Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #744 (релиз 10.11.2023)

Рекомендованные сообщения

В 12.11.2023 в 13:38, x_Lily_x сказал:

закинуло, с респа убили, битва закончилась))

А у меня все чаще и чаще вот такая картина, в битву кинуло, но никого нет, таб не нажимается, танка нет, esc выйти из битвы не работает, только перезагрузка клиента помогает, и так бывает раз 10 на дню.

3F3wrSw.jpg

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 12.11.2023 в 12:22, RUSTY_NUTS сказал:

Это потому, что ежедневные не выполняешь ))  Порой эта "команда победителей" ну никак не получается))

вот выполнил ежедневные, все, кроме попасть в команду победителей, 4 боя только на видео записал, что б не говорили что это я плохо играл

, хотя я вулканом в последний раз играл, когда появился симбиоз устройства на поджег и иммунитет от поджега, часов 30 наиграл тогда, опыта особо нет на вулкане, по этому "кирпич на пробеле" а точнее безымянный палец на кнопке с запятой, не помню, сколько битв до этого сыграл.

rR6v11U.pngа этот скриншот как раз 5й бой, после видео, там наша команда с преимуществом в ГС все равно сливает.

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 16:29, 014 сказал:

от выполнил ежедневные, все, кроме попасть в команду победителей, 4 боя только на видео записал, что б не говорили что это я плохо играл

У  меня пока рекорд 21 битва подряд без побед))  

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 16:39, RUSTY_NUTS сказал:

ух, это ужасно, у меня такого не было. наверное тебя до сих пор бомбит. 

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 15:39, RUSTY_NUTS сказал:

Ты хочешь сказать, что отыграл 21 битву подряд?? 

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 15:52, BRASKICH сказал:

А у меня все чаще и чаще вот такая картина, в битву кинуло, но никого нет, таб не нажимается, танка нет, esc выйти из битвы не работает, только перезагрузка клиента помогает, и так бывает раз 10 на дню.

3F3wrSw.jpg

Я через браузер играю, у меня такого нет, но есть пролаги и их очень много! Особенно бесит, когда ты на размене защищаешь флаг, и каждое твое действие  должно быть продумано заранее, а тут подвисон, зависон, стоп кадр ) может от того, что сразу срабатывает несколько оверов или хз что, мож инет виноват, а мож термопаста)) но в ТХ таких пролагов нет)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

И что, даже рулетка не работает, когда после серии поражений ММ тебя кидает к более низким рангам?))

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 15:52, BRASKICH сказал:

Это всегда так, когда закидывает в завершившуюся по очкам битву.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 04:52, DrLithium сказал:

Чем не статистика? Ась?

Стати́стика — отрасль знаний, наука, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения, мониторинга, анализа массовых статистических (количественных или качественных) данных и их сравнение; изучение количественной стороны массовых общественных явлений в числовой форме. Р.S. не благодари)) в одном скрине не может быть даже намека на статистику))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 17:05, BBCBBC сказал:

Ты хочешь сказать, что отыграл 21 битву подряд?? 

Какая-то супермиссия была, в последний день осталось только 1 раз победить и все.  Отыграл три битвы для ежедневных миссий - побед нет. Потом тупо жал "быстрый бой" и очень часто кидало в проигрывающие команды, причем все битвы Штурм и Джага.  Когда надоело, решил на точки сыграть и несколько битв как под копирку, выигрываем и под конец двое выходят и слив.  Потом опять начал жать "Быстрый бой" и закинуло под конец битвы за выигрывающую команду. Просто повезло )   А так - все подряд были, с перекурами, естественно.  По 8 штук подряд было часто, но вот 21 - это рекорд)

В 12.11.2023 в 17:17, x_Lily_x сказал:

И что, даже рулетка не работает, когда после серии поражений ММ тебя кидает к более низким рангам?))

Рулетка сработала, когда увидел, что нужно 100 киллов сделать на рике.  Закинуло к генералам, поставил гелиос и половину набил за одну битву ))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 17:11, x_Lily_x сказал:

мож инет виноват, а мож термопаста))

Это тебе надо к специалисту по термопасте обратится, к @Serene , я в термопастах не силен ☺ 

В 12.11.2023 в 17:19, RUSTY_NUTS сказал:

Это всегда так, когда закидывает в завершившуюся по очкам битву.  

Раньше такого не было никогда, как у @x_Lily_x  было, да, в конец битвы за 10-15 сек до конца, а тут уже даже игроки вышли, счет 0:7.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 17:27, RUSTY_NUTS сказал:

Отыграл три битвы для ежедневных миссий - побед нет

Закон подлости, когда нужна победа, кидает в сливные битвы, не нужна победа, кидает удачно, может даже кинуть в конец битвы за выигрывающую команду, орех очень коварен) Ты вроде и не играл, но победил, и миссию выполнил. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2023 в 15:23, Serene сказал:

Мне вот что интересно в связи с этим обновлением. Где все жалобы от тех кто на ховерах катается?

