Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 01.03.2024 в 00:15, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

С 15 сразу в 50), да еще и разница между 4 и 1 местом в 12.5%) Учитывая, что выборка участвующих игроков явно не 30 человек, то такой разброс в принципе очень маловероятен. Хоть бы думали че рисуют, чес слово

JAYBN68g.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Жираф большой ему видней каких кузнечиков отстреливать

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 00:26, tepvel сказал:

у меня вчера была команда изид, сегодня риков, начислили за вчера как за риков...

уже ничему не удивляюсь...:smile:

О, значит у меня не старческий маразм, сенксь! Я сегодня с удивлением обнаружил иконку шафтов. Профессиоаналы.

Изменено пользователем grebloV
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 05:12, TroSS_fx3 сказал:

Здравстсвуйте, подскпжите пожалуйста, как мне поступить.

.

Как вам известно, в моем гараже только Смоки, Хантер, краска Праздник. 

.

В контрактак для моего гаража я вижу только одно устройство - "подрывник". Все остальные призы мне, получается не нужны.

.

Кристаллов 15м . 2300 танкойнов.

.

Если я преобретаю контракт за 700 танкойнов. И потом куплю 500 очков за 250к кристаллов, то я смогу получить устройство минер?

.

Или это кидалово :o

500 очков

.

за 250к кристаллов

.

не купишь

.

там одноразовая покупка за 50 000 кристаллов 100 очков

.

можно еще купить 300 очков за 1200 танкоинов

.

и еще  600 очков за 2300 танкоинов

.

Круто читать с твоим форматированием?  Отнесись с уважением к тем, кто тебя читает.  Заранее спасибо )

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Ждали обновления процентов? Не отвечайте, сам знаю, ну вот вам новость: они опять в обратном направлении идут

GZfFmYeI.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 03:39, RUSTY_NUTS сказал:

500 очков

.

за 250к кристаллов

.

не купишь

.

там одноразовая покупка за 50 000 кристаллов 100 очков

.

можно еще купить 300 очков за 1200 танкоинов

.

и еще  600 очков за 2300 танкоинов

.

Круто читать с твоим форматированием?  Отнесись с уважением к тем, кто тебя читает.  Заранее спасибо )

Спасибо за ответ.

Да, есть подводные камни.

Я уже разобрался с общей помощью.

И увидел, что описание не конкретное. Как всегда - костыли. 

.

Приобрел контракт. Попал к Шавтоводам. Для меня не реально поймать два голда. Только накидал их.

.

По поводу форматрование и проявление уважения. И завуалированной толерантности.

.

Формат который вы видите не является проявлением не уважения. Это технические аспекты. Пишу с мобилки. Так что примите как есть.

.

Разрешение экранов разное. И все таеое. За ранее спасибо. 

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Очки начисляются в любом случае если я купил пропуск? Или надо обязательно выполнить задание, и только в таком случае начислят?

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 13:19, drygoilexarylit сказал:

Очки начисляются в любом случае если я купил пропуск? Или надо обязательно выполнить задание, и только в таком случае начислят?

Надо выполнить задание.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 23:18, TroSS_fx3 сказал:

Вот, это мовсем другое дело. Ведь комьюнити пожерателей цетировать много ума не нужно )

Будь добр, не унижай тех, кто тебе дал конкретную информацию. То, что тебе надо разжевывать и в рот положить - твоя проблема. И не важно, с мобилки ты или нет - сайт события у всех доступен и без клиента. 2 кликов по сайту танков онлайн сразу бы тебя на него направили, потому что, блин, ЯРКАЯ ЗЕЛЕНАЯ КНОПКА есть. которая сразу на нег направит. 
Вот и помогай людям после этого. Правильно говорят, что если человек сам не пытается, то и помогать ему не надо.

• Нравится 5
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что выполнил задание на доставку флагов, не доставив ни одного флага, зато убив парочку Джаггернаутов. Видимо, Джаггернауты засчитались вместо флагов. Кстати, с прошлой недельной миссией на флаги было также. За бесплатное обнаружение багов можете не благодарить. 

paUtAXl.png

xz46Cnl.png

Изменено пользователем Tiamat
  • Спасибо 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Ниче не смущает? У 3 команд одинаковые проценты до сотых:heh:
https://imgur.com/a/IcoEapc
А ЧВК Твинзерин по итогу скрутили проценты - обидно. Такими темпами и на устройство можно не накопить

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Кстати, при одинаковых процентах 1 место будет у Изид, 2 у риков, 3 у шафтов и 4 у твинов
Как? А все просто, сортировка идет по 1 букве названия фракции. I(9)sindor, R(18)icopuff, S(19)haftlaw, T(20)winserin
Как я изначально и говорил)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 10:02, mr.supermen.Russia сказал:

Будь добр, не унижай тех, кто тебе дал конкретную информацию. То, что тебе надо разжевывать и в рот положить - твоя проблема. И не важно, с мобилки ты или нет - сайт события у всех доступен и без клиента. 2 кликов по сайту танков онлайн сразу бы тебя на него направили, потому что, блин, ЯРКАЯ ЗЕЛЕНАЯ КНОПКА есть. которая сразу на нег направит. 
Вот и помогай людям после этого. Правильно говорят, что если человек сам не пытается, то и помогать ему не надо.

Согласен с помощью. 

Я сам себе помог.

Пользуюсь ресурсами коллективного разума.

Но комьюнити пожиратели - не честны с обитателями этого мира.

.

