Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Золотые ящики до 2009, или до сих пор не реализованная замена

SISTEMATON

Рекомендованные сообщения

Из заголовка вам стало ясно что речь пойдет о старой версии игры и золотых ящиках.

Для начала углубимся в экономику старых танков. Кристаллы которые сейчас рядовая вольта раньше были по сути донатной волютой, технически их можно было получить в боях, но из боя кристаллы могли вынести 2 в редких случаях 3 танкиста да и то по 2-5 штук. а основной волютой выступали "Внутриигровые рубли"(я не уверен). золотые ящики содержали по сто кристаллов и появлялись когда фонд боя достигал определенного значения. Потом кристаллы стали рядовой волютин а на место донатной волюты встали танкойны.

Разработчики обещали что золотые ящики теперь будут с танкойнами но не сделали этого. Я встретил одного олда который мне об этом рассказал. Это обидно и чего скрывать несправедливо, особо остро встал вопрос когда прокачка в гараже стала за танкрйны. 

Если вы не поняли к чему я подвожу то скажу прямо, механику золотых ящиков необходимо переработать. Как вариант: ввести платиновый ящик который будет выпадают 10 - 25 танкойнов при сборе и появляться на карте когда в битве суммарное количество очков репутации у обеих команд (или у всех игроков вместе если режим каждый сам за себя) достигает 800 единиц. Золотые ящики сбрасываемые игроками по прежнему будут давать кристаллы.

И во избежание фарма танкойнов в про битвах платиновый ящик будет давать не 10 - 25 а 2 - 12 то-есть уменьшаться в 10 раз.

Я понимаю, что реализация моей идеи разработчикам частично лишит поступаемых донатов альтернативе, но будет логично предположить что танкойны с платиновых ящиков большей частью будут собираться голдоловами. Исходя из этого основная часть игроков по прежнему будет донатить будет, а шанс "просто так без напряга получить танкойны в битве с ботами" привлечет новых игроков, и возможно вернёт ушедших после ребаланса.

просьба к модератору

Я прошу не закрывать эту статью для обсуждения, интересно как отреагируют люди.

P.S.

1.Почему я решил что это обновление привлечет ушедших олдов? Всё просто, Часть ушедших олдов по прежнему держит руку ка пульсе проекта, и новость о бесплатных и легко получаемых танкойнов вернёт часть олдов (они решат что скилл остаемся и человеком на вечно и поддадутся на легкие танкойны).

2Если вы дочитали до конца оставьте пожалуйста комментарий, заранее спасибо.

Изменено пользователем APSOLUT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да в принципе заменить все голды на танкойновые, но вот выпадение этих ящиков при определенном фонде или очках битвы звучит ужасно, ведь тогда снова появятся ГОЛДБЫЛи.

Поделиться сообщением

кому нужно стоять на месте и играть в допотопные старые танки со старыми механиками и всем что было там в прошлых версиях?! Мир и игры должны развиваться!!! Даёшь будущее!!!

Обсуждать старое бессмысленно! Будущее давит на пятки и это УРА!!!!!

Поделиться сообщением

В 14.12.2023 в 14:49, gpf55 сказал:

кому нужно стоять на месте и играть в допотопные старые танки со старыми механиками и всем что было там в прошлых версиях?! Мир и игры должны развиваться!!! Даёшь будущее!!!

Обсуждать старое бессмысленно! Будущее давит на пятки и это УРА!!!!!

Прикол в том что новое это зачастую хорошо забытое старое.

Тем не менее мне нравится ваше высказывание и я даже в какой-то мере солидарен с вами.

Изменено пользователем APSOLUT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...