Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 04.03.2024 в 00:34, tepvel сказал:

не расстраивайся, я уже писал, что все результаты "рисованные" (ну не могут выполняться контракты менее 20% игроков из числа купивших пропуска) , а все команды  наберут за весь ивент по 1250 очков....

усреднят, чтобы заставить игроков покупать очки за танкоины, а танкоины за деньги.......

вот увидишь, так все и будет...:rolleyes:

а по поводу рикодуя я просто постебался:rolleyes: могли и поинтересней названия команд придумать)

Очень надеюсь на это, а то стремно смотреть на эти 11 процентов, которые заработали 5к кристаллов ахахаха

В 04.03.2024 в 00:38, s3mp3riuv3nis сказал:

Это всего лишь мое предположение, но мне кажется что проценты такие низкие из-за очередного альтернативного косяка, а косяк вот какой: подсчет выполнивших миссии ивента ведется только для игроков из России, а для остального мира - нет, то есть количество выполнивших миссии россиян делится на количество купивших пропуск во всем мире, потому и процент такой низкий получается, а российские игроки в ТО давно не большинство.

Зайди на англоязычный форум)

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 23:36, Kat-Go сказал:

Гипереион - единственный дрон, который не докачал (несколько шагов). Ни разу не юзал. Скажи мне пожалуйста комбо, чо жать в какой последовательно и на каком сочетании, чтобы прям ощутить его прелесть?

но учти: гиперион - очень прожорливый дрон, имхо прожорливее кризиса, за бой может до 100 аптечек сожрать:D

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 21:21, mr.supermen.Russia сказал:

А вот не стоило писать с маленькой буквы "Бог"... Вот тебе и последнее место у твинзерина, хотя одинаковые проценты с шафтевраном, ДО СОТЫХ!!!

КАЮСЬ, грешу. Иногда мажу по кнопкам на телефоне и из-за лени не перепроверяю текст

Поделиться сообщением

On 3/3/2024 at 11:38 PM, x_ElizabethOlsen_x said:

Да без разницы. В этом и прикол Гипериона, свободно можешь юзать припасы, и сразу же прожать новые после истечения предыдущей нары (разумеется, если Гиперион в макс прокачке)

Надо Джагернаута завалить, ща запробую)

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 22:40, s3mp3riuv3nis сказал:

но учти: гиперион - очень прожорливый дрон, имхо прожорливее кризиса, за бой может до 100 аптечек сожрать:D

Зависит от того, как хорошо ты выживаешь, в остальном Гиперион выгоден, там же не нажимаешь по кд разные припасы как не в себя

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 23:37, mr.supermen.Russia сказал:

Вот раньше считались, насколько помню. Сейчас, конечно, могли уже поменять, это же ТО

насколько раньше? я играю с весны 19-го и у меня ни разу не считались...а если говорить по сути, то чел говорил вполне реальную сумму заработка за бой, хотя я и так в это верил без всяких подсчётов

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 23:39, mr.supermen.Russia сказал:

Зайди на англоязычный форум)

он тоже на грани вымирания находится, кроме англоязычных еще есть испаноязычные, китайцы и т.д.

Поделиться сообщением

On 3/3/2024 at 11:40 PM, s3mp3riuv3nis said:

Аптеки есть!

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 23:42, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Зависит от того, как хорошо ты выживаешь, в остальном Гиперион выгоден, там же не нажимаешь по кд разные припасы как не в себя

ну например в ДМ Гиперион за катку сжирает припасов на 10000 кристаллов и это с учетом скидки в 50%:Dв обычной катке поменьше, тысяч 5-7, но тоже прилично, в любом случае даже с премкой и двойными фондами его использование не окупается

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 21:42, Kat-Go сказал:

Единственный плюс гипера в частой аптеке, которая никак не поможет тебе с джагой. Учитывая что ср корпус танкует залп джаги под дабл армором..

гипер это для тех кто не умеет в контроль нары и дропа. Иначе я не могу себе объяснить как можно отказаться от дабл бонусов 

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 22:42, Kat-Go сказал:

Гиперион хорош тогда, когда ты полностью прокачал дрон. В недокаче не эффективен, лучше тогда временно Брут юзать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 23:44, Kat-Go сказал:

Аптеки есть!

