Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #744 (релиз 10.11.2023)

Рекомендованные сообщения

В 10.11.2023 в 07:56, mr.supermen.Russia сказал:

Часто играем вместе в регби/осаду, и слова эти подтверждаю. Никто не хочет идти на среднем/тяжелом корпусе и разминировать базу врага, на которой уже все подъезды красные от мин. Только лёгкая и едут и подрываются раз за разом, потому что единственный на всю команду магнум не может подбить минёра. Противники же, в свою очередь, видят, что тут все схвачено и спокойно идут в атаку, где база пустая - все шкерятся по углам и играют в тир. 

А кто захочет? Когда наш "гений" обнулил статусами защиту корпусов? Раньше не только хорнеты  но и даже  даже мамонты ездили за флагами , они реально выдерживал взрывы мин, если сзади была лечущая  изида ,с вводом статусов это стало бессмысленным,игры уже нет, все стоят играют в тир, потому что один наложенный кем-то статус , и другой какой то игрок этот мамонт  добьет. За секунду. Не говоря уже об овердрайвах,который только ухудшает общую игру..

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Кстати, вам не кажется, что в списке опять как будто не все изменения расписаны? 

Волею судеб попал с утра в ММ со Страйкером на поджигание (прости, господи), и обнаружил, что его, кажись, тоже нерфанули. По крайней мере, криты теперь дамага никакого почти не вносят, поджигание по-прежнему работает, но от самого выстрела дамага, как будто, 20% от обычного.

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 22:01, DrLithium сказал:

А подумать? Вообще понимаешь во что игра превратиться? И так куда не глянь ТДМ. Минки везде. Овер хоппер единственное, что позволяет размочить подобную игру! Без Хопперов остальные режимы, кроме ТДМ, можно будет вообще отменить.

Когда ввели летающие корпуса, я написал пост, повторюсь, каждый игрок, играющий на летающих корпусах, каждый день по кирпичику убивает геймплей ТО, каждый день, по чуть-чуть, ибо летающие корпуса-это утопия, почему по вашему многие игроки стоят и не ходят за флагом? а смысл? летающий все равно быстрее, более живучий, если ТО еще протянет 1 год, на картах будут одни летающие корпуса, игра и сейчас полный хаос, а будет хаос помноженный на тысячу. 

В 09.11.2023 в 18:50, DrLithium сказал:

Овер васпика - выносит всех и вся в радиусе двух километров, т.е. вообще ни чего делать не нужно! Доехал до вражеской базы и жми шифт

Чтобы васпу, хорю, доехать до вражеской базы, хотя бы с 50% ХР, ему надо сдохнуть раз 20 минимум, чтобы утащить флаг, ему надо сдохнуть раз 40, да и то не факт, что он увезет флаг. 

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 09:05, BRASKICH сказал:

Когда ввели летающие корпуса, я написал пост, повторюсь, каждый игрок, играющий на летающих корпусах, каждый день по кирпичику убивает геймплей ТО, каждый день, по чуть-чуть, ибо летающие корпуса-это утопия,

И я был такого же мнения, когда ещё корпуса не переворачивались, ползали по стенам и с рикошетом, могли долететь с центральной точки выпадения мяча, прямо до базы на Осе! Это был полный отстой! Но убирать ни кто ни чего планирует и имеем что есть. Т.ч. эти предъявы разрабам адресуйте.

А теперь другой отстой - пропы для парящих корпусов такая же преграда! Для чего делали корпуса уже и забыли. Все продолжают мучится! 

летающий все равно быстрее, более живучий...

ХР чётко определено на вики. Зачем тут эти фантазии?

игра и сейчас полный хаос, а будет хаос помноженный на тысячу. 

Хаос = 0, 0*1000 = 0. Я то же люблю писать глупости!

