Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 01.03.2024 в 20:12, Yes_Man сказал:

Другими словами получается, что большинство просто купит 1000 очков без всякого участия. 

С участием 2 устройства за 1к, только покупка - 1 устройство, каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу -)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 22:12, Yes_Man сказал:

Другими словами получается, что большинство просто купит 1000 очков без всякого участия.

Вот тут то и промажка, понакинет донатного р...я, которое накупит баллы и будет играть в ждуна до конца ивента, к нам их видимо больше всего накидало, самый низкий процент в ивенте(Шафтевран)

Лучше бы сделали покупку баллов в конце ивента, чтобы подобные ждуны не портили процент и событие в целом:wall:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 20:32, Th3_Mlg_YT сказал:

Вот тут то и промажка, понакинет донатного р...я, которое накупит баллы и будет играть в ждуна до конца ивента, к нам их видимо больше всего накидало, самый низкий процент в ивенте(Шафтевран)

Лучше бы сделали покупку баллов в конце ивента, чтобы подобные ждуны не портили процент и событие в целом:wall:

я и баллы купил, и миссии выполняю.

за шафтовран

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 21:17, Bloody_Jaguar сказал:

Был в Иззиндоре - короновали теперь в Рикодуй. К концу недели скачусь до Твинзерина?

Меня не меняло - а зря, лучше бы в лидирующую фракцию перекинуло, а то в Шафтевране мне не особо хорошо по баллам:D

В 01.03.2024 в 22:38, 014 сказал:

я и баллы купил, и миссии выполняю.

за шафтовран

Ну это ладно, ты купил баллы и дополнительно выполняешь контракты, это одно, но когда просто донатят и тупо ждут, портя всем ивент, то это уже саботаж, кстати.

П.с. Я тоже в Шафтевране:D

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 20:39, Th3_Mlg_YT сказал:

Меня не меняло - а зря, лучше бы в лидирующую фракцию перекинуло, а то в Шафтевране мне не особо хорошо по баллам:D

Ну это ладно, ты купил баллы и дополнительно выполняешь контракты, это одно, но когда просто донатят и тупо ждут, портя всем ивент, то это уже саботаж, кстати.

мне кажется это было бы глупо купить очки и не выполнять миссии, имея такую возможность, сколько угодно очков купить нельзя, есть лимит на 1000 очков, хотелось бы больше, чем 1000 очков. по этому выполняю даже те задания, которые вряд ли стал бы выполнять просто за контейнер на пример.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 20:39, Th3_Mlg_YT сказал:

но я тебе кой что по секрету скажу, за нас есть один человек, о оранжевым ником, который не имеет возможности  выполнить задания, его ник... хотя, не скажу, вдруг его выследишь и заставишь играть, и человек не сможет свои дела порешать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 21:32, tepvel сказал:

мдяя...

текущий процент выполнения сегодняшнего контракта (поставить 2 флага) на данный момент - менее 12%, вчерашнего контракта (поймать два голда) - более 42%.... 

ТО, вы на полном серьезе считаете, что мы поверим будто поставить 2 флага более чем в 3,5 раза сложнее чем поймать 2 голда и на это способны только 12% игроков, принявших участие в ивенте? да это же стандартное задание...

смотрю, в чате есть мнение, что около половины народу (50%, а именно такой средний процент выполнения контрактов), купивших пропуск на ивент, не собираются выполнять контракты, а хотят просто купить очки (1000 очков за 50к крисов и 4 200 танкоинов из которых 700 за пропуск)... не верю в это... никто в здравом уме не будет тратить 4 200 танкоинов за одно-два устройства...

я же считаю, что инфо по % выполнения командами ежедневных контрактов тупо "нарисована" ТО и не имеет ничего общего с реальностью.... 

Плюсую, в чем сложность довезти 2 флага в штурме? Ну не могут толькл всего по 8% из каждой команды выполнить это задание, так при том и счет у всех команд подозрительно близкий слишком, вот прям везде все играют одинаково 

Изменено пользователем TBEH1
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 21:51, TBEH1 сказал:

Плюсую, в чем сложность довезти 2 флага в штурме? Ну не могут толькл всего по 8% из каждой команды выполнить это задание, так при том и счет у всех команд подозрительно близкий слишком, вот прям везде все играют одинаково 

бывают такие деферы, что и точку держат, и на респах оппонентов разносят всю команду, а еще можно вновь против них же попасть по кнопке продолжить, бывало у меня такое, что один флаг только за бой доставлял, может было что и не одного, не помню но отрицать не буду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 21:32, tepvel сказал:

мдяя...