ну у тебя-то Легенды 143 точно должны быть:DПросто с Гиперионом у меня в прошлом году даже мины начали заканчиваться:Dвсе-таки Защитник намного экономичнее, да и Кризис оказался не таким уж затратным

Изменено пользователем s3mp3riuv3nis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 22:46, s3mp3riuv3nis сказал:

ну например в ДМ Гиперион за катку сжирает припасов на 10000 кристаллов и это с учетом скидки в 50%:Dв обычной катке поменьше, тысяч 5-7, но тоже прилично, в любом случае даже с премкой и двойными фондами его использование не окупается

Хз, я не замечал, особо в минус не ухожу, ну я мало играю потому что, 2 часа в день

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 23:42, Kat-Go сказал:

Не бери гиппериона! Дрон слишком комфортный, после пары игр с ним, катать с другими дронами уже не захочется. После него, взяв другой дрон, больше не получиться терпеть эту дурацкую перезарядку припасов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 23:27, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Тем, что стабильно без КД можешь ездить на наре, и аптека быстро КДшится.

Вроде Гиперион единственный у меня дрон, который не прокачан. Не вижу в нем смысла, т.к. есть Брут. :) Который делает почти то же, а допнарку не жрет. Сейчас припасы по 45 сек. работают, плюс дроп. Как раз до респа хватает. :) 

Поделиться сообщением

Не понимаю почему все жалуются на сегодняшнее задание, оно одно из самых простых. Играя без према выполняется за +/- 5 игр или час времени. Рассказы про 500 кри за бой идут либо от уорентов (в чём я сомневаюсь), либо от так себе игроков. Для остальных задание считай халявное 

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 00:35, x_ElizabethOlsen_x сказал:

отключаешь бонус противнику) -  Защитник, Бустер, Ловкач, сразу становятся обычными, без бонуски, это ещё один повод юзать только Гиперион, у которого иммунитет от Подавы, потому что бонуски к урону, защиты, скорости нет. Просто отключение времени КД припаса. Так что...

Хотелось бы дополнить -защитник, бустер и ловкач становятся под подавой

обычными....Гиперионами у которых всего-н

авсего нет возможности сразу включть ВСЮ люстру как сам Гиперион т,есть дрон пол подавой теряет только ВТОРУЮ защиту(урон, нитру) и становится таким же( по усилениям) как гиперион..При этом жрет Гипер как не в себя, даже больше Кризиса..Думайте сами-решайте сами

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71

Поделиться сообщением

Че вот я щас играл? Такие дремучие нубы, просто диву даешься. Изида подлечить не может, хотя у меня флаг, флагоносца как будто не видят, часть тимы просто афк. 1-6, потому что я один флаг донес. И то, меня свои тиммейты блокироуют. Как раз та изида. Встала и начала лечить так, что проехать не могу, а сзади орава противников. Только благодаря багу проехал сквозь.

Поделиться сообщением

Обьясните пож кто знает  какие дроны сколько каких припасов теперь жрут за прожатие.

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 11:51, AK_ADEMIK сказал:

Обьясните пож кто знает  какие дроны сколько каких припасов теперь жрут за прожатие.

Бустер потребляет 5 ДД, защитник 5 ДА, ловкач 5 ускорений, диверсант 5 мин
Гиперион - по 3 припаса каждого, кризис - по 2 припаса

• Нравится 5

Поделиться сообщением

твинзерины совсем сдулись((( неужели есть кто купил пропуск в ивент и не делает заданки??? из устройств если набрать тысячу очков здесь 3 стоящих ,  «Вакуумные снаряды» для Магнума, «Разрывная лента» для Вулкана -они у меня есть и они топ ,если какимто чудом твинзерины наберут 1000 очков возьму  «Вакуумный снаряд» для Грома, есть для него устройства но они слабые ! все остальное ерунда ! скорпиону какие не ставь устройства эта медленная перезарядка залпа просто убивает интерес играть этой пушкой !

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня за кого играю на мульте, вчера правда некогда было выполнить контракт на кри. Оказалось там я за Изид и уже 600 очков, без покупки 100, походу придется там по любому выполнять) Основа за Шафтов теперь на втором месте, сначало выполню на мульте (Изиды), а потом уж если будет время на Шафтов)):$

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 23:42, Kat-Go сказал:

1033-ий! Не трогай, пусть живёт)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 12:01, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

твинзерины совсем сдулись((( неужели есть кто купил пропуск в ивент и не делает заданки??? из устройств если набрать тысячу очков здесь 3 стоящих ,  «Вакуумные снаряды» для Магнума, «Разрывная лента» для Вулкана -они у меня есть и они топ ,если какимто чудом твинзерины наберут 1000 очков возьму  «Вакуумный снаряд» для Грома, есть для него устройства но они слабые ! все остальное ерунда ! скорпиону какие не ставь устройства эта медленная перезарядка залпа просто убивает интерес играть этой пушкой !

На рельсу гиперку не хочешь? И если нет, то почему? У меня ее нет, хотел брать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...