Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #751 (релиз 19.01.2024)

Рекомендованные сообщения

В 13.02.2024 в 23:12, Dobraya_Diana сказал:

Это точно случилось раньше НГ. Как мне кажется после ддосерских атак это произошло. Я заезжала на два корпуса за стенку и в танк прилетала рельса. Были одиночные жалобы, но администрация отморозилась. 

Ps ребёнок сегодня играл в другие танки, спросила про пинг, ответил 40-50. 

Мне кажется, что все-таки после НГ это случилось, с 12 января пинг скакнул вверх, по крайней мере у меня так было, альтернативные неделю отмалчивались, но потом таки запилили оранжевую плашку

Поделиться сообщением

А у меня норм все .Я просто кеш почистил и термопасту заменил на телефоне и всё летает 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.02.2024 в 23:38, MYJLbT.9I.PA сказал:

А у меня норм все .Я просто кеш почистил и термопасту заменил на телефоне и всё летает 

Эх ты, надо было не на телефоне, а в телефоне заменить термопасту, тогда вообще всё летало бы с космической скоростью?

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 13.02.2024 в 18:52, XIMIK сказал:

что я хотел, то и сказал.

я тебя исправил, ибо ты сморозил чушь. такое бывает

Поделиться сообщением

В 13.02.2024 в 23:43, BBCBBC сказал:

Эх ты, надо было не на телефоне, а в телефоне заменить термопасту, тогда вообще всё летало бы с космической скоростью?

Именно ,,на,,. По-другому здесь никак.

Поделиться сообщением

В 13.02.2024 в 20:05, Un4amed сказал:

Иные же, например ДинамоКиев или Алиска, которые могут быть по 3 12, но занимать первое место в строке, так как просто тоскают флаги, и резисты им не мешают. Каждый по разному видит "полезность". Я б рассматривал хорошо или плохо играет человек в зависимости от типа карты и играет он в соло или в команде. 

Пишешь на форуме, стараешься максимально объективно описать ситуацию, а тебя как будто не слышат.:S
Я не говорил про флаги в режиме, так ведь? Значит, за какую сторону я пояснял? За ту, которая защищает. Защищает от полезных игроков, которые возят флаги. И вот ты находишься в команде, где половина ковыряют в носу, половина не понимают, что за режим. Точка, еще раз повторю, внизу. Хоппера выстрелом шафта сбить? Ну нужно иметь ту самую удачу=рандом, что тебе засчитает попадание. Давно известно, что засчитываются попадания снарядов, пролетающих мимо у пушек типа грома, можно стрелять сквозь стены на рельсе, но шафт уникален. На нём можно стрелять почти вплотную и не попасть, потому что великий рандом так хочет. Импакта от выстрела почти нет, все-таки плазменная пушка. Ах да, свапнуть пушку. Ну, вот будут устройства на другую пушку, кроме шафта, поменяю. Только вот падают краски, а не устройства:D

В 13.02.2024 в 20:05, Un4amed сказал:

1 и 2 абзац - элементарно выйти. сейчас не критично сидеть в битве. последний не соглашусь,ибо не понимаю что такое "рандомные события" 

Ну, тогда это неправда, что в командном бою нормальный игрок может затащить в соло. :rolleyes:

Про рандом можно так много написать, что можно тему заводить) Вижу, что ты(вы) не первый день в игре, поэтому просто перечислю основное: вылеты из боя, внезапный подъём пинга, засчитывание выстрелов падает до половины/вообще пропадает урон, наличие резистов в 50% от твоего вооружения, которые экипируются во время боя, смена участников вражеской команды на превосходящих по вооружению, да просто может перестать респавниться танк после переэкипировки в гараже, овер может пропасть, как часто бывает с ледышкой крусейдера, которая просто пропадает, пролетев 10 метров(никаких статусов противникам, которые были в месте пропажи, не наносится). 

