Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #751 (релиз 19.01.2024)

Рекомендованные сообщения

В 30.01.2024 в 11:46, BRASKICH сказал:

Вот я отыграл 3 битвы, на 3 битвы

Тебе ещё повезло. Вот я вчера отыграл только 2 битвы, а дальше начался бесконечный "Lost server connection" на 100% загрузки. После удаления папки кэша, загрузило в конец боя, а толку - заданки не выполнил. И больше удаление кэша не помогало. 

Поделиться сообщением

В 30.01.2024 в 12:46, BRASKICH сказал:

Вообще не понятно, какая должна быть у игрока мотивация чтобы играть в ТО? Битв интересных нет, да что там интересных, теперь просто попасть в битву с самого начала, это большая удача, обычно игрока закидывает за проигрывающих, при счете 0:4, 0:3, 0:5 итд т.е смысла играть нет вообще, оверы у соперника накоплены, минами все уставлено, игрок выходит из таких битв, снова ждет 2-3 минуты, пока его закинет в битву где осталось играть 2-3 минуты, снова выходит из битвы, и снова ждет 2=3 минуты, и так по кругу, мотивации проводить время в проекте просто нет, фонды даже с премом, абсолютно не покрывают расходку, которую тратят игроки в битвах, игроки по сути играют себе в убыток, про ключи все давно уже поняли, даже лень писать, вот я отыграл 3 битвы, на 3 битвы, с гипереоном я потратил припасов на 30 тыс кри, за 1 место в битве с премом я могу получить 2 тыс кри, и в итоге за это мне дадут 3 конта с 3 тыс кри, т.е игрок потратил 30 тыс кри, в битвах получил в лучшем случае 6 тыс кри, и 3 тыс кри в контах, итого минус 21 тыс кри, так спрашивается, для чего игроку вообще играть? 

Uowhwri.jpeg

это сделано для того, чтобы траты  игроков были больше, чем приход, на то и расчет, и что нарка кончится и игрок принесёт им денюжку, не знаю как вы ,но я им ничего не принесу, в игре все сделано против игроков, недельные заданки испоганили для меня , с контейнерами которые все равно устаревают- обманули, дроны отобрали, все старые устройства которые куплены за донат- не играбельны, даже сами танки сквозь в игре сквозь друг друга проезжают, как будто все едут на тяжах,писать можно много ,но что изменится? в глазах ореха только деньги порхают, вот о чем с таким разговаривать?

• Нравится 9
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2024 в 16:29, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это сделано для того, чтобы траты  игроков были больше, чем приход, на то и расчет, и что нарка кончится и игрок принесёт им денюжку, не знаю как вы ,но я им ничего не принесу, в игре все сделано против игроков, недельные заданки испоганили для меня , с контейнерами которые все равно устаревают- обманули, дроны отобрали, все старые устройства которые куплены за донат- не играбельны, даже сами танки сквозь в игре сквозь друг друга проезжают, как будто все едут на тяжах,писать можно много ,но что изменится? в глазах ореха только деньги порхают, вот о чем с таким разговаривать?

Сорян,  что встрял. Это общесоюзная тенденция. Ничего личного,  только бизнес. 

Втюхать вместо масла маргарин, вместо 95го  АИ92, обернуть просрочку в красивую упаковку - все схавают. 

И вот с детских лет,  по средствам игр,  обучают переваривать неперевариваемое.  А если подавишься,  то клизма и промывиние желудка в помощь (за ваши деньги). 

Но больше угнетает не это,  а то как мы по 10лет и более тут сидим и кроме нытья ничо придумать не можем,  даже в этой мелкой игровой вселенной. 

• Нравится 5
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 29.01.2024 в 01:01, RUSTY_NUTS сказал:

Там не понятно что творится, но если в какой-то режим прокликался, то уже потом из  него реже выкидывает.  Может просто совпадение ))

Это видимо своеобразная компенсация за 3 минутное ожидание:heh:

В 29.01.2024 в 19:33, EHOT-noTockyH сказал:

А вот действительно,если философствовать,ведь от игры больше негатива,чем позитивных эмоций.

