Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Улучшения вооружения, экран прогресса игрока, изменения в туториале

Рекомендованные сообщения

В 09.11.2023 в 19:15, 3BEPO3ABP сказал:

:oo:

8rEKOez.pngndeigVS.png

Ты, серьёзно?? Можешь поменять местами купить и улучшить и ничего не изменится.?

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 20:11, PEAKTOP-CTPAXA сказал:

Я думал рейтинги наконец то почили, они куда интереснее чем какая то новая таблица званий.

Таблица званий нужна. Вопросы очень часто возникают у новичков.  А вот как это сделают - поглядим )

Поделиться сообщением

Не, ну это полный треш. Отключили 100% скидку за полную прокачку, теперь просто вынуждают делать прокачки, вдобавок тратить танкоины. Это самое настоящее удорожание. Хотя бы дронов и модулей это не коснётся.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 21:07, Red_Driv3r сказал:

Не, ну это полный треш. Отключили 100% скидку за полную прокачку, теперь просто вынуждают делать прокачки, вдобавок тратить танкоины. 

Это все из за новичков, им сложно понять)

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

@l_Nonconformist_l Это было время самого настоящего "тупизма", Это когда за лето можно было прокачать новичка до легенды. Разработчики тогда увеличили количество опыта в несколько раз. Все сразу ринулись в бой))) В результате появилось множество непрокаченных легенд и "старые" легенды их принимали за "мясо". Второй очень неприятный момент случился, игроки которые "дружили с головой" и не прокачивали тупа как бы побыстрее до легенды, тоже оказались в "заднице"... Это получилось потому что не было столько новых игроков и тебя просто закидывало к легендам))) Вот поэтому я говорю, не "критическое" мышление, а "кретиническое". Разработчики так усилили свой состав разрабов молодой креативностью, что она так льется))) А куда им еще деваться? На работу приняли, надо проявлять креативность.... "Результат на лицо"))) Старых разрабов давно уже нет в игре)))

В 09.11.2023 в 18:07, l_Nonconformist_l сказал:

Кто-нибудь напомнит, (не играл с 2015 по 2022) чем было обусловлено изменение, в угоду столь молниеносной прокачке рангов?

Мне-то понята причина, да и тем, кто хоть немного разбирается в алчности, жадности, бессовестности. :yes:

Я про то что, если бы прокачка была бы такая же как и в лучшие годы этой игры, то игроки бы за период нахождения на невысоких званиях, смогли бы заработать больше контейнеров, кристаллов с последующей тратой их на покупку, прокачку вооружения. Раньше ТО так и работало.

Тогда как сейчас, уйма всякого "контента", а ранги пролетают с такой скоростью, что многие не успевают прокачать не то что актуальную, но и предшествующую к ней модификацию вооружения, и научиться крутить башней.   

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 00:05, Dobraya_Diana сказал:

Разрыв между старыми и новыми игроками всё растёт и растёт. 

Так это закономерный результат сегодняшней модели. И чем дальше, тем пропасть будет все больше и больше. Придется придумывать всевозможные способы отбора всего, что нажито непосильным трудом )) Как с  красками, батарейками, дронами. Только это тоже временный эффект.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 18:25, ramazanx5000x сказал:

Сейчас каждый новичок катается с гелиосом, вакуумными снарядами и пульсаром в руках... Что не так?...

Ну или казуал по крайней мере...

Надеюсь,сие сарказм?
*про "казуал" - сильно. :face-joy:

Изменено пользователем MYLENaFARMEROVA
так надо

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 03:39, dzen17 сказал:

@l_Nonconformist_l Это было время самого настоящего "тупизма", Это когда за лето можно было прокачать новичка до легенды. Разработчики тогда увеличили количество опыта в несколько раз. Все сразу ринулись в бой))) В результате появилось множество непрокаченных легенд и "старые" легенды их принимали за "мясо". Второй очень неприятный момент случился, игроки которые "дружили с головой" и не прокачивали тупа как бы побыстрее до легенды, тоже оказались в "заднице"... Это получилось потому что не было столько новых игроков и тебя просто закидывало к легендам))) Вот поэтому я говорю, не "критическое" мышление, а "кретиническое". Разработчики так усилили свой состав разрабов молодой креативностью, что она так льется))) А куда им еще деваться? На работу приняли, надо проявлять креативность.... "Результат на лицо"))) Старых разрабов давно уже нет в игре)))

О, это отдельный мною ненавистный пласт игроков - "Не хочу как можно лучше научиться играть, но хочу как можно быстрее апнуть максимальный ранг в игре"

Я вообще никогда не понимал подобное, глупое, яростное рвение.

Подозревал, что в этом поучаствовали не особо умные игроки, увидев на форуме множество людей с сообщениями под темой "Компенсация" - "Ура, в компенсации премка, это повод вкачать (голого) твинка!" Очень жаль, что в их голову что-то стукает, только когда, когда против их м1 гаража, на легитимной основе начинает кидать легенд, с максимально прокаченным гаражом.

