Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 28.02.2024 в 18:56, mr.supermen.Russia сказал:

"Золотая лихорадка" до 1 марта обещана) Надеюсь, проблем с серверами не будет)

А, ну тогда все намного проще:oo:

Хоппер максимальный, Защитник тоже, думаю проблем быть не должно:relax:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 16:52, Th3_Mlg_YT сказал:

Надеюсь во время контракта на голды будет открыт спец. режим, иначе выполнить это будет почти невозможно для неактива:heh:

А что делать  тем ,кто не умеет  голды ловить  даже в спец.режимах . Я вот  не умею ,да и вообще мне ехало-болело  те голды .:oo:Придется  пропускать  задание .  Не должно быть  таких  миссий в принципе.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 17:55, Th3_Mlg_YT сказал:

Надо бы скопировать и сохранить, такое точно пригодится:D

Взял из головы(своей)(в переносном смысле), так что данный текст(дополнение к основному тексту, который потенциально может быть уделен) стоит использовать на свой страх и риск(автор(владелец аккаунта mr.supermen.Russia) не несет ответственности за использование):D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 18:58, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

А что делать  тем ,кто не умеет  голды ловить  даже в спец.режимах . Я вот  не умею ,да и вообще мне ехало-болело  те голды .:oo:Придется  пропускать  задание .  Не должно быть  таких  миссий в принципе.

Мне учиться пришлось, благо уже наловчился и миссию скорее всего выполню:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 16:49, s3mp3riuv3nis сказал:

там и нет сложных контрактов, разве что у кого-то могут возникнуть проблемы с ловлей голдов

Ещё есть заданка на 12 аптек, тоже не очень приятная. Представляю, какое рубилово за аптеки будет в этот день. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 17:58, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Не должно быть миссий на набивание киллов на всех видах вооружения тоже, кстати. У многих бездонатов не весь гараж прокачан/имеются норм устройства, и это делать такие миссии утомительными
Глубокоуважаемый модератор форума, прошу обратить ваше внимание на то, что данное сообщение не является оскорбительным, либо призывающим к насилию. Данные слова выбраны для эмоциональной окраски, не более. Сердечно прошу не удалять данный пост и не накладывать блокировку на форуме. Данное дополнение - не флуд, а постскриптум. В крайнем случае, напишите мне в личном сообщении уведомление, и я постараюсь изменить текст так, чтобы он не противоречил правилам игры.

Изменено пользователем mr.supermen.Russia
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 17:00, danilasoq сказал:

Ещё есть заданка на 12 аптек, тоже не очень приятная. Представляю, какое рубилово за аптеки будет в этот день. 

Так да ,миссии должны быть   простыми  и доступными  с сохранением  интереса к битве ,а не высиживанием  и ожиданием  вожделенного  голда/аптеки .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 18:59, mr.supermen.Russia сказал:

Взял из головы(своей)(в переносном смысле), так что данный текст(дополнение к основному тексту, который потенциально может быть уделен) стоит использовать на свой страх и риск(автор(владелец аккаунта mr.supermen.Russia) не несет ответственности за использование):D

Я специально ниже "Авторское право принадлежит владельцу аккаунта @mr.supermen.Russia. Копирование и распространение без согласия автора караются законом. Все права защищены" напишу, чтобы точно никто не придрался:face-joy:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 17:01, mr.supermen.Russia сказал:

Глубокоуважаемый администратор чата, прошу обратить ваше внимание на то, что данное сообщение не является оскорбительным, либо призывающим к насилию. Данные слова выбраны для эмоциональной окраски, не более. Сердечно прошу не удалять данный пост и не накладывать блокировку на форуме. 

За флуд вполне возможно и не  администратор чата) он тут вообще не причем)

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 18:05, 3BEPO3ABP сказал:

За флуд вполне возможно и администратор чата) он тут вообще не причем)

Благодарю за информацию. Сейчас отредактирую и уточню:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 19:04, mr.supermen.Russia сказал:

Если встретимся в спец.режиме, то, пожалуйста, давай не будем биться до последнего) Лучше наоборот, помочь словить голд)
Глубокоуважаемый администратор чата, прошу обратить ваше внимание на то, что данное сообщение не является оскорбительным, либо призывающим к насилию или нарушению правил игры. Данные слова выбраны для эмоциональной окраски, не более. Сердечно прошу не удалять данный пост и не накладывать блокировку на форуме. В крайнем случае, напишите мне в личном сообщении уведомление, и я постараюсь изменить текст так, чтобы он не противоречил правилам игры.

По очереди будем ловить, сначала ты, потом я, биться за голд будем вместе, а вот забирать его будет каждый по очереди:yes:

Лицензия на данную тактику принадлежит владельцу аккаунта Th3_Mlg_YT. Копирование или распостранение данной тактики без согласия на то владельцем караются законом. Все права защищены. Связаться с автором можно через личные сообщения на форуме

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 15:04, mr.supermen.Russia сказал:

Если встретимся в спец.режиме, то, пожалуйста, давай не будем биться до последнего) Лучше наоборот, помочь словить голд)
Глубокоуважаемый администратор чата, прошу обратить ваше внимание на то, что данное сообщение не является оскорбительным, либо призывающим к насилию или нарушению правил игры. Данные слова выбраны для эмоциональной окраски, не более. Сердечно прошу не удалять данный пост и не накладывать блокировку на форуме. В крайнем случае, напишите мне в личном сообщении уведомление, и я постараюсь изменить текст так, чтобы он не противоречил правилам игры.

