Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #751 (релиз 19.01.2024)

Рекомендованные сообщения

С этой шарамыжной игрой понятно:картина Репина"Приплыли":DСогласны? 

Изменено пользователем AMENHOTEP
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.02.2024 в 12:26, s3mp3riuv3nis сказал:

а можно узнать, что собственно ты делаешь в польше?:D

749-ый! Ведёт подрывную деятельность!

Поделиться сообщением

В 11.02.2024 в 10:00, Un4amed сказал:

@MYJLbT.9I.PA польша, но впн ставил и других стран

Сегодня у меня начало работать после обеда.

Поделиться сообщением

В 11.02.2024 в 18:15, MYJLbT.9I.PA сказал:

751-ый! Ты, работа, нас не бойся, мы тебя не тронем)))

Поделиться сообщением

В 11.02.2024 в 18:03, SZALIKOWIEC сказал:

749-ый! Ведёт подрывную деятельность!

серьезно?:D а я уж было подумал, что эти два "поляка" ухилянты:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2024 в 20:15, MYJLbT.9I.PA сказал:

У меня весь день моментами по 20 минут даже с вычисткой кеша не выходило зайти, то из боя во время загрузки якобы за афк выгоняют, то вообще не могу даже на аккаунт зайти, хорошо что сейчас более-менее отвисло.

Даже с ддосерами так не висло, сейчас из-за такого играть вообще не хочется, может с ними было даже лучше:oo:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 11.02.2024 в 20:56, ooec сказал:

а за всю эту фигню компенсация будет?

конечно будет - всем бан на неделю:Dза баги, за лаги, за низкий онлайн:D

Изменено пользователем s3mp3riuv3nis
  • Спасибо 2
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2024 в 11:07, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ржу, даже собственную валюту танкоины отвергают..им че и вправду настолько деньги нужны?:oo:

Думаю что это это для того что вдруг кто то установит танки онлайн с миллионами танкоинов и купит весь магазин. И другие игры так делают, потому что многие устанавливают игры с миллионами монет, по этому разработчики и добавляют товары с реальной валютой ведь плей маркет невозможно взломать. 

Изменено пользователем iurik88
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 11.02.2024 в 23:28, iurik88 сказал:

Думаю что это это для того что вдруг кто то установит танки онлайн с миллионами танкоинов и купит весь магазин. И другие игры так делают, потому что многие устанавливают игры с миллионами монет, по этому разработчики и добавляют товары с реальной валютой ведь плей маркет невозможно взломать. 

Ага найди такой установочный файл, где сервер будет думать что у тебя миллион танкоинов???

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Орех, сделай элитный челлендж также часто как и обычный, но с уменьшением звезд, цену можешь оставить  ну или поднять )). Хочу дособирать скины, а то на основе скукота.

Поделиться сообщением

В 12.02.2024 в 16:44, mr.supermen.Russia сказал:

Превратили игру в унылое ожидание для выполнения миссий. А ММ, всеми "любимом" - котята, которые ни в оборону, ни в нападение
Сидишь по 10 минут, ждешь, чтобы ПРОСТО ВОЙТИ В БОЙ ради того, чтобы играть с теми, на кого даже жалобы не работают. Ужасно.

Я сегодня пытался поиграть, просто поиграть, никаких особых требований, просто СТФ, битва с начала, потратил на ожиданье и таканье 50 мин, то бросает в карту при счете 0:4, то 0:5, то вообще 0:6, то бросает в карту  где осталось играть 2-4 минуты за проигрывающих, и так с ожиданием пока ММ матчил 50 минут, плюнул и закрыл клиент, ММ уже не работает от слова совсем, давно пора это признать и сделать соответствующие выводы, игроки бегут из битв, причин миллион, забрасывания в конец битвы, забрасывание за проигрывающих при разгромном счете, забрасывание к группам, забрасывание на карты аэродромы, где дальнобои просто как в тире отстреливают с респа, в это уже невозможно играть, да что там играть, просто войти в начало битвы уже невозможно. 

Надо принимать какие-то меры, + ко всему выше написанному, постоянные технические проблемы, то ошибка, то гараж не работает, то выкидывает из битв, проблема на проблеме, и проблемой погоняет, администрация как всегда хранит молчание. 

В 11.02.2024 в 15:08, XIMIK сказал:

@BRASKICH  еще и бой выиграть надо. не заметил сразу с перепою.

