Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

Мда, не знаю – что страшнее: шафтораки, которые снова взяли дно, или что заданку на флажки выполнили всего 12,5% игроков. Заданку. На флажки. 12.5%. Одна. Восьмая. Всех контрактников.

Если честно, я до этого не понимал фриков, которые требуют от всех игроков ехать за флагом в CTF. Ведь для успешного захвата нужно не флажок забрать, а успешно довести его, и без норм тимы, которая и деф разберёт, и прикроет флагоносца по-человечески, в большей части случаев не только флаг увезти не удастся, но ещё и у вас его увезут.

А тут люди в штурме не могут два флага за атаку завести. В штурме, где есть Иран и Берлин, которые проходятся тупо рашем точки с флагом (кстати, доколе?).

Ну, что тут сказать? Кошмар. Просто кошмар. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

по поводу крита, 

Тесла  кажадые несколько сек крит, Вулкан тож самое,  раньше только фриз морозил-тормозил танк, так теперь таже жига накладывая  статус-эффекты тормозит танк., и тд . В чем прикол?? разве так интереснее играть? По ощущениям это один сплошной лаг, то припасы слетатют, то управления нет и тд. В чем интерес?? по факту это же  (не знаю какое слово подобрать)

фигня какая то

Изменено пользователем Gram

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 13:53, Gram сказал:

по поводу крита, 

Тесла  кажадые несколько сек крит, Вулкан тож самое,  раньше только фриз морозил-тормозил танк, так теперь таже жига накладывая  статус-эффекты тормозит танк., и тд . В чем прикол?? разве так интереснее играть? По ощущениям это один сплошной лаг, то припасы слетатют, то управления нет и тд. В чем интерес?? по факту это же  (не знаю какое слово подобрать)

фигня какая то

К счастью, у вулкана порезали крит. Многие помнят то страшное время, когда кулкан с пульсаром ставил кирпич на пробел, забивался в одну точку и делал по 60 килов без проблем. Поиграл с вулканом в спец.режиме - самые крутые - теловоды с минером. Ну серьезно, только несколько человек могут проехать по карте, остальные ложатся на минах. А уж если проехал, что тебе тут же дают 3 статуса несколько тесел, которые вальяжно ездят, зная, что им никто особо ничего не сделает. очень токсичное сочетание.

Насчет задания - за одну катку взял 7 аптек, хотя я не контролил их, так что это самое простое задание из всех, наверное

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 16:34, RUSTY_NUTS сказал:

Просто не играют, надоело )  Купили на мультах "пропуск" и очки и этого достаточно.  А ловить голды и прочее 10 дней - та еще забава )

надо добавить, что первый день еще попытки делались.

Поделиться сообщением

<ЭТО не работает с совсем лютыми донатерами, которые в любом случае купят всё, что им позволят, для остальных есть интересная теория заговора:ph34r:>:

Интересно может получиться: есть 2 команды, которые лидируют, 2 команды, которые в ауте, и на протяжении 3 дней пока тенденция устойчивая. Если бы я был разрабом и думал, как сделать так, чтобы залутать наибольшее количества бабла с ивента, я бы попытался выкачать его в 2 этапа: сначала стрясти бабок с тех, кто в принципе готов заплатить хотя бы что-то ( в данной ситуации - просто купить боевой пропуск), а затем - с тех, кто готов платить еще дополнительно (купить очки). Но если в первом этапе получить бабки сравнительно просто - достаточно просто прорекламить в новостях ивент, то на 2 этапе придется заинтересовать более платежеспособных, показать им, что сейчас как никогда важно вкинуться еще, чтобы получить щедрые плюшки. И тут самое интересное: если пустить всё на самотек и автоматически подсчитывать проценты, то может оказаться так, что все 4 фракции будут плюс минус на одном уровне по очкам за 10 дней - каждый получит в среднем по 1000 очков. На самом деле так бы и было, учитывая немалое кол-во участвующих, и 10 дней ивента, произошло бы банальное сглаживание результатов на дистанции и все фракции были бы примерно равны. Но в таком случае зачем игрокам, которые бы в теории могли задонатить еще, собственно, донатить? У них есть тысяча очков, этого хватает на одно устройство, а до следующего устройства - еще целая тысяча, это нужно тратить 50к кристаллов и 3500 танкоинов - немало однако относительно цены пропуска на ивент, не все захотят. Но что если докинуть придется не 3500 танкоинов, а скажем, 2300 или даже 1200? Тогда часть игроков на это может согласиться. Но как контролировать этот процесс? Да очень просто: просто имея статистику о тех, кто донатит больше остальных, использовать ее с умом. Тех, кто действительно донатит больше кинуть в 2 команды, которые искусственно будут вести к доп. тратам танкоинов т.е. этим командам будут рисовать в среднем больше очков, чем 2 другим, так чтобы они примерно за 10 дней ивента набрали не по 1000 очков, а скажем, примерно по 1500, так сказать, создать им почву для заинтересованности и как следствие - доната. Вот и получается, что есть изиндор и рикодуй, которые бегут впереди планеты всей, а есть твинзерин и, прости господи, шафтевран. Тогда становится понятно, почему проценты ведут себя так ... ну странно ведут короче:smile:. И что-то мне подсказывает, что всё в таком духе в оставшуюся неделю и продолжится.

