Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Создание пресетов

Рекомендованные сообщения

image.png?ex=659e1053&is=658b9b53&hm=f29
В танках Х была система пресетов благодаря которой можно в 1 клик полностью поменять свой танк, хотелось бы видеть такую же систему и в Танках Олнайн. Что бы твой викинго гром после боя в джагернауте каждый рез не приходилось полностью пересобирать если тебя кидает через быстрый бой в другой режим. Условно попался ты в штурм за атаку, и туда тебе нужен васпофриз, с другими модулями защиты (по тому что в осаде не шибко часто попадаются скорпионы и магнумы как в джаггернауте), дрон сменить,  пушку и корпус. Да, на это уходит мало времени, но учитывая то, что тебе надо менять танк буквально в каждом новом бою, то это начинает надоедать, ибо даже если и играть в 1 режим, то кпрты попадаются разные и на 1 пушке ты на них не поиграешь. Было бы довольно удобно иметь такую механику в игре, что бы через гараж в битве ты по 1 клику мог выбрать зарание заготовленный танк. Сделайте ограниченно к-во пресетов, хотя бы 2-3 для начала. Я больше чем уверен что игрокам очень понравится такая вещь. Ну и монитизировать это покупкой и вымывать деньги с игроков можно так же, как и защитные модули которые кладут в танкофондimage.png?ex=659e1027&is=658b9b27&hm=645image.png?ex=659e1053&is=658b9b53&hm=03c

Изменено пользователем Meteop_Kotov
удалён весь текст
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 27.12.2023 в 06:35, Meteop_Kotov сказал:

Ну и монитизировать это покупкой и вымывать деньги с игроков можно так же, как и защитные модули которые кладут в танкофонд

Не подсказывай Ореху:stop:)) Этот так монетезирует, что школьники упарятся на обедах экономить)) Привет) А теперь серьезно)) тема пресетов поднималась неоднократно, с момента урезания количества переодеваний) однако судя по тому, что по сей день о ней практически не упоминается, предполагаю, что ее отложили в долгий ящик)) и можно понять почему) я, одна из первых, кто активно топил за пресеты, но со временем, взвесив все за и против отказалась от этой идеи в ТО) объясню почему: в ТО мы не видим карту и вооружение противника, как в ТХ в лобби) только представь, сколько шума поднимется, если игрок не угадает с пресетом, а он и не угадает!)) далее, в ТО намного больше всего вооружения, включая дроны, устройства и защиту, сделать 2-3 пресета это вообще ниочем! Их нужны будут десятки!!!!! для более менее адекватной смены под соперника и карту. Но я не знаю, кто сможет запомнить, что у него на каком пресете, если их будет более 10-ти. И подобных причин много, перечислять нет смысла. Пресеты тут возможны только в случае полного ребаланса и удаления большей половины Орехового хлама, чему я была бы очень рада, а на это руководство ТО никогда не отважится)) P.S.за коммент не благодари:rolleyes:))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2023 в 19:51, x_Lily_x сказал:

Не подсказывай Ореху:stop:)) Этот так монетезирует, что школьники упарятся на обедах экономить)) Привет) А теперь серьезно)) тема пресетов поднималась неоднократно, с момента урезания количества переодеваний) однако судя по тому, что по сей день о ней практически не упоминается, предполагаю, что ее отложили в долгий ящик)) и можно понять почему) я, одна из первых, кто активно топил за пресеты, но со временем, взвесив все за и против отказалась от этой идеи в ТО) объясню почему: в ТО мы не видим карту и вооружение противника, как в ТХ в лобби) только представь, сколько шума поднимется, если игрок не угадает с пресетом, а он и не угадает!)) далее, в ТО намного больше всего вооружения, включая дроны, устройства и защиту, сделать 2-3 пресета это вообще ниочем! Их нужны будут десятки!!!!! для более менее адекватной смены под соперника и карту. Но я не знаю, кто сможет запомнить, что у него на каком пресете, если их будет более 10-ти. И подобных причин много, перечислять нет смысла. Пресеты тут возможны только в случае полного ребаланса и удаления большей половины Орехового хлама, чему я была бы очень рада, а на это руководство ТО никогда не отважится)) P.S.за коммент не благодари:rolleyes:))