Можно играть 2 дня, и так и не выиграть бой, так же можно за 2 дня так и не выполнить задание, попади в топ 3, даже проигравшей команды, называется приплыли. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@BRASKICH Слова только нецензурные вертятся на языке. За 40 минут отыграл лишь 2 битвы, при чем штурм был с досрочкой на половине боя. И 2 битвы - АБСОЛЮТНОЕ непонимание смысла игры. Зачем сюда пришли эти игроки? Что они делают? И ведь модерация не видит в их действиях саботажа/еще чего-либо. Нет, играй как хочешь, сливай 1/18, 2/40, все ок, ничего не сделают. Просто вымораживает соотношение столь долгой загрузки боя с постоянными вылетами по неактивности и такого ужасного ММ. Как котята, честн слово! 
Я ЗА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНОСТИ ТИМКИКА! Нужно вычищать ряды игроков от "ботов"

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2024 в 17:54, BRASKICH сказал:

Надо принимать какие-то меры

согласен! расформировать команду ореха. и набрать новую:oo:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 12.02.2024 в 18:08, mr.supermen.Russia сказал:

@BRASKICH Нужно вычищать ряды игроков от "ботов"

так орех тут боты официально ввел, как тут вычистить?:oo:

• Нравится 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 12.02.2024 в 17:39, A_P_M_U_9l_Poccuu сказал:

В игре что боты есть?

Да, есть, как думаешь, как простой игрок может стоять 12 минут не двигаясь, не стреляя, а его не кикает из битвы. 

Поделиться сообщением

В 12.02.2024 в 17:08, mr.supermen.Russia сказал:

АБСОЛЮТНОЕ непонимание смысла игры. Зачем сюда пришли эти игроки? Что они делают?

Последствия 8 х опыта, звание есть-гаража и опыта нет, отсюда имеем море легенд, которые даже режим карты не понимают, из этого вытекают второе, бросает нормального игрока к таким легендам, он пыжится, старается, плюют и выходит, ибо один в поле не воин, поэтому и битвы полупустые, и такие счета разгромные, и досрочки за 3-5 минут. 

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 12.02.2024 в 17:08, mr.supermen.Russia сказал:

Я ЗА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНОСТИ ТИМКИКА! Нужно вычищать ряды игроков от "ботов"

:rolleyes:

km9ln2B.jpg

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 12.02.2024 в 18:20, 3BEPO3ABP сказал:

:rolleyes:

km9ln2B.jpg

Интересно, это только у ютуберов есть, у простых игроков нет такой возможности, да даже если введут, то толку от этого будет мало, сейчас в ком чате практически никто не общается, потому что все разговаривают на разных языках, еще момент, уже 6 лет, Карл 6 лет,  у многих игроков не работает жалоба в битве, о проблеме писала КМ фортуна еще в 2018 году, прошло 6 лет, проблема не решена. Все жалобы на эту проблему, тщательно стираются на форуме.

oglcrPN.jpeg

wDYekhU.jpeg

Поделиться сообщением

В 12.02.2024 в 18:39, A_P_M_U_9l_Poccuu сказал:

В игре что боты есть?

В связи с тем что я и другие такие как я  игроки не играют (бастуют) из-за решения по обновлению  ЕЗ и Нз.Орех ввел боты..короче игроков нет,отсюда и это решение ввести условия в заданиях ,чтобы игроки больше играли, но получилось наоборот, он оттолкнул этим многих

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Игра - огонь!!! Вчера отыграл три боя, чтобы зайти на форум, горит до сих пор! ?

Изменено пользователем KoT_MyP
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.02.2024 в 20:54, BRASKICH сказал:

Я сегодня пытался поиграть, просто поиграть, никаких особых требований, просто СТФ, битва с начала, потратил на ожиданье и таканье 50 мин, то бросает в карту при счете 0:4, то 0:5, то вообще 0:6, то бросает в карту  где осталось играть 2-4 минуты за проигрывающих, и так с ожиданием пока ММ матчил 50 минут, плюнул и закрыл клиент, ММ уже не работает от слова совсем, давно пора это признать и сделать соответствующие выводы, игроки бегут из битв, причин миллион, забрасывания в конец битвы, забрасывание за проигрывающих при разгромном счете, забрасывание к группам, забрасывание на карты аэродромы, где дальнобои просто как в тире отстреливают с респа, в это уже невозможно играть, да что там играть, просто войти в начало битвы уже невозможно. 

прибавь сюда 8 из десяти сумрачно-темных карт в ясный ,солнечный день.

Изменено пользователем XIMIK
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.02.2024 в 00:21, A_P_M_U_9l_Poccuu сказал:

Ночные вообще надо удалить..

давно об этом многие писали, так и не решили ничего?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...