Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #751 (релиз 19.01.2024)

Рекомендованные сообщения

И в чем смысл Кризиса как дрона? Если у него включается один припас, а у Ловкача и Бустера можно все 3 подключать, притом скорость и урон такой же. Теперь все становится проще. Нужна скорость для флага и подобных режимов - ставь Ловкач. ТДМ и играть на киллы - Бустер. Кризис уходит в аут... Он просто бесполезный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 18:33, Doudy сказал:

И в чем смысл Кризиса как дрона? Если у него включается один припас, а у Ловкача и Бустера можно все 3 подключать, притом скорость и урон такой же. Теперь все становится проще. Нужна скорость для флага и подобных режимов - ставь Ловкач. ТДМ и играть на киллы - Бустер. Кризис уходит в аут... Он просто бесполезный.

Лично мне на нем было экономнее играть чем на бустере, а теперь это вообще сверх экономный дрон, пока сегодня заданки делал нарка в плюс ушла конкретно.. Зря наверное это написал, орех теперь ему обратно 3 припаса за активацию вернёт, а урон нет ?‍♂️

Поделиться сообщением

Компенсацию!

В 19.01.2024 в 14:53, Z_e_u_s сказал:

Лично мне на нем было экономнее играть чем на бустере, а теперь это вообще сверх экономный дрон, пока сегодня заданки делал нарка в плюс ушла конкретно.. Зря наверное это написал, орех теперь ему обратно 3 припаса за активацию вернёт, а урон нет ?‍♂️

Дык можно на Бруте играть - еще экономнее будет, а эффективность в целом не ниже или почти не ниже.)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

я че-то не понял орех нам год втирал , что ключи не будут устаревать, и че я вижу и месяца не прошло, как прошлое устройство вакуумные головки страйка, у меня исчезли-там только страйк метеор торчит, ключи уже устарели чтоли?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 15:09, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я че-то не понял орех нам год втирал , что ключи не будут устаревать, и че я вижу и месяца не прошло, как прошлое устройство вакуумные головки страйка, у меня исчезли-там только страйк метеор торчит, ключи уже устарели чтоли?

Года через полтора их тебе обменяют по курсу 1 за 10 на новый, совсем не устаревающий.)))

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 16:11, Kronos2011 сказал:

Года через полтора их тебе обменяют по курсу 1 за 10 на новый, совсем не устаревающий.)))

Короче опять мошенничеством занялся, нет смысла ключи брать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 15:33, Doudy сказал:

Ну у криза защита включается, урон тоже включается и ускорялка, не нравится не пользуйся)

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 13:14, Un4amed сказал:

по логике, а в танках ее редко увидеть, у тебя должен шанс увеличиваться с каждым открытым кейсом и до 300того доходить до 100%.

Шанс не увеличивается - открыл 298 контейнеров и ничего не выпало, шанс выбить на 299 равен 1%. А вот на 300-ом контейнере шанс равен 100%.

Поделиться сообщением

По логике ореха это называется обновились, а не устарели. Старое выкидывается и добавляется новое. 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 17:23, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ага еще-бы отображалось, зная ореха и его нечестность к игрокам, с отображалкой он не сможет обманывать их , вот поэтому и не поставит..всем понятно)

но зато он написал, что они сейчас работают над отображением шансов выпадения предметов

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 16:43, Bullock69 сказал:

но зато он написал, что они сейчас работают над отображением шансов выпадения предметов

нам то шанс зачем?  а вот чтобы отображалось сколько контов осталось до красного свечения то было бы хорошо, но все равно орех убил уже смысл ключей- оказываются они тоже устаревают, и зачем вся эта мышинная возня была? контейнеры теперь на весь экран, игру что ли для слепых переделали:oo:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Как дела у крайзисоводов? Что по страданиям?

