Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Вдруг, выяснил что новогодние скидки уже были, а когда предполагаются следующие кто-то в курсе, старожилы?

Поделиться сообщением

В 31.12.2023 в 07:37, Recikus_2022 сказал:

Вдруг, выяснил что новогодние скидки уже были, а когда предполагаются следующие кто-то в курсе, старожилы?

23 февраля, но только 30%. А следующие 50% на ДР ТО в июне.

Было так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2023 в 15:38, OneMoreNight сказал:

Новое устройство на новый год?Picsart-23-12-30-15-30-20-070.jpg

Нет, устройство с 21 сентября 2023 года. См. Википедию: клик

VM261Gq.png

Изменено пользователем sadevil

Поделиться сообщением

Вот там в Особых заданиях, есть заданка " Любимчик Санты. Часть 2" -  может череп рядом нарисованный поспособствовал + праздничные напитки:smile:, но прочёл  я это задание как "Любимчик Сатаны", по новой прочитал, а нет - показалось:smile:, хотя вообще не удивился бы

Вот вам песня по поводу 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребят, я всё понимаю! Понимаю, что кушать хочется, а работать - не очень!:winking-face: Но, право слово, когда из "Эпического" контейнера падает нарка...:S Тут, как в той поговорке, надо либо одно снять, либо другое надеть! А то после "эпический" так и тянет сказать: ФЕЙЛ!:D

Изменено пользователем BlackHawk68
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 03.01.2024 в 16:39, BlackHawk68 сказал:

Ребят, я всё понимаю! Понимаю, что кушать хочется, а работать - не очень!:winking-face: Но, право слово, когда из "Эпического" контейнера падает нарка...:S Тут, как в той поговорке, надо либо одно снять, либо другое надеть! А то после "эпический" так и тянет сказать: ФЕЙЛ!:D

Мне выпала из золотого краска" лол ", так что тебе ещё повезло

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 03.01.2024 в 19:00, Gman_old сказал:

Мне выпала из золотого краска" лол ", так что тебе ещё повезло

Да из обычного выпадает эпический ключ, открываешь -там расходка,те же 100 единиц.И зачем эти лишние движения?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

может не в тему, ну оочень интересует. страйкер с гидрой сам себе урон наносит или нет? джага наносит,а вот подъехав вплотную к гидре получаешь 20 ракет ,а стрелок невредим. в вики не нашел.

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2024 в 08:58, XIMIK сказал:

может не в тему, ну оочень интересует. страйкер с гидрой сам себе урон наносит или нет? джага наносит,а вот подъехав вплотную к гидре получаешь 20 ракет ,а стрелок невредим. в вики не нашел.

К этому вопросу еще один добавлю.Если рельса выстрелом переворачивает титана это чит или какое-то новое устройство?.Такое наблюдал при вкл.овера викинга,но это были другие корпуса

Поделиться сообщением

В 04.01.2024 в 14:20, MYJLbT.9I.PA сказал:

К этому вопросу еще один добавлю.Если рельса выстрелом переворачивает титана это чит или какое-то новое устройство?.Такое наблюдал при вкл.овера викинга,но это были другие корпуса

устройство конечно). и если убить кого не можешь, тоже у него устройство. васпов с хопперами таких развелось не счесть. ну еще дроны есть.  у меня кент на таких дроноустройствах полгода гоняет и не жужжит. похоже службе модераторов битв объяснили их работу)).

ну а если урон пропадает как вчера и сегодня это термопаста ,сегодня магазины должны работать, пойду затарюсь.

Поделиться сообщением

В 04.01.2024 в 09:20, MYJLbT.9I.PA сказал:

Титан мобильщик видимо, у них все очень шаткое

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.01.2024 в 10:38, XIMIK сказал:

устройство конечно). и если убить кого не можешь, тоже у него устройство. васпов с хопперами таких развелось не счесть. ну еще дроны есть.  у меня кент на таких дроноустройствах полгода гоняет и не жужжит. похоже службе модераторов битв объяснили их работу)).

ну а если урон пропадает как вчера и сегодня это термопаста ,сегодня магазины должны работать, пойду затарюсь.

А что такое на релю ставят, что она всегда ваншотит?  Резист 50%, ДА  и Броненосец не спасают вообще.  Причем устройства стоят  любые, оглушение, компульсатор и т.д.  И каждый выстрел в цель, не важно какая карта.  Лупят  даже стоя на стенке под себя )

Поделиться сообщением

On 1/4/2024 at 7:59 PM, RUSTY_NUTS said:

А что такое на релю ставят, что она всегда ваншотит?  Резист 50%, ДА  и Броненосец не спасают вообще. 

Гиперка+кризис. Осада, штурм, регби. Если правильно находить прострелы, мамонтов с полтинником валит на раз плюнуть. Через несколько танков и за 50к урон вылетает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.01.2024 в 20:10, K.O.LLI.M.A.P.IJ.K сказал:

Гиперка+кризис. Осада, штурм, регби. Если правильно находить прострелы, мамонтов с полтинником валит на раз плюнуть. Через несколько танков и за 50к урон вылетает.

