Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

Заданок только 10, а дней ивента 14. Значит эти заданки (в том числе и 2 голда) не контракты. Контракты, наверное, будут посложнее.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 21:38, Recharge сказал:

Тебя никто не заставляет миссии выполнять, ты можешь и так в норм команде оказаться 

Написано же, что для начисления их надо выполнить. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, все эти миссии надо за 1 день сделать или будет появляться по 1 миссии в день в течении всего ивента?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@C6eJlLaJI_u3_DypKu я вообще не понял смысла фракций, если для победившей нет особого приза, вот если было как с диким западом, то да, сюда же можно было бы добавить возможность перейти с повышающей ценой в зависимости от срока ивента. Но возможность индивидуально что-то выбрать уже порадовала, раз не дают хоть раз купить нужное устройство за деньги, то хотя бы так, для себя я уже выбрал что хочу и готов задонатить, потому-что тут я знаю, что приобрету, а не в рулетку за 13 000 играть буду, да и цена адекватная, как раз и 1000 можно потратить на подписку ТК, хотя я на принцип пошёл и вообще не донатил несколько месяцев, а тут меня заинтересовало устройство, которое я знаю, что приобрету  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.02.2024 в 02:29, NumberOneRu сказал:

Народ, подскажите, все эти миссии надо за 1 день сделать или будет появляться по 1 миссии в день в течении всего ивента?

"Каждый день события, начиная с 23 февраля, на сайте будет появляться новый командный контракт, в котором будет указано задание для всех участников фракции. Он доступен только в течение 24 часов."

Но то просто цитата. Как  оно будет - загадка ))

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 21:29, Kat-Go сказал:

А где краски футбольные, которые типо удалили? Чо тянуть то выставляй на продажу. Невозможно уже ждать!

орах еще думает как их вернуть, и под каким соусом нам это влить в уши:oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.02.2024 в 04:42, Imperial_eagle сказал:

@C6eJlLaJI_u3_DypKu я вообще не понял смысла фракций, если для победившей нет особого приза, вот если было как с диким западом, то да, сюда же можно было бы добавить возможность перейти с повышающей ценой в зависимости от срока ивента. Но возможность индивидуально что-то выбрать уже порадовала, раз не дают хоть раз купить нужное устройство за деньги, то хотя бы так, для себя я уже выбрал что хочу и готов задонатить, потому-что тут я знаю, что приобрету, а не в рулетку за 13 000 играть буду, да и цена адекватная, как раз и 1000 можно потратить на подписку ТК, хотя я на принцип пошёл и вообще не донатил несколько месяцев, а тут меня заинтересовало устройство, которое я знаю, что приобрету  

а потом такой раз, и будет только кнопка-забрать приз, а в призах только случайное устройствоxD:oo:

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 17.02.2024 в 00:33, C6eJlLaJI_u3_DypKu сказал:

не совсем понятно, чтобы получать очки фракции. надо ежедневно все эти миссии проходить что-ли, включая ловлю голдов? если это так, то это провал) ну и кто будет сидеть и ждать пока этот самый голд в мм выпадет и еще и поймать его пытаться?... короче создали что-то интересное и тут же заруинили сами же... остается лишь купить за танкоины 1000 очков фракции и взять что-то из предложенного в призах за эти очки..  мда.. казалось что что-то эпичное и интересное, а оказалось тупо продажей игровых ценностей, по сути...

Это не ценности..все будет порезано в хлам. <<орех>>

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Сейчас глянул на призы и на свое количество танкоинов, в событии однозначно участвую, Гром у меня максимальный, Молот докачать с штурмовой кассетой труда не составит, в принципе выгодно:yes:

Если выйдет то ещё и спасатель на Хоппер возьму, у меня он тоже максимальный, докачивать не придется:smile:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.02.2024 в 05:20, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а потом такой раз, и будет только кнопка-забрать приз, а в призах только случайное устройствоxD:oo:

шутки шутками,а так скорее всего и будет.. учитывая что 1к можно купить за 3500 танкоинов + 50к кристалов, что по меркам Ореха сущие пустяки,а значит нужно где-то подгадить

• Нравится 2
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Одно и тоже,зачем мне этих  сокомандников суют ,ты будешь стараться играть,а они забьют на игру и будет постоянно команда  на четвертом месте и мне будет начислятся  в день по 50 очков.Итого за весь ивент получишь 750 очков  на которые можно купить только фигню какую то.Давайте индивидуальные контракты !!!

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Итак, прочитав внимательно описание ивента (3 раза?) задумался вот над чем:

"Каждый день события, начиная с 23 февраля, на сайте будет появляться новый командный контракт, в котором будет указано задание для всех участников фракции. Он доступен только в течение 24 часов.", а далее идёт список МИССИЙ(!!!) Т.е. задания=миссии?! Это первый вопрос. Второй - каким образом будут выпадать эти миссии, для всех фракций - одна, или для каждой - своя? Далее, миссии, на мой взгляд, неплохие, за исключением "голдоловской", ибо в день, когда она выпадет, ММ будет переполнен "ждунами".?

Да, и ещё, надо бы где-то на видном месте большими красными буквами написать, что призы получат ТОЛЬКО ТЕ, КТО ВЫПОЛНЯТ ДНЕВНЫЕ МИССИИ! В противном случае, прогнозирую овер-дохрена сгоревших стульев, и море хайпа на форуме и в чатах. 