П**куристы жалуются, есть даже жалобы на странную работу суперчарджа. А как там с ховерами, норм все у вас? %)

Или у нас на форуме чисто илитный клуб гусеничных танков, где всех этих ваших ховерастов давно уже прогнали?

Пару раз в игре встретила только "what happened with hopper?" и всё. Даже обидно

Да первые минут пять было ощущения "что за...", потом как-то пофиг стало. Я же не играть в ТО захожу и тем более не удовольствие какое-то получать.

Гораздо сильнее бесит бесконечное обучение. Каждый этап сопровождается миссией с открытием трех контейнеров. Странно что не доперли убрать из мобильной версии возможность по одному открывать, либо чтобы засчитывалось только в ПК-версии, а то обучение плохо выполняет задачу опустошения складов игроков :oo::heh::wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 11/12/2023 at 4:39 PM, RUSTY_NUTS said:

Ставь трехлитровую банку с водой перед экраном с ВБ, когда у Немирской пассы руками начинаются. Утром вскипяти и пей натощак перед битвой. Первые места пойдут сериями! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 18:57, tst085 сказал:

Да первые минут пять было ощущения "что за...", потом как-то пофиг стало. Я же не играть в ТО захожу и тем более не удовольствие какое-то получать.

Гораздо сильнее бесит бесконечное обучение. Каждый этап сопровождается миссией с открытием трех контейнеров. Странно что не доперли убрать из мобильной версии возможность по одному открывать, либо чтобы засчитывалось только в ПК-версии, а то обучение плохо выполняет задачу опустошения складов игроков :oo::heh::wall:

Не пойму что в этом Обучении плохого.  Халява,  сэр. 

Правда, мелкая как пыль.

Нервирует, что открывая сотни контов - не получаешь того, чтоб реально усилило гараж.  

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 11:45, BBCBBC сказал:

Так мы про комп или про мобилу?? 

Я про мобилу

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 16:11, x_Lily_x сказал:

Я через браузер играю, у меня такого нет, но есть пролаги и их очень много! Особенно бесит, когда ты на размене защищаешь флаг, и каждое твое действие  должно быть продумано заранее, а тут подвисон, зависон, стоп кадр ) может от того, что сразу срабатывает несколько оверов или хз что, мож инет виноват, а мож термопаста)) но в ТХ таких пролагов нет)) 

Частенько стало зависать намертво в битве.Играю с телефона.Инет и железо в порядке.Бывает отвисает при нажатии таба или менюшки где гараж/выход/голд.Бывает перезагрузка помогает,а бывает при перезагрузке приходится снова вводить логин/пароль.

Может опять античит шалит?Хотя похоже сервак не выдерживает обработки кучи оверов и статусов

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 17:27, x_Lily_x сказал:

в одном скрине не может быть даже намека на статистику))

Неправда. Если событие произошло сразу же при первом измерении, то высока вероятность что оно часто происходит. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 16:29, 014 сказал:

вот выполнил ежедневные, все, кроме попасть в команду победителей,

Ждать темноты и когда закинет к мелким)

GenPSV7.png

Проигравшим наверное для компенсации по 6 звезд выдали)

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 23:37, 3BEPO3ABP сказал:

К мелким то закинет, но что толку?  Команда ведь не играет.  Правда несколько раз в регби случалось, что один мячи возил и особых помех не возникало.  Но это исключение.  

Там же три игрока второе место заняли )

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для таких крайних случаев есть пока частично рабочий лайфхак =>

Переодеться под минимальный gs при поиске битвы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

обычно когда так происходит, и наша команда начинает побеждать, не высокие звания соперника выходят, а им догружает матерых легенд, а за нас мелкие не выходят, в предвкушении победы, и счет в захвате точек начинает насыщенно расти у оппонентов, а наш стремительно падать, по этому я не особо радуюсь когда кидает к мелким, а наоборот начинаю хуже играть, что бы не распугивать малышей. 

на лайте катаю

дай угадаю, вооружение магнум вакуумный? 

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 16:27, RUSTY_NUTS сказал:

Какая-то супермиссия была, в последний день осталось только 1 раз победить и все.  Отыграл три битвы для ежедневных миссий - побед нет. Потом тупо жал "быстрый бой" и очень часто кидало в проигрывающие команды, причем все битвы Штурм и Джага.  Когда надоело, решил на точки сыграть и несколько битв как под копирку, выигрываем и под конец двое выходят и слив.  Потом опять начал жать "Быстрый бой" и закинуло под конец битвы за выигрывающую команду. Просто повезло )   А так - все подряд были, с перекурами, естественно.  По 8 штук подряд было часто, но вот 21 - это рекорд)

Рулетка сработала, когда увидел, что нужно 100 киллов сделать на рике.  Закинуло к генералам, поставил гелиос и половину набил за одну битву ))

Прям вспомнил как сыграл 10 полных каток подряд без побед - после этого пару дней танки не трогал, тушил пожар в нижнем отсеке

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...