Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #752 (релиз 16.02.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Цитата

Изменены награды за периодические миссии

За выполнение ежедневной супермиссии — 3 танкоина

За выполнение ежедневных Encore-миссий — по 1 звезде за каждую миссию

За выполнение недельных миссий игрок больше не получает звёзды

За выполнение недельной супермиссии игрок — 3 танкоина (вместо 24)

За выполнение недельных Encore-супермиссии — 1 редкий ключ (вместо 1 эпического ключа)

За выполнение недельных Encore-миссий — по 1 стандартному ключу

давайте-ка проясним, за ежедневную супермиссию, вместо трёх обычных ключей, нам теперь будут выдавать по 3 танкоина?

Поделиться сообщением

• Ответы 433
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 15.02.2024 в 18:42, s3mp3riuv3nis сказал:

есть, например седьмой флаг не ставить за 4 минуты до конца битвы, а подождать пару минут

Да да, ведь проще сидеть с калькулятором высчитывать тайминги увеличения награды на 1 звезду, чем стараться играть на максимум и получать в большинстве случаев столько же.

Изменено пользователем danilasoq
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 19:43, Opex-Rah сказал:

Я достаточно наигрался и насмотрелся на игры которые высказывая такие высокие идеалы как "не нерфим то что дорого куплено/тяжело нафармлено", косвенно уничтожали такие предметы, а за одно и баланс всей игры, выпуская новое более мощное вооруж

О, а как я наигрался и насмотрелся, на игру некогда про танки, а теперь превратившуюся благодаря тебе в игру про магию? Все эти заклинания в виде овердрайвов, статус эффектов и летающих ковров самолётов откинули игру в начало игровой индустрии. А так хотелось, чтобы игра развивалась, а развитие шутеров в наше время подразумевает реалистичность в игре. Всё что вы натворили в игре этой магией интересно для детей, которые будут от каждого бу-бум визжать от восторга ,,вау, как круто", но беда в том, что игру превратили для малышей, а вот цены даже взрослые не тянут? 

• Нравится 16
  • Спасибо 8
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 22:43, Opex-Rah сказал:

Я практически на 99% уверен что ты слышал это от одного из ютуберов даже не задумавшись правда это или нет.

Так и есть, в таком случае, извиняюсь. Но тогда мне не понятен смысл набивания трофеев.

В 15.02.2024 в 22:43, Opex-Rah сказал:

Это принципиальное решение — то что нагибает сегодня гарантировано не будет нагибать завтра. Преимущество по силе всегда будет только временным.

Вот тут есть вопросы. А как же вулкан с "пульсаром" или тесла с "пульсаром", которые уже длительное время разваливают мм? (год уже точно)

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 21:12, danilasoq сказал:

Да да, ведь проще сидеть с калькулятором высчитывать тайминги увеличения награды на 1 звезду, чем стараться играть на максимум и получать в большинстве случаев столько же.

зачем калькулятор? без него все легко считается, тайминг и таймер разные вещи, таймер в битве как раз есть, так что и считать нечего

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как играть теперь на точки или в тдм? Не убивать противника (саботажничать))) если сделали 145 килов за 6 мин, не захватывать точки, если противник гораздо слабее или досрочно закончить битву и не получить звезды?  Более глупого обновления еще не было.

• Нравится 18
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 20:53, Opex-Rah сказал:

Так найти мой очередной скам это же единственный смысл существования этого форума! Я не буду спойлерить ;)

Закройте форум,  лет пять назад он потерял актуальность. 

Главное:

за что банят голдолова (пацифиста) ,  не стреляющего в ДМ, который без группы,  под музычку,  паркуря, ждет голд? 

Изменено пользователем CD_Got
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Увеличение радиуса поражения пушкам глупая затея, особенно для магнума. Теперь фиг поиграешь. Придётся на время забросить игру, так как играть просто не возможно будет из-за засилия магнумов в игре и ждать, когда откатят это обновление.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 20:53, Opex-Rah сказал:

Так найти мой очередной скам это же единственный смысл существования этого форума! Я не буду спойлерить ;)

когда уже рельса начнет давать сквозные прострелы? и почему через трупы нельзя проехать а через живые танки запросто 

