Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и Снежная ловушка»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 15.01.2024 в 19:51, NumberOneRu сказал:

Все пишут что их по несколько раз откидывало. Я уже на 4-ом ( этапе, чекпоинте? хз как это назвать) и меня ни разу не откидывало. Но зато всего 1 раз было +2 за 1 ход. Походу мне сильно повезло.

рандом. меня один раз откинуло, но +2 было чаще, и вроде даже +3. Но до 4 острова не добраться все равно без покупки пряников. Да и смысла особого нет, потому что гаусс просто дно и он будет дном с любым устройством, кроме суперсоленоидов

Поделиться сообщением

Я готов пойти на то, чтобы эпические конты с "высокими" шансами поменять на обычные))0 Из 15 Э-Э-ЭПИЧЕСКИХ КОНТЕЙНЕРОВ ни одного фиолетового свечения) А вот из обычных золотое даёт, да краска, но сам факт того что из них дроп лучше чем из "эпических))

https://imgur.com/a/pbz0Ej5

https://imgur.com/a/AkSWoJ9

p.s. Кстати потом выбив из фиолетового свечения  ключ выпало 100 ДАшек) То есть скрытый "невидимый" урез  шансов на лицо, а так бы мне дали 25к кристаллов, так как все фиолетовые краски у меня есть)

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 15.01.2024 в 21:26, s3mp3riuv3nis сказал:

ну так это чьи проблемы: твои или ореха?:D

задонать сначала пару тысяч баксов, потом что-то требуй:D:D

это хорошо, что ты готов, а то ореху икры на хлебе с маслом не хватает:D:D:D

Твое сообщение звучит как ультиматум, но надо что-то пообещать ореху, если он его не выполнит. А все что можно сделать, это удалить игру

Я чувствую что мне в игре скучно, я готов дать денег чтобы мне повеселело, но орех почему-то не хочет их брать, и это странно

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 00:25, pravis сказал:

p.s. Кстати потом выбив из фиолетового свечения  ключ выпало 100 ДАшек) То есть скрытый "невидимый" урез  шансов на лицо, а так бы мне дали 25к кристаллов, так как все фиолетовые краски у меня есть)

Да бесит уже это, сколько ни получал ключи из обычных контов - все расходка. То есть не только уменьшили число контейнеров, которые выдают за супермисии, но и урезали фиолетовый и золотой дроп. Это же надо было додуматься до такого!
И почему бы не добавить в фиолетовый дроп, например, валюту мини-игры? Хотя так себе идея, наверное, получить 1 пряник, когда нужно 40

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Дошёл до 3 чек-поинта, и посетила мысль слить немного (много) крисов до 4го чек-поинта. У меня остался 1 пряник и 5 дней игры, то есть заработать получится ещё 45 пряников. До 4 чек-поинта 17 ходов, значит надо будет докупить 130 пряников, то есть, 4 пака по 900к и 1 пак за 400к (или 4 пака по 100к). Это чтобы просто дойти без откидываний. 
Теперь с островами, которые сработают на 5 ходов назад. 1 остров это 5 ходов или 50 пряников = 2 пака по 900к, и остаётся 10 пряников (1 ход). Следующий остров это те же 2 пака, но остаётся 2 хода (20 пр), а вот третье откидывание назад это 1 пак за 900к и два ранее купленных хода (20 пр).
Значит. Если вдруг получится проскочить 2 острова и отбросит всего три раза, получаем:
4 х 900к = 3.6 млн
1 х 400к = 400 к
2 х 900к = 1.8 млн
2 х 900к = 1.8 млн
1 х 900к = 900 к
Ндэ. Суммарно выходит 6,5 млн кри, а если сработают ещё два острова, придётся дополнительно потратить 3.1 млн кри ( 3пака х 900к + 1 х 400к) и получится почти десяточка. Миллионов кристаллов. За два устройства, которыми я играть не буду, т.к. есть Суперсоленоиды.

Нет, для меня ивент окончен. Спасибо за крисы, ключи, расходку и поджигающее устройство, а скин Гаусс Прайм уже был.

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Цитата

В рамках одного круга каждая ловушка может сработать только один раз, так что если вы на неё попали и были отброшены назад, в этом круге ловушка снова не сработает.

Наглая ложь! Только что отбросило второй раз за круг. ТО-шники! Для чего так открыто врёте? Хотя... Чему я удивляюсь? ))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2024 в 21:36, Dobraya_Diana сказал:

Три раза откидывало на 5 ходов назад. Третий чекпоинт недостижим. Это я так, для статистики сообщаю. 

Это патамучта добрая:-)

Меняй ник и возможно удача повернется нужным местом. :-)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 11:47, CATYPH сказал:

Наглая ложь! Только что отбросило второй раз за круг. ТО-шники! Для чего так открыто врёте? Хотя... Чему я удивляюсь? ))

За круг может отбросить пять раз, т.к. между двумя чек-поинтами 5 ловушек. Организаторы имеют ввиду, что если одна ловушка сработала, то она же второй раз уже не сработает. А другие - могут и обязательно отбросят назад.

