Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 01.03.2024 в 11:12, mr.supermen.Russia сказал:

И вообще говоря, я дал исчерпывающую информацию в контексте того сообщения. Суть сообщения - где написано, что нужно выполнять задания, чтобы получить награду? Я и ответил - на сайте с новостью, где и всегда публикуют инфу по ивентам. Более того, я не просто отправил читать на тот сайт, я дал выжимку из текста, в которой все конкретно описано. Прошу обратить внимание, что игрок не спрашивал про то, где посмотреть очки, и уже тут становится ясно, что я "нормально объяснил", а ты даже не удосужился прочитать сообщение, на которое я тогда отвечал. 
Так что читай внимательно, а если непонятно - прояви уважение при обращении. Еще раз хочу сказать ЛИЧНО ТЕБЕ, что всю информацию по предстоящим событиям, со всем ссылками для отслеживания прогресса по ним, можно найти на странице новостей - https://tankionline.com/ru/news/
Желаю тебе внимательности и хорошей игры.

Спасибо большое в любом случае.

Я уверен многие ребята прочитали ваш ответ и тоже благодарны вам.

:rolleyes: да, там многое стало понятым.

.

Хочу ЛИЧНО ВАМ посоветовать не тратить свое драгоценное время на пустые разговоры со мной, а посмотреть замечательный фильм "Автостопом по галактике".

.

В этом фильме есть такая расса - Воганы по мышлению они похоже на ваше.

.

Сюжет в крации. Их строительный космический флот прилетел в Солнечную систему для постройки межгалактической магистрали и планета Земля находится на их пути и подлежит сносу. Они об этом сделали официальное объявление и оно провисело в канцелярии ведомства на Альфа Центавра две земные недели.

.

По их мнению, если Земляне неудосужились с ним ознакомится, то их не жалко уничтожать. 

.

Настойчивым образом призываю Вас лично, бросит все свои "делишки" и смотреть этот фильм в Гугле! :yes:

.

В 01.03.2024 в 11:12, mr.supermen.Russia сказал:

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

Почему каждый день проценты меняются после рестарта одни цифры а уже к обеду меняются будто кто-то просто играет с этими цифрами не делайте больше командных контрактов почему кто-то кто платит и хочет себе устройство не должен ее получить из-за других игроков которые не делают задание это скам 

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 17:15, niko11s сказал:

О! Рандомайзер заглючило.

Радуйтесь, старающиеся выполнить задания! Проценты пока что еще имеют положительные значения! Скоро у всех будет -70%, радуйтесь, пока числа положительные! 
Твинзерин, как обычно, на 3 месте. Если хоть что-то пойдет не так - даже на устройство на пушку не хватит. Это абзац полный
https://imgur.com/a/LU7NVIP

Изменено пользователем mr.supermen.Russia

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 13:41, ZayacMutant сказал:

Вчера такая же ерунда была - Твинзерин весь день лидировал, а под конец дня - последнее место. Очень странно, скорее всего от игрока тут вообще ничего не зависит.  Как шавты могли обогнать с разницей в ~7% ? это бред, ей богу.

А рикодуи вдруг ни с того ни с сего оказались первыми, хотя весь день лидировали Твинсы и изиды.

Мне это на руку, я в Шафтевране)))

Зато 150 баллов за вчера получил:ny:

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 17:19, TroSS_fx3 сказал:

Их строительный космический флот прилетел в Солнечную систему для постройки межгалактической магистрали и планета Земля находится на их пути и подлежит сносу. Они об этом сделали официальное объявление и оно провисело в канцелярии ведомства на Альфа Центавра две земные недели.

.

По их мнению, если Земляне неудосужились с ним ознакомится, то их не жалко уничтожать. 

Ну да, а что такого? Предупредили же. Даже сейчас незнание закона не освобождает от ответственности) Если будет создан искусственный интеллект, то он придет к тому же выводу:D Хотя бы потому, что у него иное целеполагание, нежели у людей, которые, как ни странно, должны закрывать свои чисто физические потребности

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 16:22, mr.supermen.Russia сказал:

Радуйтесь, старающиеся выполнить задания! Проценты пока что еще имеют положительные значения! Скоро у всех будет -70%, радуйтесь, пока числа положительные! 
Твинзерин, как обычно, на 3 месте. Если хоть что-то пойдет не так - даже на устройство не хватит. Это абзац полный
https://imgur.com/a/LU7NVIP

За 500 очков по любому хватит, если все контракты выполнять)

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 17:31, 3BEPO3ABP сказал:

За 500 очков по любому хватит, если все контракты выполнять)

Стёр "на пушку" и не написал заново) Сейчас отредактирую) На корпус-то не особо интересно, вот если бы на крусейдера спасатель... тогда бы другое дело

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ого, за 20 минут около 7 процентов игроков ВО ВСЕХ КОМАНДАХ выполнили задания. Смешно уже)
https://imgur.com/a/75YkEky

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 18:41, mr.supermen.Russia сказал:

Ого, за 20 минут около 7 процентов игроков ВО ВСЕХ КОМАНДАХ выполнили задания. Смешно уже)
https://imgur.com/a/75YkEky

Просто лазейка есть, в группе с сокланом использовал:cool:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 18:33, mr.supermen.Russia сказал:

