Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #751 (релиз 19.01.2024)

Рекомендованные сообщения

В 12.02.2024 в 22:09, danilasoq сказал:

А что делал, что на тебя пожаловались?

Это не мне) Просто с тестового)

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 09.02.2024 в 22:44, Serene сказал:

Ниже 50 против старого 100+ (стабильных)

Появилось ощущение что я чаще вижу лаггеров, причем с каким-то новым паттерном лагания

Это не на вайфае столько?

Вот нашла старый скрин- пинг почти везде ниже 30, фпс 60 это ещё на старом компе. 

Сейчас  фпс 150, пинг около 100 на оптоволокне. 

В 30.10.2019 в 21:05, Dobraya_Diana сказал:

Скрыть содержимое

cVooI0b.png

дальше по кнопке "быстрый бой"

19,55 - не с начала боя штурм проигрыш-  6-ая

Скрыть содержимое

qzCEX9y.png

20,02 точки победа - 1ая

Скрыть содержимое

ZLR62GN.png

20,09 точки победа- 2ая

Скрыть содержимое

TVg2BNL.png

20,15 точки проигрыш- 1ая

Скрыть содержимое

SwrzuTC.png

20,18 флаги победа -2ая

Скрыть содержимое

hL0poyM.png

20,25 ТДМ проигрыш- 1ая  задания выполнены

Скрыть содержимое

32SLANr.png

А обычно ЕЗ выполняются за 3-4 боя.  И хотя чаще число побед и поражения примерно равно, иногда бывает ,что все бои выигрышные, или наоборот все проигрышные. Но так и должно быть, если играть честно , без мультов и групп :smile:

Поделиться сообщением

В 12.02.2024 в 23:48, Dobraya_Diana сказал:

Вот нашла старый скрин- пинг почти везде ниже 30

Не, ну это вообще против правил те времена вспоминать)))

Вообще у нас инцидент с повышением пинга случился под НГ. Помнишь какой пинг до этого момента был?

Поделиться сообщением

В 13.02.2024 в 03:31, Serene сказал:

Помнишь какой пинг до этого момента был?

Я даже не помню, я ЗНАЮ, какой пинг был:D
90% времени около пинг 50, и если прыгал до 100-150, то это чувствовалось
Теперь пробую играть на шафте с пингом 100-200, и зацепить васпа - зависит от удачи, а не скилла. Что уж говорить про выстрелы навскидку, когда до выстрела есть красный контур танка, а выстрел идет выше/ниже. Оба стоим. Раньше шанс попасть был выше, и это не субъективные ощущения, а буквально сравнение лоб в лоб:frowning-face:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 12.02.2024 в 17:20, BRASKICH сказал:

Последствия 8 х опыта, звание есть-гаража и опыта нет, отсюда имеем море легенд, которые даже режим карты не понимают, из этого вытекают второе, бросает нормального игрока к таким легендам, он пыжится, старается, плюют и выходит, ибо один в поле не воин, поэтому и битвы полупустые, и такие счета разгромные, и досрочки за 3-5 минут. 

не знаю о чем вы говорили, но нормальный игрок в условном штурме, или джагере, или тдм соло выиграет, не смотря на мусор барахтающийся с ним

Изменено пользователем Un4amed

Поделиться сообщением

https://imgur.com/a/4vS1nPK не знаю как на этот *%;%№* форум вставить изображение по ссылке, ибо имгур туда почему-то не вставляется, поэтому кину так в дополнение к спичу выше

Поделиться сообщением

В 13.02.2024 в 03:31, Serene сказал:

Вообще у нас инцидент с повышением пинга случился под НГ. Помнишь какой пинг до этого момента был

Вообще то инцидент как вы не скажите с пингом "случился " задолго до Нового Года!..Это просто разработчики наконец то признали официально что такая проблема есть как раз под НГ..Отсюда вывод - надо продолжать "бомбить" разрабов вопросами по проблемам и может тогда они когда нибудь признают их существование, а там глядишь и решением займутся

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2024 в 10:27, Un4amed сказал:

не знаю о чем вы говорили, но нормальный игрок в условном штурме, или джагере, или тдм соло выиграет, не смотря на мусор барахтающийся с ним

В 13.02.2024 в 10:48, Un4amed сказал:

https://imgur.com/a/4vS1nPK не знаю как на этот *%;%№* форум вставить изображение по ссылке, ибо имгур туда почему-то не вставляется, поэтому кину так в дополнение к спичу выше

Не знаю о чём ты там говоришь, но нормальный игрок может вставлять на форуме изображение по прямой ссылке?

