Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 28.02.2024 в 14:48, TBEH1 сказал:

Кто помел купить контракты и не выполняет их?

Как кто, орех закинул мультов для интриги. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.02.2024 в 23:36, YXO_3A_YXO сказал:

А мне кажется что у команд будет приблизительно одинаковое количество очков.

Будет конечно. Каждый день будет приблизительно одинаковое. Вплоть до конца ивента, АХАХА.

Очень странно, конечно. Но мне то что жаловаться, я в "побеждающей" команде

Поделиться сообщением

было бы удобнее, если бы эти очки можно было получать выполнив сложное задание, ну нв пример 100 звезд набрать за сутки за 1 место, 70 за второе, и тд, нет, опять рандом, попади за побеждающую команду, что бы получить что то. ну такое себе...

П.С. а еще дислайк за то что красочки нет в спецухе. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 14:51, danilasoq сказал:

Как кто, орех закинул мультов для интриги. 

куплю на несколько мультов пропуск но по времени не смогу на всех выполнять ежедневные командные миссии, так что желательно что бы все мульты рандомно не попали в одну команду )))) 

В 28.02.2024 в 14:59, Serene сказал:

я в "побеждающей" команде

не факт (по состоянию на 15:25 сего дня)

Поделиться сообщением

ежедневные задания все забросят, будут гонять по картам в поисках аптек и оверки ))))

Поделиться сообщением

завтра будет аншлаг в спецрежиме (голды ловить) в пятницу все в штурме ))) и так далее, алгоритм ясен :hi:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 16:31, HOCTA сказал:

завтра будет аншлаг в спецрежиме (голды ловить) в пятницу все в штурме ))) и так далее, алгоритм ясен :hi:

Ооо дааа
Ну, хотя бы есть режим такой сейчас. Если бы режима с частыми голдами не было, то это было бы просто ужасно

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 15:31, HOCTA сказал:

даже не знаю. сколько часов я буду выполнять задание на голд, ведь у меня нет диктатора и хоппера, чую завтра игру удалю.

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 15:25, HOCTA сказал:

куплю на несколько мультов пропуск но по времени не смогу на всех выполнять ежедневные командные миссии, так что желательно что бы все мульты рандомно не попали в одну команду )))) 

Тоже на нескольких возьму, чтобы Минёр или Подрывник был на мелких) За 700 тк одно из устройств вполне неплохо) А если повезёт, то и два)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 15:49, 3BEPO3ABP сказал:

Тоже на нескольких возьму, чтобы Минёр или Подрывник был на мелких) За 700 тк одно из устройств вполне неплохо) А если повезёт, то и два)

я на двух акках взял, и на обоих в одну и ту же команду попал, которая конечно же проиграет.

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 15:51, 014 сказал:

я на двух акках взял, и на обоих в одну и ту же команду попал, которая конечно же проиграет.

Одно из устройств за 500 очков по любому можно взять если все выполнить, ну или 2 пропустить и купить 100 очков за кри)

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 15:53, 3BEPO3ABP сказал:

Одно из устройств за 500 очков по любому можно взять если все выполнить, ну или 2 пропустить и купить 100 очков за кри)

тем не менее, я не понимаю, почему именно такая механика наград, вспомнил серию в южном парке, где курицу без головы кидали на поле с вариантами, и где она остановилась, та идея и была принята, мне кажется тут так же делают, закидывают в бой с бригадирами и капитанами легенду, каждому игроку с противоположной стороны от легенды присваивают по варианту и то из них будет убит легендой на 14м килле, та идея и будет принята. казалось бы, вызов, нужно достигать какие то цели тяжким трудом, но для чего, для рандома? где тут дислайк ставить и отписаться от таких событий?

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 15:48, TBEH1 сказал:

Твинсерин, а ну поднажали! Кто помел купить контракты и не выполняет их? Первое место должно быть наше! Не дайте полутанкистам из изиндора нас обойти!

Не вижу никакой проблемы набить 30 звезд, когда за заданки дают, в быстром бою дают еще больше... Почему не первое место?)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 16:14, mr.supermen.Russia сказал:

Не вижу никакой проблемы набить 30 звезд, когда за заданки дают, в быстром бою дают еще больше... Почему не первое место?)

А вот потому, что кто-то балуется с мультами и не выполняет на них заданки.

