Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стрим с комьюнити-менеджерами

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 28.12.2023 в 12:35, pravis сказал:

Это не саботаж же, верно товарищи разработчики?)

103-ий! Товарищи, среди нас есть товарищи, которые нам больше уже не товарищи(((

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2023 в 15:10, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Гидра? Или вакуум -страйк?

Вакуум это был) Гидра как по мне не столь имбовая как тот же Тандем или Вакуумки

В 28.12.2023 в 19:01, SZALIKOWIEC сказал:

103-ий! Товарищи, среди нас есть товарищи, которые нам больше уже не товарищи(((

Не догнал

Поделиться сообщением

В 28.12.2023 в 22:32, pravis сказал:

Вакуум это был) Гидра как по мне не столь имбовая как тот же Тандем или Вакуумки

Не догнал

105-ый! Разработчики нам не друзья(((

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Послушал минут пять и мой слух был изнасилован . Научитесь говорить четко и по-существу.Слово ,,вооот,, раз 50 за это время прозвучало.Уважайте слушателей.

Прочитал?Можешь удалять.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2023 в 19:10, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:

Послушал минут пять и мой слух был изнасилован . Научитесь говорить четко и по-существу.Слово ,,вооот,, раз 50 за это время прозвучало.Уважайте слушателей.

Прочитал?Можешь удалять.

Шедевральный стрим. 

Зеркальное отражение текущих реалий. 

Как Сотников выделялся на общем фоне,  заметили?  Старая гвардия, этим всё сказано. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2023 в 17:43, XOM9lK сказал:

109-ый! Что это было: я увидел лишь стёб со со стороны КМ(((

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Как я понял комьюнити-менеджеры пришли провести спасиголд вместо заявленных ответов на вопросы. 

Изменено пользователем danilasoq
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2023 в 00:41, Kronos2011 сказал:

Что-нибудь интересное было?

После того как услышал что КМ это просто типа посредник между игроками и разработчиками для передачи информации,дальше мой интерес пропал.Потому как связь эта по-видимому односторонняя 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сотников Иван:

- Почему было сокращено количество призов в спец. миссиях до трех ключей?

Ответ КМ: (дословно) 

- Ключи - это изначально более ЦЕННЫЙ ресурс, чем контейнеры.

Потому что, ключ подходит в любой момент к контейнеру, то есть у вас в любой момент, контейнер мог состариться, и там уже не актуальное содержимое, а теперь у вас контейнер всегда актуальный и поэтому ключ -  БОЛЕЕ ЦЕНЕН.

А теперь вопрос от меня: 

Разработчики, а вы в курсе, что с контейнеров с ключами, падает тот же дроп что и падал с обычных, меняется всего лишь содержимое красного свечения, которое и из тысячи контов, может и не упасть? (еще урезанный миллион в два раза, напомню)

Теперь к тому, что ключ - БОЛЕЕ ЦЕНЕН.

Ключ стал БОЛЕЕ ЦЕНЕН только для тех, кто не может купить их в магазине.

Так как, цена и их количество, не отличается от старых контейнеров, которые продавались и до ключей!

Такую гору лапши, могут выдержать только уши мамонтов, которые не вымерли. 

• Нравится 5
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 30.12.2023 в 07:59, 54784321 сказал:

Сотников Иван:

Потому что, ключ подходит в любой момент к контейнеру, то есть у вас в любой момент, контейнер мог состариться, и там уже не актуальное содержимое, а теперь у вас контейнер всегда актуальный и поэтому ключ -  БОЛЕЕ ЦЕНЕН.

А теперь вопрос от меня: 

Разработчики, а вы в курсе, что с контейнеров с ключами, падает тот же дроп что и падал с обычных, меняется всего лишь содержимое красного свечения, которое и из тысячи контов, может и не упасть? (еще урезанный миллион в два раза, напомню)

Так как, цена и их количество, не отличается от старых контейнеров, которые продавались и до ключей!

