Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и Снежная ловушка»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

On 1/9/2024 at 1:25 PM, FD-Dmitro said:

2) Лютые старички, которые имеют по несколько лимонов кристаллов.

Один ход - 300К, если чо! Даже без отбрасывания назад и с пряниками из заданий, речь идёт от десятках млн кри. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 09.01.2024 в 13:25, FD-Dmitro сказал:

Итого до 7 чекпоинта смогут дойти

Какой 7 чек ахах, я и до 4 чека не дойду

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2024 в 12:25, FD-Dmitro сказал:

Итого до 7 чекпоинта смогут дойти только 2 типа людей

1) Донатеры, которые покупают пряники

Несколько миллионов кристаллов хватит на прохождение только одного острова. Тут математика простая: 17 ходов это 6 паков по 30 пряников (900к кри). То есть, чтоб пройти остров нужно 5,4 млн. Ну а каждое откидывание назад на 5 ходов компенсируется двумя паками по 900к, то есть 1,8 млн (если точнее, то 1,5млн но это не важно).

Я хотел сначала купить 4й и 5й острова́, т.к. играю на Гауссе и располагаю 13 млн кри, но блин нет???. Лучше дождаться эти устройства в контейнерах или забить болт, не такие уж они интересные.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 09.01.2024 в 13:25, FD-Dmitro сказал:

Всем привет!mini_game_snow_trap_2023_2024_fpx30_news

Сейчас будет парочка моих постов по данному ивенту, в данному посте вы сможете прочитать моё мнение и выводы, а в следующем мы с вами произведём математические расчеты, по которым мы сможем посмотреть сколько призов мы можем получить не вложившись в этот "ивент"

ВОПРОС!

Можно ли это вообще назвать "ивентом", который рассчитан на рядовых игроков нашей любимой игры?

-Нет, конечно... А точнее частично, но это громко сказано.

Вопрос к разработчикам данной игры: Почему же нельзя было сделать так, что при активном участии даже с учетом рандома все игроки могли бы дойти до 7 чекпоинта?

ВЫГОДА

ВЫГОДА

И ЕЩЁ РАЗ ВЫГОДА!

Хотя лично моё мнение выглядит не совсем так...

Данный "ивент" рассчитан скорее всего для старичков, а точнее для тех, кто играет на легендах и имеет максимум прокачки, таким людям кристаллы некуда девать, кроме как не тратить их на расходники. Они и могут позволить себе покупать по 30 пряников, но мне кажется таких людей все равно мало.

Итого до 7 чекпоинта смогут дойти только 2 типа людей

1) Донатеры, которые покупают пряники

Остальные же, просто радуются, если дошли до третьего чекпоинта бесплатно, на большее вы можете не рассчитывать,

Удачи вам и веселых голодных игр!

Последнии острова расчитаны исключительно для лютых "китов", бесплатники дойдут до 2, до третьего уже нужно немного задонатить (при условии, что играл каждый день, и выполнял все миссии). Все остальные острова уже для тех кому в принципе денег не жалко. В прошлый раз можно было хотя-бы как-то без доната дойти до 3 острова, теперь же никак. А донатить совсем не хочу, ведь если раньше (год-два назад) это имело смысл, то сейчас с такими ценами ну его. Игра явно сейчас кормится в основном лишь от небольшого процента игроков, готовых вливать килатонны валюты в онлайн игру сомнительного качества :S.

Я конечно надеюсь, что эта стратегия идет танкам и разработчикам на пользу. Может это необходимая плата, чтоб игра смогла существовать и развиваться дальше, но долго ли так сможет продолжаться? Боюсь 2024 год для танков будет тяжелым...

Поделиться сообщением

В 09.01.2024 в 21:01, TBEH1 сказал:

до третьего уже нужно немного задонатить (при условии, что играл каждый день, и выполнял все миссии).