Чтобы васпу, хорю, доехать до вражеской базы, хотя бы с 50% ХР, ему надо сдохнуть раз 20 минимум,

В каждой катке вижу реактивных васпиков с бомбой и криками Камикадзе, ищущих в нашем дэфе побольше кучу. Ни кто просто не успевает их отстрелить. Это вот реальность, а "раз 20 минимум" это фантазии. Из-за стенки выскочить на полном ходу ни какая не проблема! Иногда сразу 2-3. Проблема не в скилле или в корпусе. Проблема в кривом балансе ММ. Не работает балансный подбор. Брак, а не обещанный ММ на стриме, ещё Касимом!

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Ну я вас поздравляю, вы целеустремленно движетесь к обесцениваю CTF как такового.
Теперь там все занимаются стояловом, так как убрали манёвренность летающих корпусов, которые могли таскать флаги. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 20:43, 014 сказал:

если оно такое сильное, так играйте на нём

Совесть не позволяет)) 

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 13:44, DrLithium сказал:

ХР чётко определено на вики. Зачем тут эти фантазии?

ну да, четко. на заборах тоже иногда пишут четко.

как хоппер или васп может толкать титана? устройства видны.

как хантер едет быстрее хорька? и тут все видно.

продолжить? лень. пойду вики почитаю и помечтаю.

В 10.11.2023 в 13:54, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Ну я вас поздравляю, вы целеустремленно движетесь к обесцениваю CTF как такового.
Теперь там все занимаются стояловом, так как убрали манёвренность летающих корпусов, которые могли таскать флаги. 

а как в него играли до этих "соколов"? много ведь играли. и нормально маневрировали.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 09:54, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Ну я вас поздравляю, вы целеустремленно движетесь к обесцениваю CTF как такового

Он был обесценен с момента ввода статус эффектов, устройств с этим шлаком и вводом имбалансных  оверов Хоппера и палладина. Терять уже нечего. Режим и так мертв. Как и регби))

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 05:56, mr.supermen.Russia сказал:

Часто играем вместе в регби/осаду, и слова эти подтверждаю. Никто не хочет идти на среднем/тяжелом корпусе и разминировать базу врага, на которой уже все подъезды красные от мин. Только лёгкая и едут и подрываются раз за разом, потому что единственный на всю команду магнум не может подбить минёра. Противники же, в свою очередь, видят, что тут все схвачено и спокойно идут в атаку, где база пустая - все шкерятся по углам и играют в тир. 

А вот и группавушники заныли? 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 07:39, L3FTY-R1P сказал:

Кстати, вам не кажется, что в списке опять как будто не все изменения расписаны? 

Волею судеб попал с утра в ММ со Страйкером на поджигание (прости, господи), и обнаружил, что его, кажись, тоже нерфанули. По крайней мере, криты теперь дамага никакого почти не вносят, поджигание по-прежнему работает, но от самого выстрела дамага, как будто, 20% от обычного.

Все верно.

Так написано же, что криты ВСЕХ статусников теперь порезаны. Вот и выбирай. Либо криты нормальные наносить, либо статус эффект использовать.

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 04:55, DrLithium сказал:

Уже! Подумано за долго до тебя.

Не о том думаешь, подумай ещё ? Может и поймёшь, что три столпа, которые убили игру - это овердрайвы, статус эффекты и летающие корпуса.?

Изменено пользователем BBCBBC
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Завезли новую ошибку с этой обновой. Периодически выбрасывает из битвы в лобби и начинает снова грузить в битву, так в бою может быть по 3 раза и потом окончательно выкидывает.

Касаемо балансных правок. Добрались и перенерфили Фауста у которого минимальное расстояние, но за то не тронули Гидру которая до сих пор достаточно сильная.:wall:

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 09:44, DrLithium сказал:

Я то же люблю писать глупости!

Так ты и пишешь глупости, что овер васпа имба, что-то я не вижу в битвах отряды васпов, хорьков, я вижу летающий хлам, и игроков не умеющих играть на катах, поэтому они себе и выбрали летающих корпус. 