текущий процент выполнения сегодняшнего контракта (поставить 2 флага) на данный момент - менее 12%, вчерашнего контракта (поймать два голда) - более 42%.... 

ТО, вы на полном серьезе считаете, что мы поверим будто поставить 2 флага более чем в 3,5 раза сложнее чем поймать 2 голда и на это способны только 12% игроков, принявших участие в ивенте? да это же стандартное задание...

смотрю, в чате есть мнение, что около половины народу (50%, а именно такой средний процент выполнения контрактов), купивших пропуск на ивент, не собираются выполнять контракты, а хотят просто купить очки (1000 очков за 50к крисов и 4 200 танкоинов из которых 700 за пропуск)... не верю в это... никто в здравом уме не будет тратить 4 200 танкоинов за одно-два устройства...

я же считаю, что инфо по % выполнения командами ежедневных контрактов тупо "нарисована" ТО и не имеет ничего общего с реальностью.... 

вчера вечером то же самое было: вечером примерно 12% поймали 2 голда, а к рестарту неожиданно эти цифры до 50% поднялись. Короче ивент очередная забагованная лажа, идея может и неплохая, но реализация как всегда через филейное место

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 22:42, s3mp3riuv3nis сказал:

вчера вечером то же самое было: вечером примерно 12% поймали 2 голда, а к рестарту неожиданно эти цифры до 50% поднялись. Короче ивент очередная забагованная лажа, идея может и неплохая, но реализация как всегда через филейное место

часовые пояса, кто то проснулся, кто то с работы пришел

Поделиться сообщением

On 3/1/2024 at 9:32 PM, tepvel said:

мдяя...

Вчера заходил вечером, у всех было 11-12% на голдах, через несколько часов захожу - 40-50%,. Подозрительные скачки. Но мы то здесь не первый день, кто ожидал другого?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 3/1/2024 at 7:29 PM, Jekson896 said:

Я хожу на работу и делаю всё качественно, чтобы клиент был доволен.  Почему в ТО всё наоборот? Раньше были инженеры, а теперь только маркетологи? 

Элита маркетологов!

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 20:51, TBEH1 сказал:

Играл на мульте (маршал). Такое впечатление, что половина не знает что нужно делать...

Дети или боты ?  :oo:

Но цифры, которые рисуют уж больно подозрительные...

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 22:53, 014 сказал:

часовые пояса, кто то проснулся, кто то с работы пришел

то есть 75% игроков в ТО живут в западном полушарии?:D

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

По поводу подсветки одной из фракций, может выделяют победившую в предыдущем задании?

Изменено пользователем fatal_error_21

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 20:32, tepvel сказал:

мдяя...

Согласен, что 2 флага доставить легче, чем поймать 2 голда. Вообще я ни разу не флагоносец, но за одну катку в штурме доставил 4 флага, а заданка с голдами так и осталась не выполнена.

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 15:13, 3BEPO3ABP сказал:

Взять голд с флагом/мячом):D 

Но он засчитывается только если поймать его на крыше!  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 18:30, mr.supermen.Russia сказал:

Ну да, а что такого? Предупредили же. Даже сейчас незнание закона не освобождает от ответственности) Если будет создан искусственный интеллект, то он придет к тому же выводу:D Хотя бы потому, что у него иное целеполагание, нежели у людей, которые, как ни странно, должны закрывать свои чисто физические потребности

:D 

Надеюсь вам понравился сюжет фильма.

.

Кстати, в этом же фильме, это касается искуственного интеллекта (в коей, как я предпологаю вы верите 9_9) человечество создает огромный супер компьютер. Они задают ему вопрос про происхождение, и вселенную и все такое. На что компьютер говорит - ответ я дам через 40.000 лет. И начинает считать.

.

Проходит 40.000 лет. Вокруг него собрались мириады людей и ликуют.

Люди задают снова этот вопрос и он отвечает - 42.

Гробовая тишина и планетарное разочарование.