Размышление о бОООльшей ценности ключей чем то напоминает схему работы очень честных телемагазинов из недавнего прошлого:

- пришлите нам 5 монеток и мы вам вышлем сертификат на сто тысяч пятьсот золотых;

- вот вам мои пять монеток;

- вот вам наш сертификат на сто тысяч пятьсот золотых;

- а где его менять;

- а кто вам говорил, что его можно менять. Он просто очень ценен сам по себе)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как и ожидалось, никаких ответов на злободневные вопросы не было, на вопросы из этой темы, ответов никто из КМ ов не дал, спрашивается, а к чему тогда затевался этот фарс? 

Смотреть 2 часа 30 минут этот стрим, нормальный человек просто не в состоянии, либо давайте тайм коды на ответы. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2023 в 08:59, 54784321 сказал:

Сотников Иван:

118-ый! Ключи таже муть, что и контейнеры!!!

0fH88Hi.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Стрим с 2 часов 11 минут, своими словами, вопрос: почему кидает маленькие звания к легендам? ответ: мы бы рады подбросить к легендам ген. майора, но в данный момент его нету, поэтому будут добавлены боты на легендах, ботов будут докидывать в битвы, если нет возможно добавить реального игрока, ну поздравляю, игра развивается... 

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Потому что, ключ подходит в любой момент к контейнеру, то есть у вас в любой момент, контейнер мог состариться, и там уже не актуальное содержимое

ПАДАЖДИ, а как же надпись, содержимое контейнеров обновлено, шансы увеличены, нам что все это время врали? Обновляли содержимое контейнеров, обновляли f5, старались, а они все-равно устарели :D я уже не могу слушать этот бред. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2023 в 13:30, SZALIKOWIEC сказал:

118-ый! Ключи таже муть, что и контейнеры!!!

0fH88Hi.jpg

Да ладно тебе, ты просто комплект на 290 ключей купи за 25к рублей и будет тебе счастье!) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Весь стрим, можно было уместить в 15 минутное видео, для чего игрокам смотреть, как КМы играют на реле на уровне печенек, какой в этом сакральный смысл? 

Просто бы сели за стол, строго вопрос-ответ, вопрос-ответ, а так получилось как танковстреча в беседке... впрочем, ничего другого и не ожидали, судя по голосам, КМ ам ТО лет по 12, ничего против молодежи не имею, есть толковые, умные молодые люди, но этот явно не тот случай. 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Сотников Иван:

А теперь вопрос от меня: 

Забыл учесть, что шанс на красное еще в два раза порезали:heh:

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2023 в 03:23, tepvel сказал:

все равно это не причина разрешать в ММ группы.... пусть играют вынужденно в ММ по одиночке.... тогда и количество игроков в ММ не должно сильно проседать... 

да ты че?))) было ,проходили. отмени группы на день, наступит коллапс.

кто нибудь играл сегодня? есть битвы без стай?

во как мягонько стал называть, а то слово стадо, модерам ухо жжет.

Поделиться сообщением

В 30.12.2023 в 15:04, XIMIK сказал:

да ты че?))) было ,проходили. отмени группы на день, наступит коллапс.

кто нибудь играл сегодня? есть битвы без стай?

во как мягонько стал называть, а то слово стадо, модерам ухо жжет.

Играл, нету, как обычно, катаются как в тире, издеваются над игроками 5 -6к гс на паладинах)

Поделиться сообщением

В 30.12.2023 в 14:04, 54784321 сказал:

По поводу "Содержимое контейнеров обновлено" : Содержимое было обновлено только тех контейнеров, которые можно было получить из актуальных спец. миссий и с релевантной витрины магазина на тот момент.

Да, от них не было пояснений, к чему это, и как это работает. 

В целом, ты прав.

А насчет "Шансы увеличены" - ОТКРОВЕННАЯ, НАГЛАЯ ЛОЖЬ от них!

Обычные контейнеры полезнее эпических объективно, вот мне вчера из обычных выпало 100000 - золотое свечение, сегодня тоже золотое - 100 танкоинов, так что да, эпические контейнеры с "увеличенными шансами" - сказки для детишек)

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2023 в 17:22, pravis сказал:

Обычные контейнеры полезнее эпических объективно, вот мне вчера из обычных выпало 100000 - золотое свечение, сегодня тоже золотое - 100 танкоинов, так что да, эпические контейнеры с "увеличенными шансами" - сказки для детишек)

Краткость - ваше второе имя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...