Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 05.01.2024 в 14:14, pravis сказал:

Ну не знаю... Почему Рельса такая "особенная" пушка от которой нужно 2 слота защиты занимать? Если ты броник снимешь то у тебя будет шанс продержаться против

других пушек, однако от рельсы ты будешь улетать на респ моментально. 90% игроков играющих на рельсе играют либо на дестабилизации либо на крупнокалиберке. 2 слота для 1 пушки это очень жирно, полно карт где и 4 слотов мало (без броника) а тут ещё 2 слота 1 пушка занимает( 

Рельса ваншотит тяжёлый корпус с 50% резистом от неё - это как-то не норм(

причем тут рельса? тут у всех пушек есть крит урон который выносит все без броника, а главное, пока новая  ореховая  бомба, вакуумный страйк игнорит все резисты..ну мы то знаем что это реклама- со временем орех  и ее порежет

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 05.01.2024 в 11:14, pravis сказал:

Если ты броник снимешь то у тебя будет шанс продержаться против

других пушек

Я кстати, когда прокачал броник на фулл, то никогда его не снимал. И да, трёх резов не всегда хватает, всё равно будет тот, кто будет тебя подбешивать. Честно говоря сам не знаю, даёт ли он такое уж преимущество. Конечно по логике, если он самый дорогой, и его нужно выбивать, то ясно. Но вот тут я подумал, что подавляющее большинство игроков играет, либо на пульсарах, где от урона крита только одно название, либо же на обычных статусках, где тоже урон от крита ни о чём. Так получается, что в бронике особого смысла нет? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2024 в 15:40, ALbIJ_3AKAT сказал:

Я кстати, когда прокачал броник на фулл, то никогда его не снимал. И да, трёх резов не всегда хватает, всё равно будет тот, кто будет тебя подбешивать. Честно говоря сам не знаю, даёт ли он такое уж преимущество. Конечно по логике, если он самый дорогой, и его нужно выбивать, то ясно. Но вот тут я подумал, что подавляющее большинство игроков играет, либо на пульсарах, где от урона крита только одно название, либо же на обычных статусках, где тоже урон от крита ни о чём. Так получается, что в бронике особого смысла нет? 

Есть конечно, просто его не особо ощущаешь. А как снимешь и начнёшь на респ отлетать с 1 - 2 выстрела, то уже чувствуется. Лично у меня так)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.01.2024 в 11:57, pravis сказал:

Есть конечно, просто его не особо ощущаешь. А как снимешь и начнёшь на респ отлетать с 1 - 2 выстрела, то уже чувствуется. Лично у меня так)

Ну значит надо экспериментировать)

Поделиться сообщением

В 05.01.2024 в 16:39, BlackHawk68 сказал:

Какие прекрасные новости! Наконец-то в ДМ стали банить хитровыдуманных игроков групп, которые друг друга не трогали, зато дружно и весело гоняли рандом, набивая киллы и отжимая голды.:D Получил истинное удовольствие, просматривая истеричные видосы "тытуберов", и слушая их скорбные стоны! Давно пора! А лучше, вообще было бы группы из ДМ убрать. Ну, ладно, и так сойдёт!:D Ореху - искреннее человеческое спасибо!:yes:

За саботаж в штурме вроде тоже

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2024 в 11:40, ALbIJ_3AKAT сказал:

Я кстати, когда прокачал броник на фулл, то никогда его не снимал.

в 90% случаев его нет смысла снимать и у тебя по факту только 3 резист-слота.

Дает он примерно 15% нерфа всего урона, влетающего в тебя ( сюда еще берем оверы хорька и дика, которые не ваншотают при наличии фуллл модуля от критов ). Но дело даже не в процентном соотношении урона с критов против обычного, а дело в том, что чаще всего именно критом тебя могут внизапно забрать на респ или шотнуть еще на подходе. То есть он дефает от рандомных ваншотов довольно хорошо, причем с разных пушек, у которых именно большая величина крита.

Но , условия когда он бесполезен или около того- все же теперь есть, это на малой карте, 4х4 обычно, и с учетом того, что против тебя играют только челики со статусками.