Да, да 42. Я пересчитывала - говорит он успакаивая людей.

.

.

П.с.

Искуственного интеллекта не существует. И не будет существовать. Простите.

Искуственный интеллект на основе кремневых транзисторов - это утопия в которую нам приходится верить - как верили когда то люди, что на луну можно долететь на снаряде выпущеной из пушки - Жуль Верн. Ведь верили же?

.

ИИ - это маркетинг. Все системы которые имеются сейчас основаны на НСТРУКЦИЯХ. Та же Алиса пользуется базой которую ребята програмисты вносили вручную и есть логика по которой она работает. 

.

Еще раз вас призываюю, не тратьте свое драгоценное время на пустые разговоры со мной. 

.

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 22:32, Th3_Mlg_YT сказал:

Те кто купил пропуск сразу - Изидранцы.

.

Шафтоводы это вся остальная шушера. Ждуны типа меня.

Я пропусил три первых задания, так как купил пропус на третьем. Собрать 2 голда не реально для меня.

.

Соответствено, что бы мне получить 500 очков и купить приз мне нужно минимум 50 очков в день получать.

.

Приз меня интересует только Минер для Хантера. 

.

По идеи, все остальные задания я смогу выполнить. Ну с голдами они конечно перегнули.

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 06:29, tepvel сказал:

в принципе минер - годная приблуда, мало того, уверен, какое то время что после ивента все карты будут усыпаны минами по самое не хочу и играть станет невозможно....

но не думаю, что это продлится долго....

ТО быстро пофиксит минера или сделает его использование невыгодным, например увеличит расход мин с минером с 1 до 1000, тогда никакого гаража и игровой валюты не хватит, чтобы их покупать...

такое мы проходили уже не один раз....:rolleyes:

PS: кстати сам сейчас балуюсь подрывником на викинг - после уничтожения моего танка он взрывается и подрывает все вражеские танки поблизости...  на некоторых режимах игры, когда можно заехать в скопление противников получается очень хорошо зарабатывать очки битвы....  

да и один на один, если соперник близко, тоже не так обидно быть уничтоженным, соперника забираю с собой...

"например увеличит расход мин с минером с 1 до 1000" - я аж на лавочке подпрыгнул прочитав это!

Ни в коем разе не сомневаюсь с этим :D

.

Минеры, подрывники дроны были хорошие. Теперь они возвращаются в игру. Особенно мне нравился снабженец. Всегда бегал по полю и собирал раненных. 

Снабженец в сочетании с килами хорошо наьивает очки боя.

.

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 23:52, s3mp3riuv3nis сказал:

то есть 75% игроков в ТО живут в западном полушарии?:D

то ешь.

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 07:19, Alexandr сказал:

Подскажите, по какому принципу начисляются очки? За вчерашний ВЫПОЛНЕННЫЙ контракт очков нет.

Четвре команды

Ты в какой?

.

4 команды - четыре места.

.

1ое

2ое

3тье

4ое

.

Ты в какой команде?

.

За 1 место 200 очков

За 2 место 150

За 3 - 100

За 4 - ноль!

.

Ты в какой команде?

.

Смотри в описание по ссылке.

.

:yes:

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 07:19, Alexandr сказал:

Подскажите, по какому принципу начисляются очки? За вчерашний ВЫПОЛНЕННЫЙ контракт очков нет.

Обрати внимание, что во-первых:

Очки начисляются после завершения дня.

Очки начисляются ТОЛЬКО тем игрокам, кто ВЫПОЛНИЛ командный контракт у себя на акаунте. (т.е. если твоя команда заняла 1 место в конкретном дне, а ты в этот день НЕ выполнил миссию по контракту, то ты НИЧЕГО не получишь)

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики, обратите внимание.

.

Изодроны на 1 месте

Рикодуны на 2 месте

Твинсоманы на 3 месте

Шафтовозы на 4месте

.

Считаю, что это так и будет продолжатся. 

Тем более, что остальные задания не трудные.

.

Вопрос. Что должно произойти что бы шавтовозы попали на 1 место, а изидроны на 3 место?

.

Что? Шавтовозы должны напречся? 

А изодроны не смогли бы набрать килы? Да это не возможно.

.

Просто ваш рандом так всех раскидал. По ходу по GS считал. 

.

Что то тут не тоооо...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...