Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Зачем убили кризис

TheSim

Рекомендованные сообщения

В 19.01.2024 в 14:40, mr.supermen.Russia сказал:

Что я видел в игре постоянно:
1. После отключения припасов кризис сразу включает нужный, например, защиту защитника. Тут же может нанести урон больше бустера.
2. После наложения подавления прожимает аптеку и меняет припас - снова с доп.эффектом.
3. С респа можно прожать любой припас - защиту или урон, и выдать непредсказуемый урон. В спец. режиме, где нет неуязвимости после респа - важно.
4. При одинаковом вооружении бустер проиграет кризису, хотя тратит кучу ДД. Против кризиса можно что-то сделать только на фулл сете защитника. А это надо дождаться и не получить урон)
5. Припасы не уходят на перезарядку в неподходящий момент. Нужна защита - НА!
6. Дрон имеет буст к скорости перезарядки аптеки.

Исходя их этого, я могу сказать, что кризис был реально имбаласным. Для пушек, которые почти разу выдают урон - он давал перекос.
Вот и приходилось с респа жать ДА, в надежде, что тебя не снесёт одной тычкой гаусс, которому ты почти ничего не снесёшь - у него уже защита +90%:D
Понимаешь, не всем нравится быть мишенью в тире:rolleyes:

Кризис был эффективнее защитника только в режиме Серены, когда после каждого выстрела на время перезарядки снова переключаешься на броню, а на время выстрела на ДД. Но при таком раскладе он и расходки жрал раза в 2-3  (в зависимости от пушки) больше Защитника, так что в целом это баланс.  Сейчас я жалею, что он у меня на мульте прокачан. Бесполезная трата крисов у моего УО2.  На Kronos2011 уже все равно все куплено и так.

Единственное, для чего я раньше часто применял Кризис, это связка Арес-Кризис-Лечащий Шафт на Осаде. Позволяло сначала сзади вылечивать членов команды от 3 атакующих, потом быстро подъезжать на Нитре перед финалом, потом дожидаться на ДА.  Теперь вообще не представляю, куда его приткнуть.  Даже на Осаде он стал много хуже того же Механика. 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 14:49, Z_e_u_s сказал:

Они этим не кризис испортили, а вообще все пушки средне и дальнобои, это подлянка для большей половины онлайна.. 

Но может у них в планах ввести дрон типа кемпера с постоянным повышенным ДД, по этому испоганили кризис? ? 

Так вот и надо было некоторые устройства резать, которые позволяли ваншотить, а Кризис возвращать на 60 % (по факту 30, если обо всем уроне). А Бустеру делать хотя бы 35 (по факту 17.5), а лучше 40. Хоть какая-то контра неубиваемому Защитнику. Иначе скоро будет непонятно, куда ДД девать. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.01.2024 в 02:57, Kronos2011 сказал:

жрал раза в 2-3  (в зависимости от пушки)

* "В режиме Серены" оно жрёт в 8-10 раз больше %)

а механик да, механик хорош. 

Поделиться сообщением

Ну зарезали кризиса. Первый раз четоли. Стоило тут ныть. Идите в ПРО там дуронов не надо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 22:49, TBEH1 сказал:

Я видел как летают легкие корпуса под кризисом, спасибо не надо

Сейчас с ловкачом васпы летают - тоже такое не надо.  Ошибок много вылезло. И с картами, и  с уроном по врагу, и с проездами насквозь.  С такими лагами такие скорости никак не вяжутся ) 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 22:30, Serene сказал:

Даже с учетом кемперов - любая цель с крайзисом для меня по умолчанию гораздо уязвимее цели с обычным дроном.

Я на своём "имба-шафте" на 3 выстрела как не мог пробить броню у кризиса, так и не могу. Сейчас хотя бы могу выжить после выстрела, а не откисать на респе, потому что никто не едет за мячом:smile: А кризис все равно лучше для многих ситуаций, если не лезть в гущу событий самому. 
Меня уже пол года преследует мысль, что на кризис садятся те, у кого есть имбовые устройства. У кого крутые - гиперион и защитник. Дальше идут все остальные дроны.

Безумцы на хантеро-фризе с ловкачом - отдельно, у них просто кайфовый сет:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 17:12, rm-rf сказал:

Я пока не могу сказать, как новый кризис себя чувствует в роли набивателя фрагов, ... проще будет взять какого-нибудь защитника

Кстати покатал Защитника - тема. Сидишь под надежной защитой, да еще наваливаешь под ДД - весьма эффективно получается, с Кризисом в микродуэлях (даже старым) так не получится. 