Ну не совсем согласен, у меня например есть где-то около 7 четких присетов под разный стиль геймплея. Со сменой резистов проблем нет, так как самих ризистов нет ибо качать дорого:/. Да и играют все в основном с одним набором резов. В общем присеты в ТО на мой взгляд очень нужны, да и они их показывали недавно в новом интерфейсе под консоли, так что ждать я думаю не сильно долго (годик-два).

Поделиться сообщением

В 28.12.2023 в 16:42, TBEH1 сказал:

Ну не совсем согласен, у меня например есть где-то около 7 четких присетов под разный стиль геймплея. Со сменой резистов проблем нет, так как самих ризистов нет ибо качать дорого:/. Да и играют все в основном с одним набором резов. В общем присеты в ТО на мой взгляд очень нужны, да и они их показывали недавно в новом интерфейсе под консоли, так что ждать я думаю не сильно долго (годик-два).

Смотря как Орех их реализует) если в пресет можно будет впихнуть только корпус, пушку и дрон, но при этом оставить возможность переодеть защиту и устройства как бы можно, но смысла в этом не вижу, лишь выкачка танкоинов, да и популярностью эти пресеты пользоваться не будут. А если в них запихнуть все что в гараже доступно то это лотерея. Как часто вы в них выигрываете? Если вы привыкли на чем то конкретном  играть, пресет вам и так не нужен.))

Поделиться сообщением

В 28.12.2023 в 17:14, x_Lily_x сказал:

Смотря как Орех их реализует) если в пресет можно будет впихнуть только корпус, пушку и дрон, но при этом оставить возможность переодеть защиту и устройства как бы можно, но смысла в этом не вижу, лишь выкачка танкоинов, да и популярностью эти пресеты пользоваться не будут. А если в них запихнуть все что в гараже доступно то это лотерея. Как часто вы в них выигрываете? Если вы привыкли на чем то конкретном  играть, пресет вам и так не нужен.))

Ну опять же, я например терпеть не могу подбирать сетап под карту и противника, мне проще с боя ливнуть. Если я чувствую, что хочу играть мамонто-изидой, то я буду играть мамонто-изидой вне зависимости от врагов и карты. Особенно ненавижу пляски с резистами, когда перестреливаешся с кем-то в топе по очкам в команде противника, а он берет и ставит резист от меня. Чувствую это как плевок в душу. Резисты в принципе выпилить нужно и не будет надобности ставить их в присет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2023 в 17:14, x_Lily_x сказал:

Смотря как Орех их реализует) 

А тут в целом согласен. Я бы хотел чтоб присеты можно было менять с минимальными ограничениями по времени в бою, чтоб можно было переключаться между усовным присетом для дефа и для атаки.

Поделиться сообщением

пресеты менять можно перейдя в гараж в битве, ставишь заранее подготовленный танк, и просто меняешь резы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2024 в 03:54, Meteop_Kotov сказал:

пресеты менять можно перейдя в гараж в битве, ставишь заранее подготовленный танк, и просто меняешь резы

Ну и какой в этом толк? ты точно так же можешь и сейчас поменять корпус и пушку те же 15 сек. которые ты потратишь на поиск нужного  пресета +-)) нет, в таком виде эти пресеты бессмысленны)) ко всему вышеперечисленному добавлю, что наблюдая то, во что Паздников и ко превратили гараж, можно с уверенностью утверждать, что в "интуитивно-понятный" интерфейс добавится лишних 20 кликов+туториал по сборке пресета, т.к игроки у нас ппц какие непонятливые, и будет вылазить этот шедевр у тебя в разных частях экрана, специально, что бы ты начало прочитал слева, а концовку справа, ведь так намного понятней по мнению альтернативных гениев! и что бы добраться хоть до какого нибудь вооружения ты смело забудешь зачем вообще полез в гараж) ну вот понесло меня)) короче удачи с идеей, но как по мне она в данный момент неактуальна для ТО))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 05.01.2024 в 14:12, x_Lily_x сказал:

