Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #751 (релиз 19.01.2024)

Рекомендованные сообщения

В 01.02.2024 в 23:09, Bloody_Jaguar сказал:

Суть вкратце: играем, как в ЧГК, до 6 очков.

Вот это найс развлечения ))

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 08:04, A_P_M_U_9l_Poccuu сказал:

Что такое репутация ? Чем отличается от опыта? 

Это бывшие очки битвы.. 

Изменено пользователем fatal_error_21

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 20:53, Serene сказал:

Нет конечно, нет человека - нет саботажника %)

Не надо переоценивать эти группы, они спокойно себе ливают если пахнет жареным

А то на них аж даже ответственность за игру возлагают, хотя они от "обычных" игроков обычно ничем не отличаются. Наоборот, нубасы в группе будут страдать ещё больше - ведь против них обязательно будет другая группа, а группа "за них".. они сами и есть %)

Ну тогда можно в адрес договорившейся команды что то такое написать и ливнуть с катки.

И мне не должны бан давать. Нет игрока - нет бана.

Такое тоже будет проходить? :-)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 20:33, ZayacMutant сказал:

я нормально играю, но пинг конечно, высоковат, иногда регает урон когда уже уехал за препятствие и не должны никаким образом попасть ( по мне )

P.S> Забаный чатик:

Показать содержимое

hekkGJG.png

А Это считается саботажем или нет?) хотя вряд ли кого забанят в любом случае) уже и не надеюсь на какие то меры, тк проблеме 100 лет.

ММ запикал группу против группы ( изначально баланс как бы ок ) , затем одна из групп ливает по договоренности и сговору с другой, оставляя рандом на потрошение оставшимся.  Самое забавное то, что их лив не спас красных от проигрыша :)  но думаю тут повезло просто, что допикало адекватных, редкое исключение.

в этой игре нет системы репортов в целом. кто-то может спамить в чат и с этим ничего не сделать, кто-то может дропнуть "fast" в штурм режиме надеясь на быструю победу атаки и ты ничего не можешь с ними сделать. Я не могу из-за мута репортить челов, которые просто толкают тебя всю игру, берут флаг в штурме и стоят на месте(причем это игроки из топ 300 челленджа[саботаж]) ибо администрация никак не реагирует на них, когда я отдельно жалобу даже создавал

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

дополню к предыдущему. т.к. все абузят ради челленджа режим штурма, то играешь по кд с одими и теми же и уже знаешь кто из себя что представляет. Если неуступчивые люди по типу меня, которые играют для кайфа, но режим, который быстрее всех заканчивается в вижу ограничений по флагам/ килам защищающихся, а есть те, кто зашли с випкой за звездами и у них цель топ10-топ100 и они готовы при малейшем сопротивлении перезаходить. Вот из-за второй группы нередко тоже происходит ситуации, когда везет человек флаг, а они "по договоренности" не мешают ему его доставить. В других играх за тимминг бы давали бан на денек, но тут с онлайном плохо, поэтому не реагируют

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

Продолжаем рубрику "Точно задонатит" 

Этот точно задонатит, игра такая интересная.

NGmSlue.jpeg

AGRHz2v.jpeg

Drqyy4D.jpeg

И все благодаря ММ, как хорошо что его ввели, такие битвы интересные стали.

uSvusao.jpeg

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 13:13, BRASKICH сказал:

Продолжаем рубрику "Точно задонатит" 

EI4T7Gf.jpegВот оказывается в чем дело, а я то думаю, что делают в битве камаз и перфект, нехорошими словами даже обзывал их.

А это они смотрели, на чем хорошие игроки играют, чтоб сразу побежать задонатить и закупиться.

И да, без ММ они бы так и не узнали, что им покупать, а может бы и вообще не решились бы покупать что то.

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 12:41, ulius5 сказал:

EI4T7Gf.jpegВот оказывается в чем дело, а я то думаю, что делают в битве камаз и перфект, нехорошими словами даже обзывал их.

А это они смотрели, на чем хорошие игроки играют, чтоб сразу побежать задонатить и закупиться.

И да, без ММ они бы так и не узнали, что им покупать, а может бы и вообще не решились бы покупать что то.

Конечно, это просто мульты, которых заводят челленджедро... аксептеры , что бы режим быстрее заканчивался и фармилось больше звезд. За такое наказывать нужно.

