Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Круто, в сам новый год никаких скидок на вооружение не будет, сделали только на три дня, нельзя было оставить это хотя бы на праздники? Что за бред?

Поделиться сообщением

В 22.12.2023 в 03:16, dima2117 сказал:

Так может это ключи)). Но да если это переведут в ключи, то вот за пару недель можно получить всего 1-2 ключа. Ну крч они обломались

Ага, ключи, только награды с этих ключей такие же как с 19 ультраконтейнера и ничего более

Поделиться сообщением

В 22.12.2023 в 19:59, FD-Dmitro сказал:

Круто, в сам новый год никаких скидок на вооружение не будет, сделали только на три дня, нельзя было оставить это хотя бы на праздники? Что за бред?

Новенький, да?

Сразу заметно, удивляешься незначительному нелогичному/бредовому решению в этой игре.

Пришел бы годик назад, до сих пор бы, волосы на голове дыбом стояли.

(Было и до, но в этот период вообще в пляс пустились разрабы) 

Мне кажется, я сам немного того стал, на фоне всего этого абсурда. :heh:

Изменено пользователем 54784321
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Можете мне объяснить ,почему контейнеры открыли без предупреждения ,хотя обещали  это сделать . Когда сегодня я зашёл в игру, т о увидел таблицу с призами. Я стал эти призы искать в гараже, но так ничего и не нашёл... Столько времени копил контейнера. и так нехорошо  всё закончилось... на основании вышесказанного  просьба вернуть мне призы в мой  гараж, заранее благодарю

Поделиться сообщением

Ку форум)

Наконец нашел в себе силы поиграть 3 боя, что же насчет события, получше черной пятницы, скидки хоть 3 дня будут.

Что насчет нового люто-дистанта, то тут уж как и с магнусом, чем кривее руки, тем выше урон, хотя попробовать стоит:heh:

В 22.12.2023 в 19:00, kerogasss сказал:

Здравствуйте! Можете мне объяснить ,почему контейнеры открыли без предупреждения ,хотя обещали  это сделать . Когда сегодня я зашёл в игру, т о увидел таблицу с призами. Я стал эти призы искать в гараже, но так ничего и не нашёл... Столько времени копил контейнера. и так нехорошо  всё закончилось... на основании вышесказанного  просьба вернуть мне призы в мой  гараж, заранее благодарю

Попробуй обратиться в поддержку

https://ru.tankiwiki.com/Obrashchenie_v_slujbu_podderjki, затем жмешь на "Свободная форма обращения", либо по почте(e-mail): help@tankionline.com.

P.s. Для обоих случаев нужна почта:heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 22.12.2023 в 14:59, FD-Dmitro сказал:

После последних скидок прошло не так много времени....

Кто не успел нафармить - бегом в магазин, пока дешево ! 

Дать пофармить еще недельку перед скидками? Да никогда! Все делается ради игроков! :D

Кстати, кто нибудь открывал недельные ключи? Что там? То же самое или нет? 

Поделиться сообщением

В 22.12.2023 в 20:44, Yes_Man сказал:

Кстати, кто нибудь открывал недельные ключи? Что там? То же самое или нет? 

Открывать не обязательно, там все указано. Все как и ранее, только танкоинов нет.  Их сделали отдельной наградой за недельные миссии.

Поделиться сообщением

В 22.12.2023 в 20:14, RUSTY_NUTS сказал:

Открывать не обязательно, там все указано. Все как и ранее, только танкоинов нет.  Их сделали отдельной наградой за недельные миссии.

Не всегда то, что написано, оказывается именно тем содержимым, которое ожидаешь... 

Количество может оказаться не то :D

Поделиться сообщением

В 22.12.2023 в 20:44, Yes_Man сказал:

После последних скидок прошло не так много времени....

Кто не успел нафармить - бегом в магазин, пока дешево ! 

А никого не смущает, что втихую подняли цены? т.е по сути скидок нет, ибо цены подняли перед скидками. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Терзают меня смутные сомнения... ? А не попутал ли кто-то Новый год с 1-м апреля? Иначе,  как объяснить весьма смешную шутку, которую ТО сыграло со мной уже дважды? При открытии обычного контейнера выпадает эпический ключ, а при открытии этим ключом соответствующего конта, выпадает.... Правильно, ускорения! ? Обхохочешься! 

Т. е., если раньше видя фиолетовое свечение из обычного конта, ты знал, что выпадет что-то собственно из "фиолета", то теперь это - неточно! Ключи, как способ ещё больше порезать шанс выпадения чего-то дельного - гениально! ?

