Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #751 (релиз 19.01.2024)

Рекомендованные сообщения

В 19.01.2024 в 20:15, tst085 сказал:

Есть же задания "проведите 9 боев в матчмейкинге", зачем из таких боев выходить? Хотя, ваше дело. Хотите играть на один бой больше для выполнения всех задач - флаг вам в руки.

Я хочу играть в ИНТЕРЕСНЫЕ(!) бои, а не отбывать время в режиме "Побудь мальчиком для битья несколько минут!":D

Если уж тратить здесь время, то с удовольствием, а не страдать ради ЕЗ.:winking-face:

Изменено пользователем BlackHawk68
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 20:23, BlackHawk68 сказал:

Я хочу играть в ИНТЕРЕСНЫЕ(!) бои, а не отбывать время в режиме "Побудь мальчиком для битья несколько минут!":D

Если уж тратить здесь время, то с удовольствием, а не страдать ради ЕЗ.:winking-face:

Тут есть интересные бои? O.o

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 20:26, tst085 сказал:

Тут есть интересные бои? O.o

Не поверишь, но (правда,к сожалению, крайне редко) бывают!:yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 15:54, Serene сказал:

Но ты же копишь на нужный айтем, да? %)

*или нужным айтемом была вакуумка?))

От вакуумки я бы сильно не отказался.  :) Что касается остального, то с началом всей этой круговерти в ТО с винигретом устройств, правок, отмен и замен, я абсолютно перестал следить за тонкостями процесса. Так что просто  плыву по течению - играю в свое удовольствие (точнее пытаюсь найти такую катку), есть конты - открываю. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 17:49, Z_e_u_s сказал:

Не дать ему тебя убить после того как ты свелся, выстрелил и стоишь на перезарядке ниче не можешь сделать, а он тебя изза спасателя выжил и тебя бьет.. Это не справедливо. Я обновляю страницу в такой ситуации 

Ай красавец - здравствуй племя младое, незнакомое... Видишь как несправедлив мир, ты по нему из кустов шарахнул под Кризисом, а он, поганец такой, выжил. Ай-яй-яй. Тогда только обновлять страницу. :D Кстати, для таких "обновлятелей" в аду есть отдельный котел...

В 19.01.2024 в 16:24, Serene сказал:

Как насчет идеи давать сначала "аркадный" выстрел?

Это старая история, когда ты даешь сначала немного урона, как раз чтобы хватило на следующий ваншот, но при этом противнику не хотелось прохилиться аптекой

Это слишком сложная тактика, не только лишь все кустосидельцы могут ее освоить...

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 20:05, Z_e_u_s сказал:

В тдм не интересно, в осаде или на точках лучше где соперники кучкуются

сообатажничить не надо тянуть команду на дно это плохо лучше уж выйти и дать место челу который будет брать точки

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Уважаемые, я один чуть ли не по кд ловлю ошибку загрузки ресурсов и сразу control channel, когда загрузка почти до 100% доходит?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

On 1/19/2024 at 6:27 PM, Takcuct78Rus said:

Так я не понял, контейнеры надо сразу 300 или 100 или 15 открывать или они копятся где то в памяти, и когда ты открыл сотый или трехсотый, дадут гарантированный?

Какая фиг разница, через две недели всё будет иначе! А если даже  сегодня поймешь, то завтра еще больше запутаешься. Оно тебе надо? 

On 1/19/2024 at 9:43 PM, Bloody_Jaguar said:

Уважаемые, я один чуть ли не по кд ловлю ошибку загрузки ресурсов и сразу control channel, когда загрузка почти до 100% доходит?

Поюзай ползунки в настройках графики. 

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 14:28, Z_e_u_s сказал:

Уберите защитник и спасетель из игры.

