Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #751 (релиз 19.01.2024)

Рекомендованные сообщения

В 19.01.2024 в 16:40, Serene сказал:

Опять же, шарик надо заранее пульнуть. %)

Идея! Опробую потом вечерочком.

В 19.01.2024 в 16:40, Serene сказал:

Получается, сегодня "день когда пропали все ваншоты"

Ну за остальные пушки пока говорить не буду, но выдать те самые четыре тысячи урона уже будет куда сложнее.

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 19:38, Bloody_Jaguar сказал:

К сожалению, Гелиос, который был основным моим оружием, идёт в мусор. С обоймы не забрать СК (если не долбёжка в 50 ещё). Нужно ждать ещё одного шарика, за время ожидания которого он сожрёт аптеку.

Конечно, отыгрывать можно, но разве что против нубов. На серьёзные драки с серьёзными легами уже это устройство не потянет. Надо искать замену.

Столкнулся с тем же, Гелиос у меня тоже основа, хотя решение есть - либо играть в группе, либо ждать тиму, которая нанесет заветные >200 урона, чтобы снять с обоймы)

Кстати что интересно, так это то, что кроме Гелиоса ультранагибных устройств у меня нет(не донатил в игру вообще), так что придется подумать об уходе из игры:wall::heh:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 18:01, tepvel сказал:

это было бы глупо со стороны Ореха, как минимум по следующим причинам:

- доверие должно быть основано не на словах (продекларировали введение гарантированного выпадения), а на делах (добавьте индикацию сколько контов осталось до гарантированного дропа), я на своем опыте испытываю резкое неприятие кривого тэошного рандома во всех его проявлениях (дропы из контов, мини-игры, выбор победителей в розыгрышах и т.п.), он постоянно работает против меня, что никак не соответствует рандому, 

- когда игрок видит сколько остается до гарантированного дропа из контов у него появляется дополнительный стимул зарабатывать конты или даже покупать, как минимум играть больше...

так то да, но тогда ореху уже не получится менять втихую настройки сервера игры ,и если все будут знать сколько осталось до красного свечения ,то значит доход ореха резко упадет, тут значит этот вариант орехом отметается, потому что не получится сжульничать:oo:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 17:14, Th3_Mlg_YT сказал:

Кстати что интересно, так это то, что кроме Гелиоса ультранагибных устройств у меня нет(не донатил в игру вообще)

Танкофонд брал какой-либо? На гром или скорпион какое-нибудь интересное наверняка быть должно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 19:38, Bloody_Jaguar сказал:

Рой имба, кстати

С 20 ракетами даже слишком))

Едешь себе, а по тебе Торнадо ближнебойное мочит)))

В 19.01.2024 в 20:20, Bloody_Jaguar сказал:

Танкофонд брал какой-либо? На гром или скорпион какое-нибудь интересное наверняка быть должно.

Нет, я больше а пропуски в челлендах брал, там гарантированно 70 с лишним контов было)

На скорп Урановое чудо есть, из экзоты выбил, на гром Нанотек получил, когда цитрусом был(лучше бы на лазурит сменил, там был отличный момент для небольшого доната, там и рой и торнадо и копье были:crying-face:)

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 17:38, Bloody_Jaguar сказал:

Рой имба, кстати.

а мне вообще не понравился,вдоль земли петляют ракеты, рой из 6 ракет круче был, он сверху бил как копье

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 02:59, Serene сказал:

Ооо, я знаю ^__^

Стоишь, слушаешь как фраги капают. Если на легком-среднем корпусе - минировать прям под вражеским респом можно.

Я прям вижу как выдают минера на легкие корпуса, с кучей других устройств и более приоритетным выпадением (ну чтобы на минер надо было 3000+ контейнеров открыть

а через месяц понерфят чтобы только определенное количество мин переживало смерть, не больше 15. :oo::heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

онлайн поднять с помощью обнов не получается, ну хоть пинг в игре до 100 подняли:D

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 14:32, Z_e_u_s сказал:

Сводишся в кого то, зная что будет гарантировано килл

В смысле, вам кто-то в этой игре что-то гарантировал? :oo:

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 17:20, Th3_Mlg_YT сказал:

На скорп Урановое чудо есть

Рикошетить скорпионом с чуть ли не моментальной доставкой урона туфта, к сожалению.

на гром Нанотек получил

А это уже фановое. Как раз разбавить игру, параллельно подлечивая своих. Я сам иногда, если скучно, беру лечащий шафт.

(лучше бы на лазурит сменил, жаль тк не было, там и рой и торнадо и копье были:crying-face:)

Копьё у плазмы было с броненосцем и кризисом. Торнадо и 1000 тк - у пурпура. У лазурита пульсар на скорпион.

Но единственный невскрытый сундук в том ивенте содержал 100 голдов.

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 18:28, s3mp3riuv3nis сказал:

онлайн поднять с помощью обнов не получается, ну хоть пинг в игре до 100 подняли:D

а с таким обманом как контейнеры-ключи не будут устаревать, а получилось что эта шняга все равно устаревает..думаю онлайн до 1000 чел теперь может и меньше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 16:17, 3BEPO3ABP сказал:

Официально пока не ответили, но оказывается некоторые не допоняли (я в том числе). Оказывается содержимое контейнеров не копится, копить можно только сами ключи. Содержимое просто обновляется) Когда понравится обновлённое содержимое, тогда и можно использовать накопленные ключи):D

Я один сразу так все и понял? Что содержимое будет периодически изменяться? O.o Мне просто казалось это вполне очевидным - дождаться ивента когда устройства будут под нужный корпус и там открыть все ключи.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 17:34, tst085 сказал:

Что содержимое будет периодически изменяться? 