Кстати, при такой стратегии, еще и 2 отстающие команды недополучают свою тысячу, и, соответственно, устройство, так что среди них тоже найдутся челы, которые захотят вкинуться, скорее всего, на 1200 танкоинов, и хотя их будет меньше, чем в первых 2 командах, это тоже доп. заработок.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 11:49, PongWithBreakout сказал:

А тут люди в штурме не могут два флага за атаку завести.

У меня есть предположение, что многие просто не догадываются, что заданку на флажки можно выполнить в другом режиме! :D

А подсказки по этому поводу я нигде не видел. 

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 14:30, Yes_Man сказал:

У меня есть предположение, что многие просто не догадываются, что заданку на флажки можно выполнить в другом режиме! :D

lil-yachty-drake.gif

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 16:39, tepvel сказал:

привезти 2 флага?

Да в этом нет ну абсолютно ничего сложного) сложно может быть наверное на каких нибудь средних званках, я если честно не знаю, что там вообще с балансом происходит.

2 голда для меня были сложными, пришлось аж хоппер выкачивать, потому что это рандом и можно поймать за 10-20 минут, а можно не поймать за 3 часа ( на обычном корпусе , не хоппер ).

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 11:54, Jekson896 сказал:

Всё нормально будет, Мы с шафтеранами дно удержим!!!

За заслуги шафтеврана (приняли удар на себя) орех накрутит вам пару деньков по 200 очков. 

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 12:45, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

А коробочки с аптеками  все-таки нужно собрать с земли ,прожатие  не засчиталось . Разрабы ,сами  вынуждаете к саботажу  игроков .

я сегодня битв 6 сыграл, что б выполнить это задание, некоторые аптеки отбирал у битых тимейтов, помню один такой ехал, у него было 2% здоровья, он из последних сил кричал  мама я тебя люблю я не хочу умирать... жалко пацана, но увы, из инвентаря нельзя, так что друг, если ты читаешь это с небес, это не я виноват. покойся с миром.

• Нравится 8
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Весёлая команда досталась мне, друзья!:winking-face: "Шафтовран"! Кстати, "вран"(если кто не в курсе) - ворон, вестник беды и смерти в славянской, скандинавской и овер-до-хрена ещё каких мифологиях! Ну, а шафт... Что сказать, с 2013 года играл на нём раз 5-6(!!!) В общем, команда мечты!:D Но, контракты я лично выполняю ежедневно! "Надежда - лучшая из вещей! Она никогда не умирает!"(с) 

"Чёрный ворон, что ты вьёшься,
Над моею головой!
Ты добычи не дoбьёшься,
Чёрный ворон, я - не твой...":heh:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 13:13, 014 сказал:

я сегодня битв 6 сыграл, что б выполнить это задание, некоторые аптеки отбирал у битых тимейтов, помню один такой ехал, у него было 2% здоровья, он из последних сил кричал  мама я тебя люблю я не хочу умирать... жалко пацана, но увы, из инвентаря нельзя, так что друг, если ты читаешь это с небес, это не я виноват. покойся с миром.

Как трогательно! :D

Поделиться сообщением

А почему задание на аптеки так медленно выполняют? Ладно еще флаги, но аптеки то с пола подобрать в чем сложность? Бери дальнобоя и стой около дропа аптек, проще не придумать

Поделиться сообщением

On 3/2/2024 at 12:49 PM, PongWithBreakout said:

А тут люди в штурме не могут два флага за атаку завести. В штурме, где есть Иран и Берлин, которые проходятся тупо рашем точки с флагом (кстати, доколе?).

Ну, что тут сказать? Кошмар. Просто кошмар. 

Ты попади еще на карту Иран, да за нужную сторону, да в тиме которая через минуту не сократится до 4 играющих, да с мобильного устройства. Да чтобы еще все не зависло или не багануло.

