Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #751 (релиз 19.01.2024)

Рекомендованные сообщения

В 22.01.2024 в 00:06, BBCBBC сказал:

Не знаю, но 3 катки не требует откатать, чтобы писать на форуме? Думаю, что если я выйду из аккаунта, то назад уже не смогу зарегистрироваться?

На фоне твоего действия, контрастируют персонажи на форуме, которые писали под темой с последним танкофондом - "Я не участвую, в этом разводе!"

По окончанию - "А когда призы с танкофонда выдадут?"

Теперь в процентном соотношении, конформистом, приспособленцев стало чуть больше. :(  

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 21:11, Fizzika сказал:

Щас вообще пофиг, что там про мою игру думают свидетели секты захвата точек.

А мне всё ещё немного интересно, что они про свою игру думают. Ну т.е. с мамонтофризами понятно, им в игре делать больше нечего. А остальные? %)

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 21:36, Serene сказал:

А мне всё ещё немного интересно, что они про свою игру думают. Ну т.е. с мамонтофризами понятно, им в игре делать больше нечего. А остальные? %)

Пытаюсь перенести низкополигональную модельку мяча с одних координат в игре в другие, попутно нажимая по 3 раза ЛКМ, когда вижу красный цвет на экране. За это мне дают обещание, что будет шанс получить картинку в золотой или красной рамке с текстом, когда тысячу раз посмотрю одну и ту же гифку.
Вопросы?

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 16:52, Serene сказал:

Я правда не понимаю, почему кто-то в упор не видит что CP это обычная передача точек друг другу в течение 12 минут и абсолютно не важно кто 10 минут чем занимается?

Всё равно важно, чтобы большинство команды ездило на точки всё время. Стоит просесть по этому показателю - и слив-досрочка.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 23:53, danilasoq сказал:

Всё равно важно, чтобы большинство команды ездило на точки всё время.

Это очень хорошо отличает СР от ТДМа, когда команда, состоящая преимущественно из кемперов-душнил быстро проиграет. Или команда, которую катают по респу - скорее всего проиграет быстрее чем наберётся 150 очков

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Да ладно, кемперить - это просто весело :)  плюс в условиях частого сильного дисбаланса команд- окупишь хотя бы часть расходников, в то время когда катания на вражескую базу и бесполезные убивания о более сильную команду-  принесут гораздо меньше положительных эмоций и профита ввиде очков. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 16:54, RUSTY_NUTS сказал:

Ключи - нет. А содержимое контейнеров меняется.

Вакуумка вроде и сейчас еще есть. А Фауст - не особо то он и нужен ))  Даже сложно представить,  где его применять, кроме как "людям помогать" ))

Сейчас нет. Был Метеор. Смотрю - тоже нет(((

Поделиться сообщением

В 22.01.2024 в 01:22, Kronos2011 сказал:

Сейчас нет. Был Метеор. Смотрю - тоже нет(((

Что, выбил? %) Ну и как?)

Поделиться сообщением

В 22.01.2024 в 00:24, Serene сказал:

Что, выбил? %) Ну и как?)

У меня первая мысль была, т.к. я открытие пропускаю. ) Нет его, ни у меня, ни в списке. Сегодня еще был. А теперь нет. 

image.png

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 18:54, RUSTY_NUTS сказал:

Даже сложно представить,  где его применять, кроме как "людям помогать" ))

Тут устройство чисто на нагиб, напрочь забываешь про перезарядку и мочишь как РСЗО(обычным режимом!), залп тоже наводится очень быстро, с Кризисом на ближней дистанции почти не победить:heh:

Он больше в ДМ поможет:yes:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 22.01.2024 в 00:17, ZayacMutant сказал:

... :)  плюс в условиях частого сильного дисбаланса команд- окупишь хотя бы часть расходников, в то время когда катания на вражескую базу и бесполезные убивания о более сильную команду-  принесут гораздо меньше положительных эмоций и профита ввиде очков. 