Да, Сейчас например есть "Метеор" для Страйкера, в следующем обновлении его может не быть (скорее всего не будет)

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 18:26, tst085 сказал:

Я прям вижу как выдают минера на легкие корпуса

Минер на легкий корпус это крутая вещь. Я бы может даже поиграла, на хоппере. На аресе сильно не хватает скорости

Сейчас там 50 мин, но это тоже конечно перебор. Нужны способы с ними справляться, какие-то более конвенциональные чем овер мамонта или 50% резисты с карманым хилом

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 18:34, tst085 сказал:

Я один сразу так все и понял? Что содержимое будет периодически изменяться? O.o Мне просто казалось это вполне очевидным - дождаться ивента когда устройства будут под нужный корпус и там открыть все ключи.

ну было заявлено что содержимое не будет устаревать, вы в любой момент можете получить любой предмет..тут как хочешь понимай.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 17:36, 3BEPO3ABP сказал:

Да, Сейчас например есть "Метеор" для Страйкера, в следующем обновлении его может не быть (скорее всего не будет)

Нуу, я именно под это контейнеры и менял. Когда будет нужное мне устройство тогда я их и открою. Желательно чтобы в этот момент остальных устройств было поменьше :oo:

В 19.01.2024 в 17:37, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ну было заявлено что содержимое не будет устаревать, вы в любой момент можете получить любой предмет..тут как хочешь понимай.

Нет, там было заявлено что сами ключи не будут устаревать. Что содержимое будет накапливаться - это вы сами выдумали.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 18:34, tst085 сказал:

а что изменилось, с контнйнерами так я и делал видел нужное устройство заносил бабки и открывал..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 21:30, tst085 сказал:

В смысле, вам кто-то в этой игре что-то гарантировал? :oo:

Ты ведь знаешь свой урон и сколько у кого хп.. Знаешь в кого стрелять что бы шотнуть, а там спасатель и ты на перезарядке стоишь после выстрела.. Остается ему килл отдавать, либо обновить страницу что бы не дать ему килл и играть дальше больше не стреляя по ему, либо из боя выходить  

Изменено пользователем Z_e_u_s
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 18:38, tst085 сказал:

Нуу, я именно под это контейнеры и менял. Когда будет нужное мне устройство тогда я их и открою. Желательно чтобы в этот момент остальных устройств было поменьше :oo:

Нет, там было заявлено что сами ключи не будут устаревать. Что содержимое будет накапливаться - это вы сами выдумали.

все равно никаких изменений нету. что тогда, что сейчас требуют денег, если раньше из 300 контов могло выпасть 3-4 красных, то теперь выпадает ровно 1 красное в которое они еще и запихали мусорные устройства на корпуса, стало еще хуже, донатить в это  нет резона и стимула

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 17:41, Z_e_u_s сказал:

Остается ему килл отдавать, либо обновить страницу что бы не дать ему килл и играть дальше больше не стреляя по ему, либо из боя выходить  

Что значит "не дать ему килл"? Как обновление страницы это делает?

В 19.01.2024 в 17:41, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а что изменилось, с контнйнерами так я и делал видел нужное устройство заносил бабки и открывал..

Раньше без доната ты не мог накопить 300 контейнеров чтобы открыть их на нужном устройстве. У тебя была куча "старых контейнеров" которые были разложены кучками по 15 штук. И в которых разное содержимое.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 21:46, tst085 сказал:

Не дать ему тебя убить после того как ты свелся, выстрелил и стоишь на перезарядке ниче не можешь сделать, а он тебя изза спасателя выжил и тебя бьет.. Это не справедливо. Я обновляю страницу в такой ситуации 

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 18:46, tst085 сказал:

Раньше без доната ты не мог накопить 300 контейнеров чтобы открыть их на нужном устройстве. У тебя была куча "старых контейнеров" которые были разложены кучками по 15 штук. И в которых разное содержимое.

сейчас тоже не сможешь, пока накопишь нужный тебе предмет уберут-это тоже самое как и раньше

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 17:49, Z_e_u_s сказал:

Не дать ему тебя убить после того как ты свелся, выстрелил и стоишь на перезарядке ниче не можешь сделать, а он тебя изза спасателя выжил и тебя бьет.. Это не справедливо. Я обновляю страницу в такой ситуации 

Ага, а теперь прикинь что игрок видя что ты свелся обновляет страницу чтобы ты не мог его уничтожить. А теперь представь что все игроки так делать будут.

В 19.01.2024 в 17:50, LEGEND_UNIVERSE сказал:

сейчас тоже не сможешь, пока накопишь нужный тебе предмет уберут-это тоже самое как и раньше

Да? Пока из контейнера убрали только ненужные мне предметы 6gtq2Kb.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 18:53, tst085 сказал:

Ага, а теперь прикинь что игрок видя что ты свелся обновляет страницу чтобы ты не мог его уничтожить. А теперь представь что все игроки так делать будут.

Да? Пока из контейнера убрали только ненужные мне предметы 6gtq2Kb.png

вакуум на страйк убрали, ну и все приехали,мне больше из контов ничего нет

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 17:57, LEGEND_UNIVERSE сказал:

вакуум на страйк убрали, ну и все приехали,мне больше из контов ничего нет

Еще раз объясняю: раньше ты не мог накопить 200-300 контейнеров заранее, у тебя было несколько пачек разных контейнеров с разным содержимым. То есть либо ты за реал покупаешь пока идет ивент с нужным устройством, либо ты его никак не получишь.

Сейчас копишь по 5-10 ключей в неделю и потом (через несколько лет) открываешь если видишь что в контейнерах нужное устройство.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...