Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

В чём дело?

SISTEMATON

Рекомендованные сообщения

Ув.  сотрудники модерации. Пишу вам в обиженном состоянии и заранее прошу прощение за возможную грубость. 

Начну с сегодняшнего утро. Я сел за танки онлайн (через браузер гугл хром)и фоном включил видео. Откатав 3-4 катки я запустил новую (играл в режиме эвентного боя) и случилось странное. Противники и союзники зависли ,не двигались и по ним не проходил урон, я решил посмотреть на пинг и увидел значение "5856" в место привычных " 59-109". И такая же ситу повторялась во всех последующих битвах спустя 2-3 минуты после начала. Я решил что что-то с компьютером, выключил его и проверил провод интернета и роутер. С компьютером всё быто в норме. Я решил пока не включать танки и стал смотреть форум. Но страницы форума загружались очень медленно или чаще браузер выдавал ошибку по типу: не удаётся подключиться к странице, время ожидания соединения и сайтом истекло (это действовало только на страницы танков и почему-то ВК). Я оставил компьютер на пару часов и когда вернулся всё работало как должно, на тот момент был уже вечер. Я начал закрывать квесты ледникового периода и я столкнулся с тем, что бои в осадном режиме не запускались не работал, начинался отсчёт времени  до битвы но он шёл 2-3 минуты а потом появлялось сообщение о том что я кикнут из боя за неактивность.

Я понимаю что в рассказанное мной трудно поверить и особенно без доказательств в виде скриншотов, но на моих скриншотах счётчики фпс и пинга не показывается а заснять время ожидания битвы мне лень. Тем не менее всё описанное реально происходило и я хочу узнать возможную причину, и прошу модератора не закрывать эту статью для комментариев чтобы люди могли оставлять о подобных случаях.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...