• Нравится 15
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Здравствуй Семён я бы хотел предложить интересную идею для игроков)по поводу кибер спорта флаги конечно интересны а вот режим Регби в спорте было бы в новинку да интересней)мало того того хотелось бы видеть новые режимы,а то Командныфй бой,Контроль точек,Захват флага,Штурм,Осада,Регби и Джагернаут уже как то скучно хотелось бы также отметиь режим Джагернаута хотелось бы видеть новый постоянный режим скажем 3 Джагернаута среди 3 джагеров 1 был бы боссом по хр и урону а остальные 2 стандартные, и 7 обычных игроков они бы боролись за захват территорий своих врагов) или все игроки боролись за нахождением сокровищ в которм могло бы быть прем аккаунт,ежедневные,эпические или недельные по окончаю боя эти призы бы делились так что те кто много уничтожал захватывал больше территорий соответственно они получат боше призов),так же нужно учитовать изиды с лечением и шафта который так же сейвит своих тимейтов)Благодарю за твоё внимание) Буду ждать твоего ответа)

Изменено пользователем SergeyVIP
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 21:58, SergeyVIP сказал:

@Opex-Rah Здравствуй Семён я бы хотел предложить интересную идею для игроков)по поводу кибер спорта флаги конечно интересны а вот режим Регби в спорте было бы в новинку да интересней)мало того того хотелось бы видеть новые режимы,а то Командныфй бой,Контроль точек,Захват флага,Штурм,Осада,Регби и Джагернаут уже как то скучно хотелось бы также отметиь режим Джагернаута хотелось бы видеть новый постоянный режим скажем 3 Джагернаута среди 3 джагеров 1 был бы боссом по хр и урону а остальные 2 стандартные, и 7 обычных игроков они бы боролись за захват территорий своих врагов) или все игроки боролись за нахождением сокровищ в которм могло бы быть прем аккаунт,ежедневные,эпические или недельные по окончаю боя эти призы бы делились так что те кто много уничтожал захватывал больше территорий соответственно они получат боше призов),так же нужно учитовать изи с лечением и шафта который так же сейвит своих тимейтов)Благодарю за твоё внимание) Буду ждать твоего ответа)

Думаю такие идеи лучше сразу писать в разделе форума с предложениями, тут тебе вряд-ли ответят

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 20:09, Th3_Mlg_YT сказал:

У тебя то он есть. У меня его и вовсе нету:wall:

Что именно?)

Резист возьми на скидосах и будешь жить припеваючи, не улетая на респ через раз.

Для понимания беды: если глянуть мои модули либо в рейтингах, либо в других (лепра или ещё один ресурс, за который как-то Физику с Серенкой оформили сауну), то модуль от магнума у меня на 2 месте после броненосца.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 21:18, Blizzard129 сказал:

Вот тут есть вопросы. А как же вулкан с "пульсаром" или тесла с "пульсаром", которые уже длительное время разваливают мм? (год уже точно)

Пульсару надо механику поменять - чтобы вместо выдачи всех статусов выдавал один случайных за каждый критический выстрел :oo:

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 22:14, O6E3b9IHA_C_GPAHATOU сказал:

А я все краски купила за коины,по 10 коинов за каждую ? ,чтобы не выпадали больше! Какая замечательная краска была "Гондурас" эх!! 

Орех давай компенсацию!?

120-ый! Не ту страну Гондурасом назвали)))

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 18:43, Opex-Rah сказал:

Балансные настройки всего что есть в игре всегда будут меняться. Ничто не гарантирует иммунитет от правок. Ни покупка за реальные деньги, ни нытьё, ни тонна оскорблений и угроз.

....

Это принципиальное решение — то что нагибает сегодня гарантировано не будет нагибать завтра. Преимущество по силе всегда будет только временным.

Прямое заявление игрокам.

Будем издеваться всегда.., ну, а вы:  хотите - платите, не хотите - не играйте.

Кстати, Семён.., 40 уже исполнилось? Я ведь жду обещанного мне в тестерской...

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 21:46, Opex-Rah сказал:

Да, совершенно верно, это освобождение времени под гранаты. Вывод после продолжительных геймплейных тестов.

В итоге время уже есть - гранат ещё нет.  :rolleyes:

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 22:02, SergeyVIP сказал:

@TBEH1 бро я уже куда ток не писал но везде игнор!!!

