Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #744 (релиз 10.11.2023)

Рекомендованные сообщения

В 10.11.2023 в 20:00, PongWithBreakout сказал:

За 100 танкоинов нет времени лупаситься, а за 400-800 тысяч крисов за прокачку одной пушки/корпуса в зависимости от скидки (или её отсутствия) есть. Это ещё с учётом, что у новичков меньше крисов падать будет из ящиков из-за мусора различного в редких/эпических.

Кстати, найти бы этих новичков ещё...

И за 400к тоже нету, в этом и суть, а за танкоины тем более

Поделиться сообщением

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Не удивлюсь, что нерф ховертанков произошел только из-за того, что они слишком легко уворачивались от гранат

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 21:14, Kronos2011 сказал:

Вот думал: то ли это, то ли ускорение вбок.

У них дядя на ускорятельной фабрике работает, там этих ускорений - хоть завались ))   Есть ускорение торможения, - это когда кнопку движения бросил и танк сам останавливается, есть противоинерционное, - это когда кнопку движения жал, а потом в другую сторону нажал. Может у них на стрейф другие ускорения работают - тут не в курсе, не играю на летающих танках.  Но раньше они так из стороны в сторону летали, будто пушинки ))

Поделиться сообщением

Очень печально, что устройство «Облегчение корпуса» пришло в негодность; танк стал очень тяжелым и паркуриться с ним уже невозможно.
#откат

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 22:36, Master сказал:

Очень печально, что устройство «Облегчение корпуса» пришло в негодность; танк стал очень тяжелым и паркуриться с ним уже невозможно.
#откат

Зато кто-то из сержантов сможет им пользоваться в битвах, пока что-то дельное не выпадет ))  А паркуристы будут заново оттачивать свое мастерство (кто не бросит)  :smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 11:48, BRASKICH сказал:

Кто же виноват, что ты пытаешься сказать что-то умное на твой взгляд, а в итоге получается винегрет из букв :D

Это когда мозг не работает, то видно только буквы. А если их в слова сложить и поискать суть посыла, то иногда (для тебя не факт) ещё и смысл появится. :oo: У других то получается, а что с тобой не так?

В 10.11.2023 в 11:48, BRASKICH сказал:

Да, васп играет в СТФ и возит флаги, спроси Лилю, она играет на васпе всегда. 

Ты если чего не знаешь, или сомневаешься, ты спрашивай, не стесняйся :yes:

Да один васп как исключение мне вообще не интересен. Почему надо брать одного и ставить как аргумент за всех? Все остальные делают то же самое? Нет. Тогда что ты тут пытаешься доказать, аргументом который является исключением из правил поведения современного ТО-шника, желающего ни фига не делать в игре?

И... спрашивать у кого? Кто ни чего не знает и не понимает? Зачем мне это? Глупости понабраться? Спасибо, но нет! Поищу того, кто умнее меня.

Изменено пользователем DrLithium
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 11:01, olov17 сказал:

Почему то я уверен, что если провести опрос как вы относитесь к ховер танкам в ТО, то статистика будет не в пользу ховеров.  Это моё сугубо личное мнение, можно не комментировать. 

Нет уж, позвольте я прокомментирую? То, что вы уверены в результате опроса, в конечном счете так оно и есть?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 11:28, DrLithium сказал:

Дак приведи свои данные. Докажи. Открой свою танкопедию с настоящими цифрами. Или то же лень? А языком болтать не лень, что не попадя?

Тоже самое адресуется и тебе! Одень васп, отыграй несколько стф, и скинь скрин с тем, как ты выносишь противника)) причем пачками с помощью бомбы. А иначе весь этот вопль как из дет. сада "мама меня девочка покусала"))  а парящие давно пора было приземлить, а лучше вообще убрать)) а то подобные тебе совсем разучились на танках флаги возить))

• Нравится 10
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Какое-то нелогичное поведение стало у пушек, накладывающих "Подавление".  Обычным выстрелом они статус-эффект устанавливают и урон нормальный, а крит им порезали.  ну ладно те пушки, которые статус-эффект при критическом выстреле накладывают, там хоть понятно - "Либо шашечки, либо ехать" )) Но тут все наоборот.   Плюс овер Диктатора стал часто вредным.  Увозят флаг, прожимаешь овер сокомандникам, в результате у всех урон пропадает, а уж как можно подгадить игроку на Викинге, который овер копил всю битву, вышел на вражескую джагу, включил овер, а ты ему с Диктатора: "Держи суперзаряд, пощекочи врага"))   Придется ставить на Хорнет и Диктатор пушки без статус-эффектов. 

