Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Зимний киберспортивный танкофонд 2023

Рекомендованные сообщения

В 19.11.2023 в 12:27, C6eJlLaJI_u3_DypKu сказал:

обидно за ребят, которые сражались в этих major-ах.. в честь них такую лажу опять сделали. заруинил одно из самых ожидаемых событий игры...

апхпххапапхап. чел. нашел кого жалеть. если ты не заметил. специально для них прописали, что минимум свои 40 к танкойнов они получат. вне зависимости от того, сколько наберет провальный ткфонд.  только слабоумный не мог бы понять, что  собирать танкфонд для того чтобы потом отдать эти танкойны победившим игрокам не имеет смысла, потому что это виртуальная валюта, и разрабы могут хоть миллиард нарисовать

Изменено пользователем Dophenism
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 19.11.2023 в 14:11, Dophenism сказал:

кто то еще на уп наяривает. понятно

Для меня это лишь показатель эффективности того или иного вооружения против противника, под коим я имею корпус + пушку, да и в принципе живучести танка, меня интересует больше не само уп, а показатель килл/респ, то бишь скольким ты танкам башню оторвал перед смертью:yes:

Речь шла не о "наяривании уп", а о той цене, за которую ты его убьешь, лично я за 7 хламоящиков и 3 хода не очень готов убить себе уп, да и настроение в принципе)

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 19.11.2023 в 15:37, Th3_Mlg_YT сказал:

Для меня это лишь показатель эффективности того или иного вооружения против противника, под коим я имею корпус + пушку, да и в принципе живучести танка, меня интересует больше не само уп, а показатель килл/респ, то бишь скольким ты танкам башню оторвал перед смертью:yes:

Речь шла не о "наяривании уп", а о той цене, за которую ты его убьешь, лично я за 7 хламоящиков и 3 хода не очень готов убить себе уп, да и настроение в принципе)

Какие пушка и корпус?  Стой в кустах хоть на васпе и пуляй -  одно уп, а на мамонте за флагом поедешь - другое уп.  Удивляет, как народ на это уп подсел.  Один из ярчайших показателей нубства: "Я  не хочу портить себе уп".   По сей день куча уникумов страницы перегружают перед гибелью ))

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2023 в 15:52, RUSTY_NUTS сказал:

По сей день куча уникумов страницы перегружают перед гибелью )

Часто вижу таких, не понимаю, для чего они это делают? разве при перегрузке килл не засчитывается?  

Поделиться сообщением

Да и на нг вряд ли чето норм придумают, первый раз чтоль так)), чтоб еще и призы норм были. Смысла на что-то копить нет. Монеты просто трачу на крисы

Поделиться сообщением

Не понятно на кого рассчитан этот танкофонд, вот мои т.н запасы ТК, тратить 900 ТК на покупку лотерейного билетика, с маленьким шансом выигрыша, глупо. 

Не знаю, может есть игроки, которые имеют по 5-20 тыс ТК, правда откуда, я не понимаю, в битвах такое кол-во не набить, если только покупать.

5NGOl00.jpg

Поделиться сообщением

В 19.11.2023 в 17:52, RUSTY_NUTS сказал:

Какие пушка и корпус?  Стой в кустах хоть на васпе и пуляй -  одно уп, а на мамонте за флагом поедешь - другое уп.  Удивляет, как народ на это уп подсел.  Один из ярчайших показателей нубства: "Я  не хочу портить себе уп".   По сей день куча уникумов страницы перегружают перед гибелью ))

А, забыл сказать, я в атаке только играю, в кемпе лишь в редких случаях(и на Темпле иногда):)

А страница перезагружается лишь для выправления багов путем вычистки кеша после боев:D

(Забыл просто дописать:winking-face:)

Поделиться сообщением

В 19.11.2023 в 16:12, BRASKICH сказал:

Часто вижу таких, не понимаю, для чего они это делают? разве при перегрузке килл не засчитывается?  

Когда-то проверял и килл  считался.  Обновление в рейтинге только долго, минут 15 или больше, точно не помню уже.  Может они как-то хитро обновляются - тут не знаю, но игроку в битве очков не дают.  

В 19.11.2023 в 16:19, BRASKICH сказал:

Не знаю, может есть игроки, которые имеют по 5-20 тыс ТК, правда откуда, я не понимаю, в битвах такое кол-во не набить, если только покупать.

