Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 29.02.2024 в 15:00, Barzelius сказал:

Гайс, а как понять в какой я фракции нахожусь?)

k52imqj.png

X8iC2eb.png

если у тебя такая же команда, то... сочувствую. 

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 15:00, Barzelius сказал:

Гайс, а как понять в какой я фракции нахожусь?)

В какой фракции ты бы не относился, но находишься ты в том месте, где находимся мы все)))

PS. Или таки нет... Пришли завчерашние баллы, ждем резов сегодняшней эпической битвы за голды. Сам боялся этой миссии, но свезло - на евентовой карта сперва добрые вражины оставили меня один на один с лежащим на земле голдом, а потом мой корявый прыжок задел краешком голд.

Иззиндор - вперёд! Вперёд, вперёд, вперёд!!!

PPS. Спасибо тебе Шафтевран, что ты есть... и не чешешься

Изменено пользователем mclander
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 10:00, SLONIK сказал:

Изи на первом(200 очков),Рик  на втором(150 очков),Твины на третьем(100 очков) и на последнем шафты.(50 очков).

Твины , кажись на втором все таки, просто очки приходят с ОГРОМНОЙ задержкой, плюс добавляются новые участники посредством случайного разброса и из за этого рейтинг колбасит туда- сюда постоянно.

Скрытый текст

eBmU0zX.png

+150 мне дали за твинсов,  50 я купил за кристаллы. Ну, можно сказать, что уже не так обидно, раз очки вернули и они просто с сильной задержкой начисляются...

P.S> Ну, а тем кто попал в совсем неудачную команду- соболезную, крепитесь :) 

P.SS> Ушел качать хоппер без скидок.....  все равно кристаллов полно и их девать особо то некуда ;)   Буду приобщаться к великим хопперастам. Но все же могли подумать бы о тех, у кого его нету на аккаунтах и хотя бы отключить овердрайвы, например.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Всем привет как выполнить 2 контракт если в играх нет голдов из 12 игр в 1-ой был голд полный ахтунг :wall:

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 15:51, M.A.K.C сказал:

Всем привет как выполнить 2 контракт если в играх нет голдов из 12 игр в 1-ой был голд полный ахтунг :wall:

в спец. режиме

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 13:54, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

в спец. режиме

Только нужен еще хоппер ))) и пару ядерок.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 15:51, M.A.K.C сказал:

Иди в спецбитвы. Желательно на хоппере или диктаторе. Лучше всего докрутить до маленькой карты, на тропинках в облаках как-то сложнее голды

В 29.02.2024 в 15:55, ZayacMutant сказал:

Я без ядерки на единственном накопленном закрыл, правда 6 минут с ним бегал )))

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 14:48, ZayacMutant сказал:

Твины , кажись на втором все таки, просто очки приходят с ОГРОМНОЙ задержкой, плюс добавляются новые участники посредством случайного разброса и из за этого рейтинг колбасит туда- сюда постоянно.

Показать содержимое

eBmU0zX.png

+150 мне дали за твинсов,  50 я купил за кристаллы. Ну, можно сказать, что уже не так обидно, раз очки вернули и они просто с сильной задержкой начисляются...

P.S> Ну, а тем кто попал в совсем неудачную команду- соболезную, крепитесь :) 

P.SS> Ушел качать хоппер без скидок.....  все равно кристаллов полно и их девать особо то некуда ;)   Буду приобщаться к великим хопперастам. Но все же могли подумать бы о тех, у кого есть нету на аккаунтах и хотя бы отключить овердрайвы, например.

Ты не мог купить 50 очков за крисы,нет такого предложения..Ты купил 100 очков за 50000 тыс кристалов ,и100 дали за третье место ,итого 200.На втором Рики и я в них у меня 250  очков в л.з.

