Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

Как человек, который до сих пор донатит даже несмотря на невозможность нормально общаться на форуме, отвечу на эту теорию заговора: бред полный.

Задоначу я или нет не зависит ни от чего, даже от моего желания. И уж тем более не зависит от админов этой игры.

Где-то во вселенной боги бросают миллиард миллиардов кубиков, на каждом из которых миллиард граней. И в зависимости от результата выбирается число людей которые будут донатить в определенные игры. Мне самому довелось как-то бросить этот кубок много тысяч лет назад, мне даже понравилось, но за это я был проклят и отправлен сюда играть в танки и донатить по воле остальных богов. :heh:

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 07:48, tst085 сказал:

Как человек, который до сих пор донатит даже несмотря на невозможность нормально общаться на форуме, отвечу на эту теорию заговора: бред полный.

Задоначу я или нет не зависит ни от чего, даже от моего желания. И уж тем более не зависит от админов этой игры.

Где-то во вселенной боги бросают миллиард миллиардов кубиков, на каждом из которых миллиард граней. И в зависимости от результата выбирается число людей которые будут донатить в определенные игры. Мне самому довелось как-то бросить этот кубок много тысяч лет назад, мне даже понравилось, но за это я был проклят и отправлен сюда играть в танки и донатить по воле остальных богов. :heh:

Ну если ты донатишь без желания, то тут любая попытка прогнозирования бессильна

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 07:53, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну если ты донатишь без желания, то тут любая попытка прогнозирования бессильна

Не пытайтесь найти логику там где ее нет. Рандом тут полный. А такой перекос потому что все у кого были мульты решили схитрить. Только не учли что если каждый купит десять пропусков на десяти акках то в итоге все примерно одинаково друг другу "помогут".

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 06:43, AlGol777 сказал:

И последние примерно 3 часа до рестарта эти проценты никак не менялись. А я за это время на трёх аккаунтах выполнил задание из командного контракта.
И никто из организаторов события даже не пытается ничего объяснять, почему же так происходит. Видимо, все потому, что нет никаких никакого хотя бы похожего на правду объяснения.

Если проценты не меняются после того, что 3 игрока(мульта) выполнили контракты, то страшно предположить, сколько в каждой команде мультов.

Поделиться сообщением

Твинзерин был до вечера примерно на 2-3 месте, разница была не такая большая
Ну, как и всегда, вечером накрутили проценты рикодуям и иззиндору. 
А ведь многие говорили, что из-за рандома все получат примерно по 1200 очков:)

С каждым днём подсказка на экране загрузки, в которой говорится что-то типа "разработчиков можно встретить в боях, не забудь поблагодарить их за игру" становится все более саркастической:) Так и хочется "поблагодарить" за псевдорандом, который буквально везде...

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 08:08, mr.supermen.Russia сказал:

Твинзерин был до вечера примерно на 2-3 месте, разница была не такая большая
Ну, как и всегда, вечером накрутили проценты рикодуям и иззиндору. 
А ведь многие говорили, что из-за рандома все получат примерно по 1200 очков:)

С каждым днём подсказка на экране загрузки, в которой говорится что-то типа "разработчиков можно встретить в боях, не забудь поблагодарить их за игру" становится все более саркастической:) Так и хочется "поблагодарить" за псевдорандом, который буквально везде...

8z7r-Bw-MWa-Us.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 04:49, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Кто до сих пор задается вопросам, как получаются процентики, то могу посоветовать прочитать ето. Тут хорошая прогнозируемость получилась (пост от 2 марта). Щас изиндорчик еще пару раз первое место оформит, сравняясь с дуями, и вообще всё сбудется. Шафты и твинзы могут досрочно начинать безутешно рыдать.

а чего рыдать. 500 монет в кармане, а на большее и никто не рассчитывал

В 07.03.2024 в 08:12, TBEH1 сказал:

Вообще сколько не участвую во всех этих иветах, по кд не везет. То в ивентах с островами рандом будет давать только +1 и кидать на каждую ловушку (ни в одном эвенте так и не дошел до 3 острова), то тут распределяет в унылую команду.

Мне кто-то из разрабов мой аккаут проклял? Сколько нужно донатить, чтоб развеять чары?

просто не играй или играй 10-20 минут в день. во первых начнешь отвыкать от привычки в то заходить, во вторых, займешься чем-то действительно полезным

В 07.03.2024 в 04:44, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Конечно быстро нажимать пробел три раза:oo:? , госпади ,да  эту игру ты  уже Бросай, а то клетки мозга теряются ,??

всм бросай, как раз это будущая аудитория, которая будет донатить..

Изменено пользователем Un4amed
слиплись сообщения воедино...

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 06:58, tst085 сказал:

Не пытайтесь найти логику там где ее нет. Рандом тут полный. А такой перекос потому что все у кого были мульты решили схитрить. Только не учли что если каждый купит десять пропусков на десяти акках то в итоге все примерно одинаково друг другу "помогут".

это ж сколько свободного времени должно у человека быть, чтобы делать квесты на 3к кри / 3к репы на 10 аккаунтах....

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 09:12, TBEH1 сказал:

Мне кто-то из разрабов мой аккаут проклял? Сколько нужно донатить, чтоб развеять чары?

06.06. в 06 ч. 06 мин. закинь 666 руб.) bez-nazvaniia12_20240122173227.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В период работы магазина до 22 марта, можно будет докупать пакеты с очками? А то не факт, что мне одного пакета хватит, зависит от результатов в последний день контрактов.