Изменено пользователем BBCBBC
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.02.2024 в 11:27, Un4amed сказал:

Я писал только про СТФ, в другие режимы я не играю, в СТФ один игрок не затащит битву никак, если его тимейты просто будут стоять столбами, будь ты хоть какой умелый игрок. 

Вот сейчас битва, может я не нормальный игрок, очень даже допускаю эту мысль, но я тут один ничего сделать не смог, учитывая что у нас в команде игроки с УП  1 убил, 14 раз уничтожили.

Скрытый текст

8XHcTaB.jpeg

bXAwZe5.jpeg

n4433G7.jpeg

В 13.02.2024 в 11:48, Un4amed сказал:

не знаю как на этот *%;%№* форум вставить изображение по ссылке, ибо имгур туда почему-то не вставляется

ссылка у тебя с imgur не правильная, чтобы встроилась на форуме в виде картинки, ссылка должна быть вот такого вида:

quVZW05.jpeg

Изменено пользователем BRASKICH

Поделиться сообщением

В 13.02.2024 в 12:27, Un4amed сказал:

Ну, во-первых, кто такой нормальный игрок? У которого есть топ-устройства и он на них разваливает всё и вся? Ну так это донатер) Или кто-то, кто играет давно... Хотя не, это уже "олд"... Не знаю, просветите меня
Но вот про штурм я оч сомневаюсь, что можно в соло выйграть. Просто у противников в легкую могут быть 3-4 игрока на васпе/хоппере, которые играют с кризисом и 50% резом от тебя, а остальные - скорпионы/страйкеры. А точка-то внизу, даже не заминируешь, потому что можно с любой стороны флаг поставить. За 5 минут досрочка, и все пошли дальше звезды бить. 
С нынешней физикой невозможно остановить разогнавшийся ховертанк, так что единственный вариант - подбить его. Нужно много урона. Донатные устройства)

В ТДМ тоже хз че делать с индивидами 3/40, а их может быть 3 таких. Вот только выйти они не хотят, а по жалобе рассмотрение проводится впустую - они же все-таки стреляли, 3 кила ведь есть)

В режиме Джагернаут тоже не все просто, потому как там группой заходят и со старта на ядерке сливают джагера. Вряд ли второй раз снова ты будешь джагером.

Я к чему все это: в ММ 40% зависит от рандомных событий, 30% от тимы и 30% от тебя лично, если ты НОРМАЛЬНЫЙ игрок)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.02.2024 в 23:09, danilasoq сказал:

А что делал, что на тебя пожаловались?

С крыши на прыгуне стрелял с магнума:oo:

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 13.02.2024 в 13:00, 19-AJLEKC-71 сказал:

Вообще то инцидент как вы не скажите с пингом "случился " задолго до Нового Года

Речь идет о том инциденте в результате которого пинг где-то в районе нового года повысился в два раза. До этого последнее значимое повышение пинга было когда игровые серверы спрятали за защитой от ДДОСа

В 13.02.2024 в 09:39, mr.supermen.Russia сказал:

Я даже не помню, я ЗНАЮ, какой пинг был:D

Осенью?

У меня он вернулся сейчас к осенним значениям

Поделиться сообщением

В 13.02.2024 в 02:31, Serene сказал:

Вообще у нас инцидент с повышением пинга случился под НГ. Помнишь какой пинг до этого момента был?

и что это был за инцидент, из-за которого пинг начал в 100+ долбиться?

Изменено пользователем s3mp3riuv3nis
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2024 в 15:48, Un4amed сказал:

там в команде напротив все твои мульты?