Я не имел своей целью кого-либо оскорбить, если даже так могло показаться. Просто выговорился, раз уж это форум)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2024 в 10:52, mr.supermen.Russia сказал:

Про рандом можно так много написать, что можно тему заводить) Вижу, что ты(вы) не первый день в игре, поэтому просто перечислю основное: вылеты из боя, внезапный подъём пинга, засчитывание выстрелов падает до половины/вообще пропадает урон, наличие резистов в 50% от твоего вооружения, которые экипируются во время боя, смена участников вражеской команды на превосходящих по вооружению, да просто может перестать респавниться танк после переэкипировки в гараже, овер может пропасть, как часто бывает с ледышкой крусейдера, которая просто пропадает, пролетев 10 метров(никаких статусов противникам, которые были в месте пропажи, не наносится). 

Причем у меня это в каждом бою, с нерфом Кризиса Защитника с резом в 50% и с трех обойм не снесешь, Гелиос на постоянке стоит, это и то без занаренной ремки, которая все твои страдания на нет сводит. Гелиос, напомню @Opex-Rah, вроде бы нагибное устройство, а сейчас против Защитника даже с максимально прокачанным Кризисом играть невозможно, особенно когда это нечто(другое слово напрашивается) с подавлением на ту же смоки играет, на баланс надеялись вроде, а получили большое нифига(причем это вовсе не новость), кроме Гелиоса у меня больше нет нагибалок, я игрок следующий принципу "не донать", так что ни о какой "Штурмовой кассете" и речи не шло.

В том патчноуте лучше бы урон Гелиосу добавили(в качестве фичи), +25% урона хотя бы сделали, чтобы против подобных с резами играть возможно было.

В 14.02.2024 в 10:52, mr.supermen.Russia сказал:

овер может пропасть, как часто бывает с ледышкой крусейдера, которая просто пропадает, пролетев 10 метров(никаких статусов противникам, которые были в месте пропажи, не наносится). 

Кстати у меня это часто, порой клавиатура на казнь об стол напрашивается(она цела, пока)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2024 в 21:02, Un4amed сказал:

Даже чел, который скинул свой гелиос-хоппер сетап выше с 0.7 кд и явно вооружением на таскания флаги принес аж 0, что говорит что явно он не то делает в битве

Ты это про кого?:heh:

П.с. Я просто тоже когда-то скидывал "гелиос-хоппер", с к/д в 2 с лишним:D

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 14.02.2024 в 07:52, mr.supermen.Russia сказал:

можно стрелять сквозь стены на рельсе,

Тут похоже у корпусов есть невидимое область на 1 метр (как это есть у крыш зданий и за чего урон не проходит), и рельса как раз целится в эту область и получается что рельса наносит урон через стену или  летящие мимо шарики рикошета наносят урон, ведь шафт наносит урон на видимое область, достаточно корпус вышел на миллиметр из за стены и шафт наносит урон, что остальные пушки не могут это сделать. Тут дело не в пинге, дело либо в самой рельсе либо в самих корпусах. Чтоб решить проблему, либо увеличить размер корпусов на метр, либо перерисовать пропы или сделать чтоб рельса целилась только в видимую область корпусов. Не зря для онлайн игр делают клиент, чтоб небыли эти проблемы, да и в браузере загрузка качественных текстур займет время и будут тормоза. Либо для танки онлайн сделать 500 мегабайтный клиент со всеми текстурами.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 14.02.2024 в 04:54, Un4amed сказал:

я тебя исправил, ибо ты сморозил чушь. такое бывает

ну да, чушь, пусть будет чушь.. кто же тебе дал набить столько киллов? и даже никто не заинтересовался твоей особой. 

а вот зачем ты сие произведение выложил здесь? показать какие у тебя в команде овощи и как ты один тащишь? не буду на личности переходить, но в игре тебя видел и не единожды.

вот и задал вопрос про твоих мультов напротив, иначе скрин не очень вяжется с тем что наблюдал в битвах.

