Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 28.02.2024 в 17:00, danilasoq сказал:

Ещё есть заданка на 12 аптек, тоже не очень приятная. Представляю, какое рубилово за аптеки будет в этот день. 

скорее всего будут считаться и прожатые аптеки, в ивентах такие заданки часто бывают и там считается не только подбор, но и прожатие припаса

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Всем привет  объясните не понимаю первое задание нужно заработать 30 звезд , разницы нет на каком корпусе и вооружении, и как понять в какую команду я приписан?

Поделиться сообщением

On 2/28/2024 at 6:35 PM, TBEH1 said:

А ты из какой команды?

Не вижу где написано, а по значку вроде как шафтовран)

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 18:15, Markoni сказал:

Что-то жаба душит 700 танкоинов потратить. Посмотрю, понаблюдаю, послушаю, подумаю.

Посмотрел, подумал и решил - не участвовать. Командный контракт со всеми неизвестными. Зачем опять в лотерею играть? Только индивидуальные контракты. А если уж командные - то с твердыми гарантиями призов. Контракт, он на то и контракт - что выгоден и обязателен для обеих сторон. А то что сейчас предлагается под видом контракта - это сделка на крайне невыгдных условиях) ГК РФ Статья 179 п.3)

Изменено пользователем Markoni
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 18:35, TBEH1 сказал:

А ты из какой команды?

Да ну его, не умею я голды ловить, темболее хоппер не прокачан

ненавижу режимы с голдами, потому что не умею голды брать, и корпуса не вкачаны подходящие для этого, и дразнят очень, по этому в эти режимы захожу лишь что бы выполнить заданку из раздела особые. безусловно я иногда беру голды, но это обычно по случайности происходит, либо рядом никого нет, ну и тому подобные ситуации. было бы идеально, если бы на такие ивенты делали 2 спец. режима, один с повышенными голдами, второй с повышенными фондами, я б во втором режиме сидел. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 16:27, danilasoq сказал:

Щас работяги с работы придут, и рикодуй всем покажет! 

я уже тут

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 2/28/2024 at 7:45 PM, Markoni said:

Посмотрел, подумал и решил - не участвовать. Командный контракт со всеми неизвестными. Зачем опять в лотерею играть? Только индивидуальные контракты. А если уж командные - то с твердыми гарантиями призов. Контракт, он на то и контракт - что выгоден и обязателен для обеих сторон. А то что сейчас предлагается под видом контракта - это сделка на крайне невыгдных условиях) ГК РФ Статья 179 п.3)

Настоящего Ареха еще в 2015 поймали. Этот восковой, англосаксами поставлен из музея мадам Тюссо. Специально, Как ты осудишь двойника? Понятное дело, мало кто ему доверяет! Но старички все знают, что оригинал ходил только в поло Columbia! 

ЗЫ: сам то мучился мучился и в итоге купил этот ивент. тяжело без страданий, Г-баланса и неопределенности. Какая без этого игра в танки?1 И плюс, я ща на мобильном, в там аццки кретик-нолик глобал Чемпионшип!!!

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

On 2/28/2024 at 8:20 PM, HOCTA said:

вот и посыпалась игра... из двух боёв выкинуло... ужоссс

Достигли пика нагрузки! 

Изменено пользователем Kat-Go

Поделиться сообщением

Неужели еще никто не понял? Вся эта затея выкачка денег. Устройства которые получат игроки через пару недель ПОРЕЖУТ В ХЛАМ. И выйдет новый контракт с новыми устройствами. Заплати еще 700 танкоинов и выполняй.

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 19:35, Kat-Go сказал:

Не вижу где написано, а по значку вроде как шафтовран)

А ну если шафтевран тогда можешь не выполнят, не переживай все обязательно начислят. Главное сильно не старайся, лучше отдохни, насладись спокойствием и не гонись за этими контрактами, ненужна тебе эта суматоха 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Ни у одной команды даже 50% нет, то есть получается, что больше половины игроков тупо купили за 700 танкоинов пропуск и забили на ивент? Зачем?

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Я сейчас вообще не могу войти в игру, постоянно потеряно соединение с сервером. Просто хотел посмотреть проценты по командам:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так что в итоге лучше сейчас: Штурмовая кассета или Дальний Слаггер?))

Изменено пользователем Kronos2011
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 2/28/2024 at 8:50 PM, TBEH1 said:

А ну если шафтевран тогда можешь не выполнят, не переживай все обязательно начислят. Главное сильно не старайся, лучше отдохни, насладись спокойствием и не гонись за этими контрактами, ненужна тебе эта суматоха 

А по остальным, чо-как прогнозы?)

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 21:13, mr.supermen.Russia сказал:

Я сейчас вообще не могу войти в игру, постоянно потеряно соединение с сервером. Просто хотел посмотреть проценты по 

Да у них каждый вечер дохнет серверный хомяк. Надеюсь с полным переходом на html5 они наконец займутся стабильностью ибо это не выносимо, когда половина боев в 5-10 фпс, а другая в 60.