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.11.2023 в 01:44, DrLithium сказал:

А если их в слова сложить и поискать суть посыл

Так твои посты не несут никакого смысла, в них вообще нет логики, вообще, там нечего складывать и искать, ибо в постах ничего нет. 

У других то получается, а что с тобой не так?

У кого у других? тебя тут никто не понимает. 

Да один васп как исключение мне вообще не интереснет.

Так вот же умный совет:

В 11.11.2023 в 08:51, x_Lily_x сказал:

Одень васп, отыграй несколько стф, и скинь скрин с тем, как ты выносишь противника)) причем пачками с помощью бомбы

Поищу того, кто умнее меня.

А такие существуют на твой взгляд? :D О каких умственных способностях ты вообще говоришь, если ты даже картинку на форум не мог вставить ☺

Изменено пользователем BRASKICH

Поделиться сообщением

Тестировала с двух разных ПК и провайдеров, поведение одно и тоже. Началось после этой обновы.

Периодически выкидывает из боя по 3 раза в лобби и автоматом возвращает, на 4 выкидывает полностью. Периодами просаживается пинг. Периодами не загружается в битву изначально, порой с 3-4 раза. А бывает и сразу все норм. По ошибкам выходит красная табличка про сервер и про не удалось загрузить ресурсы.

Пееечалитииии :heh::wall:

Поделиться сообщением

В 11.11.2023 в 10:19, BRASKICH сказал:

Так твои посты не несут никакого смысла, в них вообще нет логики, вообще, там нечего складывать и искать, ибо в постах ничего нет. 

Нет. Это тебе показалось. По сути ты просто врешь! Я пустотой не занимаюсь в принципе! Всегда даю самую суть и правду! Если ты не в состоянии это понять, то это исключительно твои проблемы. Другие форумчане видят суть и лайкают мои посты. Т.ч. не ври больше, выглядишь как обиженное школоло. Если тебе всё равно, то я беспокоюсь о своей репутации. Может ты ещё просто ещё ребёнок, может подрастёшь - поймешь что это.

У кого у других? тебя тут никто не понимает. 

Очередной бред. Ещё раз: просто посмотри лайки под моими постами. Не поняли бы - не поставили!

А такие существуют на твой взгляд? :D О каких умственных способностях ты вообще говоришь, если ты даже картинку на форум не мог вставить

Не знаю, вполне м.б. и есть. Но судя по твоим вракам, ты к ним точно не относишься! Я не только могу картинку, но и могу вставить и иногда да же на форум. При этом я таких как ты консультирую, как сюда вставлять картинки, например такую: 

3PfLMqG.jpg

Спасибо за совет. А тут есть какие-то сомнения в том, что выносят с овера васпика 3-5 корпусов? Это типа такая редкость, что требует доказательств? Может, если есть сомнения, то стоит просто в любую катку зайти и понаблюдать? Я не горю желанием проверять то, что всем и так известно кроме тебя! Т.ч. твои посты пустые и глупые, а ты просто тролль! Гадостью не устал заниматься? Может стоит повзрослеть?

Изменено пользователем DrLithium
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Если овер васпа раздражает, то это хорошо, он теперь хотя бы по силе как любой другой овер. До баффа на бомбу можно было просто забить, если она не прямо на тебе, чутка отъехал от эпицентра взрыва и она уже не задевала.

Единственная претензия есть сейчас к визуальной индикации бомбы. Радиус поражения значительно расширили, а вот смена цвета индикатора, показывающего безопасное расстояние от бомбы, так и осталась на тех же расстояниях, что были у старой бомбы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2023 в 12:04, DrLithium сказал:

а ты просто тролль! Гадостью не устал заниматься?

Прояви свои "высокоинтеллектуальные" умственные способности, и обрати внимание, что @x_Lily_x  это девушка, а не парень)   

@x_Lily_x  Подскажи корпус васпа как-то отображается в табе?  Хочу этому одаренному доказать сколько я встречу васпов в 20 битвах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2023 в 13:39, BRASKICH сказал:

Подскажи корпус васпа как-то отображается в табе? 

Вроде нет)) всех васпов в стф и так видно по никам, их не много около десяти, маловероятно, что их будет кидать в одну битву)  себя ощущаю фриком-самоубийцей, играя на васпе)) после обновы ещё не играла, как там, что, сказать не могу))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне вот что интересно в связи с этим обновлением. Где все жалобы от тех кто на ховерах катается?