Я никогда не донатил, я должен взять 3 чек без доната, в теории при хорошем везении можно взять 3 чек бесплатно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2024 в 20:01, TBEH1 сказал:

Последнии острова расчитаны исключительно для лютых "китов", бесплатники дойдут до 2, до третьего уже нужно немного задонатить (при условии, что играл каждый день, и выполнял все миссии). Все остальные острова уже для тех кому в принципе денег не жалко. В прошлый раз можно было хотя-бы как-то без доната дойти до 3 острова, теперь же никак. А донатить совсем не хочу, ведь если раньше (год-два назад) это имело смысл, то сейчас с такими ценами ну его. Игра явно сейчас кормится в основном лишь от небольшого процента игроков, готовых вливать килатонны валюты в онлайн игру сомнительного качества :S.

Я конечно надеюсь, что эта стратегия идет танкам и разработчикам на пользу. Может это необходимая плата, чтоб игра смогла существовать и развиваться дальше, но долго ли так сможет продолжаться? Боюсь 2024 год для танков будет тяжелым...

Орех говорит что бомжефонд ему по деньгам зашёл, так что тенденция скорее всего сохранится

Поделиться сообщением

В 09.01.2024 в 19:15, Logan сказал:

Какой 7 чек ахах, я и до 4 чека не дойду

Тогда из тебя плохой донатер =)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

До третьего дошёл довольно легко,то ли игра заглючила,но откинуло только 1 раз.На других аккаунтах там треш

Поделиться сообщением

В 09.01.2024 в 16:14, Kat-Go сказал:

Один ход - 300К, если чо! Даже без отбрасывания назад и с пряниками из заданий, речь идёт от десятках млн кри. 

Не суть, правила ставят разрабы)

Да, тут согласен, десятки милионов кри, но я думаю есть такие лююди, которые кристаллы позволяют сделать лишние траты. По этому я и писал, что данная фигня для лютых старичков)

Накопить вполне реально, а тратить или нет - это уже дело каждого..

Смысл от того, что кристаллы пылятся на складе?

А так можно их потратить

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 1/9/2024 at 9:01 PM, TBEH1 said:

В прошлый раз можно было хотя-бы как-то без доната дойти до 3 острова, теперь же никак.

3-й как раз берется с пряниками из заданок. За 29 ходов (290 пряников) получилось. Гаусс с поджигалкой кстати ничо, на некоторых картах)

Изменено пользователем Kat-Go

Поделиться сообщением

В 10.01.2024 в 13:54, Kat-Go сказал:

3-й как раз берется с пряниками из заданок. За 29 ходов (290 пряников) получилось. Гаусс с поджигалкой кстати ничо, на некоторых картах)

Тебя наверное не разу не откинуло. У меня 27 ходов и только 5 шагов после второго чекпоинта. Учитывая, что впереди ещё 3 ловушки, шансов дойти до 3 чекпоинта практически нет. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2024 в 10:36, FD-Dmitro сказал:

Тогда из тебя плохой донатер =)

Я никогда не донатил за более чем 12 лет игры в танки онлайн

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 1/10/2024 at 3:09 PM, danilasoq said:

Тебя наверное не разу не откинуло. У меня 27 ходов и только 5 шагов после второго чекпоинта. Учитывая, что впереди ещё 3 ловушки, шансов дойти до 3 чекпоинта практически нет. 

Вперед кидало. это да, было такое! А так, по лунному календарю (или чо это там было в последнем ВБ?) выбрал N-день и пропрыгал. 

Поделиться сообщением

В 10.01.2024 в 15:09, danilasoq сказал:

впереди ещё 3 ловушки

Не факт, на третьем я одну перескочил, две никак не сработали, три шага осталось, может и вам повезти, хотя на втором собрал пару ловушек в минусы )).