Поделиться сообщением

На данный момент Кризис и Оракул - самые слабые дроны. У тебя есть слегка повышенный урон, но ты гол, как сокол и тебя чуть ли не ваншотят. Или же у тебя повышенная защита, но ты ничего никому толком сделать не можешь, накидывая копейки урона. Любой дрон из тройки (Ловкач, Защитник, Бустер) лучше Кризиса практически во всех режимах ММ. К примеру я люблю играть с ближнебойными пушками. Что я сделаю с кризисом и где? Правильно – ничего. Даже Брут в разы лучше Кризиса для ближнебойных пушек. И этот Кризис выпадает только с красных свечений, а ХТ только за 1 место в челлендже . Где логика? За 1 пунктик в GS становиться беспомощным мясом практически во всех режимах и тратить море припасов. Но, как говорится, критикуешь - предлагай. Считаю что очевидное решение заключается в том, чтобы дать Кризису возможность использовать другие припасы одновременно с повышенными. Технически думаю это тоже несложно реализовать. Нажал ДА  - у тебя повышенная защита, затем нажал ДД -  у тебя повышенный урон и при этом обычное ДА остается. Нажал нитру - у тебя повышенная скорость, но ДД и ДА остаются обычными. Получается Ловкач, Защитник или Бустер в зависимости от нажатого припаса. Все характеристики оставить как есть. Просто игрок с Кризисом будет иметь возможность по ситуации становиться одним из трех других дронов по ситуации игровой. Тебе не нужно покупать все три дрона и постоянно менять, в зависимости от пушки и режима ММ. При этом никакого  преимущества перед другими по характеристикам нет. Можно сделать прокачку такого дрона в 3 раза дороже по кристаллам. Тогда будет справедливо, считаю. То есть ты не покупаешь и не прокачиваешь все остальные три дрона и не меняешь их от режима и пушек. Ты берешь один Кризис (выбиваешь с контейнеров), но цена прокачки как за 3 дрона. То есть платишь повышенное количество кристаллов и тратишь больше припасов за  удобство и универсальность. Что же делать с теми, у кого уже прокачан Кризис? Обнулить до нулевого уровня и вернуть часть кристаллов.     

• Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 02:47, 27sm сказал:

Что же делать с теми, у кого уже прокачан Кризис? Обнулить до нулевого уровня и вернуть часть кристаллов. 

Думаю, эту часть предложения админы могут рассмотреть, а все остальное вряд ли поменяют.

Я не удивлюсь если рано или поздно все вооружение начнут обнулять до нулевого уровня, например раз в год, а то тем у кого все прокачано играть не интересно :heh:

Изменено пользователем tst085
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 05:40, rm-rf сказал:

Зачем существует кризис, если каждый из этих дронов для своих задач лучше кризиса? В чем смысл ддшки на кризисе, если ее усиление фактически бесполезно?

Зачем кризис, зачем кризис...

.

А вы помните такой дрон - снабженец?

Он при использовании ПРИПАСА давал припас другому играку.

И лечить мог. По моему.

.

Я им играл. Этот дрон создавал удивительную механику игры.

Я мог сапортить флагоносцев спрятовшись на пол пути отхода и снабжать точки захвата.

.

По идеи, это удивительная механика, которую загубили разрабы, просто не давь ее игрокам. Почему они не дали его? 

.

Но сейчас я играю диверсантом с модулем минер. 

Тоже, минера загубили, но это сделали по прозьбе самих играков.

.

Первые дроны имели удивительные механики. Но их все порезали. 

.

А вы все - кризис... Кризис...

.

Крысис! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Для пушек в ближнем бою Кризис сохранил свою эффективность. Соответственно при увеличении дальности, эффективность этого дрона падает.

З.Ы. недавно прокачал этот дрон полностью.

Изменено пользователем ALEKSLAWER

Поделиться сообщением

Магнум, Шафт, Вакуумка, +Кризис ., адская комбинация.,

Да, или тот же Гелиос +средний корпус,+ подрывник, при мне игрок на Парме в режиме СР, в равной битве, без ботов,  набил 50+ фрагов, был на первом месте.,     неожиданно  тоже оказалось суперкомбинацией 

Изменено пользователем Gram

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...