P.S>  Группы сейчас вышли на новый уровень, если на мульте есть "Подрывник" ( на любой корпус) , его отправляют стоять, кто то из тиммейтов подъезжает его уничтожать и подрывается об устройство, тем самым мульту могут дать несколько киллов и очки за асист, и он будет более похож на нуба, становится не таким палевным. Следовательно вероятность бана снизится еще сильнее при репортах, а тебе могут дать даже пред за "ложную жалобу" :) 

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@ulius5 Спасибо разработчикам за столь чудный ММ) На мой взгляд, чтобы избежать наказаний за "ложную жалобу", нужно записывать на видео, находить данных мультов-саботажников, и, например, поездить рядом с ним. Стоит на месте и не наносит урон сам? Доказательство саботажа есть. Может быть вам покажется это неправильным, но после того, как подгорит из-за таких - будет не так странно уже)
Если так буду делать не только я, а многие, то таких будут банить постоянно, и мм будет чиститься потихоньку.
Раз Alternativa games не хочет этим заниматься, придется нам)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 17:00, ZayacMutant сказал:

Конечно, это просто мульты, которых заводят челленджедро... аксептеры , что бы режим быстрее заканчивался и фармилось больше звезд. За такое наказывать нужно.

P.S>  Группы сейчас вышли на новый уровень, если на мульте есть "Подрывник" ( на любой корпус) , его отправляют стоять, кто то из тиммейтов подъезжает его уничтожать и подрывается об устройство, тем самым мульту могут дать несколько киллов и очки за асист, и он будет более похож на нуба, становится не таким палевным. Следовательно вероятность бана снизится еще сильнее при репортах, а тебе могут дать даже пред за "ложную жалобу" :) 

Тактика конечно хорошая(для групп), правда если этого "нуба" будет лупить та же Стая, то тут уже обман быстро вскроется:heh:

Тут еще один есть аспект, разок подорвавшись, тиммейт уже перестанет клевать на это(надеюсь), за исключением самоуничтожения, которое снимает 10 очков битвы, в итоге у подрывника остаётся лишь 5 очков битвы за килл, а с ними навряд ли он вообще в тройку попадет))

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 17:13, Th3_Mlg_YT сказал:

Детям поиграть дали, надоело самим в это играть)))

Мне кажется, что около половины в ММ - дети. И не те, которым дали поиграть, а те, чей это аккаунт. И стратегии они не используют, а играю от балды - это же игра) Но это мое субъективное мнение, статистику я не знаю

• Нравится 5
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Открыл я эти ваши контейнеры... Устройство на смоку, которая мк 1-0.... на крусейдере, на котором играю, иммунка есть только от эми.. 3 месяц жду, что выпадет хотя бы одна иммунка...
https://imgur.com/a/8upo9RG

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 19:30, mr.supermen.Russia сказал:

Если так буду делать не только я, а многие, то таких будут банить постоянно, и мм будет чиститься потихоньку.

бесполезно. спроси у тех кто делал. можешь прямо Йеле видео кидать, бесполезно.

скажи саботажнику тактично, именно тактично, что его забанят, следующий твой пост уже никто не прочитает.

попробуй.

Изменено пользователем XIMIK

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 21:01, mr.supermen.Russia сказал:

@XIMIK Все-таки обидно ощущать свое бессилие в этом беззаконии:crying-face:

просто ты не с той стороны.

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 21:02, XIMIK сказал:

просто ты не с той стороны.

Кто-то не по ту сторону зла???

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 16:50, mr.supermen.Russia сказал:

3 месяц жду, что выпадет хотя бы одна иммунка...

Зачем. Я вот уже неделю играю с Драйвером (т.е.) без иммунок, и вполне комфортно себя чувствую. Видно после введения наложения статусов полным рандомом, игроки сняли устройства с ними, так что пока что (тьфу три раза) иммунки не сильно нужны.

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 21:05, Criminalist сказал:

Кто-то не по ту сторону зла???

вам бы ,девушка, своим делом заняться, честно и не предвзято,  а не язвить.

хотите пачку видео с читерами и саботажниками?

впрочем, в большинстве наблюдается наказание тех , кто вызывает баттлов, а не истинных нарушителей.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 20:10, ochanomidzu сказал:

Зачем. Я вот уже неделю играю с Драйвером (т.е.) без иммунок, и вполне комфортно себя чувствую. Видно после введения наложения статусов полным рандомом, игроки сняли устройства с ними, так что пока что (тьфу три раза) иммунки не сильно нужны.

Из иммунок как по мне заморозка самое то, против фризов с устройством на моментальное превращение в сосулю идеально подходит, отстрелялся, свалил, даже если догонит, то вморозить не сможет - в общем имба:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати зацените что сейчас словил, играл лишь на Стае:smiling-face-with-tear:

WiF6xdC.png

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 22:22, XIMIK сказал:

вам бы ,девушка, своим делом заняться, честно и не предвзято,  а не язвить.

хотите пачку видео с читерами и саботажниками?

впрочем, в большинстве наблюдается наказание тех , кто вызывает баттлов, а не истинных нарушителей.

Видео можно отправить на форум, вы сами все знаете?

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 22:54, Criminalist сказал:

Видео можно отправить на форум, вы сами все знаете?

а вы знаете, что ответят:yes:.

потому и написал пожелания выше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 22:57, XIMIK сказал:

а вы знаете, что ответят:yes:.

потому и написал пожелания выше.

Спасибо за понимание ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...