И за частую,этот негатив обращён в сторону не самого проекта ТО,а именно в адрес конкретного человека. Ну,если предположить,что мысль/слово - материальны,то карма Ореха разорвана в хлам.

Семён,тебя это не настораживается?

Или ты считаешь,что деньги,статус в мелкой конторке гораздо важнее совести,чести,и прочих морально нравственных постулатов?

Пора бы сменить Ореха, должны же быть ещё люди с непромытыми деньгами мозгами, если дальше так пойдет, то игре скоро конец.. Либо просто уволить, что будет даже лучше:yes:

В 30.01.2024 в 18:29, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Согласен, тот же Гелиос сделан на нагиб был, раньше было -27% от скорости заряда, зато после той "Потери контроля" его вообще спустя 3 дня убили и сделали -50%(сейчас конечно -45%, но ситуацию не меняет), Кризис нерфанули, теперь мне остается лишь стоять в кемпе, припасы кончаются, правда заработок с боёв более-менее компенсирует, против Защитника на Гелиосе вообще лишь прятаться остается, урон, кстати, даже под ДД Кризиса 152ед., потому что понапихивают резистов на 50%, лучше бы тому же Гелиосу урон повысили в качестве фичи устройства, да понизили бы урон вакууму, либо же понерфили Защитник, чтобы играть против таких было возможно:wall:

Контейнеры кстати отдельная тема, вместо эпических 25000, либо же красочки, ты по сути получаешь 3000, либо нитру, с призрачным шансом экзоты, из которой ничего стоящего не выпадет, либо наконец что-то стоящее с ещё более нереальным шансом, в общем - выгода:wall:

Насчет недельных миссий не уверен, т.к. раньше конечно было лучше, но миссии были полностью непредсказуемы(можно было конечно сменить, но опять же за плату), сейчас ты знаешь когда и во что играть, более стабильная прибыль с миссий(просто когда тебе надо 500000 кри набить в боях, это уже немного перебор, тем более для меня неактива).

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@Serene  Уважаемая, ответьте плизз, когда закончатся эти бесконечные вылеты из игры, и невпускание в битву т.к. Потеряно, блин, соединение с сервером???? Щас опять началось!!  Вчера даже на офке, у киберспортсменов, это случилось! И они, я не буду говорить команду, проиграли из-за этого с огромным счетом! Ответьте, прошу Вас!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2024 в 17:25, Takcuct78Rus сказал:

@Serene  Уважаемая, ответьте плизз, когда закончатся эти бесконечные вылеты из игры, и невпускание в битву т.к. Потеряно, блин, соединение с сервером???? Щас опять началось!!  Вчера даже на офке, у киберспортсменов, это случилось! И они, я не буду говорить команду, проиграли из-за этого с огромным счетом! Ответьте, прошу Вас!!!!

468-ой! А я из-за этого второго контейнера не получил(((

• Хаха 5

Поделиться сообщением

Я вот не пойму,эту тему никто не читает из админов?У вас третий день подряд игра не работает,при запуске выдает окошко со сбоем ,а такое впечатление ,что вас это вообще никак не касается.Несколько месяцев не играла,дернуло меня опять в это болото полезть...

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 3
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 29.01.2024 в 21:56, BRASKICH сказал:

Соберись, я уверен, у тебя получится сформулировать свою мысль. 

С-стабильность=Танкионлайн...И не слова от администрации, максимум дадут в виде компенсации ключ с 1 тыс кри, которая в переводе на припасы, хватит на 2 минуты активной игры в ММ. 

сформулировать мысль? для тебя? нет, ты уж сам, своими ножками, своим умишком. вперед, напрягись. вдруг получится. держи всех в курсе своих успехов.

Поделиться сообщением

В 30.01.2024 в 18:25, Takcuct78Rus сказал:

Так я не разработчик) Но разработчики в курсе и очень хотят это починить как можно быстрее

Проблема локальная для части игроков (хотя конечно это не делает никак лучше этим игрокам) из-за того что они не могут загрузить ресурсы со своего локального сервера CDN

В качестве временного решения могу скромно предложить пустить трафик к s.eu.tankionline.com через ВПН. Тогда, скорее всего, будет выбран другой сервер с ресурсами и оно будет работать. 