В 19.01.2024 в 11:38, Karbog сказал:

Да-да, моя фантазия и ты мне про WebKryz не писала) 

Ага, там прямым текстом сказано что это не тебе написано, даже абзацем отдельное сообщение выделено (а потом меня ещё ЧСВ называют)

Главное - ты мне другой скрин найди, а до тех пор не возвращайся :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да и устройства на корпуса, которые были с прошлого. Уточню.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 11:58, ochanomidzu сказал:

У меня, как ключи ввели, с ультраконтов даже фиолетового нет. Вру, в последнее открытие выпало 25 к. крисов. :D

Но ты же копишь на нужный айтем, да? %)

*или нужным айтемом была вакуумка?))

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 16:54, Serene сказал:

Но ты же копишь на нужный айтем, да? %)

*или нужным айтемом была вакуумка?))

Вакуумки нету уже в контах

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 16:00, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Вакуумки нету уже в контах

Официально пока не ответили, но оказывается некоторые не допоняли (я в том числе). Оказывается содержимое контейнеров не копится, копить можно только сами ключи. Содержимое просто обновляется) Когда понравится обновлённое содержимое, тогда и можно использовать накопленные ключи):D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 14:53, Serene сказал:

Ага, там прямым текстом сказано что это не тебе написано, даже абзацем отдельное сообщение выделено (а потом меня ещё ЧСВ называют)

Главное - ты мне другой скрин найди, а до тех пор не возвращайся :rolleyes:

Это у тебя надо спросить, как у крайзисовода, как дела и как ты сейчас страдаешь? )

Вот тебе отдельным обзацем, что там ни прямым ни кривым текстом не сказано, что это не мне написано. Правду тут говорили, что ты любишь врать прямо в глаза и не краснеть. )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 14:53, Serene сказал:

Всё плохо???. Играю на Гауссе. Если раньше я бил 5.786 (под ДД по незащищённой цели), то сейчас 4.972. Минус 800 хп на ровном месте, фиг бы с ним, тем третьим припасом. Также теперь не только СК практически не ваншотятся, но и ЛК тоже. Потеря в скорости не ощущается, наверное потому, что раньше скорость была всё же избыточна.

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 17:17, 3BEPO3ABP сказал:

Официально пока не ответили, но оказывается некоторые не допоняли (я в том числе). Оказывается содержимое контейнеров не копится, копить можно только сами ключи. Содержимое просто обновляется) Когда понравится обновлённое содержимое, тогда и можно использовать накопленные ключи):D

реально бред уже, ничем не отличается от старых контейнеров..мышиной возней занимается товарисч орех

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 17:19, Prodan сказал:

Играю на Гауссе. Если раньше я бил 5.786 (под ДД по незащищённой цели), то сейчас 4.972. Минус 800 хп на ровном месте, фиг бы с ним, тем третьим припасом. Также теперь не только СК практически не ваншотятся, но и ЛК тоже.

Как насчет идеи давать сначала "аркадный" выстрел?

Это старая история, когда ты даешь сначала немного урона, как раз чтобы хватило на следующий ваншот, но при этом противнику не хотелось прохилиться аптекой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 17:53, Serene сказал:

Что по страданиям?

Гелиос продолжает гнуть, нужно лишь 1 доп.заряд допулить, в общем проблем не особо много, однако, ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ? С лагами бы себе боролась разработка, с ддосерами, так нет возьмем и убьем урон Кризу(я уже не буду говорить, что его выбить и прокачать надо для начала:heh:)

В общем, людям просто уже наверное нефиг делать:heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 14:58, Opex-Rah сказал:

Неплохой троллинг, засчитьіваю

Такой троллинг, что @BBCBBC - отдыхает на его фоне:heh:

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 15:53, Serene сказал:

К сожалению, Гелиос, который был основным моим оружием, идёт в мусор. С обоймы не забрать СК (если не долбёжка в 50 ещё). Нужно ждать ещё одного шарика, за время ожидания которого он сожрёт аптеку.

Конечно, отыгрывать можно, но разве что против нубов. На серьёзные драки с серьёзными легами уже это устройство не потянет. Надо искать замену.

Рой имба, кстати.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 17:38, Bloody_Jaguar сказал:

Нужно ждать ещё одного шарика, за время ожидания которого он сожрёт аптеку.

Получается, сегодня "день когда пропали все ваншоты"

Опять же, шарик надо заранее пульнуть. %)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...