Да и плюс, разрабам выгодно иметь (во всех смыслах) таких людей в своем проекте.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 09:05, l_Nonconformist_l сказал:

О, это отдельный мною ненавистный пласт игроков - "Не хочу как можно лучше научиться играть, но хочу как можно быстрее апнуть максимальный ранг в игре"

Кто тогда понимал причину ввода 4 х опыта, предупреждали к чему это приведет, но конечно же никто не слушал, вот сейчас и пожинаем плоды, много легенд с ГС 2000-3000, если по сути, то это боты, убить они никого не могут, просто стоят в битве статистами и все. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 15:03, s3mp3riuv3nis сказал:

Новички всегда и везде должны страдать, ахахахаха:Dпрокачка за танкоины это конечно жесть

Сказали же, что будут миссии с неплохими призами в виде танкоинов. Да и там абсолютно смешные суммы. Ты бы лучше гнал на покупку слотов, которые раньше не нужно было покупать. Да, конечно прошаренные понабирали их практически на халяву из ТФ, но тем не менее

Поделиться сообщением

Обьясните мне тупому, че с прокачкой? У меня вас мк1. я хотел его начать апать. читаю что вместо 2к кристалов я могу прокачать за 8 танкоинов с мк1 до мк2, но на деле у меня просто качается мк1-1 мк1-2 и т.д. Вопрос, это баг или теперь все корпуса нужно качать до мкX-20 и потом еще апать за танкоины?

Поделиться сообщением

@Un4amed На сколько я понял, теперь 10 шагов МПК в корпусах(пушках) и переход на следующий уровень МК за танкоины. Пример с МК1-0 за кристаллы до МК1-10 , потом покупка за танкоины МК2, и дальше в том же духе с МК2-0 до МК2-10 за кристаллы, переход на МК3 за танкоины....

Изменено пользователем olov17
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 12:22, Un4amed сказал:

Обьясните мне тупому, че с прокачкой? У меня вас мк1. я хотел его начать апать. читаю что вместо 2к кристалов я могу прокачать за 8 танкоинов с мк1 до мк2, но на деле у меня просто качается мк1-1 мк1-2 и т.д. Вопрос, это баг или теперь все корпуса нужно качать до мкX-20 и потом еще апать за танкоины?

Именно так. Следующую модификацию можно купить за танкоины, но только полностью прокачав предыдущую.  Если до конца не прокачал, то купить не сможешь.

Поделиться сообщением

По моему прокачка за танкойны это плохая идея. Не важно насколько мало их нужно для покупки модификации, само их наличие в прокачке может плохо сказаться на игре. Например я новичок, решил прокачать пушку и вижу, что для дальнейшей прокачки мне нужна донатная валюта. С игрой знаком плохо и не знаю как получать танкойны. Соответственно делаю вывод что игра - донатная помойка, и ухожу.

Я считаю нужно покупку новой модификации сделать за кристаллы, но с обязательной прокачкой всех шагов. Если так хочется впихать танкойны в прокачку, то пусть за танкойны будет покупаться только мк7 за те же 20 танкойнов.

Изменено пользователем TBEH1

Поделиться сообщением

@olov17 понял, спс, это еще и дороже стало апать, и скучно для тех кто как я будет на скидках в 50% сидеть и кликать 5-6 корпусов чтобы с мк1 до мк8 качать

Поделиться сообщением

Сейчас защита слабеет, 16  пушек и только максимально 4 слота защиты - это 25% защиты от пушек получается. Может довести модули защиты до 5 или 6... слотов? Ведь ещё есть устройства сейчас на всех пушках, которые умеют зажигать, замораживать и ещё всего много чего делать. Устройство на корпус, тоже один ставиться, но может расширить до 2 или 3... одновременно? Пушки становятся всё мощнее, новые устройства появляются постоянно. Будет ли в скором времени обновление и по расширению защиты?

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 16:30, scorp999ion сказал:

Сейчас защита слабеет, 16  пушек и только максимально 4 слота защиты - это 25% защиты от пушек получается. Может довести модули защиты до 5 или 6... слотов? Ведь ещё есть устройства сейчас на всех пушках, которые умеют зажигать, замораживать и ещё всего много чего делать. Устройство на корпус, тоже один ставиться, но может расширить до 2 или 3... одновременно? Пушки становятся всё мощнее, новые устройства появляются постоянно. Будет ли в скором времени обновление и по расширению защиты?

45-ый! Если добавить ещё слоты - то игра полностью ляжет. По этой причине и часть дронов удалили(((

Поделиться сообщением

@RUSTY_NUTS Да дело в том, что половина того, что работало, работает некорректно, но это уже никому не интересно, главное выдумывать какие новинки, которые с таким отношением тоже "слягут" и будут отображаться так же как и рейтинги, то есть наполовину.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 17:12, PEAKTOP-CTPAXA сказал:

@RUSTY_NUTS Да дело в том, что половина того, что работало, работает некорректно, но это уже никому не интересно, главное выдумывать какие новинки, которые с таким отношением тоже "слягут" и будут отображаться так же как и рейтинги, то есть наполовину.

От того, что это понимаешь, менее противно не становится ))  Прицел часто не сбить, выстрелы с огромной задержкой, то фриз не морозит, то жига не поджигает.  И вся игра из сплошных косяков.  Причем они все добавляются и добавляются. Что в самой битве, что в интерфейсе.  

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 09:19, 9I_TAK_COCKY4UJlC9I сказал:

Сказали же, что будут миссии с неплохими призами в виде танкоинов. Да и там абсолютно смешные суммы. Ты бы лучше гнал на покупку слотов, которые раньше не нужно было покупать. Да, конечно прошаренные понабирали их практически на халяву из ТФ, но тем не менее

Я насчитал 891 танкоинов на прокачку всех корпусов и пушек, а это три месяца игры, не такая уж и смешная сумма. У меня все фулл прокачено, но с такими обновами новых игроков не будет, онлайн будет только падать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 19:25, s3mp3riuv3nis сказал:

Я насчитал 891 танкоинов на прокачку всех корпусов и пушек, а это три месяца игры, не такая уж и смешная сумма. У меня все фулл прокачено, но с такими обновами новых игроков не будет, онлайн будет только падать

Это если в идеальном случае, а если не выполнить челендж - то плюс полмесяца.  Если за три месяца 2 раза не пройти линейку - то плюс один месяц и т.д.?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...