В 28.02.2024 в 21:23, Kat-Go сказал:

А по остальным, чо-как прогнозы?)

Остальные тоже могут ничего неделать, особенно изиндор. А вот твинзерину не повезло, если пропустить хоть один контракт то вообще ничего не дадут, а то и вовсе аккаунт забанят, так что надо ребяткам из твинзерина подтянуться и всем жеска выполнить все задания

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 21:24, TBEH1 сказал:

А вот твинзерину не повезло, если пропустить хоть один контракт то вообще ничего не дадут, а то и вовсе аккаунт забанят

Профессор Орех мне это лично сказал

Поделиться сообщением

Рикодуйцы, куда лезете? Вместо того чтобы признать поражение и смириться с нелегкой судьбой, зачем-то делаете эти рывки по 14% за час. Вот кто вас просит?

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

On 2/28/2024 at 9:24 PM, TBEH1 said:

Остальные тоже могут ничего неделать, особенно изиндор. А вот твинзерину не повезло, если пропустить хоть один контракт то вообще ничего не дадут, а то и вовсе аккаунт забанят, так что надо ребяткам из твинзерина подтянуться и всем жеска выполнить все задания

Так их всех!!! Поделом! Вместо того, чтобы по человечески ждать компенсацию за баги и лаги!

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 00:19, Kronos2011 сказал:

Так что в итоге лучше сейчас: Штурмовая кассета или Дальний Слаггер?))

Кассета:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 00:33, tepvel сказал:

привет, для тебя с твоим опытом игры это не должно быть сложно, тем более есть режим с голдопадом...

просто нужно под карту соответствующий корпус с дроном и пухой, ну и желательно друзей (игра в группе), готовых помочь... грамотный овер или правильное время игры тоже некисло помогают..

большая карта - лучше васп с ловкачем (быстро бегает), ну или хоппер с ловкачем на овере... на маленьких и тесных картах диктатор с теслой ничего или мамонт с его овером....

в итоге игр за пять должно железно повезти...

иногда помогает хитрость, если тебя подбили и приземляет там, где скоро должен упасть голд, можно по esc выйти в режим паузы и вернуться в игру когда ящик падает (раньше так можно было, танк проявлялся при выходе из режима ожидания и несколько секунд был неубиваем)...

Голды кстати и без группы на Хоппере с прыжка спокойно ловятся, правда лучше брать Защитника, нежели Ловкача, разве что у тебя нет резов ото всех врагов у голда, на других дронах быстро разносят, в спецрежиме опробовал:yes:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 20:38, Th3_Mlg_YT сказал:

Кассета:yes:

Думаю Штурмовая Кассета не самое лучшее вложение, я недавно сыграл на нём, такое гов... ще, урон маленький, дистанция маленькая, и криты редко срабатывают, Тяжелый Слаггер лучше покажет, моё мнение

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 00:48, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Думаю Штурмовая Кассета не самое лучшее вложение, я недавно сыграл на нём, такое гов... ще, урон маленький, дистанция маленькая, и криты редко срабатывают, Тяжелый Слаггер лучше покажет, моё мнение

А я уж собирался брать:oo:

Хотя судя по результатам этого контракта чисто на вакуумку для грома наскребу, на большее баллов видимо не хватит:D

В 29.02.2024 в 00:48, tepvel сказал:

в принципе ловкач больше для васпа на больших картах, быстрее всего можно добежать до голда и попрыгать на неровностях/подъемах для ловли с неожиданных направлений и положений... а для хоппера можно еще поставить драйвер, если есть, для увеличения скорости перезарядки овера (если жаба душит ядерки тратить, хотя для ивента можно не пожалеть десяток)...

Я в штурме один раз штук 5 слил, репутации где-то под штуку было(крисов тоже было достаточно), карта ред алерт была.

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 00:58, Th3_Mlg_YT сказал:

Хотя судя по результатам этого контракта чисто на вакуумку для грома наскребу, на большее баллов видимо не хватит:D

Сейчас глянул на сайт события, шафтевраны то уже на втором месте:oo:

Может быть и на два устройства баллов наскребу:oo:

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 21:44, tepvel сказал:

с таким сайтом ивента, ТО нарисует тебе любые результаты выполнения командами заданий.

почему бы ТО не дать возможность игрокам видеть состав своих и чужих команд, ход выполнения каждым игроком своей/чужой команды заданок, включая время,  сделать элементарный чат для общения со своими/чужими командами/игроками.., тогда я поверю, что инфо на сайте события реальная, а не то, что нам на  сегодня рисует ТО...:smile:

Мне не хочется думать о подобном, потому что меня пока забавляет процесс соперничества и хочется верить, что он честный, хотя, как я уже сказал ранее, рикошетники семимильными шагами догоняют остальных внезапно. 

Но даже если это всё фикция, и результаты просто рисуются, то, скорее всего, это с целью уравнять кол-во очков каждой фракции на дистанции. С точки зрения справедливости и снижения рисков для игроков - это плюс. Но какое-либо подтверждение этого убьет "спортивную" и "состязательную" составляющие, и как следствие - и часть интереса к событию.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...