Нужно идеи предлагать в других играх, как там сделают, так здесь сразу стырят.  А  писать - смысла нет, никому не нужно вообще.  Ведь лучше знают, что нам нужно )

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

донатеры островов похавали как всем известно чего, добавя то, на что они донатили дабы достигнуть 5 островов, теперь можно выбить с обычного контейнера ))))

не понимаю только одного, как орех пошел на изьятие красок. это же потенциально минус бабки за бесполезные краски.... афигеть, вот это щедрость

В 15.02.2024 в 16:12, Bloody_Jaguar сказал:

Первый спойлер преимуществ Феникса. А его кто-то уже набил?

Без мата не скажешь. Опять будет по 6 магнумов на команду. Резист теперь от них перманентный.

да, набил агент6 и уже 3тий день вижу как он почти в 90% катках на хоппер-изе с фениксом 35 на 2 ездит 

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 23:57, Un4amed сказал:

это в целом фанатам "вызов принят" пришел конец

наверное худшее обновление ТО за последнее время.... понерфить феникс изи, понерфить в целом заработок звезд ( вы же понимаете что теперь набить 1к звезд это суперзадротская штука, которая требует УЙМУ времени, а без випки, не смотря на то что ты ИТАК ТРАТИШЬ 2300 монет стала почти НЕВОЗМОЖНОЙ....

но я офигел с миссий. Они и так дают пенсил в рот,а теперь даже пенсил зажали.... Что это за смешные награды в виде 3 танкоина...

Это такой тонкий намек - звезды нужно покупать!   А с миссиями и танкоинами все просто, как было, так и осталось, но...  если ранее мог за три дня все сделать, получить свои 24, то теперь нужно выполнять все ежедневные миссии всю  неделю. Иначе игроков не привлечь, наверное.  Идея сделать игру привлекательнее поддержки не находит ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 16:43, BlackHawk68 сказал:

Итак, перевожу с "альтернативного" на русский... С завтрашнего дня, чтобы заработать 24 танкоина нужно играть минимум 3 боя ежедневно(!), звёзд при зтом зарабатываться будет меньше, а расходки будет тратиться больше. Ну, и как вишенка на торте, "сглаживание" разницы между М7 и М8! Почуяли к чему дело идёт?!:winking-face:

к тому чтобы донатом покупались мк7 комплекты ))), да и в целом все донатом покупалось, это мечта ореха

В 15.02.2024 в 17:07, TBEH1 сказал:

А че так можно было что ли?

:partying-face:

Никто это не просил, никому это не нужно. Вот зачем было трогать?

еще вроде если танк перевернут, то не кикает с битвы. видел пару "умников", которые абузят так

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 18:11, Blizzard129 сказал:

А ведь Орех обещал, что не будет "крутить" настройки трофеев. Вот так и верь этому человеку. Значит смысла от них вообще нет, ибо в любой момент их могут изменить.

Каждая такая краска стоит 10 танкоинов. Я целенаправленно их тратил, чтобы не падал "мусор" с редкого синего свечения. Про компенсацию конечно же все забыли...

верить ореху в 2024 ))))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 19:37, 19-AJLEKC-71 сказал:

И что вот так вот просто вернете 450 танкоинов? И даже никаких заданий не придумаете чтобы получить свои кровные?

SHTO , не, невозможно

В 15.02.2024 в 19:43, Opex-Rah сказал:

Я практически на 99% уверен что ты слышал это от одного из ютуберов даже не задумавшись правда это или нет.

Балансные настройки всего что есть в игре всегда будут меняться. Ничто не гарантирует иммунитет от правок. Ни покупка за реальные деньги, ни нытьё, ни тонна оскорблений и угроз.

Я достаточно наигрался и насмотрелся на игры которые высказывая такие высокие идеалы как "не нерфим то что дорого куплено/тяжело нафармлено", косвенно уничтожали такие предметы, а за одно и баланс всей игры, выпуская новое более мощное вооружение.

а как контраргумент про то, что время, затраченное на выбивание данного вооружение нивелирует любой комментарий насчет "имбы"? Смысл теряется от получения чего-либо уникального, если это будет понерфлено в угоду негодующих

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 22:14, O6E3b9IHA_C_GPAHATOU сказал:

А я все краски купила за коины,по 10 коинов за каждую ?

?

Я по скидкам брал за 5)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 20:40, IBRAGIM311 сказал:

когда уже рельса начнет давать сквозные прострелы? и почему через трупы нельзя проехать а через живые танки запросто 

разве нет улучшения на рельсу, которая делает прострел  "по прямой" между танками?

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...