Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

дроно-гиперион

vartavvb

Рекомендованные сообщения

Ответьте плиз кто-нибудь. Играю с дроном-гиперионом давно. Недавно случился "казус" - повышенный урон ушёл в ноль-) Купил в магазине несколько тысяч и стал наблюдать в игре. За одну активацию тратится 3 расходника. Так и было всегда? Или это нововведение-((( И я так понял все плюсы этого дрона сводятся к независимой активации расходников. А не дорогая ли плата??? Или на эти "мелочи" наркобойцы внимания не обращают? 

Поделиться сообщением

В 12.01.2024 в 20:52, vartavvb сказал:

Ответьте плиз кто-нибудь. Играю с дроном-гиперионом давно. Недавно случился "казус" - повышенный урон ушёл в ноль-) Купил в магазине несколько тысяч и стал наблюдать в игре. За одну активацию тратится 3 расходника. Так и было всегда? Или это нововведение-((( И я так понял все плюсы этого дрона сводятся к независимой активации расходников. А не дорогая ли плата??? Или на эти "мелочи" наркобойцы внимания не обращают? 

Так и должно быть, он расходует +2 к любому активируемому припасу.  И это еще не много ))  

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2024 в 18:52, vartavvb сказал:

И я так понял все плюсы этого дрона сводятся к независимой активации расходников.

Ну главный плюс гипериона в том, что в 2 раза чаще аптеки можно юзать. То, что люстру можно прожать - ну такое. В командных битвах пока доедешь до другой базы 100 раз успеешь активировать все 3. По мне так защитник намного эффективнее

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...