В 10.11.2023 в 09:44, DrLithium сказал:

Это вот реальность, а "раз 20 минимум" это фантазии

Если в битве есть толковый васп, и он соблюдает режим карты, то так и есть, вот недавно пример приводил,  в табе последнее место, и этот игрок еще зашел за 5 минут до конца битвы, 18 раз его уничтожили за 5 минут, т.е в среднем от респа до респа, он жил 10-20 секунд, вот так играть на васпе, этот игрок и привез единственный флаг в битве.

Yv5bDbw.png

Изменено пользователем BRASKICH
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 09:54, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Да сколько же можно писать, вы летающие, сами первые обесцениваете режима СТФ как таковой, вот тебе твоя наглядная игра, как думаешь, что могут противопоставить тебе соперники,  вас двое на летающем, у нас не одного, пока вы летающие не поймете одну простую мысль, начинать надо с себя, да, я понимаю что на летающем легче играть, сам отыграл на всех летающих, как только появились, и понял что это тупик, умения вообще не надо, если ты умеешь пользоваться мышкой, то все, ты король в битвах, это и есть тупик.

JLuGiyb.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 09:25, BRASKICH сказал:

Так ты и пишешь глупости, что овер васпа имба, что-то я не вижу в битвах отряды васпов, хорьков, я вижу летающий хлам, и игроков не умеющих играть на катах, поэтому они себе и выбрали летающих корпус. 

Если в битве есть толковый васп, и он соблюдает режим карты, то так и есть, вот недавно пример приводил, и этот игрок еще зашел за 5 минут до конца битвы, 18 раз его уничтожили за 5 минут, т.е в среднем от респа до респа, он жил 10-20 секунд, вот так играть на васпе. 

Yv5bDbw.png

Недавно играл в штурм. Только переодел в васпа за атакующую команду, поменялся состав за защиту. И все, приплыли. Мрешь как муха. И это при полной прокачке. Последние пару минут просто стоял....

Поделиться сообщением

On 11/10/2023 at 10:08 AM, Yes_Man said:

Все верно.

Так написано же, что криты ВСЕХ статусников теперь порезаны. Вот и выбирай. Либо криты нормальные наносить, либо статус эффект использовать.

В таком случае разрабам нужно задуматься о том, чтобы статусники переводить в разряд "за кристаллы". Потому что по ощущениям, нерф весьма суровый, потестил на разных пушках. 

В реалиях, где есть пульсары, обычные статусники, а тем более поджигание/заморозка, итак, мягко говоря, не были имбой. А сейчас, в иных случаях, взять даже обычный адреналин, зачастую - более профитно

Изменено пользователем L3FTY-R1P

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 12:43, Yes_Man сказал:

Недавно играл в штурм. Только переодел в васпа за атакующую команду, поменялся состав за защиту. И все, приплыли. Мрешь как муха. И это при полной прокачке. Последние пару минут просто стоял....

Даже при сегодняшней й новости о уменьшении урона от прыжка Хоппера, он не перестанет нагибать, разве что увозов станет чуть по меньше. Так как, я повторюсь, своим прыжком он либо летит вне досягаемости большинства пушек, либо уходит за те препятствия куда обычные танки попасть не могут или им приходиться долго объезжать (забор или здание). А на картах по размеру как песочница или сандал он и вовсе может от флагштока к флагштоку летать. Ещё они там что-то с разгоном и торможение у ховер корпусов поменяли, однако с уроном од новость безусловно хорошая, хоть и его овер до сих пор самый лучший среди лёгких корпусов. Я бы ещё изменил время накопления, так как он копиться так же быстро, как и практически бесполезный овердрайв Хорька. 

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 10:08, BBCBBC сказал:

Не о том думаешь, подумай ещё ? Может и поймёшь, что три столпа, которые убили игру - это овердрайвы, статус эффекты и летающие корпуса.?

Тебе не ведомо о чём мной подумано.

А если разобраться что убило, то я лучше знаю:

ММ, ЕЗ, пропы, не исправленные ошибки годами, не выполнение обещанного, слепые надежды оставленные в игре навсегда (хотя их надо было тупо отменить), отсутствие тимкика и возможность играть с друзями, лотерея - на какую карту забросит, танкоины, лотерея с контейнерами, невозможность купить нужное вооружение в гараже, физика, парящие корпуса (можно и без них, и с ними), похабное отношение к игрокам. Ещё перечислить? Теперь сравни масштаб моей мозговой деятельности со  своей.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 10:18, DrLithium сказал:

Тебе не ведомо о чём мной подумано.