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 18:13, 014 сказал:

Моя история о грехопадении и покаянии

Осталось у меня хп на чуть-чуть, смотрю аптека рядом и несутся к ней 2 вполне здоровых вик и хантер, пыхтят и злобно отпихивают друг друга через трупы сокомандников перебираясь, трясутся от усердия , огнём и  морозом мне в бессилии угрожают. Отпрянул я от этого ящика .  Ибо иногда и  жалость и сострадание, да и " милосердие стучится в их сердца"(с).

Вспомнил себя- упыря и мерзкого стервятника им подобного ещё  в предыдущем бою в грех стяжательства, по воле Ореха , впавшего. Да и кончилось сиё наваждение со взятием 12 ящика, пало проклятье ореховское :smiling-face-with-halo: 

"и отошёл от меня сатана ?"(с)

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

On 3/2/2024 at 2:30 PM, BlackHawk68 said:

Весёлая команда досталась мне, друзья!:winking-face: "Шафтовран"! Кстати, "вран"(если кто не в курсе) - ворон

или 10 000 000 (очков) по Зализняку 

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 12:55, PLUT_9 сказал:

можно конечно , но есть ряд условий , карта , противник так себе,   позволил тебе доехать  и грамотно прожать овер , союзники которые активно атакуют и не весь фокус в тебя летит .если тебя встречают на середине карты и противник сам активно давит то овер ты скорей всего прожмешь не на джагу  или прокатаешься с ним без толку всю катку

Не так давно один форумчанин написал, что можно любой режим вытащит в одиночку
Если кратко, то все пришло к тому, что чтобы выиграть, то все-таки нужна команда не нубов)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 06:16, TroSS_fx3 сказал:

Те кто купил пропуск сразу - Изидранцы.

Я его как раз таки сразу купил, надеялся на 100-150 за день, а получил 250 баллов за 3 дня, в ивенте начал разочаровываться(

Надеюсь хоть на вакуумку для громика хватит, если нет, то время потрачено впустую и зря я тратил 700 тк, которые я зарабатывал неактивной игрой с заданок, без ежедневных тк(которые я хотел бы разок купить, да нет возможности) и доната в целом:wall:

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 15:39, Th3_Mlg_YT сказал:

Я его как раз таки сразу купил, надеялся на 100-150 за день, а получил 250 баллов за 3 дня

:Dжизнь это боль, надо терпеть:Dа кто-то 600 получил:D

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 17:39, Th3_Mlg_YT сказал:

Я его как раз таки сразу купил, надеялся на 100-150 за день, а получил 250 баллов за 3 дня, в ивенте начал разочаровываться(

Надеюсь хоть на вакуумку для громика хватит, если нет, то время потрачено впустую и зря я тратил 700 тк, которые я зарабатывал неактивной игрой с заданок, без ежедневных тк(которые я хотел бы разок купить, да нет возможности) и доната в целом:wall:

Кстати вопрос разработке, когда вы уже краски с флагами стран удалите и компенсируете по 10 тк с каждой? Давно вроде тема поднималась, даже сам Орех подтвердил, что будет компенсация, да вот все краски в гараже, и тк не прибавилось:thinking-face:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 16:09, danilasoq сказал:

За заслуги шафтеврана (приняли удар на себя) орех накрутит вам пару деньков по 200 очков. 

Надеюсь хоть тут не пожадничает:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 14:48, Th3_Mlg_YT сказал:

Кстати вопрос разработке, когда вы уже краски с флагами стран удалите и компенсируете по 10 тк с каждой? Давно вроде тема поднималась, даже сам Орех подтвердил, что будет компенсация, да вот все краски в гараже, и тк не прибавилось:thinking-face:

Какой им смысл во время ивента давать халявные коины? 

Только через кассу)

Вот может потом, после ивента...

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 18:10, ulius5 сказал:

Какой им смысл во время ивента давать халявные коины? 

Только через кассу)

Вот может потом, после ивента...

Логично:thinking-face:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 3/2/2024 at 3:25 PM, mr.supermen.Russia said:

Не так давно один форумчанин написал, что можно любой режим вытащит в одиночку
Если кратко, то все пришло к тому, что чтобы выиграть, то все-таки нужна команда не нубов)

Можно и не входя в битву вытянуть, набить киллов и взять все голды, форум позволяет. Ограничений нет. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Все, контракт выполнен, 2 битвы, за ремку никто не боролся, кроме одного шафта, которого я по ремкам опередил 10:3, в общем повезло:D

LATESV7.png

16/3 набрал по приколу, вообще зашел чисто по ящики:D

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...