Поделиться сообщением

А как спустя 10 минут после рестарта некоторые уже набили 3000 репы, судя по данным с сайта события? ¬¬

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 09:33, fatal_error_21 сказал:

А как спустя 10 минут после рестарта некоторые уже набили 3000 репы, судя по данным с сайта события? ¬¬

я выполнил это задание раньше чем несколько ежедневных. хантер с подрывником тема вообще.

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 10:33, fatal_error_21 сказал:

Джаггернаут + премиум?)

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 13:21, 3BEPO3ABP сказал:

06.06. в 06 ч. 06 мин. закинь 666 руб.) bez-nazvaniia12_20240122173227.jpg

Я правильно понял ТО - детище сатаны? Денис ты приспешник тёмных сил?:ph34r:o.O

В церковь на отчитку срочно!- покаяние, епитимия, схима!

Для меня 6.06 день рождения Пушкина - "наше всё". Как мне развидеть эту картинку?:smile:

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 09:19, Un4amed сказал:

это ж сколько свободного времени должно у человека быть, чтобы делать квесты на 3к кри / 3к репы на 10 аккаунтах....

Зачем на всех 10? Только на тех которые с основным акком в одну команду попали.

Вероятно в топовых командах больше всего игроков заморачиваются с прохождением заданий на мультах.

Поделиться сообщением

Мдаааа 
Че там Орех говорил, ММ нужен для быстрого распределения в равные команды?
https://imgur.com/a/OWUCoJg
Мало того, что против только один игрок с GS менее 8000, а в моей 4, так у них еще и трое по кд везли мяч. 2 жалобы отправлял, когда только минут 5 прошло, ничего ботам не сделали.
В одиночку доставил 2 мяча, даже 3 доставил бы, но у меня почему то он прямо на базе противника скинулся, будто меня подбили. Пока обратно отъезжал, уже реально подбили:)

В 07.03.2024 в 10:41, tst085 сказал:

Только на тех которые с основным акком в одну команду попали.

Зачем на тех, которые с тобой в одной команде? Только на основном акке и в рикодуях/иззиндорах, то и только там
Потому и угробили результаты других команд

Изменено пользователем mr.supermen.Russia

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 09:15, Un4amed сказал:

а чего рыдать. 500 монет в кармане, а на большее и никто не рассчитывал

просто не играй или играй 10-20 минут в день. во первых начнешь отвыкать от привычки в то заходить, во вторых, займешься чем-то действительно полезным

всм бросай, как раз это будущая аудитория, которая будет донатить..

А кто рыдает-то? Уж точно не я! На основе, которая за шафтов, нужное устройство из "эпика" упало, а на этом акке я - за изид!?Так что лямчик с лишним очков уже есть, а там, глядишь, и два будет! В общем, "всё хорошо, прекрасная маркиза!" А вопрос я задал чисто из спортивного интереса. ?

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 09:43, mr.supermen.Russia сказал:

Зачем на тех, которые с тобой в одной команде? Только на основном акке и в рикодуях/иззиндорах, то и только там

А если основной акк попал в шафтевран то и на нем нельзя выполнять, а то что это. Надо ж побесить форумчан. :oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 15:39, mr.supermen.Russia сказал:

Джаггернаут + премиум?)

Премиум не влияет на очки битвы, и я ни разу не видел, чтобы кто-нибудь хотя бы 2000 очков набил за катку.. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Ребята, хотелось бы уточнить как отсчитывается длительность битвы при подсчёте звёзд.
Если я зайду на середине битвы я смогу получить максимальные награды?

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 09:06, mr.supermen.Russia сказал:

Я чет не понял, а чем модератору форума не понравилась картинка, где парень набирает воду в корзину?
Может подпись оказалась слишком правдивой, что юмор не виден?

1342-ой! Ответ очень простой: юмор - это интеллектуальное чувство)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 11:34, Art.Deco сказал:

Ребята, хотелось бы уточнить как отсчитывается длительность битвы при подсчёте звёзд.
Если я зайду на середине битвы я смогу получить максимальные награды?

В такой ситуации можешь, но только если очков хватит. Т.е. если всех разнесешь, и отыграете почти до конца, а не досрочку сделаете, то вполне реально получить 3 звезды, или даже 4, если через быстрый бой попал

В 07.03.2024 в 11:57, SZALIKOWIEC сказал:

1342-ой! Ответ очень простой: юмор - это интеллектуальное чувство)))

Уххх... приятно пощекотал моё эго))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Урааааа
В регби можно доставлять 12 мячей!!!
Теперь и простым смертным 1000 очков можно заработать за 1 бой, великолепно
https://imgur.com/a/rNXVBhB

Забавный факт: в предыдущей битве, когда прошла половина боя, у меня вообще не стало критов. Совсем. В следующей - все норм, равномерно всю битву были криты
Подозреваю, что на игроков с GS выше 9700 крит не работает, а там как раз таких было большинство. Не раз такое замечал, что на одного из игроков крит вообще не срабатывает

В 07.03.2024 в 12:16, tst085 сказал:

А техподдержка обрабатывает вопросы по модерации? Или только вопросы по платежам? :oo:

Модерация не работает, ботов из битвы не выбрасывают.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 11:19, mr.supermen.Russia сказал:

Модерация не работает, ботов из битвы не выбрасывают.

Зато модерация форума очень даже работает. :heh:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...