А если разобраться что убило, то я лучше знаю:

ММ, ЕЗ, пропы, не исправленные ошибки годами, не выполнение обещанного, слепые надежды оставленные в игре навсегда (хотя их надо было тупо отменить), отсутствие тимкика и возможность играть с друзями, лотерея - на какую карту забросит, танкоины, лотерея с контейнерами, невозможность купить нужное вооружение в гараже, физика, парящие корпуса (можно и без них, и с ними), похабное отношение к игрокам. Ещё перечислить? Теперь сравни масштаб моей мозговой деятельности со  своей.

Уже сравнил и понял, что выражение ,,три столпа" тебе не известно?

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 09:56, XIMIK сказал:

ну да, четко. на заборах тоже иногда пишут четко.

как хоппер или васп может толкать титана? устройства видны.

как хантер едет быстрее хорька? и тут все видно.

продолжить? лень. пойду вики почитаю и помечтаю.

Дак приведи свои данные. Докажи. Открой свою танкопедию с настоящими цифрами. Или то же лень? А языком болтать не лень, что не попадя? Разговор шёл про XP. Зачем сюда какую-то толчею и скорость приплёл? Запутать хотел? Да, продолжи. Только помни, репутацию зарабатывают правдивыми данными! Я то же не всему верю. Знаю, что в движке море косяков, не сходятся цифры по тому же урону. Гром с вакумкой, то по 2500 наносил с бескритового, то по 300 (как пулька вулкана). Это точно бред! Но XP корпусов не должно быть ложью!

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 11:04, BBCBBC сказал:

А вот и группавушники заныли? 

"Играем вместе" не равно "играем в команде". Это значит, что нас волею судеб закидывает в одну катку.
В команде с DrLithium не играю, потому как лично не знаю)
А если бы мы играли в команде, то шансов выйграть у противников не было совсем) Жалеем мы вас, гусеничных)

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 10:25, BRASKICH сказал:

Глупость один раз в ответ на глупость - простительно. Остальное надо просто суметь понять.

Если зрение подводит, то окуляры пора надевать - васпиков толпы. А выдадут подрывников будут табуны! "Летающий хлам", надо ещё уметь реализовать, далеко не каждый может и "хлама" значительно меньше "скиловиков" на васпах!

В 10.11.2023 в 10:25, BRASKICH сказал:

18 раз его уничтожили за 5 минут, т.е в среднем от респа до респа, он жил 10-20 секунд, вот так играть на васпе, этот игрок и привез единственный флаг в битве.

Игрок молодец! Нечего сказать, но одно дело тащить флаги, а другое разрывать вражий деф. Не стоит путать теплое с мягким! Надеюсь ты понимаешь, что именно было сказано и о чём, и переводить больше не потребуется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 10:29, mr.supermen.Russia сказал:

"Играем вместе" не равно "играем в команде". Это значит, что нас волею судеб закидывает в одну катку.
В команде с DrLithium не играю, потому как лично не знаю)
А если бы мы играли в команде, то шансов выйграть у противников не было совсем) Жалеем мы вас, гусеничных)

Себя пожалейте, раз не можете осилить гусеничные корпуса и поэтому юзаете читерские летающие лепешки?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 11:36, DrLithium сказал:

Если зрение подводит, то окуляры пора надевать - васпиков толпы

Все хорошо у меня со зрением, васпы крайне редкий корпус в битвах, васпы которые играют, еще более редкий вид в битвах. 

В 10.11.2023 в 11:36, DrLithium сказал:

но одно дело тащить флаги, а другое разрывать вражий деф

Что за глупость, зачем его разрывать, влететь, всех перестрелять, либо взорвать овером васпа, задача в СТФ утащить флаг, что этот васп и сделал. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...