Поделиться сообщением

@FD-Dmitro это твой первый ивент в игре? всегда так было что с трудом обычный игрок без доната доходит где-то до 1/5 контента. 2/5 если сильно повезет. Разрабы как раз понимают что в игре остались суперолды с кучей валюты(кристаллов)  / реальных денег, на которые они выдаивают вместо развития игры. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у игры есть 3 фундаментальные проблемы, которые разраб не хочет или не может, раз не сделал за 15 лет.
система боев ( баланс боя по рангам. из-за жуткого нехватка игроков средние ранги в большинстве своем закидывает к хайрангам[легендам] ), процесс боя ( имение в целом резиста + броненосца в игре ломает какой-либо соревновательный вид, поэтому люди так любят вспоминать старые танки, где резист вроде на топовых красках был 25% к 3 пушкам,ибо пробить 25% это еще можно, а вот долбить пушкой в двойной армор с 50% резистом и 50% урезанием крита это невозможно и игра вынуждает игрока играть на другой ( не удобной / любимой пушке ) и 3 что как по мне больше всего отталкивает это безумный донат. у нас нет самоокупаемого БП[ челленджи это по сути БП], который был бы как в апексе самоокупаемый, но требуемый время, мы разрабам не можем достучаться что НОВИЧКАМ лучше сделать ЛЕГЧЕ прокачку до условного мк5- мк6 чтобы они были БОЕСПОСОБНЫЕ,а не заходили 4к GS к 9999 и теряли интерес к игре. мы вводим апгрейд за танкоины и т.п.  Я уже столько раз расписывал это в разделе предложений и идей. Меня уже столько раз банили на форуме. Я сейчас даже отсиживаю неделю действия сексуального характера в чате, хотя пересмотрел демку(ибо я сыграл 1 игру) я ничего такого не сказал. 
А вы тут хаете ивенты из-за которых по сути есть хоть какой-то движ в игре.  Пока что это самое последнее, что нужно изменять, даже не смотря на то, что Орех 3 танкофонд подряд сделал хуже, хуже и хуже,а зимний и осенний эвент это 1 и тот же с разными ресетами на зимнюю и осеннюю тематику. Может кто-то успеет прочитать пока не удалили

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А некоторые еще верят, в лучезарность Ореха, и лояльное отношение к своей аудитории.

Screenshot-35.png

• Нравится 3
  • Хаха 7
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 10:59, Un4amed сказал:

@FD-Dmitro это твой первый ивент в игре? всегда так было что с трудом обычный игрок без доната доходит где-то до 1/5 контента. 2/5 если сильно повезет. Разрабы как раз понимают что в игре остались суперолды с кучей валюты(кристаллов)  / реальных денег, на которые они выдаивают вместо развития игры. 

Чел, я был в ивентах, когда надо было каждый день разгадывать слова и вводить по букве, что бы забрать призы, я олд))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 11:48, 54784321 сказал:

А некоторые еще верят, в лучезарность Ореха, и лояльное отношение к своей аудитории.

Screenshot-35.png

maxresdefault.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 09.01.2024 в 01:38, 3BEPO3ABP сказал:

Попробовал сегодня первый раз зайти, накопил  272 пряника) Откинуло на обоих точках, хватило только на первый круг) На втором впереди три точки) Думаю даже не буду пытаться)

Это кто тут такой токсичный,а ну давай родной до конца. Страдать.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 13:11, klop-kusaka сказал:

а ну давай родной до конца. Страдать.

Лень пряники в битвах зарабатывать, а покупать кри нет)

Поделиться сообщением

В 09.01.2024 в 00:38, 3BEPO3ABP сказал:

Попробовал сегодня первый раз зайти, накопил  272 пряника) Откинуло на обоих точках, хватило только на первый круг) На втором впереди три точки) Думаю даже не буду пытаться)

и не говори, этот ивенты-острова сам худшие из всех придуманных ивентов,самый первый такой ивент попробовал, и больше никогда не участвовал, не играл на конфеты -пряники по серьезному, гиблое дело-когда твой приз мусорная нара с кристаллами , плюс откидосы  назад..

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 18:04, LEGEND_UNIVERSE сказал:

и не говори, этот ивенты-острова сам худшие из всех придуманных ивентов,самый первый такой ивент попробовал, и больше никогда не участвовал, не играл на конфеты -пряники по серьезному, гиблое дело-когда твой приз мусорная нара с кристаллами , плюс откидосы  назад..

Я пока что собрал абсолютно все "откидывалки" из возможных)))0

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я на 29 точке на сегодняшний день, 6 точек до 3 чека, впереди еще конечно меня может минусануть ахах, но учитывая, что на пути к 3 чеку меня минусовало 2 раза подряд, шанс, шо меня откинет не велик.Отпишу потом о результатах.Я как всегда без доната, только выполнил все миссии на пряники и поймал один пряник случайно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...