Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #751 (релиз 19.01.2024)

Рекомендованные сообщения

В 20.01.2024 в 15:49, rm-rf сказал:

Я им вчера играл, не почувствовал, что убили. Неплохо фраги набивает по текущим меркам, примерно по 40 за бой. У него 4к урона с залпа, убежать от ракет на ровной местности почти невозможно — умирают все, кто вылез. Одно из самых сильных устройств наоборот теперь.

В том то и дело что Теперь Рой актуален Только на открытой местности а до этого везде Так то для ближнего боя можно было его использовать и в застройках и даже под мостом(Оса, Кунгур) за счет того что ракеты Очень быстро стартовали и успевал "контроль" из пушки сделать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут недавно ктото ликбез про термопасту спрашивал... Ловите!

Это уже измененный текст. А как было можно почитать здесь:

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 20:25, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а мне вообще не понравился,вдоль земли петляют ракеты, рой из 6 ракет круче был, он сверху бил как копье

Зато теперь у тебя есть стая, которая бьет 6 ракетами сверху, прям как копье, правда скорость пониже:yes:

Поделиться сообщением

В 20.01.2024 в 17:20, YXO_3A_YXO сказал:

Стесняюсь спросить-а кому интересно это у\п  и что оно даёт ??

Толком ничего, чисто красивая циферка:heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2024 в 20:45, 19-AJLEKC-71 сказал:

В том то и дело что Теперь Рой актуален Только на открытой местности а до этого везде Так то для ближнего боя можно было его использовать и в застройках и даже под мостом(Оса, Кунгур) за счет того что ракеты Очень быстро стартовали и успевал "контроль" из пушки сделать

Я кстати уже видел рой на Штурме, дает 20 ракет вместо 6)))

Пробирался поближе уже под защитой Кризиса и 40% от скорпиона - в итоге потерял 50% хп, которые спокойно залечил ремкой:heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 20.01.2024 в 16:38, 19-AJLEKC-71 сказал:

Вот интересно, - когда наконец "починят" овер мамонта? Это просто издевательство над "животным" какое то! Мамонт под овером становится легким как пушинка и вместо обещанного "разбрасывания" "трупов" он скачет по ним как сайгак а иногда ( очень часто) и сальто с переворотом делает. Больше года уже "уважаемые" разработчики мнутся и ничего не делают...да и не обещают даже заняться этим вопросом

Не переживай, арес тоже страдает, недавно прямо возле меня пролетел шарик и не нанес ни тика урона

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 23:23, danilasoq сказал:

Выбила всё-таки? Сразу 3 вопроса:

1) запечатлён ли этот момент где-то на форуме?

2) Как? Там же столько устройств на корпуса. Подкрутка 100%!

3) в какое время в режим CP лучше не заходить?

Вот прям щас лучше и не заходить, нагибает не по децки)85m8FSn.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 20.01.2024 в 21:33, ulius5 сказал:

Всегда думал,  что она против уорентов играет,  если (с её слов) главная проблема ТО - просроченная термопаста. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Serene, ай-яй-яй-яй-яй. Не жалко полковников? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 00:07, danilasoq сказал:

@Serene, ай-яй-яй-яй-яй. Не жалко полковников? 

С одной стороны - Сам Орех их три года в этом бою собирал заматчил меня покарать этих грешников.

С другой - я честно играю везде куда меня закинет, да %)

Не, не жалко. Как 12 лет назад не было жалко с м3 громом на 4м уорренте, так и сейчас нет, с чего бы. Эх, золотые времена раньше были, не то что сейчас.

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 03:18, Serene сказал:

С одной стороны - Сам Орех их три года в этом бою собирал заматчил меня покарать этих грешников.

С другой - я честно играю везде куда меня закинет, да %)

Не, не жалко. Как 12 лет назад не было жалко с м3 громом на 4м уорренте, так и сейчас нет, с чего бы. Эх, золотые времена раньше были, не то что сейчас.

Фто простите?:oo:

А вас не смущает, что у того полковника напротив, нет возможности купить как минимум пушку, той же модификации что и вас? 

На тот момент танках, на 4 уоренте такая доступность максимальной модификации данного вооружения была у всех. 

Раньше, в доребалансовую эпоху, все модификации становились доступны со звания Лейтенант. После достижения этого ранга, можно было купить модификацию М3 любого корпуса или пушки. 

Мне нравится, как вы пытаетесь акцентировать внимание на ранг, в надежде введения в ступор некомпетентное комьюнити этой игры, и демонстрацией того, "что раньше было хуже". 

Сирена - гроза полковников, кошмар сержантов.

Изменено пользователем 54784321
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 01:13, 54784321 сказал:

На тот момент танках, на 4 уоренте такая доступность максимальной модификации данного вооружения была у всех. 

АХАХАХАХААХАХ

кхм, простите.

Была, да. Только по факту в бою 80% лопались с одной ДДшной плюхи, а 99% из оставшихся - с двух. Можно было делать такие вещи, которые никогда больше в танках не позволялись. 