P. S. На основе буду участвовать точно, на этом акке, скорее всего, тоже. ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 17.02.2024 в 02:29, NumberOneRu сказал:

Каждый день новая миссия. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 20:57, Kronos2011 сказал:

Что-то не понял, этот контракт обновляется каждый день? Все эти миссии надо каждый день выполнять?  

Тогда это нереально, особенно 2 голда в обычных режимах. 

Самосброс голдов, каждой фракции найдутся.

Поделиться сообщением

Забавно что фракция сама по себе ничего не дает , тк призы по личному зачету начисляются независимо от нее. Наверняка еще и выбора не будет, в лучших традициях игры закинет по кривому рандому

Либо кто то забыл докинуть анонсов, либо просто бесполезный контент ради контента :D

Изменено пользователем Hroft
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 17.02.2024 в 11:15, Hroft сказал:

Забавно что фракция сама по себе ничего не дает

Как раз и даёт ,потому в зависимости от места фракции,тебе в день будет начислятся или 200 ,150 ,100 или всего 50 очков.И если  твоя команда все 15 дней будет на первом месте каждый день ,то по итогу получит 3000 очков каждый,кто выполнял задания ,а если твоя команда будет все время четвертой ,то тебе начислят всего 750 очков.И ты в конце будешь забирать призы на 3000 очков  или всего на 750. Вот тебе и разница!

Изменено пользователем SLONIK
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.02.2024 в 13:42, tepvel сказал:

очередное разводилово (вопросов у игроков по сути ивента больше чем ответов)... в хлам...

Чо ты такой скептик? Этот ивент точно для тебя, выполняешь заданки и покупаешь устройство, почти никакого рандома. 

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 17.02.2024 в 05:42, Imperial_eagle сказал:

@C6eJlLaJI_u3_DypKu я вообще не понял смысла фракций, если для победившей нет особого приза, вот если было как с диким западом

Приз выдается каждый день, призом являются очки, команда, занявшая 1-е место получает 200 очков, 2-е 150, 3-е 100 и 4-е 50. Да и призы тогда были хламом, фриз легаси да пульсар на него... В этом событии призы намного лучше, тем более ты сам выбираешь из нескольких. Хотя опять же выбор насчет участия за тобой:D

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 17.02.2024 в 13:42, tepvel сказал:

очередное разводилово (вопросов у игроков по сути ивента больше чем ответов)... в хлам...

Все описать порой трудно, поэтому нужно день-два следить за чатом/форумом  и что-то править, что-то дописывать, что-то править.  Но это там, где работают.  Здесь вопросы будут до самого последнего дня ))  даже сейчас открываешь описание и читаешь "За выполнение миссий ежедневно каждой фракции будут начисляться очки:"  и сразу вопрос - "Почему фракции, а не каждому игроку фракции?"  

А уж когда мероприятие длится 15 дней, а "контрактов" указано всего 10 - тут много места для фантазий ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Th3_Mlg_YT спс за разъяснение, а то вечером читал и недопонял, миссии общие, но для каждого индивидуальные и суммируются во всех фракциях по % выполнения. Я вообще не люблю эту рулетку без гарантии получить что-то, а то игру сделали для детей, а цены нифига не детские и дорогой пак стоит почти как половина средней зарплаты, а не факт, что получишь желаемое, да я лучше заплачу те же 13 000 за устройство чисто (и то подумал бы, а стоит ли, учитывая постоянные нерфы, ну кроме любимого магнума стрижа), чем буду нитру и мины с 3к кри получать и не получить по итогу нужное мне. Хоть раз дали бы возможность купить из того что есть на постоянке в контах, хочу шафт на 3 выстрела, а где мне его взять? И согласен с вами, что тут есть что выбирать и цена адекватная (но походу скоро повальное минирование будет), появился смысл купить подписку месячную, если раньше был для меня смысл донить на ТК, чтобы ДА для защитника было, то с добавлением брутовских ЗКД на все дроны пошёл на принцип и не поддерживаю игру, он теперь пылится и играю на бруте, ибо такие дроны  с +5 за раз без возможности прожать другую нару мне не нужны, зачем тогда мне эта нара нужна, если я её использовать не могу, навязывание ореховского "я хочу" уже надоело, да и сомнительно вносить деньги в игру, которая полузагнутая одним человеком, которая ищет спасение на мобилках, потому-что на ПК уже всё, солярка кончилась почти)

@LEGEND_UNIVERSE обычные контейнеры)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В целом ивент прикольный, хочу накопить минёр на Диктатора и на какую-нибудь устройство на Молот.
Но, почему пропуск стоит 700 тнк.?
Это глупо :neutral-face:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

подскажите плиз., защитный модуль броненосец будет полностью прокаченным или он только откроется с покупкой??

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 03:51, Gram сказал:

подскажите плиз., защитный модуль броненосец будет полностью прокаченным или он только откроется с покупкой??

нет, его нужно прокачивать как и все модули, только он дороже

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 03:12, LEGEND_UNIVERSE сказал:

нет, его нужно прокачивать как и все модули, только он дороже

Человек спросил о выборе между двумя вариантами, а ты "нет" отвечаешь. Дал маху конечно. 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...