P.S> Сыграл тут несколько битв.... Мне показалось ? Или группы начали гонять немного за саботаж, афк - мультов в противоположную команду и договорные ливы с битв с целью дисбаланса одной из сторон хотя бы на время ивентов ?

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@ZayacMutant 

В 05.01.2024 в 20:42, ZayacMutant сказал:

P.S> Мне показалось ? Или группы начали гонять немного за саботаж, мультов и договорные ливы с битв с целью дисбаланса одной из сторон хотя бы на время ивентов ?

нет не показалось ) даже в режиме DM им акки на 30 дней закрыли

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2024 в 11:17, BRASKICH сказал:

Ок, допусти на рельсу гиперка-кризис, а на гаус, шафт, скорпион, магнум, что ставят, если они противника с 50% защиты с одного выстрела уничтожают. 

Пора поднять вопрос, для чего тогда вообще нужны резисты? 

138-ой! Чтобы подороже игроку продать(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2024 в 02:05, pravis сказал:

Мне кажется в вики, в раздел к Рельсе нужно добавить пункт не "Шанс крит. урона" а наоборот - "Шанс НЕ крит. урона", так как 90% выстрелов рельсы по мне - Криты(

Слышал про какой-то баг про это, и у меня таже проблема, стреляю с Рельсы, специально целюсь в угол танка, а он стоит как вкопанный) А вот я разворачиваюсь от выстрела смоки или рика)

ты если играешь часто, обрати еще внимание на один момент. начинается битва, фриз как фриз, смока как смока и скорп как скорп. далее меняются составы(практически всегда) и начинаются чудеса. у тебя появляются суперспособности (у танка конечно) или наоборот. викинг и титан крутятся от выстрелов  грома, хорька переворачивает от твинса исчезает урон(не совсем, но цифры смешные). обычно все стабилизируется  ,когда уже играть нет смысла.

при суперспособностях редкий выстрел или дутье фриза-жиги не приносят кил. наоборот соперник становится промокашкой.

это не фантазии, это долгое набледение не одного игрока.

надеюсь не удалят. но скрин сделаю. столько букв настучал)).

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2024 в 13:43, XIMIK сказал:

ты если играешь часто, обрати еще внимание на один момент. начинается битва, фриз как фриз, смока как смока и скорп как скорп. далее меняются составы(практически всегда) и начинаются чудеса. у тебя появляются суперспособности (у танка конечно) или наоборот. викинг и титан крутятся от выстрелов  грома, хорька переворачивает от твинса исчезает урон(не совсем, но цифры смешные). обычно все стабилизируется  ,когда уже играть нет смысла.

при суперспособностях редкий выстрел или дутье фриза-жиги не приносят кил. наоборот соперник становится промокашкой.

это не фантазии, это долгое набледение не одного игрока.

надеюсь не удалят. но скрин сделаю. столько букв настучал)).

А я то думаю, почему я со скорпиона васп не двигаю, а меня от выстрела грома разворачивает на 180, так вот оно в чём дело! И фиксить я как понимаю не собираются)

Поделиться сообщением

В 05.01.2024 в 18:39, BlackHawk68 сказал:

Какие прекрасные новости! Наконец-то в ДМ стали банить хитровыдуманных игроков групп, которые друг друга не трогали, зато дружно и весело гоняли рандом, набивая киллы и отжимая голды.:D Получил истинное удовольствие, просматривая истеричные видосы "тытуберов", и слушая их скорбные стоны! Давно пора! А лучше, вообще было бы группы из ДМ убрать. Ну, ладно, и так сойдёт!:D Ореху - искреннее человеческое спасибо!:yes:

это не ореху спасибо, он до сих пор не ввел в настройки ползунки не кидать в битву против групп, просто есть модераторы битв, это они случайно увидели и забанили в битве такие группы которые своих не убивают в других командах или просто в дм битвах..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@LEGEND_UNIVERSE очень сомневаюсь что модераторы могли на такое пойти без спроса ) был дан приказ 100%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...