5NGOl00.jpg

Кто-то выиграл в танкофонд, плюс компенсацию давали несколько тысяч. Ну и всякие челленджи + недельные контейнеры.  Если повезет в танкофонде, считай 7 тыс. прибавишь )

Поделиться сообщением

В 19.11.2023 в 17:52, RUSTY_NUTS сказал:

Да и не у всех же всего лишь Гром и Рикошет + Хоппер, Крусейдер и Викинг на максималке.

У меня-то разнообразие тактик сильно ограничено, да и играю, опять же, лишь в атаке:D

Ладно еще за 4000000 крисов и 1000 контов уп испортить, это ладно, я имел в виду именно цену(!) испорченного уп, а не то что мне лишь уп в игре важно:winking-face:

Поделиться сообщением

В 19.11.2023 в 21:51, Kronos2011 сказал:

Продвижение еще хуже, чем я думал.)

Орех большой, ему видней.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2023 в 15:19, BRASKICH сказал:

Не понятно на кого рассчитан этот танкофонд, вот мои т.н запасы ТК, тратить 900 ТК на покупку лотерейного билетика, с маленьким шансом выигрыша, глупо. 

5NGOl00.jpg

Можно набить,не покупая,у меня вон 12 тыс.ТК и 10 млн. крист. лежат и дальше будут лежать с такими призами.Дальнебои с пульсаром полное дно,вон у меня гром с пульсаром,один раз с десяти выстрелов срабатывает и кому такое счастье надо не понимаю.Я бы себе купил устройство которое трупы танков нивелирует которые превратили игру в полную шляпу.???

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2023 в 11:45, Dophenism сказал:

11 мск. 4 975 000. шапочки поднажмите. еще всего 25 к танкойнов., и моно красная краска ваша. без нее никуда

18 мск. 5 338 000. за 7 часов набрано около 350к . ткфонд к успеху шел, не получилось, не фортануло, споткнулся об огреха

Изменено пользователем Dophenism
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 19.11.2023 в 16:13, SLONIK сказал:

Я бы себе купил устройство которое трупы танков нивелирует которые превратили игру в полную шляпу.???

Орех:

ни слова больше, закрываем баг с трупами, заводим в беклог разработку устройства "некромант". Будет доступно для каждой пушки отдельно за REDACTED шанс из ультра ящика. Покупайте наши ящики!

Изменено пользователем Hroft
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.11.2023 в 18:31, Hroft сказал:

Орех:

ни слова больше, закрываем баг с трупами, заводим в беклог разработку устройства "некромант". Будет доступно для каждой пушки отдельно за REDACTED шанс из ультра ящика. Покупайте наши ящики!

будет из трупа танка поднимать зомби танк?

Поделиться сообщением

Кто его знает. У нас же фантастик игра

Изменено пользователем Hroft

Поделиться сообщением

главная интрига танкфонда. получат ли те бедняги которые повелись на него хотя бы скрин гаус гт, дойдя до 10 млн. или нет. кроме него 15 и 5 контов, и 3 недельных. максимально выгодно потратили свои койны

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Жаль, очень жаль
Всё равно тк не мои, а компенсация, хоть бы какие-то кристаллы перед НГ скидками были б, но да и фик с ним 

Поделиться сообщением

В 19.11.2023 в 19:02, Pizza_Te6e сказал:

Жаль, очень жаль
Всё равно тк не мои, а компенсация, хоть бы какие-то кристаллы перед НГ скидками были б, но да и фик с ним 

у тебя какие то проблемы в восприятием. чел. это твои ткойны

Поделиться сообщением

В 19.11.2023 в 19:59, BBCBBC сказал:

Орех круглый, ему видней?

256-ой! Орех в скорлупе: его не раздавишь!!!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2023 в 19:28, SZALIKOWIEC сказал:

256-ой! Орех в скорлупе: его не раздавишь!!!

Да его любая белка разгрызёт?

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

А я купил на пару акков, нужно же движ поддержать,хоть и такой нищенский

Поделиться сообщением

В 19.11.2023 в 21:51, Dophenism сказал:

В прошлом я выиграл на двух из трех аккаунтов, почему бы немного и не потратить?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...