Интересно, что за игры у вас во дворе были, что  кеды окупал? ))  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2024 в 04:31, Th3_Mlg_YT сказал:

Тут устройство чисто на нагиб, напрочь забываешь про перезарядку и мочишь как РСЗО(обычным режимом!), залп тоже наводится очень быстро, с Кризисом на ближней дистанции почти не победить:heh:

Он больше в ДМ поможет:yes:

Дальности ему не хватает, хотя бы в прицельном режиме.  Крайне сложно применение найти, ближнебои вроде получше будут.  Раньше с ним хоть иногда попадались игроки, сейчас не встречаю.  Может что-то более нагибучее нашли )

Поделиться сообщением

В 22.01.2024 в 08:54, RUSTY_NUTS сказал:

Дальности ему не хватает, хотя бы в прицельном режиме.  Крайне сложно применение найти, ближнебои вроде получше будут.  Раньше с ним хоть иногда попадались игроки, сейчас не встречаю.  Может что-то более нагибучее нашли )

Скорее всего либо мало кто выбил, либо кто-то еще и вакуумку получил, Фауст требует некой меткости, а с вакуумом чем кривее глазомер, тем выше урон:heh:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.01.2024 в 16:16, Th3_Mlg_YT сказал:

Скорее всего либо мало кто выбил, либо кто-то еще и вакуумку получил, Фауст требует некой меткости, а с вакуумом чем кривее глазомер, тем выше урон:heh:

На нем много было игроков первое время, потом как-то пропали.  Наверное фриз лучше ))

Поделиться сообщением

В 22.01.2024 в 18:38, Kat-Go сказал:

Ты им должен походу еще, имей ввиду! [Ишь, холоп-беззаконник, вздумал удалиться просто так]

Это ты про использование моих данных без моего согласия?? Да пожалуйста, пусть пользуются, так как из моих данных у них только мой адрес емаил, который я создавал только для регистрации в ТО?

Поделиться сообщением

On 1/21/2024 at 8:46 PM, BBCBBC said:

...

О чём говорит такое предупреждение, что обезличивание собранных персональных данных - фикция!

Поделиться сообщением

В 22.01.2024 в 04:46, RUSTY_NUTS сказал:

Интересно, что за игры у вас во дворе были, что  кеды окупал? ))  

Там расходники практически  бесплатные были. А тут их за кристаллы покупаешь :) 

Это как если бы во дворе с тебя более четкие поцанчики брали бы 150р за вход на поле, то ты бы озадачился где их достать или не ходил. ( ну или учредителей сего действа бы накуканили со временем ).

Тем более кеды все равно были практически у каждого уважающего себя подростка) хотя бы для занятий на физре.

Тут в игре тебе нужно держать баланс расходников, не каждый раз получится играть по фану, если ты ф2п игрок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пропали минеры из контейнеров. Кто помнит они были в обычных или ультраконтейнерах? какие ключи копить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2024 в 13:00, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

пропали минеры из контейнеров. Кто помнит они были в обычных или ультраконтейнерах? какие ключи копить

Эпические.  Только играть будет не с кем. Вижу минеров - просто выхожу ))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 25.01.2024 в 13:18, RUSTY_NUTS сказал:

Вижу минеров - просто выхожу

Тут такое дело, я уже просто поиграть не могу, ожидание в ММ 2-3 минуты, жду-кидает  в битву при счете 0:4, выхожу, жду-кидает  в битву где играть осталось 3 минуты, выхожу, жду-кидает  в битву за 1 минуту до конца, а каждое ожидание битвы 2-3 минуты, тыркал сейчас 20 минут, да и бросил это гиблое дело...

• Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Да, минеры это жесть. 

Поиграл в супемиссию голдоловы.

Несколько раз оказывался в ситуации, когда на респе среди мин оказываешься. Притом вплотную к тебе, даже метр переместиться нельзя. Просто шикарно! Так и хочется дальше играть и играть :-)

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 25.01.2024 в 14:18, RUSTY_NUTS сказал:

Эпические.  Только играть будет не с кем. Вижу минеров - просто выхожу ))

тоже самое, тут орех просчитался, и не только тут..

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...