Ну и какой в этом толк? ты точно так же можешь и сейчас поменять корпус и пушку те же 15 сек. которые ты потратишь на поиск нужного  пресета +-)) нет, в таком виде эти пресеты бессмысленны)) ко всему вышеперечисленному добавлю, что наблюдая то, во что Паздников и ко превратили гараж, можно с уверенностью утверждать, что в "интуитивно-понятный" интерфейс добавится лишних 20 кликов+туториал по сборке пресета, т.к игроки у нас ппц какие непонятливые, и будет вылазить этот шедевр у тебя в разных частях экрана, специально, что бы ты начало прочитал слева, а концовку справа, ведь так намного понятней по мнению альтернативных гениев! и что бы добраться хоть до какого нибудь вооружения ты смело забудешь зачем вообще полез в гараж) ну вот понесло меня)) короче удачи с идеей, но как по мне она в данный момент неактуальна для ТО))

+ То что, что после переодевалки нужно ещё раз прожать delete))) Почему -  то.... Экономия времени будет (если и будет) то очень не значительная, + если игроки в дронах разобраться не могли, в которых всё было расписано от А до Я, то тут они запутаются окончательно))))0

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для меня был бы смысл в одном пресете.

Чтобы я каждый раз заходил на нем в битву, независимо от переодеваний в предыдущих битвах.

А про делит после переодевалки - так это вообще позор и диагноз. 

Ладно сделать ничего толком не могут (не стреляйте в тапера, он играет, как может), так тут еще и испортили то, что до этого работало нормально.

Поделиться сообщением

В 05.01.2024 в 13:35, ulius5 сказал:

так тут еще и испортили то, что до этого работало нормально.

Ну это золотое правило, если работает нормально- нужно улучшить:yes:)) а потом годами исправлять то, что наулучшали))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

я, одна из первых, кто активно топил за пресеты, но со временем, взвесив все за и против отказалась от этой идеи в ТО) объясню почему: в ТО мы не видим карту и вооружение противника, как в ТХ в лобби) только представь, сколько шума поднимется, если игрок не угадает с пресетом, а он и не угадает!)) 

1. Если, после использования пресетов не выкидывать из гаража автоматом (что явно не нужно) тебе ничего не мешает сменить модули или какой-то конкретный модуль

2. Количество пресетов можно ограничить (10 шт норм) и это не так страшно. Я играю в 90% на двух "пресетах" сменяя только модули. Сильно сомневаюсь, что есть универсалы, у которых конфигураций за (не считая модулей) 98 штук. Если такие есть - то пусть мучаются, они и так научились быстро переставляться наверняка

3. Можно сделать галку для использования пресетов "без модулей". Т.е. модули у тебя норм - ставишь галку и берешь из пресета только пушку/дрон/корпус

4. Основные сложности реализации, это блоки на смененных деталях, но можно накладывать из пресета только то что можно, остальное игнорировать. Всех (почти) устроит

5. Интерфейсно, можно сделать пресеты отдельной вкладкой в гараже. Туда же закинуть кнопку запомнить пресет, которая запоминает текущий танк. Не бином ньютона однако.

Цитата

Третий год не могут эти пресеты выкатить. Идея старая.

Очень зря - на 999% более ожидаемое улучшение, чем то, что за красное выпадение крисы с ляма до полляма втихую снизили. Учитывая, что у меня за весь НГ только одна краска упала (с 300+) экстраконтейнеров, из которой вывалился очень очень ценный скин контейнер...

Чтоб в ТО персоналу так з/п платили: дорогущими наклейками на ноуты или зажимами для денег.

Изменено пользователем mclander
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...