не надо исправлять).

Поделиться сообщением

В 14.02.2024 в 14:23, iurik88 сказал:

Тут похоже у корпусов есть невидимое область на 1 метр (как это есть у зданий и за чего урон не проходит), и рельса как раз целится в эту область и получается что рельса наносит урон через стену или  летящие мимо шарики рикошета наносят урон, ведь шафт наносит урон на видимое область, достаточно корпус вышел на миллиметр из за стены и шафт наносит урон, что остальные пушки не могут это сделать. 

Какое-то противоречивое предложение) Другие пушки не могут попасть в корпус, который на миллиметр торчит, зато в корпус, который полностью спрятался за стеной - попадают:heh: Что-то тут нечисто....

Поделиться сообщением

В 14.02.2024 в 13:52, mr.supermen.Russia сказал:

Какое-то противоречивое предложение) Другие пушки не могут попасть в корпус, который на миллиметр торчит, зато в корпус, который полностью спрятался за стеной - попадают:heh: Что-то тут нечисто....

Вот именно, шафт в прицеле может попасть в ствол пушки, а другие нет. Вот и получается что у каждой пушки настройки уникальные. Ведь остальные пушки почему то не попадают в корпус через стену.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 14.02.2024 в 16:14, iurik88 сказал:

Вот именно, шафт в прицеле может попасть в ствол пушки, а другие нет. Вот и получается что у каждой пушки настройки уникальные. Ведь остальные пушки почему то не попадают в корпус через стену.

Я не против уникальности, но при этом я за честность) Попасть в ствол магнума надо еще смочь, и это зависит от игрока. А вот стрелять сквозь стену и снимать хп за снаряд, который просто пролетел мимо - не скилл, а недоработка игры. Это совершенно разные вещи.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 14.02.2024 в 17:44, RStanko сказал:

а ещё уже видеоблог месяц не снимают

Завтра будет выпуск, в соцсетях анонсировали ещё давно график

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Кстати вопрос, сегодня же день всех влюбленных, сейчас вообще подобной активности нету, раньше хоть скидки сегодня были, сейчас же скидок нету(надо же 30к выгодно слить:oo:)

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2024 в 16:44, RStanko сказал:

а ещё уже видеоблог месяц не снимают

А зачем он вообще нужен?? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2024 в 17:29, BBCBBC сказал:

А зачем он вообще нужен?? 

промик на 1 день випки / 1 УК / 1 обычный ключ

Поделиться сообщением

В 13.02.2024 в 23:38, MYJLbT.9I.PA сказал:

У меня тоже сегодня проблем с пингом не было, не играла.

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 14.02.2024 в 22:19, tepvel сказал:

Орех, походу, Маше промокод зажал, вот видеоблог и не выходит)))

А без промика видеоблоги никто не смотрит)))

орех решил что Маша много зарабатывает на ВБ , и оптимизировал ее в 4 раза, значит увеличил прибыль альтернативы,вот так бы орех оптимизировал бы саму игру в 4 раза , убрать трупы танков -раз, убрать дроны-два , убрать овердрайвы-три, убрать ползущие по земле на пузе ховер корпуса-четыре , и лаги пропадут , пинг нормальным станет, и  производительность увеличится в 4 раза:oo:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@L3FTY-R1P Я думаю они решили впихнуть всё это в один длинный ивент с 23-го февраля по 8 марта
Хотелось бы хороший пропуск....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 10:13, L3FTY-R1P сказал:

Как я понял, с ивентом и скидками на 14 февраля нас опрокинули? 

Не выгодно

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 08:13, L3FTY-R1P сказал:

Как я понял, с ивентом и скидками на 14 февраля нас опрокинули? 

исходя из того что на сайте в карусельке все еще торчит видеоблог старый и "китайский новый год", а в самой игре это "убрали", то кажись что-то произошло с командой( мб наконец-то поуходило часть разрабов) и поэтому ничего не делают

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...