забыл пометочку "не является призывом к саботажу или иным действиям противоправным действиям"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 18:08, Hroft сказал:

забыл пометочку "не является призывом к саботажу или иным действиям противоправным действиям"

Так это как раз и есть часть правил игрыo.O

Поделиться сообщением

Я лучше воспользуюсь старой тактикой, сяду на джагера и приизову голд. Благо их со старых дней еще много осталось

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 19:10, TBEH1 сказал:

Я лучше воспользуюсь старой тактикой, сяду на джагера и приизову голд. Благо их со старых дней еще много осталось

Только что из спецрежима:relax:. Взял 2 голда, думаю контракт не будет таким уж и сложным:D

oJaTe76.png

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 17:08, Th3_Mlg_YT сказал:

По очереди будем ловить, сначала ты, потом я, биться за голд будем вместе, а вот забирать его будет каждый по очереди:yes:

Лицензия на данную тактику принадлежит владельцу аккаунта Th3_Mlg_YT. Копирование или распостранение данной тактики без согласия на то владельцем караются законом. Все права защищены. Связаться с автором можно через личные сообщения на форуме

Это сговор и бан. 

Глубокоуважаемый модератор форума, прошу обратить ваше внимание на то, что данное сообщение не является оскорбительным, либо призывающим к насилию. Данные слова выбраны для эмоциональной окраски, не более. Сердечно прошу не удалять данный пост и не накладывать блокировку на форуме. Данное дополнение - не флуд, а постскриптум. В крайнем случае, напишите мне в личном сообщении уведомление, и я постараюсь изменить текст так, чтобы он не противоречил правилам игры.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 19:33, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Это сговор и бан. 

Глубокоуважаемый модератор форума, прошу обратить ваше внимание на то, что данное сообщение не является оскорбительным, либо призывающим к насилию. Данные слова выбраны для эмоциональной окраски, не более. Сердечно прошу не удалять данный пост и не накладывать блокировку на форуме. Данное дополнение - не флуд, а постскриптум. В крайнем случае, напишите мне в личном сообщении уведомление, и я постараюсь изменить текст так, чтобы он не противоречил правилам игры.

Ладно, буду сам ловить:D

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 22:04, danilasoq сказал:

Чую по 200 очков будет получать только одна команда, как и будет команда, которая получит за 10 дней 500 очков. Всё потому что распределитель не может создать идеально равные команды. Команды будут примерно равны, но чуть чуть отличаться по силе. Самая сильная команда обгонит остальные на несколько % и наберёт 2000 очков, вторая по силе - 1500, третья - 1000 и самая слабая - 500. Короче если ваша команда в первый день наберёт 50 очков, то вам очень не повезло. 

Это лечиться разнообразными вмешательствами ТО-шников (а что, кто-то доверяет им как 10 лет назад ? :cool:): просто большую часть  вновь приобретающих "пропуск события" запихиваешь в выигрывающую команду (увеличиваешь вероятность снижения процента  игроков, выполняющих ежедневные контракты).

Поделиться сообщением

На всякий случай переспрошу. Правильно понимаю, что если какие-то заданки не выполнить, это не повлияет на возможность выбрать приз/призы? 

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 18:19, Kat-Go сказал:

На всякий случай переспрошу. Правильно понимаю, что если какие-то заданки не выполнить, это не повлияет на возможность выбрать приз/призы? 

Чтобы очки были засчитаны, игрок должен выполнить контракт.

Очки  не получишь ,даже если  фракция  заберет 200 очков  за ежедневный  выигрыш . Можно  вообще ничего  не делать ,купить 1000 очков и выбрать приз .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 16:58, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

хоппера что ли нет?:D

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 16:30, Th3_Mlg_YT сказал:

Штурмовая кассета, если у тебя ее еще нет)

Я думал, что ее урезали по самые...

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 18:19, Kat-Go сказал:

А ты из какой команды?

В 28.02.2024 в 17:25, Th3_Mlg_YT сказал:

Только что из спецрежима:relax:. Взял 2 голда, думаю контракт не будет таким уж и сложным:D

oJaTe76.png

Да ну его, не умею я голды ловить, темболее хоппер не прокачан

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 18:28, s3mp3riuv3nis сказал:

хоппера что ли нет?:D

неа:D, на  гусеницах привычнее 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 18:39, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

неа:D, на  гусеницах привычнее 

даже на гусеницах можно, с тем же хантером или диктатором. А вообще имхо сейчас голды ловить легче, чем года 2-3 назад, многим просто плевать на них, важнее например первое место в катке занять, я например так и катаюсь, уже нет интереса такого, исключение только контейнеры и мегаголды, а какая-то жалкая тыща уже не мотивирует

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...