Я вообще на самом деле не понимаю в чем прикол качаться с нуля на другом аккаунте, мольков кошмарить?

У меня самого конечно есть второй ак, но он только для игры с низкозванными друзьями

Изменено пользователем TBEH1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.02.2024 в 22:50, Kronos2011 сказал:

А какое из устройств лучшее, кроме вакуумки и адаптивной перезарядки на Гром? Они уже есть.)

Штурмовая кассета, если у тебя ее еще нет)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Закинуло в Шафтевран, надеюсь до конца дня еще подключатся игроки, а то 1000 баллов за всё событие мало на что хватит:smile:

Контракт в принципе простой, я уже выполнил:yes:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 17:40, 19-AJLEKC-71 сказал:

z8gaGkU.png

"В семье не без урода"
Глубокоуважаемый администратор чата, прошу обратить ваше внимание на то, что данное сообщение не является оскорбительным, либо призывающим к насилию. Мною было использовано устойчивое словосочетание, которым я хотел сказать, что и в хорошем коллективе найдётся человек, который бросает на него тень, действует вопреки его принципам или целям. Данные слова выбраны для эмоциональной окраски, не более. Сердечно прошу не удалять данный пост и не накладывать блокировку на форуме. В крайнем случае, напишите мне в личном сообщении уведомление, и я постараюсь изменить текст так, чтобы он не противоречил правилам игры.

Изменено пользователем mr.supermen.Russia
  • Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 16:44, Th3_Mlg_YT сказал:

Закинуло в Шафтевран, надеюсь до конца дня еще подключатся игроки, а то 1000 баллов за всё событие мало на что хватит:smile:

Контракт в принципе простой, я уже выполнил:yes:

там и нет сложных контрактов, разве что у кого-то могут возникнуть проблемы с ловлей голдов, тут все упирается в то, сколько процентов выполнят, а сколько забьют/забудут про ивент

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 16:40, 19-AJLEKC-71 сказал:

z8gaGkU.png

Да  такие игроки  в  каждой  фракции  будут .Только  не пойму ,неужели 700 коинов  не жаль  впустую выкидывать .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 17:49, s3mp3riuv3nis сказал:

там и нет сложных контрактов, разве что у кого-то могут возникнуть проблемы с ловлей голдов, тут все упирается в то, сколько процентов выполнят, а сколько забьют/забудут про ивент

Посмотрят на хаос и подумают, что лучше сделать себе бутербродов, чем тратить время на это)

Глубокоуважаемый модератор форума, прошу обратить ваше внимание на то, что данное сообщение не является оскорбительным, либо призывающим к насилию. Данные слова выбраны для эмоциональной окраски, не более. Сердечно прошу не удалять данный пост и не накладывать блокировку на форуме. Данное дополнение - не флуд, а постскриптум. В крайнем случае, напишите мне в личном сообщении уведомление, и я постараюсь изменить текст так, чтобы он не противоречил правилам игры.

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 18:49, s3mp3riuv3nis сказал:

Надеюсь во время контракта на голды будет открыт спец. режим, иначе выполнить это будет почти невозможно для неактива:heh:

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 18:52, mr.supermen.Russia сказал:

Глубокоуважаемый администратор чата, прошу обратить ваше внимание на то, что данное сообщение не является оскорбительным, либо призывающим к насилию. Данные слова выбраны для эмоциональной окраски, не более. Сердечно прошу не удалять данный пост и не накладывать блокировку на форуме. В крайнем случае, напишите мне в личном сообщении уведомление, и я постараюсь изменить текст так, чтобы он не противоречил правилам игры.

Надо бы сохранить, на форуме точно пригодится:D

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 17:52, Th3_Mlg_YT сказал:

Надеюсь во время контракта на голды будет открыт спец. режим, иначе выполнить это будет почти невозможно для неактива:heh:

"Золотая лихорадка" до 1 марта обещана) Надеюсь, проблем с серверами не будет)

Глубокоуважаемый модератор форума, прошу обратить ваше внимание на то, что данное сообщение не является оскорбительным, либо призывающим к насилию. Данные слова выбраны для эмоциональной окраски, не более. Сердечно прошу не удалять данный пост и не накладывать блокировку на форуме. Данное дополнение - не флуд, а постскриптум. В крайнем случае, напишите мне в личном сообщении уведомление, и я постараюсь изменить текст так, чтобы он не противоречил правилам игры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...