Зачем такая тошнотина в боях? Никакой динамики и интереса из-за них, выходить чаще приходится чем играть.. В каждом бою они, ещё и на тяжёлые корпуса ставят защитник ?‍♂️ 

Защитник имеет смысл использовать только для пушек ближнего боя и для легких и средних корпусов, сам играю с такой комбинацией, и как раз динамика в этом случае есть, потому что с фризом приходится носится по всей карте, а не стоять на одном месте, меня больше бесят подрывники-шахиды на васпах и хорьках, с ними сделать ничего нельзя, особенно в ДМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 22:40, s3mp3riuv3nis сказал:

Защитник имеет смысл использовать только для пушек ближнего боя и для легких и средних корпусов

Теперь почти для всего, просто по той причине, что он в общем случае более полезен, чем другие дроны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 21:17, tst085 сказал:

Народ, это реально работает? Или он просто думает что что-то себе "сохраняет" но по факту его противник даже не замечает что он что-то там сделал? :heh:

Да, это работает. Проверил когда нервы сдали играть против фриза, сдувающего тебя за 2 секунды(даже под защитой Кризиса), до того как сдул, я успел обновить и зайти без смерти:yes:

Грубо говоря при обновлении ты отключаешься из боя до того как ты умрешь, затем, когда вкладка обновится, ты снова попадаешь в тот же бой, в том то и заключается вся суть "красивого у/п":heh:

После того случая я пока не использовал это:yes:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2024 в 04:57, rm-rf сказал:

Теперь почти для всего, просто по той причине, что он в общем случае более полезен, чем другие дроны.

Пока защита активна, затем его любой бустер перестреляет:heh:

Сам играл на нем, если сравним с Кризисом, то Криз выиграет, т.к. пока защитник его догонит на доп.нитре у него уже защита вырубится:heh::heh:

А затем последует казнь Гелиосом или другим триплетом:heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 20:00, rm-rf сказал:
В 18.01.2024 в 12:29, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Не понимаю таких радикальных изменений, выглядит так, как будто из чего-то среднего его превратили в имбищу. Зачем?

Какая имбища? Убили Роя наглухо - раньше было 6 ракет и сразу контрольный вытрел из пушки на добивание..Редко когда хоть 1 из 10 врагов выживал а щас пока не вылетят ВСЕ 20 ракет ты не можешь выстрелить и враги тупо делают ноги ведь урон сейчас от ракет НИКАКОЙ..

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 00:23, danilasoq сказал:

Выбила всё-таки?

Слово выбила, надо в кавычки ставить, ну ты понял ☺ Это нога, кого надо нога)) Просо "повезло" 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 08:55, Rem12345Rom сказал:

Следующий на очереди Гиперион. Защитник и сейчас "так себе"

К бабке не ходи, либо новый дрон выкатят, который надо будет выбивать с контов, либо устройство, которое тоже надо будет выбивать, ничего не меняется годами, схема простая: продать-понерфить-выкатить новое-итд по кругу. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 22:01, rm-rf сказал:

Есть нюанс — броня без дрона понижает урон на 33%, а не на 25%. Это сделано для того, чтобы уравновесить эффект ДД и ДА.

Стоковая броня без дрона дает +50% защиты, броня самого танка 100%, суммарно 150% и весь входящий урон делится 1.5.

А теперь взаимообратные числа и правила умножения дробей.

1.5 = 3/2 , когда мы делим на 3/2 (1.5) это все равно что умножить на 2/3 (0.66) , отсюда и снижение урона на 33%

Нюансов не вижу, всегда можно открыть калькулятор и сверить с цифрами какие вылетают во время игры.

Изменено пользователем Furor_Arcanum
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Еще раз, плииз, для тех, кто недопонял (для меня т.е.)

Как теперь открывать конты, будет ли от количества накопленных до открытия контов меняться вероятность выпадения плюшек?

Смотрю кнопку открыть 15 убрали. Что теперь происходит при нажатии на открыть? Открывается один или сразу все?

Поделиться сообщением

В 20.01.2024 в 14:01, ulius5 сказал:

Смотрю кнопку открыть 15 убрали. Что теперь происходит при нажатии на открыть? Открывается один или сразу все?

