Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #751 (релиз 19.01.2024)

Рекомендованные сообщения

В 01.02.2024 в 14:36, s3mp3riuv3nis сказал:

Я ничего не делал, играл с магнумом, убивал всех издали, катка уже к концу подходила, когда я заметил, что мне ни один враг не может урон нанести, а потом это сообщение выскочило, групп вроде не было

А как же тебе урон нанести, если ты играешь магнумом стоя за стеной не вылазя из-за неё? 

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 17:36, s3mp3riuv3nis сказал:

Я ничего не делал, играл с магнумом, убивал всех издали, катка уже к концу подходила, когда я заметил, что мне ни один враг не может урон нанести, а потом это сообщение выскочило, групп вроде не было

Это чтобы ты не стоял в кемпе, нечестно ведь, васпик довозит себя чтобы тебе хоть какой-то урон нанести, а ты его с пол пинка за стенкой)))

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 14:53, s3mp3riuv3nis сказал:

Вопрос разрабам: вот это что? Я что ли виноват в том, что у меня включился режим бога из-за ваших косяков?8352a39fdb2d10673f7e768d8571a5c3.jpg

В 01.02.2024 в 15:36, s3mp3riuv3nis сказал:

Я ничего не делал, играл с магнумом

Разработчики признали, что магнум - программная ошибка игры! 

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 16:36, s3mp3riuv3nis сказал:

Я ничего не делал

вот ты сам признался, поэтому раз ничего не делал, значит приравнивается к читерству:oo:

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 15:53, LEGEND_UNIVERSE сказал:

вот ты сам признался, поэтому раз ничего не делал, значит приравнивается к читерству:oo:

а что я должен был делать?

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 15:44, BBCBBC сказал:

А как же тебе урон нанести, если ты играешь магнумом стоя за стеной не вылазя из-за неё? 

у врагов тоже магнум был, когда он по мне наконец попал, я и заметил, что урона нет, а потому увидел, что и другие не наносят. Где-то полгода назад тоже было подобное, но бана не было. Я читы не использовал, в том что у пломбирки руки из неправильного места растут я не виноват

В 01.02.2024 в 16:07, Th3_Mlg_YT сказал:

Возить флаги:oo:

флаг можно доставить в режиме джагернаута, в ТДМ пока не получалось

В 01.02.2024 в 16:06, LEGEND_UNIVERSE сказал:

стрелятьxD

так я стрелял, или я типа выходить должен был с катки? а припасы потраченные кто мне вернет? мы выигрывали

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2024 в 21:41, ulius5 сказал:

88aLV3E.png

Добросило, решил сразу не выходить,  думал, может еще кого докинут, пару минут играем стабильными составами, нас 3, противников 5. 

К нам добрасывает, но сразу выходят. 

И тут высокоинтеллектуальный ММ решает, что раз уж у троих все равно никто не задерживается, то давай-ка я  шестого доброшу к пятерым.

Вот по какому алгоритму он работает?

Тебе ещё слабаки попались...

Как зашел, сразу вышел, избиения не особо хотелось))

VNiDnwW.png

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Этот точно задонатит, как увидел игроков с таким уп, с резистам 20% от всего, точно решил, я тоже стану таким, к бабке не ходи, уже побежал к банкомату.  Не надо ныть, надо стремится стать такими же)) 

Все-таки нравится мне ММ, он дает шанс всем стать такими хорошими игроками)) И главное, 

Цитата

F.O.R.T.U.N.A сказала: создавать равные по составу битвы

После таких битв, понимаешь как важен ММ, как он справедлив к игрокам, равные составы, кол-во игроков равное, ММ сила и мощь. 

vZA6FAV.jpeg

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 17:08, s3mp3riuv3nis сказал:

ь

так я стрелял, или я типа выходить должен был с катки? а припасы потраченные кто мне вернет? мы выигрывали

да ладно, я же пошутил, а так напиши в техподдержку, за что бан тебе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В настоящий момент игра работает? Пишет "Сбой. Потеряно соединение с сервером"

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 16:01, Dobraya_Diana сказал:

В настоящий момент игра работает? Пишет "Сбой. Потеряно соединение с сервером"

Всё-таки зашла. Пинг до 700. Когда анонсировали улучшение пинга, считала что его будут снижать до 20-30 , каким он был когда-то. Но у разработчиков какой-то свой путь видимо

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

не понимаю, раньше донатил постоянно, было чего ради, а сейчас, за что? какая то шутка?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 14:48, danilasoq сказал:

Разработчики признали, что магнум - программная ошибка игры! 