П**куристы жалуются, есть даже жалобы на странную работу суперчарджа. А как там с ховерами, норм все у вас? %)

Или у нас на форуме чисто илитный клуб гусеничных танков, где всех этих ваших ховерастов давно уже прогнали?

Пару раз в игре встретила только "what happened with hopper?" и всё. Даже обидно

В 11.11.2023 в 13:04, DrLithium сказал:

Но судя по твоим вракам, ты к ним точно не относишься!

Если бы кто-то не знал этого персонажа, то можно было бы даже посмеяться, ведь он сам с картинками на форуме не смог справиться, в чем, как обычно, виноват кто угодно кроме него. А так - ничего особенного :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 22:36, Master сказал:

#откат

А бою пробовал? 

В 11.11.2023 в 15:23, Serene сказал:

Мне вот что интересно в связи с этим обновлением. Где все жалобы от тех кто на ховерах катается?

П**куристы жалуются, есть даже жалобы на странную работу суперчарджа. А как там с ховерами, норм все у вас? %)

Или у нас на форуме чисто илитный клуб гусеничных танков, где всех этих ваших ховерастов давно уже прогнали?

Играю всегда на гусеничных, но не имел претензий к ховерам и пульсарам, и всему остальному, что порезали

В 11.11.2023 в 15:34, 014 сказал:

l

Изменено пользователем 014

Поделиться сообщением

В 11.11.2023 в 14:23, Serene сказал:

Где все жалобы от тех кто на ховерах катается?

Играю с телефона на Аресе с Кризисом. Жалоб нет. Главное пушка, а небольшая заминка в ускорении практически не заметна на матрасе.

Поделиться сообщением

В 11.11.2023 в 16:39, Prodan сказал:

Играю с телефона на Аресе с Кризисом. Жалоб нет. Главное пушка, а небольшая заминка в ускорении практически не заметна на матрасе.

Окееей, но даже так, заезд на рампу как ощущается? %)

Поделиться сообщением

В 11.11.2023 в 16:51, Serene сказал:

заезд на рампу как ощущается?

Нормально, как крест на Голгофу тащить)

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 20:36, Master сказал:

#откат

Согласен. Новая облегчёнка всё равно неиграбельная, так смысл..

Поделиться сообщением

Где все жалобы от тех кто на ховерах катается?

Непонятно что понерфили. Вот написано: "Ускорение стало таким". Как ускорение может быть постоянным, если чем больше скорость, тем меньше ускорение? Даже сравнить с гусеничными корпусами нельзя, на вики нет такого параметра. Какой-то мутный нерф, также непонятно с реверс-ускорением и торможением.

Поделиться сообщением

В 11.11.2023 в 16:12, danilasoq сказал:

Непонятно что понерфили. Вот написано: "Ускорение стало таким". Как ускорение может быть постоянным, если чем больше скорость, тем меньше ускорение? Даже сравнить с гусеничными корпусами нельзя, на вики нет такого параметра. Какой-то мутный нерф, также непонятно с реверс-ускорением и торможением.

С чего бы ускорение с набором скорости уменьшалось?  Здесь оно постоянно, скорость будет равномерно увеличиваться (или уменьшаться), пока не достигнет нужного значения. Раз  увеличили простое ускорение, значит танк будет быстрее разгоняться с места.  Естественно, что это ускорение очень сильно влияет на динамику.  Можно посмотреть, поставив на корпус "Утяжелитель", он ускорение снижает.  Если играешь на Викинге, попробуй поиграть на Хантере, тоже разница заметна.  

А "непонятки" возникают из-за бестолкового подхода к информации. У разработчиков свои параметры, в вики - другие.  Авторы вики понятия не имеют, что у разработчиков, а разработчикам плевать, что в вики ))  Вот и получается, что в параметрах корпуса ускорение отсутствует, а в параметрах устройства упоминается.   Еще и физику плохо учили )) А нам остается только пробовать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2023 в 14:23, Serene сказал:

Или у нас на форуме чисто илитный клуб гусеничных танков

Мы - элита, а илита - это ховеры?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Если бы кто-то не знал этого персонажа, то можно было бы даже посмеяться

Сразу видно скучаешь на чужбине по мне)) 

ведь он сам с картинками на форуме не смог справиться,

Как всегда, по традиции, путаешь теплое с мягким :D сломанные ББ коды форума, и незнание человека, это диаметрально противоположные вещи, но тебе ведь все равно, ладно без обид, проходи, присаживайся, расскажи нам про термопасту, изоленту, скотч, ты же гуру в этом :D А мы  послушаем, а то сейчас билеты в цирк дорогие стали. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...