Писал же - из устройств стояли оглушение, компульсатор, даже встречал с усиленными приводами наводки.  Те, которые с кризисом - чаще вопросов не вызывают.  Но вот когда стоит устройство на оглушение  и он каждым выстрелом ваншотит - тут уже всякие подозрения появляются )

Поделиться сообщением

В 04.01.2024 в 22:59, RUSTY_NUTS сказал:

А что такое на релю ставят, что она всегда ваншотит?  Резист 50%, ДА  и Броненосец не спасают вообще.  Причем устройства стоят  любые, оглушение, компульсатор и т.д.  И каждый выстрел в цель, не важно какая карта.  Лупят  даже стоя на стенке под себя )

ну лупили они в пол  и сквозь стену , не особо целясь давно, а теперь еще предприимчивые ребята обзавелись "устройствами".

ну а че ? чем тратится на мусорные ящики в надежде выбить устройство, можно приобрести целый пакет преимуществ. что это вполне безопасно, меня убедили на 100500)).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2024 в 22:20, RUSTY_NUTS сказал:

Писал же - из устройств стояли оглушение, компульсатор, даже встречал с усиленными приводами наводки.  Те, которые с кризисом - чаще вопросов не вызывают.  Но вот когда стоит устройство на оглушение  и он каждым выстрелом ваншотит - тут уже всякие подозрения появляются )

Мне кажется в вики, в раздел к Рельсе нужно добавить пункт не "Шанс крит. урона" а наоборот - "Шанс НЕ крит. урона", так как 90% выстрелов рельсы по мне - Криты(

В 04.01.2024 в 12:20, MYJLbT.9I.PA сказал:

Слышал про какой-то баг про это, и у меня таже проблема, стреляю с Рельсы, специально целюсь в угол танка, а он стоит как вкопанный) А вот я разворачиваюсь от выстрела смоки или рика)

Поделиться сообщением

В 04.01.2024 в 22:05, pravis сказал:

Мне кажется в вики, в раздел к Рельсе нужно добавить пункт не "Шанс крит. урона" а наоборот - "Шанс НЕ крит. урона", так как 90% выстрелов рельсы по мне - Криты(

С дестабилизацией может и такое быть.  Там каждый второй выстрел - крит.  Но ведь ваншотят с другими устройствами, причем не помогает ничего.  Обычные игроки снимают ХП как и ожидаешь, а эти валят каждым выстрелом.  И ведь попадают всегда, даже когда луч нарисован в другую сторону )

Ну да ладно, не так часто пока встречаются ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.01.2024 в 09:38, XIMIK сказал:

. и если убить кого не можешь, тоже у него устройство. васпов с хопперами таких развелось не счесть

Это да.Сегодня гонял на мелком.У меня древний с м6 в пол,у противника то же вооружение только званием на 3 или 4 ниже,не помню,и я его впритык не могу уничтожить,прям чудеса чудесатые.У него по доступности от силы м4 в пол даже с ранним доступом.

Знал я как-то давно где такие устройства берутся,хоть бери да дорогу вспоминай 

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2024 в 20:05, pravis сказал:

Мне кажется в вики, в раздел к Рельсе нужно добавить пункт не "Шанс крит. урона" а наоборот - "Шанс НЕ крит. урона", так как 90% выстрелов рельсы по мне - Криты

Крит на устройстве дробовике больше мешает, чем помогает. Баланс критов построен таким образом, что если на какой-то пушке он частый, то прирост урона там небольшой. А так как на легендах модуль броненосец уже давно перестал быть роскошью и все на нём катают, то и получается, что урон от крита там довольно печальный. Но в тоже время рельсе нужен частый крит, ибо от неё всегда много резистов. Есть кстати и обратная ситуация, на изиде с вампиркой крита нет, но это вообще не помеха для неё в нагибе в ДМ. Так как резистов в полной катке либо вообще может не быть, либо если и найдётся , то это максимум пару человек

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2024 в 20:10, K.O.LLI.M.A.P.IJ.K сказал:

Гиперка+кризис

Ок, допусти на рельсу гиперка-кризис, а на гаус, шафт, скорпион, магнум, что ставят, если они противника с 50% защиты с одного выстрела уничтожают. 

Пора поднять вопрос, для чего тогда вообще нужны резисты? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 05.01.2024 в 06:48, ALbIJ_3AKAT сказал:

Крит на устройстве дробовике больше мешает, чем помогает. Баланс критов построен таким образом, что если на какой-то пушке он частый, то прирост урона там небольшой. А так как на легендах модуль броненосец уже давно перестал быть роскошью и все на нём катают, то и получается, что урон от крита там довольно печальный. Но в тоже время рельсе нужен частый крит, ибо от неё всегда много резистов. Есть кстати и обратная ситуация, на изиде с вампиркой крита нет, но это вообще не помеха для неё в нагибе в ДМ. Так как резистов в полной катке либо вообще может не быть, либо если и найдётся , то это максимум пару человек

Ну не знаю... Почему Рельса такая "особенная" пушка от которой нужно 2 слота защиты занимать? Если ты броник снимешь то у тебя будет шанс продержаться против

других пушек, однако от рельсы ты будешь улетать на респ моментально. 90% игроков играющих на рельсе играют либо на дестабилизации либо на крупнокалиберке. 2 слота для 1 пушки это очень жирно, полно карт где и 4 слотов мало (без броника) а тут ещё 2 слота 1 пушка занимает( 

Рельса ваншотит тяжёлый корпус с 50% резистом от неё - это как-то не норм(

Изменено пользователем pravis

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...