Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #751 (релиз 19.01.2024)

Рекомендованные сообщения

В 18.01.2024 в 20:33, WebKryz сказал:

В каком смьісле "играть ручками", тьі ножками играешь что ли? Тьі что то такое вьідавил из себя, лишь бьі просто вьідавить. Сам небось на магнуме привареном играет.

Палку нагибалку отобрали, какая досада, ну пойди купи новую я даже не знаю. Бедненький, без ваншотиков жить не может.

Или это опять такой тролиг жирный, а я повелся? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 20:41, TBEH1 сказал:

Ладно, я сейчас пошёл очередной раз изучать вики, и теперь вообще не понимаю как работает баф расходки в игре. Тоесть, изначально припас на урон дает +50%, или 1,5х множитель к урону, затем дрон накидывает еще +50% по итогу имеем +100% или 2х множитель урона.

Защита изначально режит урон на 33,3% или дает 2/3х множителя урона по танку. Прокаченный дрон повышает рез до 50% или дает 0,5х множитель.

Теперь вопрос:

А что вообще дают дроны, написано, что они усиливают эффект на 20 ур. На 50%. Хорошо, допустим. Тогда по моей логике урон должен получить: 50%(изначально) +  50%(изначально)×1,5(баф дрона 20ур)= 75%, это никак не 100% урона. Или он дает: 50%(изначально) + 50%(баф дрона 20ур)? Второй вариант тоже не работает, ведь тогда защита будет иметь: 33% (изначально) + 50% (баф дрона) = 83% защиты.

Я НЕ ПОНИМАЮ. Кто нибудь, пожалуйста помогите человеку с гуманитарным образованием понять формулу работы припасов и то как их бафают дроны.

25% бустера = 90% защитника?

Что происходит? По какой логике работают цифры? Какие корабли? Правда ли что орех боится белок? Ааааааааааааааа

Это все потому, что им лень  в вики указать итоговые цифры.  Предлагал, но был вежливо послан подальше ))  А эти "100% усиление припаса" вообще никому непонятны.   И 25%  бустера никак не равны 90% защитника.  Урон снижается  на защитнике  в 0,34  раза,   бустер должен повысить урон почти в три раза, но он повышает всего в 2,25 ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
на на в )
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 21:44, rm-rf сказал:

Я сильно хотел эту штуку, но все-таки не стал, поглядев на количество хлама в экзотической редкости. Я вообще хз как оно тебе упало, и сколько денег туда ушло, лол.

Я сначала с воодушевлением взяла первый пак, а потом только увидела сколько там соседей у вакуумки. %)

После всех остальных ключей, все же взяла второй пак - но там уже для ресурсов, подготовиться к тому моменту когда этот девайс пойдет в ЧА (что рано или поздно бы произошло)

Ну и да, повезло. Очень повезло

Поделиться сообщением

Я НЕ ПОНИМАЮ. Кто нибудь, пожалуйста помогите человеку с гуманитарным образованием понять формулу работы припасов и то как их бафают дроны.

Что происходит? По какой логике работают цифры? Какие корабли? Правда ли что орех боится белок? Ааааааааааааааа

Базовый урон — тупо цифра, например 500, бонус урона от ДД с фул дроном 100% базового урона. Эти две вещи складываются. Дрон прибавляет к 100% ДД свой буст 25%, т.е. ты получаешь 625 + 500. С защитой примерно так же, с поправкой на то что она делит входящий урон на процент защиты.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 18:27, RUSTY_NUTS сказал:

Какой такой мяч?  В миссиях было  -  "Уничтожь 100 танков, используя пушки большой дальности ..."  ))  

Самый нелюбимый тип заданий. Прокачены не все пушки, устройств интересных мало - сидишь и страдаешь, чтобы 5-10 килов за катку сделать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 20:52, rm-rf сказал:

Базовый урон — тупо цифра, например 500, бонус урона от ДД 50% → 100% базового урона. Эти две вещи складываются. Дрон прибавляет к 100% ДД свои 25%, т.е. ты получаешь 625 + 500. С защитой примерно так, с поправкой на то что она делит входящий урон на процент защиты.

Итоговый урон  =  Базовый_урон * (1 + Сумма_процентов / 100), где "сумма_процентов", это процент из вики припаса и  процент усиления припаса  бустера/кризиса. При полной прокачке  бустера это   1+  (100+25)/100  = 2,25

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 18:36, TBEH1 сказал:

Ты бы хоть чекнул вооружение на котором я наиграл более всего. Нет, кемперить не люблю, люблю зерграш и удержание позиций.

Надо было уже ехать домой с работы, как-то не посмотрел твой гараж.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 20:46, Serene сказал:

В общем, очень хороший буст. У меня вон горстка видео есть где видно, как я от критов страдаю

А, стоп, то есть крит — это не отдельный выстрел, а просто отдельный урон в определенном радиусе? Я думал, что есть либо обычный выстрел, либо критический — и это тупо разные типы урона, то есть за пределами радиуса критического выстрела урона не будет вовсе.