В общем, скоро все будет хорошо, а пока советую не трепать себе нервы, даже если очень хочется. Ну и сочинить письмо в техподдержку, если нужна компенсация за дни према, например.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Serene Вот смотрите как Вы объяснили! Конечно, это не избавит этот многострадальный форум от хелпов и стонов о помощи,  но что мешало им так сделать? Или, боятся, руки отсохнут?  Спасибо Вам... Кстати, ВПН включишь, акк заблочат... Или нет?

Поделиться сообщением

В 30.01.2024 в 20:25, Takcuct78Rus сказал:

стати, ВПН включишь, акк заблочат... Или нет?

Не, никакой угрозы включение впна не несет (кроме увеличения пинга-лагов в случае неудачного включения). Просто по возможности его стоит включить только для одного домена (вышеупомянутого s.eu.tankionline.com), при игре через браузер обычно браузерные впны такое позволяют (внести домен в список проксируемых)

Поделиться сообщением

В 30.01.2024 в 19:25, Takcuct78Rus сказал:

@Serene Вот смотрите как Вы объяснили! Конечно, это не избавит этот многострадальный форум от хелпов и стонов о помощи,  но что мешало им так сделать? Или, боятся, руки отсохнут?  Спасибо Вам... Кстати, ВПН включишь, акк заблочат... Или нет?

Твой,  мой блокнут,  её нет. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

88aLV3E.png

Добросило, решил сразу не выходить,  думал, может еще кого докинут, пару минут играем стабильными составами, нас 3, противников 5. 

К нам добрасывает, но сразу выходят. 

И тут высокоинтеллектуальный ММ решает, что раз уж у троих все равно никто не задерживается, то давай-ка я  шестого доброшу к пятерым.

Вот по какому алгоритму он работает?

Изменено пользователем ulius5
  • Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.01.2024 в 20:41, ulius5 сказал:

Есть таймаут через который людей удалит из боя. Они обновляют таймер, пытаясь перезайти в игру - их закидывает в тот же бой и тут же отключает. Поэтому они занимают в нём место, хотя в табе их и не видно

А в другой команде слот в итоге освободился (игрок или сам вышел, или решил в течение той минуты в игру не заходить)

Поделиться сообщением

В 30.01.2024 в 19:41, ulius5 сказал:

88aLV3E.png

Добросило, решил сразу не выходить,  думал, может еще кого докинут, пару минут играем стабильными составами, нас 3, противников 5. 

К нам добрасывает, но сразу выходят. 

И тут высокоинтеллектуальный ММ решает, что раз уж у троих все равно никто не задерживается, то давай-ка я  шестого доброшу к пятерым.

Да чё,  классно же.  За тебя всё решили с кем,  где и против кого играть. Вот только не подсказали как. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2024 в 19:05, Serene сказал:

Есть таймаут через который людей удалит из боя. Они обновляют таймер, пытаясь перезайти в игру - их закидывает в тот же бой и тут же отключает. Поэтому они занимают в нём место, хотя в табе их и не видно

А в другой команде слот в итоге освободился (игрок или сам вышел, или решил в течение той минуты в игру не заходить)

А нельзя прописать, чтоб ММ учитывал именно активные занятые слоты? Это ведь частая ситуация, когда одна команда минут по пять играет в меньшинстве, а в это время к противнику еще и докидывает. Ладно глобально переделать ММ не могут, но хоть по мелочам нужно корректировать. Поставить блок на доброс в другую команду, пока в той, где меньше состав не прогрузится и уравняется.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2024 в 22:02, ulius5 сказал:

А нельзя прописать, чтоб ММ учитывал именно активные занятые слоты?

*вообще большинство проблем решится починкой входа в бой ))

Это как сейчас работает - ты встаешь со своего законно занятого места и у тебя есть минута чтобы на него вернуться. А тут ты возвращаешься - а ММ на него уже кого-то ещё посадил. А что делать тогда с тобой и твоими результатами за бой?

