Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #748 (релиз 08.12.2023)

Рекомендованные сообщения

В 10.12.2023 в 11:43, pravis сказал:

Когда мне светит редчайшее золотое свечение и ультра конта, шанс которого менее 1% ЗА-ЧЕМ мне ваша краска?! Для чего?! Почему анимированные краски стоят в иерархии на одном уровне с устройствами на статусы, от которых в некоторых случаях зависит исход битв?!

Разработчики специально так рассчитали, чтобы краски ещё урезали шансы выпасть чему-то ценному. Если уберут краски из контейнеров, тогда порежут шансы жёлтого свечения и будет не 1%, а 0.3%. Оно нам надо? 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 10.12.2023 в 11:58, danilasoq сказал:

Разработчики специально так рассчитали, чтобы краски ещё урезали шансы выпасть чему-то ценному. Если уберут краски из контейнеров, тогда порежут шансы жёлтого свечения и будет не 1%, а 0.3%. Оно нам надо? 

Надо, ещё как надо? Сейчас краски режут шанс из золотого свечения, вместо устройства из золотого свечения выпадает мусор в виде краски? 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 16:55, Kronos2011 сказал:

Пробовал. У УО2 1.2 млн кристаллов, полностью прокачанный Кризис и до недавнего времени гараж, максимально возможный для его звания.  Теперь, когда можно качать модули до упора, у кого они уже были, действительно до топового гаража далеко. Без доната, но с компенсациями. 

1.6 млн опыта за неделю без премиума?) Это как? Смотрел топ. по прокачке. Там 500, иногда 700 тысяч в неделю. Но это люди с премиумом. 

Хочешь прикол?

Угодники Альтернативные на ютуберах, за стрим легко Маршала вкачивают.:oo:  

Поделиться сообщением

В мобильном приложении когда меняешь вооружение в битве,то по окончании боя в гараже все равно будет предыдущее.Магия на..

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 13:34, Adidas3005 сказал:

А устройство на гром "Шум"  точно в красном свечении?  У меня в гараже оно нарисовано в золотом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 15:32, RUSTY_NUTS сказал:

А устройство на гром "Шум"  точно в красном свечении?  У меня в гараже оно нарисовано в золотом.

Когда оно только появилось, было в красном. Мне тогда выпало.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 16:55, Kronos2011 сказал:

Пробовал. У УО2 1.2 млн кристаллов, полностью прокачанный Кризис и до недавнего времени гараж, максимально возможный для его звания.  Теперь, когда можно качать модули до упора, у кого они уже были, действительно до топового гаража далеко. Без доната, но с компенсациями. 

а у меня  уо1 с гс 9999, правда никто не видел)).

скидки 50 всего три раза в год.))

Поделиться сообщением

@Kronos2011 погляди сколько опыта у уо2, а потом про вкачанный кризис и прочее.

сколько в ез на 3 конта надо репутации? а на ивентах на 1 ультра?

прикололся? понятно)).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 14:55, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:

В мобильном приложении когда меняешь вооружение в битве,то по окончании боя в гараже все равно будет предыдущее.Магия на..

А на ПК  вооружение меняется, но после битвы в лобби отображается старое.   Лучше найти, что работает нормально. Вот это реально будет бомба ))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 17:17, XIMIK сказал:

@Kronos2011 погляди сколько опыта у уо2, а потом про вкачанный кризис и прочее.

сколько в ез на 3 конта надо репутации? а на ивентах на 1 ультра?

прикололся? понятно)).

Да обхохочешься просто.. Акк не донатный ни на копейку. Все ТК - компенсации. Конечно, без такого гаража бы не было.

Единственное, что у него сейчас не в порядке, - это модули. Но я просто вовремя не узнал, что их можно до упора качать. Качну на 50 % скидках. 

2023-12-10-182227591.png

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 17:23, Kronos2011 сказал:

Да обхохочешься просто.. Акк не донатный ни на копейку. Все ТК - компенсации. Конечно, без такого гаража бы не было.

Единственное, что у него сейчас не в порядке, - это модули. Но я просто вовремя не узнал, что их можно до упора качать. Качну на 50 % скидках. 

2023-12-10-182227591.png

Спасибо, обхохотался над недонатный все ТК компенсация ???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 22:23, Kronos2011 сказал:

2023-12-10-182227591.png

сколько лет твоему уоренту?   ты бы поиграл на нем, а потом рассуждал бы о возвышенном.

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 18:23, Kronos2011 сказал:

2023-12-10-182227591.png

Вот она реальность!

Скрытый текст

b3f26d22fb.png

0b44832f34.png

И это довольно богатый мульт, модули защиты купить позволит этот акк ещё не скоро. На мульте легенде у меня тоже схожая ситуация, на прокачку модулей нет крисов, всё уходит на апгрейды вооружения. И на этих акках я играю на бруте, иначе пришлось бы покупать нарку.

Изменено пользователем olov17
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 20:04, BBCBBC сказал:

Я круче вас

Ну как же круче? крут тот у кого звание выше, ГС ниже, нарки нет, и нет накопленных ТК с компенсаций) вот тот крут. 

Помню когда онлайн был не такой большой как сейчас(это по мнению серени) то многие имели 2-5 мультов, играли на них, прокачивали гараж, но сейчас другое время, онлайн так вырос(по словам серени) что сейчас не до мультов, тут бы основу прокормить с кризисом или гипереоном. 

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 19:12, BRASKICH сказал:

Ну как же круче? крут тот у кого звание выше, ГС ниже, нарки нет, и нет накопленных ТК с компенсаций) вот тот крут.