Изменено пользователем KoT_MyP
  • Нравится 11
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 11:04, KoT_MyP сказал:

Терзают меня смутные сомнения... ? А не попутал ли кто-то Новый год с 1-м апреля? Иначе,  как объяснить весьма смешную шутку, которую ТО сыграло со мной уже дважды? При открытии обычного контейнера выпадает эпический ключ, а при открытии этим ключом соответствующего конта, выпадает.... Правильно, ускорения! ? Обхохочешься! 

Т. е., если раньше видя фиолетовое свечение из обычного конта, ты знал, что выпадет что-то собственно из "фиолета", то теперь это - неточно! Ключи, как способ ещё больше порезать шанс выпадения чего-то дельного - гениально! ?

Кручу-верчу, ...осчастливить хочу...Я вообще не вижу смысла в существовании ключей.

берешь ключ и снова вылазит сундук. А зачем тогда ключ?  Чтобы превратить его в сундук? Так сундуки и без ключей были!

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 13:16, Recikus_2022 сказал:

Кручу-верчу, ...осчастливить хочу...Я вообще не вижу смысла в существовании ключей.

берешь ключ и снова вылазит сундук. А зачем тогда ключ?  Чтобы превратить его в сундук? Так сундуки и без ключей были!

Ключи имеют смысл только из-за тупейшеё логики - добавлять новые устройства на время, то есть, например не выбив сейчас вакумки на страйкер, ты их никогда не получишь, пока их не добавят назад, а это случится очень не скоро. Давать по ЦЕЛЫХ 3 КЛЮЧА в неделю.... Это сильно... Так ладно бы там хотябы из 1 конта выпадало фиол свечение, ахах, нет, все 3 дали мне припасы, и выходит так что я с ежедневок поимел больше пользы чем с "Крутого новогоднего ивента" Ну и шансы они поднять не могут, а то если сейчас донаты этими устройствами обмазываются, то при поднятии шансов они будут просто в них купаться

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Слить тысячу расходников, чтоб заработать 3 ультраконта, из которых выпадет, в лучшем случае, по 100 каждой нарки. :oo:

Натуральный рэкет :cool:

Это не Новый год в ТО, это Новый развод в ТО.:ny: 

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 11:16, Recikus_2022 сказал:

Игла - в яйце, яйцо - в утке, утка - в зайце... Заяц в шоке! Кот, кстати, тоже. ?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А карта будет с ёлкой? А то всё остальное какая-то ерунда. Ах да, мини-игра мне подходит, т.к. играю на Гауссе. 

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 09:01, BRASKICH сказал:

А никого не смущает, что втихую подняли цены? т.е по сути скидок нет, ибо цены подняли перед скидками. 

Просто уже многие привыкли к такому ... и вопросов не задают.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 14:52, Prodan сказал:

А карта будет с ёлкой? А то всё остальное какая-то ерунда. Ах да, мини-игра мне подходит, т.к. играю на Гауссе. 

Карты праздничные только в ПРО битвах, в ММ не стали добавлять карты нормальные, но Фортуна сказала, что просьбы от игроков с просьбами добавления этих карт она уже передала разрабам, так что дай бог добавят

Поделиться сообщением

Вот как Орех оценил, мои полтора часа игры и по 800 каждого расходника: 

Screenshot-29.png

Я больше в этой афере, участвовать не буду.

Конты урезали, а как падал мусор из контов, так и падает. 

Нет слов. 

В их головах ТО - единственная во вселенной игра, иначе, невозможно оправдать столь наглое поведение. 

Изменено пользователем 54784321
  • Нравится 14
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2023 в 15:35, IBRAGIM311 сказал:

мелодия из лобби хорошая в отличии от старых хоть что-то радостное в игре

Отключил, достало.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 24.12.2023 в 12:38, serife20099 сказал:

Отключил, достало.

А у  меня Таб перестал работать, приходится чат кнопкой мыши открывать. А Таб делает активным элемент музыкальный )) Зачем это сделали, или очередной косяк - не понятно.

Поделиться сообщением

В 24.12.2023 в 12:43, RUSTY_NUTS сказал:

А у  меня Таб перестал работать, приходится чат кнопкой мыши открывать. А Таб делает активным элемент музыкальный )) Зачем это сделали, или очередной косяк - не понятно.

Я что бы гараж открыть, кое как букву (G) установил.

Поделиться сообщением

В 24.12.2023 в 12:46, serife20099 сказал:

Я что бы гараж открыть, кое как букву (G) установил.

С клавишами у них совсем беда.  Где-то они работают, где-то нет. В некоторых местах Esc срабатывает, в некоторых Z. А тут породили экран с контейнерами, так туда пробел привязали.  В общем - кто на что горазд, тот то и лепит ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...