Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с загрузкой в бой

9I_TBOU_KOLIJMAP

Рекомендованные сообщения

У меня уже 3 недели проблемы с игрой. Чтобы зайти в бой мне приходится 10 раз перезаходить в клинет. Бесконечная загрузка + в бою лаги. ПК у меня мощный интернет тоже хороший. Все эти проблемы начались 3 недели назад. Кеш тоже очистил не помогает.

Поделиться сообщением

Такая же проблема. Постоянно вылетает из игры, приблизительно каждые 5 мин. Приходится перезагружать страницу браузера. А еще до ТП игры не достучишься, кружок отправки сообщения крутится, а толку нет. 

Поделиться сообщением

Ваша проблема ясна, но присутствует один нюанс. Независимо от скорости Вашего интернета, пинг может быть совсем другим. Откройте командную строку (нажмите комбинацию клавиш Win + R и в открывшемся окне напишите «cmd» без кавычек) и введите команду ping tankionline.com -t

После Вам начнет выдавать результаты:

Ответ от 92.223.84.84: число байт=32 время=44мс TTL=55
Ответ от 92.223.84.84: число байт=32 время=45мс TTL=55

Отсюда Вам необходимо обратить внимание на значение «время=X». Это и есть Ваш пинг. Чем ниже Ваш пинг, тем лучше будет проходить Ваша игра. Если присутствуют высокие скачки, либо пинг принципиально высокий, то Вам необходимо либо подключить проводное соединение Enternet прямиком от роутера к ПК через кабель, либо обратиться в техподдержку Вашего провайдера.

Если у Вас пинг полностью стабильный и низкий, но все равно проблемы с ТО, учитывая, что в других многопользовательских играх все нормально, то проблема только со стороны разработчиков. Вы можете обратиться в техподдержку ТО и ожидать исправления данной ситуации.

Изменено пользователем GenPICK

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...