Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 28.10.2023 в 19:55, BBCBBC сказал:

В модераторы собрался??

*По шажочку

Прошу прощения, т9. 

ПС не пойду в модераторы, у меня времени нет свободного, и в целом, тогда я не смогу выражать свое настоящее мнение, нельзя будет ругать проект, не хочу такие ограничения. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

ещё раз на 5 шагов откинуло, итого меня 4 раза откинуло назад на 5 шагов. Восхитительно, больше никогда не буду участвовать в подобной обдираловке, даже если там резист будет в призах на 50% от всех пушек, спасибо за отвратительный опыт и испорченное настроение. 

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2023 в 21:30, 014 сказал:

ещё раз на 5 шагов откинуло, итого меня 4 раза откинуло назад на 5 шагов. Восхитительно, больше никогда не буду участвовать в подобной обдираловке, даже если там резист будет в призах на 50% от всех пушек, спасибо за отвратительный опыт и испорченное настроение. 

Ты, что в первый раз участвуешь в этом ивенте??

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Так он же (ивент) бесплатный. Можно просто выполнить задания, получить конфеты и пройти, сколько получится. Я давно не парюсь по этому поводу, хотя в прошлый раз покупал ходы за крисы ради Паладина РТ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2023 в 21:33, BBCBBC сказал:

Ты, что в первый раз участвуешь в этом ивенте??

Да не, раньше просто не обращал внимания, типа откинуло, ну и без разницы, но в этот раз глянув на цены конфет, посчитав, что за миссии получаем 210, в течении 20 дней с миссий 180, конфет, в общей сумме 390 бесплатных, из них уже -200 конфет откидыванием на 5 шагов, а сколько раз ещё меня откинет?  Больше не буду участвовать, у меня горит. 

В 28.10.2023 в 22:02, Prodan сказал:

Так он же (ивент) бесплатный. Можно просто выполнить задания, получить конфеты и пройти, сколько получится. Я давно не парюсь по этому поводу, хотя в прошлый раз покупал ходы за крисы ради Паладина РТ.

Я хотел устройство на Хантер, а сейчас не уверен что и до первого устройства на вулкан дойду, при этом докупив 150 конфет. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А мне вот что интересно, судя по последнему танкофонду, "Дикому западу" и этой мини-игре, наблюдается устойчивая тенденция к снижению количества "плюшек" в призах; похоже, в зимнем танкофонде нас ожидает новая шляпа... ?

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 28.10.2023 в 22:08, KoT_MyP сказал:

А мне вот что интересно, судя по последнему танкофонду, "Дикому западу" и этой мини-игре, наблюдается устойчивая тенденция к снижению количества "плюшек" в призах; похоже, в зимнем танкофонде нас ожидает новая шляпа... ?

Лучше почитай на что способно это устройство, в Вики по танкам, оба устройства, вулканом в целом нет смысла крутить башней, всегда все управляли корпусом, а тут и стреляет на 40% быстрее, и +10% к урону, уверен что те, у кого будет это устройство, только от них и будет зависеть, чья команда победит, тот у кого больше в команде будет с этими устройствами, та команда и выйдет победителем, вулкан в целом слишком гнуть стал. 

Поделиться сообщением

В 29.10.2023 в 00:19, 014 сказал:

Лучше почитай на что способно это устройство, в Вики по танкам, оба устройства, вулканом в целом нет смысла крутить башней, всегда все управляли корпусом, а тут и стреляет на 40% быстрее, и +10% к урону, уверен что те, у кого будет это устройство, только от них и будет зависеть, чья команда победит, тот у кого больше в команде будет с этими устройствами, та команда и выйдет победителем, вулкан в целом слишком гнуть стал. 

Эта в целом пушка по геймплею похожа на Магнум "кирпич-пробел", только теперь на летающей шляпе нужно по карте летать) Самая анскильная пушка в игре после Магнума

Поделиться сообщением

В 28.10.2023 в 22:19, 014 сказал:

Лучше прикинь, что это будет за хлам, после того, как его понерфят! ?А его понерфят.  И, кстати, далеко не всегда то, что написано, соответствует действительности.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

еле-еле весь день проползал , теперь , вот , вылеты начались и сбои ... Может делом всё-таки заняться , а не подобными " плюшками да гадостями " ?. В выходные можно НЕ играть , в праздники тоже , во время спец. доп. и пр. чуши и подавно ( т. е. ВСЕГДА ) . Или так задумано ?

Поделиться сообщением

В 28.10.2023 в 22:39, pravis сказал:

Эта в целом пушка по геймплею похожа на Магнум "кирпич-пробел", только теперь на летающей шляпе нужно по карте летать) Самая анскильная пушка в игре после Магнума

Помню с лентой на поджог и иммунитетом от поджога  гонял, было интересно, не скажу что прямо гнуло, многие носили иммунитеты от поджега, но в целом механика интересная была, жаль, что её нет больше. 

Поделиться сообщением

В 28.10.2023 в 22:58, KoT_MyP сказал:

Лучше прикинь, что это будет за хлам, после того, как его понерфят! ?А его понерфят.  И, кстати, далеко не всегда то, что написано, соответствует действительности.  

