Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Зимний киберспортивный танкофонд 2023

Рекомендованные сообщения

В 16.11.2023 в 20:54, goroh2 сказал:

Была же информация, что о дате "Замены контейнеров на ключи"  сообщат дополнительно, к чему

такой "кипешь"?

Когда сообщат о конвертации, будет уже не интересно. А вот угадать дату за месяц интересно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 22:07, Un4amed сказал:

@Serene игрокам интересно то, что непосредственно влияет на ситуацию в битве: пушки, корпуса, модули, дроны, нара.  Я не вижу в этом списке "краски",

Чет не пойму, в списке полно вот этого всего, что "влияет на ситуацию в битве", в чем проблема то? %)

В 16.11.2023 в 21:54, Dophenism сказал:

не хватает больше руководств по правильной замены термопасты. ну

По моему ты уже второй раз меня с какой-то фигней цитируешь, у тебя все хорошо? :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 21:16, Serene сказал:

По моему ты уже второй раз меня с какой-то фигней цитируешь, у тебя все хорошо? :rolleyes:

я хотел бы с тобой по ближе познакомиться. чтобы обсудить твою точку зрения насчет рентабельности замены термопасты  на кристалле под крышкой на жидкий метал и влияние этой процедуры на непосредственно на появление багов в танках онлайн

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 20:16, Serene сказал:

По моему ты уже второй раз меня с какой-то фигней цитируешь, у тебя все хорошо? 

А если у него не всё хорошо, термопаста ему поможет??

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 21:16, Serene сказал:

По моему ты уже второй раз меня с какой-то фигней цитируешь,

Ничего он не путает, это же ты советовала менять термопасту, как лечение лагов в ТО))

Кстати, бери пример с меня, меняй ник на Лена_Термопаста :D чо круто, и всем будет все понятно. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 20:22, Mil_Ledy сказал:

Возьму, об'яснять не буду почему. 

Всё-таки сломал тебя Орех?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Serene я понимаю что ты "клоуничаешь", но вот, к сожалению, разрабы в ТО думают что ты всерьез это пишешь и прислушиваются к таким комментам как у тебя. В итоге игроки получают первые 33 уровня пустые ( 2 слота под резы у многих уже есть, а 4 ядерки это пшик если играть активно)

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 22:28, Un4amed сказал:

я понимаю

Это вряд ли %)

Я не понимаю, к каким "комментам как у меня" разработчики собираются "прислушиваться", подозреваю что ты тоже

Но окей, я упрощу это - если ты думаешь что разработчики "уверены что игрокам нужна краска Моно желтый", то ты ошибаешься %)

И в итоге все к чему будут "прислушиваться" разработчики - к тому, как активно игроки будут ддосить магазин

И нет, я не против этого вот вашего фидбека. Я просто вопрос задала, рассчитывала на ответ %)

В 16.11.2023 в 22:21, Dophenism сказал:

я хотел бы с тобой по ближе познакомиться. чтобы обсудить твою точку зрения насчет рентабельности замены термопасты

Знаешь, был один такой известный местный балабол, он мне приписал свои слова по поводу термопасты. Несколько других балаболов это подхватило и я теперь использую это в качестве детектора балаболов. Но у тебя ещё есть шанс исправиться.. наверное? :rolleyes:

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 20:23, BRASKICH сказал:

Ничего он не путает, это же ты советовала менять термопасту, как лечение лагов в ТО))

Кстати, бери пример с меня, меняй ник на Лена_Термопаста :D чо круто, и всем будет все понятно. 

Вообще-то она и не опровергает, что когда-то несла какую-то фигню: ,,По моему ты уже второй раз меня с какой-то фигней цитируешь"? Просто ей уже надоело, что её цитируют? Устала, так сказать, от славы и больше не хочет, чтобы её цитировали?

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 21:45, Serene сказал:

Знаешь, был один такой известный местный балабол, он мне приписал свои слова по поводу термопасты

Вот интересно, на форуме есть не балаболы? ну кроме тебя конечно :D Тебя послушаешь, все кругом балаболы, одна ты в белом. 

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 21:45, Serene сказал:

Знаешь, был один такой известный местный балабол, он мне приписал свои слова по поводу термопасты. Несколько других балаболов это подхватило и я теперь использую это в качестве детектора балаболов. Но у тебя ещё есть шанс исправиться.. наверное? :rolleyes:

Мда. Ну а это что? В эпоху интернета всё задокументировано. image.png

Изменено пользователем Dophenism
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

Поставили бы лучше 1 приз. Одно устройство играбельное интересное. И не трогали его хотя бы месяц. Дали бы игрокам поиграть. Все остальное не о чем. Или вход в ММ группам запретили.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 22:15, asus_a сказал:

Поставили бы лучше 1 приз. Одно устройство играбельное интересное. И не трогали его хотя бы месяц. Дали бы игрокам поиграть. Все остальное не о чем. Или вход в ММ группам запретили.

На 50-м  уровне абонемент на месяц  "Не кидать меня к группам" ))   Можно даже на 150-м месте, а после 50-го пустые слоты ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 20:48, Un4amed сказал:

Интересно, 15кк этот калл соберет или нет. Видимо руководство ТО вообще не понимают что нужно игрокам

99-ый! Если фонд будет расти медленно, то Орех будет заниматься приписками: и фонд потом от игроков начнёт постепенно расти)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 11/16/2023 at 8:49 PM, Serene said:

а что нужно игрокам?

Джаггернаульт нужен, между 10—20 пунктами

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Впервые такой никчёмный танкофонд. Ни одного даже потенциально привлекательного приза. Пульсары на Магнум, Гаусс и Шафт- самые отстойные пушки игры даром не нужны...

Не участвую

• Нравится 5
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 23:54, Kat-Go сказал:

Джаггернаульт нужен, между 10—20 пунктами

Наконец-то нормальные предложения пошли

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 23:08, Dobraya_Diana сказал:

Впервые такой никчёмный танкофонд. Ни одного даже потенциально привлекательного приза. Пульсары на Магнум, Гаусс и Шафт- самые отстойные пушки игры даром не нужны...

Не участвую

Если бы не было бы "отстойной пушки Гаусс" с его продвинутой механикой выпуска заряда, то в данный момент на

всём форуме царили всеобщее молчание и уныние, а уж про геймплей и золотое сечение баланса и не вспоминали,

так как некому было бы вспоминать.

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 21:07, Dophenism сказал:
В 16.11.2023 в 20:45, Serene сказал:

Мда. Ну а это что? В эпоху интернета всё задокументировано. image.png

Я так и думал, что это термопаста виновата ! 

Тогда бы не мешало вместо красок в танкофонде выдавать баночку термопасты. Разного цвета. Кому то синяя поможет, кому то зеленая! :D

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 17.11.2023 в 00:10, Yes_Man сказал:

Я так и думал, что это термопаста виновата ! 

Тогда бы не мешало вместо красок в танкофонде выдавать баночку термопасты. Разного цвета. Кому то синяя поможет, кому то зеленая! :D

ArjSBUs.png

• Хаха 8

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...