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 13:56, Prodan сказал:

За круг может отбросить пять раз, т.к. между двумя чек-поинтами 5 ловушек. Организаторы имеют ввиду, что если одна ловушка сработала, то она же второй раз уже не сработает. А другие - могут и обязательно отбросят назад.

От куда цифра 5? Не встречал такой инфы.

Поделиться сообщением

Ну, что же... Можно подвести итоги. На сегодняшний день выполнив все миссии ивента и забирая ежедневно по 9 пряников из ЕЗ я сделал 37 ходов и нахожусь на 39 "острове", т.е. 3-й чек-пойнт пройден, а 4-й - недостижим)). За всё время "откинуло" один раз на втором круге (-5), а вперёд "кинуло" три раза (+2,+3,+2). Учитывая, что весь "ивент" выполнялся попутно с челленджами, то некий "гешефт" имеет место быть (скин гаусс ультра уже был до этого). А если впрягаться в мини-игру, рассчитывая дойти до конца, то лучше вспомнить песенку из к/ф "Приключения Буратино.": "Не прячьте ваши денежки по банкам и углам...":D

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

41 ход сделан, нахожусь на 30 острове, со 2 до 3 чекпоинта откинуло 2 раза, на предыдущем не помню. 8 пряников в наличии, должно хватить до третьего, если выполнить все ЕЗ. Пришлось поймать около 40 пряников в голдах.

Изменено пользователем niko11s
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 19:33, niko11s сказал:

Пришлось поймать около 40 пряников в голдах.

жеска, я 2 поймал и то случайно ахах

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 14:43, CATYPH сказал:

От куда цифра 5? Не встречал такой инфы.

Число ловушек на каждом круге увеличивается.  Видимо он прошел уже три круга.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Чудеса продолжаются сделал 33 хода сейчас нахожусь на 39 острове не разу не откинуло -это точно Дедушка Рандом мне помогает .:D

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 12:35, Yes_Man сказал:

Это патамучта добрая:-)

Меняй ник и возможно удача повернется нужным местом. :-)

За столько лет так прикипела к нику, что он уже как фамилия. Теперь только через ЗАГС)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 22:43, Dobraya_Diana сказал:

... Теперь только через ЗАГС)

Какой ЗАГС?  Челлендж только начался, скоро новые недельные миссии появятся, в мини-игре попытаться допрыгать.  А к выходным еще "активностей" навалят со скидками.  Тут не до всяких загсов )

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 21:15, Albinos_1917 сказал:

Чудеса продолжаются сделал 33 хода сейчас нахожусь на 39 острове не разу не откинуло -это точно Дедушка Рандом мне помогает .:D

Наверное 10% остановятся на втором чекпоинте, 80% на третьем и 10% дойдут до четвёртого - примерно так это работает 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 20:15, Albinos_1917 сказал:

Будешь так хвастаться- Орех залогинется, и вручную нажмет кнопку откидывания назад несколько раз, что бы не расслаблялся xD 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 12:56, Prodan сказал:

Размещение ловушек сделано таким образом, то если прошел одну без откидывания, то вторая сработавшая возвращает тебя перед той , которая не сработала. Но во второй раз она срабатывает 100%.

У меня сработка на всех, кроме одной на первом круге. И последние ходов 15 строго перемещался только на 1 шаг.

Повезло, поймал 4 пряника, которых мне не хватало для окончания 2 круга. Ну это если оставшиеся 4 хода буду делать только на 1 шаг. Как по мне уменьшили шансы скакать более 1 шага. Но не сразу, а спустя некоторое время.

Поделиться сообщением

В 17.01.2024 в 21:19, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Дальше миссия явно невыполнима

Показать содержимое

827316ac6ed4457ac5f10290b252dd3a.png

Одни жадины-говядины, миссии у них невыполнимы

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 09:17, tst085 сказал:

чёт без доната такое себе

qxKGOGn.png

8ITlWwS.png

А, видимо это норма :heh:

178-ой! Это норма здорового человека - как сказала бы Малышева)))

sP8g2lv.jpg

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 00:19, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Дальше миссия явно невыполнима

Скрыть содержимое

827316ac6ed4457ac5f10290b252dd3a.png

В 18.01.2024 в 11:17, tst085 сказал:

чёт без доната такое себе

qxKGOGn.png

8ITlWwS.png

А, видимо это норма :heh:

Повезло, вот и моя статистика по этой мини-игре: откинуло лишь раз - притом повезло компенснуть, т.к. у меня было 118 пряников за ЕЗ и миссии с корпусами и пушками: выполнил все - кроме жиги(Мк3), поиграл, да забросил(нервы сдали против фризов играть, которые тебя с 1 секунды убивают, а ты тем временем их и за час не сожжешь), уже стал чисто на ЕЗ зарабатывать не донатя одному ореховому, но т.к. я не актив, способный выполнять любой пакет заданий за день, я продвинулся лишь на 2 чекпоинт:heh: Вот скрин:

9cDnhtM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...