Ну понятное дело, что его порежут, через месяц, а потом еще и в танкофонд кинут, или в другой ивент, и в контейнеры засунут, я вот хотел на корпуса устройства, спасателя и подрывника, я на подрывнике не играл, но помню что челы которые играть не умеют, подъезжали ко мне в плотную, т часто взрывали меня, даже бесило немного, но мне было приятно, что люди находят тактику выживания в казалось бы проекте где нельзя выжить без Доната и скилла, даже чела с приваренной башней не всегда можно закрутить, а прижав его к стене, оказывается что он может ей вертеть, в очень редких случаях, как сложно то, что на первый взгляд простое. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2023 в 22:58, KoT_MyP сказал:

А кто тебе сказал, что понерфят?? Вон Магнум вообще не нерфят, только аппают и плюс ещё устройствами усиляют?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2023 в 22:30, 014 сказал:

а я умный, не участвую в подобных балаган онлайне ивентах:rolleyes:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2023 в 00:10, BBCBBC сказал:

А кто тебе сказал, что понерфят?? Вон Магнум вообще не нерфят, только аппают и плюс ещё устройствами усиляют?

это потому ,что на нем лютозавр зверствует, не дай он бог обидится и этим магнумом в штаб разрабртчиков лепешки полетят, поэтому  пока он доволен  и лепешки летят в игроковxD

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

"А кто тебе сказал, что понерфят?? Вон Магнум вообще не нерфят, только аппают и плюс ещё устройствами усиляют"

Знаешь, по поводу магнума ничего сказать не могу, поскольку сам на нём не играю, а в "битвах" он меня особо не напрягает. Единственная ассоциация, которая у меня возникает всвязи с ним, связана с устройством, оставляющим при выстреле мины. Еду такой и думаю:"Опять какая-то корова "лепешек" накидала!"?

Изменено пользователем KoT_MyP

Поделиться сообщением

В 28.10.2023 в 14:31, BRASKICH сказал:

Сейчас дроны гиперион и кризис, в пересчете припасов на кристаллы, жрут в 3 раза больше чем когда были батарейки. 

Посмотри видео что я выложил, за что купил как говорится, конечно нельзя судить об устройстве, по видео с тестового сервера, так что надо подождать, думаю скоро кто-то из ютуберов "случайно" его выбьет, вот там и посмотрим. 

Посмотрел видео, данные скорее всего специально занизили, чтобы не облизывались игроки, в доказательство тому Инженер, который у меня на Вике, Крусейдере и Хоппере стоит, словом, на всем на чем играю. На деле 1000 восстанавливает, на тестовом сервере с видео 100 хп хилит. На вики глянул, Спасатель 4000 моментально хилит, а там 100 в течении ? секунд(там эффект был). Так что лучше брать(на основном сервере, конечно), себе на Хоппер и Крусейдер когда-нибудь хочу выбить, что бы ещё скилловее на флажках быть) 

Поделиться сообщением

В 29.10.2023 в 01:04, 014 сказал:

Да не, раньше просто не обращал внимания, типа откинуло, ну и без разницы, но в этот раз глянув на цены конфет, посчитав, что за миссии получаем 210, в течении 20 дней с миссий 180, конфет, в общей сумме 390 бесплатных, из них уже -200 конфет откидыванием на 5 шагов, а сколько раз ещё меня откинет?  Больше не буду участвовать, у меня горит. 

Я хотел устройство на Хантер, а сейчас не уверен что и до первого устройства на вулкан дойду, при этом докупив 150 конфет. 

Я вообще ради красочки набивал, на Вулкан вообще ничего не надо, пушка хлам, уже пробовал в ММ. Откинет - откинет, не откинет - ну и отлично, если Спасатель на Хантер получу, может вкачну корпус, испытаю:relax:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

апххапхпахпххпхапхпхапхапаппххап. чееееел. я так угараю с твоей непоследовательности

Поделиться сообщением

В 28.10.2023 в 19:31, 014 сказал:

Думаю тут расчёт идет именно на лютых донатеров

Только ща дошло ? Но даже и на тех кто не донатит, мол вот вот чуть осталось пройти и придется чтоль задонить, не оставлять же так)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2023 в 22:04, 014 сказал:

пхахпхап. губу раскатал)) устройство на хантер.. пхахпхапхапх. 15 лет опыта на дваче. пхахпа. как же ты байтишься на развод разрабов

• Хаха 1

Поделиться сообщением

даже если там резист будет в призах на 50% от всех пушек

Даже если и будет, то когда его все получат, то мигом обрежут. Как вот броненосец, когда мало у кого был, то пушки часто критовали, а когда теперь он у каждого, то уже пушки иногда критуют и даже броника нет смысла ставить

Изменено пользователем dima2117
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2023 в 22:19, 014 сказал:

вулкан в целом слишком гнуть стал. 

Так на нем просто наверно 1 человек из 10 каток играет и нужно как-то привлекать  игроков, а то пока раскрутишь трубу, уже убьют 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...