Так у него какие-то персональные компенсации, а я копил на общественных компенсациях?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 19:08, BBCBBC сказал:

Спасибо, обхохотался над недонатный все ТК компенсация ???

Только во время большого падения сервера выдавали, кажется. 20 дней ежедневных ТК. Это уже 3000. Я бы не стал донатить. Во-первых, в принципе сейчас не стал бы. Не заслужили. Во-вторых, если бы счел, что заслужили, я бы не кидал на акк, которым играю не каждый месяц.

В 10.12.2023 в 19:24, XIMIK сказал:

сколько лет твоему уоренту?   ты бы поиграл на нем, а потом рассуждал бы о возвышенном.

Лет 11, но я очень долго в принципе не заходил. Я играю. Он не так давно сержантом был.  Одну из компенсаций можно было только через какие-то игровые миссии получить.

Самое забавное, что мне попадались уже мульты моего звания, упакованные круче. Тоже с Кризисом 20, видимо, и с вооружением за ТК выше своего уровня. А у меня все кристальные. 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 17:23, Kronos2011 сказал:

Единственное, что у него сейчас не в порядке, - это модули. Но я просто вовремя не узнал, что их можно до упора качать. Качну на 50 % скидках

Судя по количеству припасов наверное каждый день в магазине покупал один контейнер и припасы со скидкой, ведь если покупать контейнеры и копить, потом открывать то неплохо можно заработать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 19:39, Kronos2011 сказал:

Только во время большого падения сервера выдавали, кажется. 20 дней ежедневных ТК. Это уже 3000. Я бы не стал донатить. Во-первых, в принципе сейчас не стал бы. Не заслужили. Во-вторых, если бы счел, что заслужили, я бы не кидал на акк, которым играю не каждый месяц.

Лет 11, но я очень долго в принципе не заходил. Я играю. Он не так давно сержантом был.  Одну из компенсаций можно было только через какие-то игровые миссии 

Это было один раз, когда ежедневные ТК давали, остальные компенсации были или вообще без ТК или с +-100 ТК, а компенсаций было не много. А так как у тебя есть Кризис, Броненосец, 4 слота защиты и больше ляма кри, то явно ты участвовал в ивентах, где за участие надо было платить 1000 ТК. То есть ты ещё порядком потратил ТК и ещё у тебя осталось больше 4,5 тысячи ТК, так от куда у тебя столько ТК на сержанте ( сам написал, что недавно был сержантом)?? Если бы я стал фантазировать, то я фантазировал бы более правдоподобно, типа получил компенсацию в виде ежедневных ТК и поучаствовал в танкофонде и выиграл в танкофонде? Твоя же версия с компенсацией смешна?

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 20:39, Kronos2011 сказал:

Лет 11, но я очень долго в принципе не заходил. Я играю. Он не так давно сержантом был.  Одну из компенсаций можно было только через какие-то игровые миссии получить.

Самое забавное, что мне попадались уже мульты моего звания, упакованные круче. Тоже с Кризисом 20, видимо, и с вооружением за ТК выше своего уровня. А у меня все кристальные. 

На сержантике (3лыч звездочка)  и на уоренте1 не может быть ГС9999.

Максимум до 9000, так как пуха и корпус всего лишь МК6 (качанные до МК7). 

ГС9999 начинается с уо2.

Старый комплект Сибиряк. 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 22:12, BRASKICH сказал:

Помню когда онлайн был не такой большой как сейчас(это по мнению серени) то многие имели 2-5 мультов, играли на них, прокачивали гараж, но сейчас другое время, онлайн так вырос(по словам серени) что сейчас не до мультов, тут бы основу прокормить с кризисом или гипереоном. 

Я думаю они бы рады сделать разделение по битвам по ГС, но просто не могут) Так как битва не может состоять образно из игроков, имеющих ТОЛЬКО ГС выше 9К (например), просто игроков не хватит, поэтому в битву против всяких паладино - фризов и тесел закидывает типчиков по 6 - 7к гс, интересно, какое же сопротивление они окажут им? Есть игроки у которых ГС соответствует, но они, ёшкин кот, не умеют крутить башней, следовательно, сопротивление близко к 0. + И опять же всё это упирается ещё и в групповой фарм, который абсолютно легален, ведь специально искать битвы против сольников и игроков с меньшей прокачкой - норма

В 10.12.2023 в 14:20, Karbog сказал:

Купил ради эксперимента боевой пропуск, чтобы посмотреть, что выпадет из 24 ультра конта. Ситуация такая же, как и у тебя почти половина контов мины, несколько ускорялок и другой расходки, один конт 3 тыс. крисов и два фиолетовых конта один 25 тыс. крисов и один краска. 700 танкоинов выбросил на ветер и это последний раз, когда я купил пропуск. Больше всего выбешивают краски в контейнерах - это практически пустой контейнер и их я открыл сотни, сотни пустых контейнеров! 

Согласен, даже 1000 кристаллов звучит привлекательней)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 20:32, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

На сержантике (3лыч звездочка)  и на уоренте1 не может быть ГС9999.

Максимум до 9000, так как пуха и корпус всего лишь МК6 (качанные до МК7). 

ГС9999 начинается с уо2.

Старый комплект Сибиряк. 

Может я чего-то не понимаю, но откуда у Уорэнт-офицер 2 может быть ГС 9999??

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 22:28, BBCBBC сказал:

Может я чего-то не понимаю, но откуда у Уорэнт-офицер 2 может быть ГС 9999??

Здесь "новички" играют уже лет 14 ))  Как купили когда-то первые комплекты с красками и М3, так и прокачивают.  Вот и получается и мк7 и резисты - все есть ) Главное - не играть.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...