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 20:48, RUSTY_NUTS сказал:

Это все потому, что им лень  в вики указать итоговые цифры.  Предлагал, но был вежливо послан подальше ))  А эти "100% усиление припаса" вообще никому непонятны.   И 25%  бустера никак не равны 90% защитника.  Урон снижается  на защитнике  в 0,34  раза,   бустер должен повысить урон почти в три раза, но он повышает всего в 2,25 ))

Ладно, как-будто бы стало понятнее, спасибо! Ну в таком случае я по любому за нерф защитника.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 22:41, TBEH1 сказал:

Ладно, я сейчас пошёл очередной раз изучать вики, и теперь вообще не понимаю как работает баф расходки в игре. Тоесть, изначально припас на урон дает +50%, или 1,5х множитель к урону, затем дрон накидывает еще +50% по итогу имеем +100% или 2х множитель урона.

Защита изначально режит урон на 33,3% или дает 2/3х множителя урона по танку. Прокаченный дрон повышает рез до 50% или дает 0,5х множитель.

Теперь вопрос:

А что вообще дают дроны, написано, что они усиливают эффект на 20 ур. На 50%. Хорошо, допустим. Тогда по моей логике урон должен получить: 50%(изначально) +  50%(изначально)×1,5(баф дрона 20ур)= 75%, это никак не 100% урона. Или он дает: 50%(изначально) + 50%(баф дрона 20ур)? Второй вариант тоже не работает, ведь тогда защита будет иметь: 33% (изначально) + 50% (баф дрона) = 83% защиты.

Вот
Специально для тебя нашёл  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 20:57, rm-rf сказал:

А, стоп, то есть крит — это не отдельный выстрел, а просто отдельный урон в определенном радиусе? Я думал, что есть либо обычный выстрел, либо критический — и это тупо разные типы урона, то есть за пределами радиуса критического выстрела урона не будет вовсе.

Крит - это "отдельный выстрел" с определенным шансом. Но у страйкера механика такая, что он  при крите наносит критический урон в определенном радиусе, а дальше этого радиуса - обычный урон.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 21:57, rm-rf сказал:

Это довольно прикольная штука - настройки пушек позволяют задавать отдельно радиус критического урона. Это значит что если крит сработал, то в радиусе 2х метров будет критический урон, а в остальном радиусе поражения - обычный )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 15:29, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• Дрон Кризис
      • Дополнительный бонус урона 30%-60% → 10%-25%

Все, дрон убили)

Неужто придется опять на защитнике играть(терпеть избиение)?:heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 19:48, TBEH1 сказал:

Палку нагибалку отобрали, какая досада, ну пойди купи новую я даже не знаю. Бедненький, без ваншотиков жить не может.

Или это опять такой тролиг жирный, а я повелся? 

Какая палка нагибалка? Кризис палка нагибалка? Он есть у большинста и так. Суть в другом, но если ето надо еще и объяснять, то объяснять не надо. Не поймешь.
Вобще, к чему тьі ето написал, какую ценность несет твой коментарий?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Я понял как считать эти бафы! Честно, лучше бы к парам готовился, на что я вообще время трачу?

Бустер дает 2.25х урона.

Защитник 3х защиты от урона, слишком много!

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 19:17, rm-rf сказал:

Смотри: есть радиус минимального поражения допустим 8 метров, есть радиус среднего 6 метров и радиус максимального 3 метра. У обычной пушки 100% урона наносится в пределах 3 метров, дальше падает до минимального. У вакуумки все наоборот: самый высокий урон там, где минимальный процент поражения (на краях радиуса), к середине он понижается. Чем больше радиус среднего и максимального урона — тем хуже для вакуумки, ее урон наоборот будет понижен в этих радиусах.

А кто тебе сказал, что для вакуумки действует принцип с точностью до наоборот от стандартного принципа?

Поделиться сообщением

У танка без резов и расходки базовый уровень брони 100% - это значит что весь входящий урон делится на 1, т.е. не меняетя. Защитник дает +100% к броне ( как обычный эффект от ДА) и дополнительно 90% , итого получается суммарно 290% и тогда весь входящий урон делится на 2.9. С ДД тоже самое, только наносимый урон умножается.

Танк с бустером стреляет по защитнику

Потенциальный урон от выстрелов умножается на 2.25, а при попадании по танку с защитником делится на 2.9,

итого: ( D(урон пушки)x2.25 )/2.9 = Dx0.775.

В результате чел с защитников получает сильно меньше урона

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

А че со скорпионом сделали ?

Рой превратили в торнадо который набок перевернули или в какую-то странную гидру с самонаведением, с той лишь разницей что противник почти что гарантированно залп не переживет.