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 15:48, ZayacMutant сказал:

Показать содержимое

eBmU0zX.png

+150 мне дали за твинсов

Так твины на 3 были, следовательно 100 ты должен был получить. Ты осторожнее с такими неточностями, шафты и так уже на грани, если еще выяснится что другим тимам дали по 150 и 200, а им 50, то у нас в дурках просто коек не хватит для новоприбывших

• Хаха 1

Поделиться сообщением

На васпе забрал на ферме в первой  катке. Прям повезло ,не умею ловить .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хантер вроде в этом деле неплох, мамонт тоже, а против хопперов Арес тема. Убрал их с карты и забрал неторопливо. Можно ещё васпом метить сердечко, потом давать кружок и к взрыву возвращаться, но таки да, хоппер читак )

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 17:00, mclander сказал:

Хантер вроде в этом деле неплох, мамонт тоже, а против хопперов Арес тема. Убрал их с карты и забрал неторопливо. Можно ещё васпом метить сердечко, потом давать кружок и к взрыву возвращаться, но таки да, хоппер читак )

Читак, нечитак... Овер хантера отлично справится и с бомбой, и с хоппером. Только вот ему не надо бояться, что перевернётся при овере

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 20:55, mclander сказал:

Иди в спецбитвы. Желательно на хоппере или диктаторе. Лучше всего докрутить до маленькой карты, на тропинках в облаках как-то сложнее голды

Я без ядерки на единственном накопленном закрыл, правда 6 минут с ним бегал )))

так они же не считаются в контрактах?

Поделиться сообщением

А в "рикодуй" вообще интересные ребята, чуть отвернулся - набрали процентов больше твинзерина, который весь день на 1 месте был. Докидывайте мультов им)

В 29.02.2024 в 17:15, M.A.K.C сказал:

так они же не считаются в контрактах?

Еще днем решили разрабы, что считается

Поделиться сообщением

Мне, кстати, все-таки пришли позорные 100 очков. Чую, проснутся в других командах игроки, и на месте щафтеврана будет твинзерин:)

В 29.02.2024 в 17:18, M.A.K.C сказал:

я сегодня брал так до сих пор и не показывает 

:gun:

Ну так сегодня - это во сколько? Во вторую половину дня только начали засчитывать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 16:18, M.A.K.C сказал:

я сегодня брал так до сих пор и не показывает 

:gun:

нужно "перевзять".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

какое позорище этот шафтевран, второй день подряд на дне, как выйти оттуда? дайте мне перекупить пропуск события.

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 4

Поделиться сообщением

считаю что эту команду надо расформировать и раскидать по другим командам, она не конкурентноспособна. самое слабое звевно.

• Нравится 1
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 10:43, 3BEPO3ABP сказал:

Нет такого предложения, что 500 очков за 250 к кри, только 100 за 50 к) 

С чего вдруг?)

Спасибо большое.

Я не знал, что можно купить только 100 очков за 50к кри.

Я думал иначе.

.

В таком случае я не буду преобретать контракт за 700 ткн.

.

Заработать еще 400 очков вижу затруднительным.

.

А вы что скажите? Например, дневные задания я могу выполнить за три или четыре боя. 

.

Смогу ли я при таком прогрессе осилить контракт и получить 400 очков + 100 очков за 50к кри? 

.

400 очков трудно набрать?

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 14:36, M.A.K.C сказал:

у меня два аккаунта и оба в команде шафта это зведец  полный:heh:

Повезло х2 xD 

Поделиться сообщением

По началу мне понравился ивент, хотел даже поддержать проект, вдонить на 5 тыс. танкойнов. Но теперь делать этого не буду из-за плохого отношения к игрокам. Во-первых, статистика по первому дню не изменялась с 2:15 МСК. Т. е. в первый день таймер обновлялся без изменения статистики. Разработчики об этом ни слова. Во-вторых, многие сегодня утром не смогли выполнить заданку на голды. Разработчики об этом ни слова. И третье, вишенка на торте, в условиях, когда никто не может выполнить заданки на голды, показывалось 50% выполнивших заданку. Т. е. нам, игрокам, разработчики показывают полную ерунду. На форуме от разработчиков об этом ни слова. С таким отношением донатить в игру - полный абсурд. 

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

На хоппере сделал за 30 минут игры,  но это жесть так перекашивать баланс миссий в сторону лишь одного корпуса, просто треш. Зачем вообще такое делать.

Скрытый текст

RYDV2Tn.png

А если у тебя нету хоппера то в 95% случаев на голде ты идешь на фиг. Потому что их просто миллиард, их миллиард и они все прыгают за голдом как саранча xD 

Вот неужели так трудно было просто отключить овердрайвы хотя бы в ивентовом режиме? Нет, ну серьезно, можно же было подумать о владельцах обычных корпусов хоть немного, а не пилить миссии под механику одного конкретного корпуса.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 16:45, Hroft сказал:

на обоих голды поймал?)

на втором подполковник мк6 вулканом и паладином до мк 7 прокачанные, с гиперионом, там голд брать не сложно, пока что. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...