Изменено пользователем XIMIK
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.02.2024 в 15:56, Serene сказал:

У меня он вернулся сейчас к осенним значениям

На видео, которые иногда записываю, видно, что 11.01.2024 пинг меньше 60, а уже на следующий день не опускается ниже 100. До 19 числа пинг на уровне 100, а потом начался китайский новый год и китайский пинг, постоянно прыгающий до 600

Сейчас поиграл, пинг вроде около 60, но прыгает до сотки постоянно, если есть хоть какая-то динамика боя, так что к осенним значениям он еще не вернулся, но всё же лучше)

Изменено пользователем mr.supermen.Russia
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2024 в 16:52, mr.supermen.Russia сказал:

Сейчас поиграл, пинг вроде около 60, но прыгает до сотки постоянно, если есть хоть какая-то динамика боя, так что к осенним значениям он еще не вернулся, но всё же лучше)

Да, стало лучше засчитывать попадания, и мне это нравится)

Поделиться сообщением

@BRASKICH понял, но я предпочитаю играть стф, т.к. режим не имеет никакого "соло веса",а играть там, где ты ничего не решаешь желания у меня лично нет. А насчет скриншота я хз, я просто скопировал ссылку с адресной строки

Поделиться сообщением

В 13.02.2024 в 12:32, mr.supermen.Russia сказал:

Ну, во-первых, кто такой нормальный игрок? У которого есть топ-устройства и он на них разваливает всё и вся? Ну так это донатер) Или кто-то, кто играет давно... Хотя не, это уже "олд"... Не знаю, просветите меня

Так не все устройства нужны, чтобы "нагибать". Другое дело, это твое личное отношение к корпусу/пушке, ибо не каждый может играть на определенном сетапе в виду своих собственных предпочтений. Даже чел, который скинул свой гелиос-хоппер сетап выше с 0.7 кд и явно вооружением на таскания флаги принес аж 0, что говорит что явно он не то делает в битве. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2024 в 18:57, Un4amed сказал:

А насчет скриншота я хз, я просто скопировал ссылку с адресной строки

Пр.кн.мыши копируй эту ссылку, и будет скриншот картинкой на форуме.

p9T5dD1.jpeg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Но вот про штурм я оч сомневаюсь, что можно в соло выйграть. Просто у противников в легкую могут быть 3-4 игрока на васпе/хоппере, которые играют с кризисом и 50% резом от тебя, а остальные - скорпионы/страйкеры. А точка-то внизу, даже не заминируешь, потому что можно с любой стороны флаг поставить. За 5 минут досрочка, и все пошли дальше звезды бить. 

зачастую так делают топ статисты по типу rule или spain, которые пишут "fast" в самом начале или ливают, если им мешают быстро закончить. Иные же, например ДинамоКиев или Алиска, которые могут быть по 3 12, но занимать первое место в строке, так как просто тоскают флаги, и резисты им не мешают. Каждый по разному видит "полезность". Я б рассматривал хорошо или плохо играет человек в зависимости от типа карты и играет он в соло или в команде. 
+ никто не запрещает тебе свапнуть пушку если 50% резист или максимальный броненосец, а ты на условной критовой рельсе. С минами сейчас не так сложно, учитывая наличие перка "минера" на тяж. корпусе

С нынешней физикой невозможно остановить разогнавшийся ховертанк, так что единственный вариант - подбить его. Нужно много урона. Донатные устройства)

любая отталкивающая пушка: гром, смок, шафт, магнус, скорп и твой ховер(хоппер) на пузе

В ТДМ тоже хз че делать с индивидами 3/40, а их может быть 3 таких. Вот только выйти они не хотят, а по жалобе рассмотрение проводится впустую - они же все-таки стреляли, 3 кила ведь есть)

В режиме Джагернаут тоже не все просто, потому как там группой заходят и со старта на ядерке сливают джагера. Вряд ли второй раз снова ты будешь джагером.

Я к чему все это: в ММ 40% зависит от рандомных событий, 30% от тимы и 30% от тебя лично, если ты НОРМАЛЬНЫЙ игрок)

1 и 2 абзац - элементарно выйти. сейчас не критично сидеть в битве. последний не соглашусь,ибо не понимаю что такое "рандомные события" 

Поделиться сообщением

В 13.02.2024 в 23:09, Un4amed сказал:

@XIMIK ты хотел сказать " а за тебя половина команды мульты?" 

что я хотел, то и сказал.

Поделиться сообщением

Я разницу пинга вообще не почувствовал. Что раньше, что сейчас рельсы не сбиваются. 

Поделиться сообщением

В 13.02.2024 в 01:31, Serene сказал:

Это точно случилось раньше НГ. Как мне кажется после ддосерских атак это произошло. Я заезжала на два корпуса за стенку и в танк прилетала рельса. Были одиночные жалобы, но администрация отморозилась. 

Ps ребёнок сегодня играл в другие танки, спросила про пинг, ответил 40-50. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...