Это сейчас там тебя условно могут накрыть каким-нибудь овером, который ты не заметишь. Любой васп может или крусейдер с аресом. А тогда даже шанса не было раз в пару минут даже попытаться это сделать

Эх, такие танки потеряли. 

В 21.01.2024 в 01:13, 54784321 сказал:

"Термопаста". 

Я же говорила, индикатор балабола. Пока работает стопроцентно ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 04:19, Serene сказал:

АХАХАХАХААХАХ

кхм, простите.

Была, да. Только по факту в бою 80% лопались с одной ДДшной плюхи, а 99% из оставшихся - с двух. Можно было делать такие вещи, которые никогда больше в танках не позволялись. 

Это сейчас там тебя условно могут накрыть каким-нибудь овером, который ты не заметишь. Любой васп может или крусейдер с аресом. А тогда даже шанса не было раз в пару минут даже попытаться это сделать

Эх, такие танки потеряли. 

АХАХАХАХААХАХ (у тебя украл кстати)

А сейчас что, не лопаются?  

Особенно легенды с 6к гс, которых навалом в ММ.  

Ты так говоришь, будто в нынешнем ТО ваншот танка - это что-то из области фантастики.:oo:

Судя по незнанию того что сейчас происходит на легендах, ты у полковников частый гость.   

В 21.01.2024 в 04:19, Serene сказал:

Я же говорила, индикатор балабола. Пока работает стопроцентно ))

Согласен, на популистском что-то написал, бе. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2024 в 20:54, Th3_Mlg_YT сказал:

Зато теперь у тебя есть стая, которая бьет 6 ракетами сверху, прям как копье, правда скорость пониже:yes:

зачем мне стая, когда есть копье? :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 07:51, LEGEND_UNIVERSE сказал:

зачем мне стая, когда есть копье?

Стая вообще топ стала :ny:, мне и раньше нравилось это устройство, а теперь оно вообще золотым стало.  

Просто геймплейно , очень забавно выпускать "Ручейки" из ракет по какой нибудь жиге или тесле с пульсаром, которая от тебя находится на расстоянии всего в ~1-3 корпуса, для этого во время залпа нужно быстро разворачиваться перпендикулярно направлению движения соперника ( для того, что бы как можно больше ракет улетело именно в цель, а не перелетело ее )

Хотя самым эффективным я бы его не назвал, но оно точно очень фановое в правильных руках.

P.S> В общем спасибо за переделку, явно ап ( попадать стало сложнее, и залп занимает больше времени , но возможность "сбрить" какого нибудь паллада или маммонта, летящего под оверкой - это просто бесценно xD  )

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 01:03, 54784321 сказал:

А сейчас что, не лопаются?  

Особенно легенды с 6к гс, которых навалом в ММ

Я легенда уже не помню какая сотня по счету, с резистом 50% на фулл хоре, лопаюсь каждую битву с одного выстрела шафта, рели теслы, скорпиона итд Что уж говорить про игроков с ГС 5-6 тыс и менее, это реально боль и страдание, а не игра, респ-убили-респ-убили, и так все 10 минут. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 08:54, BRASKICH сказал:

Я легенда уже не помню какая сотня по счету, с резистом 50% на фулл хоре, лопаюсь каждую битву с одного выстрела шафта, рели теслы, скорпиона итд Что уж говорить про игроков с ГС 5-6 тыс и менее, это реально боль и страдание, а не игра, респ-убили-респ-убили, и так все 10 минут. 

Фулл залп Роя сейчас уносит даже средний танк в 50%, если впитать в лицо все ракеты и выстрел навскидку)

Но всеми сложно попасть в быстро движущуюся цель, тут опыт нужен еще, а не просто нажать кнопочку. Если не ехать ему в лицо, то все ракеты практически никогда не попадут, если только ты не остановишься. Но вообще ваншотать хоря может много кто, например с крита, от крита твои 50% не работают. Нужен прокаченный модуль от критов именно. Итого останется всего лишь 3 слота под резисты.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 14:54, BRASKICH сказал:

Меня больше всего ошеломляет тот факт, что им это нравится, получают удовольствие от этого, не смотря на то, что из-за них команда сливает. (фетишисты) 

Раньше, подобное приравнивалось к саботажу. 

Есть такая мерзкая каста игроков, которые всю игру играли со счетом 2/54 (попадались, лично видел) но на последней минуте они выходят, хотя если бы они покинули бой раньше, вместо него могло закинуть норм. тиммейта. 

По поводу геймплея.

Если они не хотят поднимать хп корпусам, или срезать урон пушкам, то есть решение: Просто-напросто, уменьшить на треть, или вовсе наполовину количество игроков за команду. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

нагибает не по децки)

Вот рекорд. И против девяточников.

qevhUjYWuXI.jpg?size=1280x720&quality=96

Скрытый текст

кто не верит. у многих были статуски и прочие механики. кто зацепится за легенду 0-24, ну извините, с 3к гс не знаю, как можно играть

kshM96uinXY.jpg?size=1230x579&quality=96

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 12:51, Bloody_Jaguar сказал:

Вот рекорд. И против девяточников

Пора открывать клуб, клуб сидельцев за стенкой) и показывать скриншоты с такими "достижениями" B| Вы сами-то хоть понимаете как глупо выглядите при этом?