И в том что они - комьюнити пожератели не стараются, как вы выразились "разжевать" есть прямое их предназначение - ввод в заблуждение и бман и отьем контента. 

.

Вы наверное уже на ветке этого форума видите многое непонимание многих играков - это вина КОМЬЮНИТИ ПОЖЕРАТЕЛЕЙ и МРАКОДЕРАТОРОВ.

.

По ходу вы один из них :D

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 08:36, mr.supermen.Russia сказал:

@TroSS_fx3 нет. У меня мозгов хватает, чтобы прочитать и понять, где и что

Только читать приходится 5-7 раз, используя богатый опыт не дружбы с Альтернативной и метод тыка,  может что то получится, но это не точно. 

Изменено пользователем Cmoka_Bac_4noka_RU
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 08:02, mr.supermen.Russia сказал:

Отнесись к человеку с пониманием, 2К часов игры в танки ТОЛЬКО на одном сочитании видимо больно бьют по менталке. У него даже краска не меняется :loudly-crying-face:

Изменено пользователем TBEH1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 22:46, TroSS_fx3 сказал:

Нормально обьясни. Где очки смотреть можно?

Что вы пишите на сайте - на каком сайте? Я с мобилки играю.

И вообще говоря, я дал исчерпывающую информацию в контексте того сообщения. Суть сообщения - где написано, что нужно выполнять задания, чтобы получить награду? Я и ответил - на сайте с новостью, где и всегда публикуют инфу по ивентам. Более того, я не просто отправил читать на тот сайт, я дал выжимку из текста, в которой все конкретно описано. Прошу обратить внимание, что игрок не спрашивал про то, где посмотреть очки, и уже тут становится ясно, что я "нормально объяснил", а ты даже не удосужился прочитать сообщение, на которое я тогда отвечал. 
Так что читай внимательно, а если непонятно - прояви уважение при обращении. Еще раз хочу сказать ЛИЧНО ТЕБЕ, что всю информацию по предстоящим событиям, со всем ссылками для отслеживания прогресса по ним, можно найти на странице новостей - https://tankionline.com/ru/news/
Желаю тебе внимательности и хорошей игры.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 10:11, TBEH1 сказал:

Отнесись к человеку с пониманием, 2К часов игры в танки ТОЛЬКО на одном сочитании видимо больно бьют по менталке. У него даже краска не меняется :loudly-crying-face:

Уже отнёсся во всем пониманием, которым только мог, что аж на 10 строк объяснений вышло. Вроде все могут зайти на сайт с новостями через браузер, но чаще всего именно мобильщики не могут этого сделать. Может браузер у них лично на смартфоне не работает? 

Поделиться сообщением

Самое сложное в задании на флаги, это попасть в атакующую команду штурма. По кд кидает в защиту

В 01.03.2024 в 09:18, mr.supermen.Russia сказал:

Уже отнёсся во всем пониманием, которым только мог, что аж на 10 строк объяснений вышло. Вроде все могут зайти на сайт с новостями через браузер, но чаще всего именно мобильщики не могут этого сделать. Может браузер у них лично на смартфоне не работает? 

Лично у меня с телефона все прекрасно работает, в чем там у него проблема вообще без понятия

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 10:19, TBEH1 сказал:

Самое сложное в задании на флаги, это попасть в атакующую команду штурма. По кд кидает в защиту

В регби за половину матча без проблем донес 2 мяча. Даже ждать пришлось, чтобы звезд накинуло больше, писал об этом, мяч при себе держал, но как только подбили - сразу молчун доставил этот мяч и досрочно завершил) Ну вот это космическая глупость просто, примерно 30 секунд бы подождал, в чем проблема?)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 09:24, mr.supermen.Russia сказал:

В регби за половину матча без проблем донес 2 мяча. Даже ждать пришлось, чтобы звезд накинуло больше, писал об этом, мяч при себе держал, но как только подбили - сразу молчун доставил этот мяч и досрочно завершил) Ну вот это космическая глупость просто, примерно 30 секунд бы подождал, в чем проблема?)))

Видимо мобильщик без чата, темболее многие не фармят звезды. Я вообще без понятия зачем их фармить, с заданок и более чем достаточно чтоб бп набить

В 01.03.2024 в 09:24, mr.supermen.Russia сказал:

В регби за половину матча без проблем донес 2 мяча. 

Ненавижу регби 

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 10:26, TBEH1 сказал:

Я вообще без понятия зачем их фармить, с заданок и более чем достаточно чтоб бп набить

Чтобы быстрее выполнить ЕЗ. Не более, я их фармить не собираюсь)

В 01.03.2024 в 10:26, TBEH1 сказал:

Ненавижу регби 

Люблю регби. Еще больше любил, когда прокачал защитника, а хоппер был быстрее крусейдера)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 22:26, Bloody_Jaguar сказал:

Подтверждаю. А остальной народ не допрёт(

Минутка юмора: когда дали душное задание на 30 звёзд, которое часа два по-хорошему надо делать и на которое я забил, так иззиндор впереди планеты всей. А как сам сделал вклад иззиндору, поймав 2 голда - сразу дали заднюю(

А подскажи, очки за невыполненное задание начислили?

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 10:57, Alll88888 сказал:

А подскажи, очки за невыполненное задание начислили?

А разве должны были?) Логически - нет, но магию танков никто не отменял)

Поделиться сообщением

Мультоводы, закидывайте рикодуям мультов) А то странно, что проценты растут у всех, кроме ЧВК "Твинзерин":heh:

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...