Открывается 15. Если их меньше 15, открывается сколько есть.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2024 в 08:17, Th3_Mlg_YT сказал:

в том то и заключается вся суть "красивого у/п":heh:

Стесняюсь спросить-а кому интересно это у\п  и что оно даёт ??

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.01.2024 в 14:01, ulius5 сказал:

Еще раз, плииз, для тех, кто недопонял (для меня т.е.)

Как теперь открывать конты, будет ли от количества накопленных до открытия контов меняться вероятность выпадения плюшек?

Вероятность выпадения меняться не будет, но сами плюшки в красном свечении меняются. Но имхо копить контейнеры все равно смысла особого нет, так как вероятность выпадения нужного устройства или скина все равно очень мала, больше шансов получить его в каком-то ивенте, типа мини-игры, танкофонда и т.д.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 20.01.2024 в 13:20, YXO_3A_YXO сказал:

Стесняюсь спросить-а кому интересно это у\п  и что оно даёт ??

Со смещением ЦА в сторону любителей популять на мобилке на школьной переменке и введением ММ игровых целей практически не осталось. Результат битвы практически не важен, в памяти не откладывается совсем ничего. В прошлых танках была такая штука, как некая индивидуальность особо интересных длинных битв, когда звали на помощь друзей из конф, чего то отлаживалось в памяти, были какие то эмоции. А кто сейчас вспомнит с кем и в каких режимах играл вчера? Сплошной винегрет. Поход в ресторан превратили в фаст-фуд. Поэтому каждый придумывает себе собственные цели. Кто то собрать 100500 контов, кто то поднять у/п до нереальной цифры, кому то нужны все краски. Осуждать кого то за это некрасиво, хочет чел этого достичь - ну и пусть себе пуляет в свое удовольствие. Не самая большая проблема, в командных режимах от упэшников больше пользы, чем от всяких бесполезных неадекватов с низким ГС и английскими никами, которые тошнят до окончания с у/п 1-20 или 0-15, и от всяких спящих по 5 минут высеров по типу user1234567890. 

Если че - то я про набивателей у/п в принципе. А фокус с перезагрузкой считаю недостойным.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 20.01.2024 в 09:43, 19-AJLEKC-71 сказал:

Какая имбища? Убили Роя наглухо - раньше было 6 ракет и сразу контрольный вытрел из пушки на добивание..Редко когда хоть 1 из 10 врагов выживал а щас пока не вылетят ВСЕ 20 ракет ты не можешь выстрелить и враги тупо делают ноги ведь урон сейчас от ракет НИКАКОЙ..

Может не наглухо, но стал куда хуже. К вышесказанному еще перезарядка после залпа дико долгая. Раньше перед этой обновой брал Рой с Кризисом отстреливать всяких ушлых с Защитником, теперь что-то не то пальто.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2024 в 09:43, 19-AJLEKC-71 сказал:

Я им вчера играл, не почувствовал, что убили. Неплохо фраги набивает по текущим меркам, примерно по 40 за бой. У него 4к урона с залпа, убежать от ракет на ровной местности почти невозможно — умирают все, кто вылез. Одно из самых сильных устройств наоборот теперь. Хотя может до этого он и был лучше, конечно, просто я играл на более сильных сетапах и почти его не трогал.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

В 20.01.2024 в 11:29, BRASKICH сказал:

К бабке не ходи, либо новый дрон выкатят, который надо будет выбивать с контов, либо устройство, которое тоже надо будет выбивать, ничего не меняется годами, схема простая: продать-понерфить-выкатить новое-итд по кругу. 

281-ый! Они это умеют(((

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вот интересно, - когда наконец "починят" овер мамонта? Это просто издевательство над "животным" какое то! Мамонт под овером становится легким как пушинка и вместо обещанного "разбрасывания" "трупов" он скачет по ним как сайгак а иногда ( очень часто) и сальто с переворотом делает. Больше года уже "уважаемые" разработчики мнутся и ничего не делают...да и не обещают даже заняться этим вопросом

• Нравится 9
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...