1 флаг привезенный против 2-3 х игроков с ГС 10000 в СТФ, ценнее чем 100 киллов стоя на месте всю битву.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 13:22, BRASKICH сказал:

Вы сами-то хоть понимаете как глупо выглядите при этом?

Вспомнилось.

Пошли играть я, Физик и Гвард. Крутили в основном СР. Ну у Гварда мамофриз без вариантов был, ездил на точки и в упор, по-другому никак. Мы же с дистанционками на хорнетах катались по карте между точками, захватив и удерживая одну-две, контролировали остальных с дистанционными страйкерами. И Гвард начал "зачем за стеночками стоите, едьте сливайтесь на точки". Но ёклмн, мы больше пользы благодаря отстрелам приносили. Физик в чате по итогу бомбанул, потом мы ещё в своей беседке скандалили.

В чём суть. Если все будут ездить на точки - хорошо, но точно также могут всю толпу и накрыть. Но если в команде будет хотя бы 1 человек, который попросту будет отстреливать подъезжающих на точку (можешь даже шафта представить, который в ведре смотрит в одну сторону) - это тоже хорошо. Условно я точку захватил - Серена отстреливает подъезжающих, чтобы её не отбили.

В 21.01.2024 в 13:22, BRASKICH сказал:

1 флаг привезенный против 2-3 х игроков с ГС 10000 в СТФ, ценнее чем 100 киллов стоя на месте всю битву.

Не 10000, но вот. На увозах было прикрытие.

mXVMRPYUuSo.jpg?size=1280x720&quality=96

Изменено пользователем Bloody_Jaguar
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 13:46, Bloody_Jaguar сказал:

Вспомнилось.

Пошли играть я, Физик и Гвард. Крутили в основном СР. Ну у Гварда мамофриз без вариантов был, ездил на точки и в упор, по-другому никак. Мы же с дистанционками на хорнетах катались по карте между точками, захватив и удерживая одну-две, контролировали остальных с дистанционными страйкерами. И Гвард начал "зачем за стеночками стоите, едьте сливайтесь на точки". Но ёклмн, мы больше пользы благодаря отстрелам приносили. Физик в чате по итогу бомбанул, потом мы ещё в своей беседке скандалили.

В чём суть. Если все будут ездить на точки - хорошо, но точно также могут всю толпу и накрыть. Но если в команде будет хотя бы 1 человек, который попросту будет отстреливать подъезжающих на точку (можешь даже шафта представить, который в ведре смотрит в одну сторону) - это тоже хорошо. Условно я точку захватил - Серена отстреливает подъезжающих, чтобы её не отбили.

Не 10000, но вот. На увозах было прикрытие.

Сколько не играл со всеми перечисленными - только киллы бьют и все. Никаких точек/флагов, от слова - совсем.  Но тоже говорят:  "Мы пользу приносим людям" ))

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 13:46, Bloody_Jaguar сказал:

Пошли играть я, Физик и Гвард

Я не специалист на точках, играл немного, но это были закр. 10 на 10. 

В 21.01.2024 в 13:50, RUSTY_NUTS сказал:

Сколько не играл со всеми перечисленными - только киллы бьют и все. Никаких точек/флагов, от слова - совсем.  Но тоже говорят:  "Мы пользу приносим людям" ))

Вот это поворот. Врут окаянные? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 12:26, ZayacMutant сказал:

Стая вообще топ стала :ny:, мне и раньше нравилось это устройство, а теперь оно вообще золотым стало.  

Просто геймплейно , очень забавно выпускать "Ручейки" из ракет по какой нибудь жиге или тесле с пульсаром, которая от тебя находится на расстоянии всего в ~1-3 корпуса, для этого во время залпа нужно быстро разворачиваться перпендикулярно направлению движения соперника ( для того, что бы как можно больше ракет улетело именно в цель, а не перелетело ее )

Хотя самым эффективным я бы его не назвал, но оно точно очень фановое в правильных руках.

P.S> В общем спасибо за переделку, явно ап ( попадать стало сложнее, и залп занимает больше времени , но возможность "сбрить" какого нибудь паллада или маммонта, летящего под оверкой - это просто бесценно xD  )

Я тоже кстати с кризисом попробовал - имба, кстати ты заметил насколько снизили время сводки? Сводится как и пушка без устройства, без бывшей надбавки ко времени:ny:

На средних дистанциях особенно хороша, правда ракет поменьше стало, сравнил со скорпом без стаи(на урановых снарядах играл, единственная экзотика на него), от ракет реально почти не увернуться, насчет разворота можно сделать проще: на нитре Кризиса сначала уйти подальше и затем дать залп, пробовал, весь залп в противника:yes:

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 13:50, RUSTY_NUTS сказал:

Сколько не играл со всеми перечисленными - только киллы бьют и все.

Можем сыграть с тобой, опровергну.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...