Скорее сама игра признала, что магннум - ошибка разработчиков?

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 15:08, s3mp3riuv3nis сказал:

я не виноват

Ты виноват уже тем, что магнумом играешь?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

красота). вздумал поиграть, а игрушка не работает. выбор есть чем заняться.

заботятся о нас в альтернативе. чтобы зрение и нервы не тратили в пустую:D.

Поделиться сообщением

я нормально играю, но пинг конечно, высоковат, иногда регает урон когда уже уехал за препятствие и не должны никаким образом попасть ( по мне )

P.S> Забаный чатик:

Скрытый текст

hekkGJG.png

А Это считается саботажем или нет?) хотя вряд ли кого забанят в любом случае) уже и не надеюсь на какие то меры, тк проблеме 100 лет.

ММ запикал группу против группы ( изначально баланс как бы ок ) , затем одна из групп ливает по договоренности и сговору с другой, оставляя рандом на потрошение оставшимся.  Самое забавное то, что их лив не спас красных от проигрыша :)  но думаю тут повезло просто, что допикало адекватных, редкое исключение.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 22:33, ZayacMutant сказал:

А Это считается саботажем или нет?

Нет конечно, нет человека - нет саботажника %)

Не надо переоценивать эти группы, они спокойно себе ливают если пахнет жареным

А то на них аж даже ответственность за игру возлагают, хотя они от "обычных" игроков обычно ничем не отличаются. Наоборот, нубасы в группе будут страдать ещё больше - ведь против них обязательно будет другая группа, а группа "за них".. они сами и есть %)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 19:53, Serene сказал:

нубасы в группе будут страдать ещё больше

Та не, они просто ливают от сильных :)  ты же не вылетаешь из группы и группа не разбивается даже, если ливнули все. Сверх удобно.

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 21:33, ZayacMutant сказал:

А Это считается саботажем или нет?)

Ну с шоссе сам бог велел ливнуть. Всегда, если играю в группе, видим шоссе или бойню - сразу на выход.

В 01.02.2024 в 21:53, Serene сказал:

Не надо переоценивать эти группы, они спокойно себе ливают если пахнет жареным

Скорее если ситуация там безвыходная и оставшаяся команда - просто мясо для отстрела. Ты понимаешь, что игра сыграна, отпор дать не удастся, смысл тратить своё время на заведомый проигрыш.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 23:00, Bloody_Jaguar сказал:

смысл тратить своё время на заведомый проигрыш

Только порог "заведомости" у всех разный)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 22:04, Serene сказал:

Только порог "заведомости" у всех разный)

Ну вот мы с тобой обычно дожимаем до конца катку. Если мы с друзьями играем в группе - стараемся также, но для доп.стимула трайхардить иногда мы устраиваем себе соревнование-марафон. Нашей забаве уже лет 5 точно.

Суть вкратце: играем, как в ЧГК, до 6 очков. Выиграли - нам очко. Проиграли или ливнули (даже с шоссе, бойни или штурма за красных на Бресте) - очко рандому. Для усложнения крутим исключительно быстрый бой, но в то же время для упрощения сделали себе подсказки: один раз можно ливнуть без штрафа, один раз крутануть конкретный режим и один раз начать есть ядерки. И не всегда мы выигрывали, хоть мы и на голосе играли! Антирекорд 3:6.

Изменено пользователем Bloody_Jaguar
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 21:09, Bloody_Jaguar сказал:

Ну вот мы с тобой обычно дожимаем до конца катку. Если мы с друзьями играем в группе - стараемся также, но для доп.стимула трайхардить иногда мы устраиваем себе соревнование-марафон. Нашей забаве уже лет 5 точно.

Суть вкратце: играем, как в ЧГК, до 6 очков. Выиграли - нам очко. Проиграли или ливнули (даже с шоссе, бойни или штурма за красных на Бресте) - очко рандому. Для усложнения крутим исключительно быстрый бой, но в то же время для упрощения сделали себе подсказки: один раз можно ливнуть без штрафа, один раз крутануть конкретный режим и один раз начать есть ядерки. И не всегда мы выигрывали, хоть мы и на голосе играли! Антирекорд 3:6.

Понимаю, что месяц февраль и пурга метёт, но не до такой же степени?

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 22:33, BBCBBC сказал:

Понимаю, что месяц февраль и пурга метёт, но не до такой же степени?

В моих краях пурга не метёт)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...