Поделиться сообщением

В 30.01.2024 в 20:12, Serene сказал:

*вообще большинство проблем решится починкой входа в бой ))

Это как сейчас работает - ты встаешь со своего законно занятого места и у тебя есть минута чтобы на него вернуться. А тут ты возвращаешься - а ММ на него уже кого-то ещё посадил. А что делать тогда с тобой и твоими результатами за бой?

Я правильно понимаю, что когда я в гараже или на паузе - то в табе отображаюсь, а когда вылетел, тогда у меня минута на возвращение и в это время слот занят, а в табе меня нет?

В это большинство проблем, которые решатся, входит проблема с переодевалкой, когда новое сочетание ставится не сразу, а через респ?

Поделиться сообщением

В 30.01.2024 в 22:29, ulius5 сказал:

Я правильно понимаю, что когда я в гараже или на паузе - то в табе отображаюсь, а когда вылетел, тогда у меня минута на возвращение и в это время слот занят, а в табе меня нет?

Ага

В 30.01.2024 в 22:29, ulius5 сказал:

В это большинство проблем, которые решатся, входит проблема с переодевалкой, когда новое сочетание ставится не сразу, а через респ?

Неа, мы же говорим про сломанные бои, в которых одна команда практически отсутствует

Поделиться сообщением

В 30.01.2024 в 20:37, Serene сказал:

Неа, мы же говорим про сломанные бои, в которых одна команда практически отсутствует

Печально.

Переодевалка через респ меня сейчас намного больше напрягает.

ММ если починят, то он все равно кривой останется. Он ведь даже если будет хорошо реализован, то все равно не сможет учитывать все эти вежливые ливы одной команды для другой.

Поделиться сообщением

В 30.01.2024 в 21:51, ulius5 сказал:

Печально.

Переодевалка через респ меня сейчас намного больше напрягает.

ММ если починят, то он все равно кривой останется. Он ведь даже если будет хорошо реализован, то все равно не сможет учитывать все эти вежливые ливы одной команды для другой.

ММ вообще к этой игре никаким боком.  Может для ТДМ еще годится, а вот для остальных режимов - только вред.  Те же флаги - разве хоть один человек в здравом уме может предположить, что соберется две команды, у которых и тащеры будут, и деферы, да еще и лекари?  Не поймешь какая карта, что стоит у противника, кто в своей команде и т.д. Остается одно - тупо набрать свои 300 очков для миссии и все.  Но интерес пропадает знатно.  Привычка пока держит ))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Плашка оранжевая висит с 19 января, хотя проблемы начались на неделю раньше, то есть прошло почти 3 недели, а пинг как долбился в 100+, так и долбится. Ну и бонусом вылеты с каток. Сколько альтернативным нужно еще времени, чтобы решить проблемы? ау, пломбирка или как там тебя шапка с гаечным ключом

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 31.01.2024 в 00:08, s3mp3riuv3nis сказал:

Плашка оранжевая висит с 19 января, хотя проблемы начались на неделю раньше, то есть прошло почти 3 недели, а пинг как долбился в 100+, так и долбится. Ну и бонусом вылеты с каток. Сколько альтернативным нужно еще времени, чтобы решить проблемы? ау, пломбирка или как там тебя шапка с гаечным ключом

У меня все нормально было и с пингом,и с заходом в игру,пока не "появилась проблема с пингом".Теперь бог его знает какой там пинг,если не запускается игра)

Поделиться сообщением

Вопрос: выбил спасатель, где его теперь искать? меню в гараже настолько "удобное" что пора писать гайд по использованию меню) 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2024 в 18:19, Th3_Mlg_YT сказал:

Насчет недельных миссий не уверен, т.к. раньше конечно было лучше, но миссии были полностью непредсказуемы(можно было конечно сменить, но опять же за плату), сейчас ты знаешь когда и во что играть, более стабильная прибыль с миссий

Для меня это не подьемно, так как на каждую миссию нужно запас терпения,а я столько не играю, потому что на эту игру не вижу смысла тратить много своего личного времени, и вдобавок к этому,орех ещё уничтожил и ежедневные задание, оно заключается в отсутствии накопления прогресс.а в недельных не вижу смысла торчать в каждом режиме, ибо мне не интересны многие режимы,в которых должен сжигать свою жизнь ради разработчиков,которые думают только о себе.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...