Стёр "на пушку" и не написал заново) Сейчас отредактирую) На корпус-то не особо интересно, вот если бы на крусейдера спасатель... тогда бы другое дело

Я кстати тоже на Крус спасатель хочу, имба будет лютая при игре от укрытий

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 18:10, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Стёрли коммент, классика

Крч говоря, я удивляюсь некомпетентности разработчиков ТО

А вот нужно приписочку оставлять, что данными словами хотелось выразить некомпетентность, а если формулировка не оч, то отпишитесь в лс - исправлюсь)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 19:10, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Стёрли коммент, классика

Вот это надо было вставить:

Глубокоуважаемый администратор чата, прошу обратить ваше внимание на то, что данное сообщение не является оскорбительным, либо призывающим к насилию. Данные слова выбраны для эмоциональной окраски, не более. Сердечно прошу не удалять данный пост и не накладывать блокировку на форуме. В крайнем случае, напишите мне в личном сообщении уведомление, и я постараюсь изменить текст так, чтобы он не противоречил правилам игры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это лютый кринж - 3-й день этот Ивент глючит. Ничего не проходит у них нормально, не говоря про идеальность и т.п.

Такого я ещё не видел, это новый уровень не компетентности, я удивлён

--

Дисклеймер:

Глубокоуважаемый администратор/модератор чата, прошу обратить ваше внимание на то, что данное сообщение не является оскорбительным, либо призывающим к насилию. Данные слова выбраны для эмоциональной окраски, не более. Сердечно прошу не удалять данный пост и не накладывать блокировку на форуме. В крайнем случае, напишите мне в личном сообщении уведомление, и я постараюсь изменить текст так, чтобы он не противоречил правилам игры.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 17:10, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Стёрли коммент, классика

Поэтому  форум  сдыхает  в том числе . Задал вопрос в разработчиках ,когда орех  прикроет лавочку  получения  халявного джаги  в начале битвы . Обнова в этом режиме  ,которую ввели  не работает  .Надоело видеть  одни те же лица  на джагах .Стерли  очень быстро .:oo: Мой вопрос не стоит внимания  ,как говорится ,и так сойдет .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 18:22, x_ElizabethOlsen_x сказал:

3-й день этот Ивент глючит

Сегодня то что? Все ж работает, с утра

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 13:44, KoT_MyP сказал:

А зачем?!

для тестирования неизвестных мне устройств, обычная игра на имеющихся устройствах уже не "заводит"

В 01.03.2024 в 13:53, SLONIK сказал:

И все твои четыре мульта попадают в одну команду. Ото хохма будет.

смеяться не будешь - все четыре попали в разные группы, так шта рад за дуярика (рикодуя):D

Поделиться сообщением

Был в Иззиндоре - короновали теперь в Рикодуй. К концу недели скачусь до Твинзерина?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я хожу на работу и делаю всё качественно, чтобы клиент был доволен.  Почему в ТО всё наоборот? Раньше были инженеры, а теперь только маркетологи? 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 19:17, Bloody_Jaguar сказал:

Был в Иззиндоре - короновали теперь в Рикодуй. К концу недели скачусь до Твинзерина?

Тоже был в изях,потом оказался за твинсов .Сначала подумал ,что с ума сошел ,померещилось .Ан ,нет , оказывается ,я не один такой.

Поделиться сообщением

Кто нибудь понял каким боком проценты считаются? И почему они падают, а не возрастают?

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 15:57, 014 сказал:

главное что бы не сделали на килл джаггера, у меня нет викинга и мамонта

можно и на васпо громе с вакуумкой  нашлепать джагеру по самые не балуй

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 19:58, PLUT_9 сказал:

можно и на васпо громе с вакуумкой  нашлепать джагеру по самые не балуй

не пробовал, покажи видео, где ты несколько боев подряд шлепаешь джаггера на васпогроме, я не верю что то, случайно джаггера можно даже на титаноизиде с нанотами добить, а что бы прям полноценно в одиночку на васпогроме, не очень верю.

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 19:52, Yes_Man сказал:

Кто нибудь понял каким боком проценты считаются? И почему они падают, а не возрастают?

падать проценты могут если в данную фракцию распределились новые участники, но контракт они еще не выполнили. Иными словами числитель (кеол-во выполнивших контракты) остался прежним, а знаменатель (общее число игроков, распределенных во фракцию) увеличился. Именно таким образом (как писал ранее), ТО-шники со временем могут регулировать "низкие" или "высокие" результаты отдельных фракций - открывать или закрывать в них (фракции) набор  вновь купивших "пропуск события"

Изменено пользователем Old-Boy

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 19:05, Old-Boy сказал:

падать проценты могут если в данную фракцию распределились новые участники, но контракт они еще не выполнили. Иными словами числитель (кеол-во выполнивших контракты) остался прежним, а знаменатель (общее число игроков, распределенных во фракцию) увеличился. Именно таким образом (как писал ранее), ТО-шники со временем могут регулировать "низкие" или "высокие" результаты отдельных фракций - открывать или закрывать в них (фракции) набор  вновь купивших "пропуск события"

Другими словами получается, что большинство просто купит 1000 очков без всякого участия. 

А кто нибудь видел конечные проценты перед рестартом серверов ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...