Стаю не то понерфили, не то сделали подобие траектории ракет старого стокового скорпиона

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Цитата

Исправлена работа нотификаторов в контейнерах

Добавлено отображение числа ключей для каждого типа контейнеров в фильтрах на экране выбора контейнера

Исправлена ошибка, из-за которой старые контейнеры могли загружаться в гараж

Исправлены тексты для ключей и контейнеров

Исправлена ошибка, из-за которой можно было закрыть экран открытия контейнера до получения всех предметов

Исправлен скроллбар в возможных наградах, который мог уходить ниже за пределы экрана

Исправлено отображение возможных наград контейнера немного не по центру

Исправлена работа рамки выделенного объекта на экране возможных наград из контейнера

Исправлено отображение зелёной подложки под выбранным фильтром немного не по центру надписи на экране выбора контейнеров

Исправлена работа модального окна полного описания предмета из списка возможных наград

Это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ исправления, да. Я оценил ваш титанический труд.

А теперь, пожалуйста, пару строчек в скрипт, что-бы -

ИСЧЕЗЛИ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ НАДПИСИ ПО ЦЕНТРУ-ВВЕРХУ ЭКРАНА В БОЮ! -

Спасибо!

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 21:16, WebKryz сказал:

Какая палка нагибалка? Кризис палка нагибалка? Он есть у большинста и так. Суть в другом, но если ето надо еще и объяснять, то объяснять не надо. Не поймешь.
Вобще, к чему тьі ето написал, какую ценность несет твой коментарий?

Удали игру пж, душный просто жесть. Правда ливни, найди себе занятие какое-нибудь, спортом займись, душ прими в конце концов. Я пониаю, что для тебя переключать припасы по таймингу перезарядки дальнобойных пушек и получать за это нереальное действие фраг в один выстрел/залп, может казаться чем-то скиловым или нормальным. Но в реальности это ООООЧЕНЬ токсично. Вот ты жалуешся, что реля больше шотнуть на дистанции не может, а она должна это делать? Хочешь шоты, бери шафт.

Ты выступаешь против нерфа кризиса, потому что с ним можно было отбится от имбовых устройств, но только кто мешает тем же обладателям гидр, фаустов и прочего шлака тоже взять кризис и нагнуть тебя в 2 раза сильнее?

Реально, отдохни от танков, полезно бывает.

Сори за мою токсичность, терпеть не могу кринжисоводов, даже больше чем магнумолюбов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 21:25, Furor_Arcanum сказал:

У танка без резов и расходки базовый уровень брони 100% - это значит что весь входящий урон делится на 1, т.е. не меняетя. Защитник дает +100% к броне ( как обычный эффект от ДА) и дополнительно 90% , итого получается суммарно 290% и тогда весь входящий урон делится на 2.9.

Есть нюанс — броня без дрона понижает урон на 33%, а не на 25%. Это сделано для того, чтобы уравновесить эффект ДД и ДА.

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 21:32, CATYPH сказал:

А теперь, пожалуйста, пару строчек в скрипт, что-бы -

ИСЧЕЗЛИ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ НАДПИСИ ПО ЦЕНТРУ-ВВЕРХУ ЭКРАНА В БОЮ! -

А потом вы же и будете ныть "а как мне понять, что флаг спионерили". Ну или "а где оповещение о голде!!!". Много кто играет под музыку в игру и текстовые уведомления о взятии флага выручают.

Один раз кстати из-за одного нытика на танковстрече удалили эти надписи. Спустя несколько лет их, к счастью, вернули.

• Нравится 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 18:15, Serene сказал:

магнумы, которые тебя так достают в игре (и которые в том числе сделаны против кустовых титаношафтов)

То есть для борьбы с кустовым шафтом сделали супер кустовой магнум? После этого термопаста плачет в сторонке.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 23:34, Karbog сказал:

То есть для борьбы с кустовым шафтом сделали супер кустовой магнум? После этого термопаста плачет в сторонке.

Страдания титаношафтов это нечто %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 22:32, Bloody_Jaguar сказал:

А потом вы же и будете ныть "а как мне понять, что флаг спионерили". Ну или "а где оповещение о голде!!!". Много кто играет под музыку в игру и текстовые уведомления о взятии флага выручают.

Один раз кстати из-за одного нытика на танковстрече удалили эти надписи. Спустя несколько лет их, к счастью, вернули.

Речь не идет, чтобы эти сообщения удалить, достаточно сдвинуть в сторону.  Они реально мешают. Кстати, самое важное сообщение, что флаг взят - убрали совсем.  Они потратили невесть сколько времени на создание раздражающих и абсолютно ненужных подсказок в гараже, а вот реально необходимые вещи не делают вовсе.  

• Нравится 5
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...