Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 30.10.2023 в 23:18, IBRAGIM311 сказал:

отличный баланс в одной катке фулл девятки и фулл новых устройств и эти устройства реально имбалансы а в другой недокачи 

Ты прав, однако тут дело даже не в прокачке. Люди с минимальной сыгранностью и правильным таймингом использования ОД могут буквально всё время кататься под этим самым имбалансным ОД Паладина. Особенно с устройствами "Драйвер". Эти люди (по моему СУБЪЕКТИВНОМУ

мнению) бессовестные и лицемерные, мало того что абузят соло игроков группами по 3 - 4 человека, так им ещё и хватает  ума выписать в чат что-то по типу "Good time to def". То есть они заведомо знают загружаясь в битву, они её 100% заабузят, а если, не дай Бог, у противника будет тоже группа, которая сможет создать примерно равное сопротивление, они что делают? Правильно, выходят и ищут битву против соло игроков, которые, как бы им не хотелось, сопротивления оказать не смогут. 

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@BRASKICH Эх, помню, на фризе гонял очень часто и продолжительно, был очень рад когда получалось забирать тт одной модификацией с ним, с одного баллона. 

Сейчас за флагом поехал, пока едешь "Дыщь, бабах, хрясь, сверху, сбоку, с перескоком", и это все за доли секунды, резы вообще не спасают, это еще при условии, что в нынешнем ТО я абсолютно перестал играть на легких танках. 

К вражескому флагштоку приезжают только гусеницы, вымокшие в моих слезах.

ДПС сегодняшних пушек вынуждает играть в тир.

Самое забавное, ттх пушек постоянно аппаются, теме же устройствами, а хп корпусов остаются неизменными.

Будем надеяться и верить, что когда-нибудь Семен выздоровеет, и вернет игре прежнюю лояльность от игроков.:/ 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 01:25, pravis сказал:

Ты прав, однако тут дело даже не в прокачке. Люди с минимальной сыгранностью и правильным таймингом использования ОД могут буквально всё время кататься под этим самым имбалансным ОД Паладина. Особенно с устройствами "Драйвер". Эти люди (по моему СУБЪЕКТИВНОМУ

мнению) бессовестные и лицемерные, мало того что абузят соло игроков группами по 3 - 4 человека, так им ещё и хватает  ума выписать в чат что-то по типу "Good time to def". То есть они заведомо знают загружаясь в битву, они её 100% заабузят, а если, не дай Бог, у противника будет тоже группа, которая сможет создать примерно равное сопротивление, они что делают? Правильно, выходят и ищут битву против соло игроков, которые, как бы им не хотелось, сопротивления оказать не смогут. 

Мне так неподдельно грустно читать комментарии игроков, которые искренне увлечены игрой, а все невзгоды от геймплея, сбрасывают на несыгранность команды.:/

Но поиграв в эту игру чуть подольше мой друг, у тебя вырисуется однозначная причина этих недоразумений, в виде кучерявого силуэта. 

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 22:06, l_Nonconformist_l сказал:

Мне так неподдельно грустно читать комментарии игроков, которые искренне увлечены игрой, а все невзгоды от геймплея, сбрасывают на несыгранность команды.:/

Но поиграв в эту игру чуть подольше мой друг, у тебя вырисуется однозначная причина этих недоразумений, в виде кучерявого силуэта. 

Баланс в целом сложная штука, чем больше разнообразия в пушках и корпусах, тем сложнее его найти, а тут еще устройства и овердрайвы, для такого количества переменных баланс не плох, более того, есть возможность переодеться, минус лишь в онлайне, думаю им пора рекламу делать, нанять какого нибудь знающего человека в пиаре, и вот нехай он этим занимается, а для оплаты его труда, проводить танкофонды, с устройством на дроны, сокращающие употребление расходки дрона, на 50% ради этого устройства, думаю все пройдут танкофонд,и так каждый месяц, по новому устройству на дрон, к примеру устройство на Брута, что бы он вокруг танка щит создавал с дополнительной защитой, на один выстрел, любого калибра, и перезагружается минуту, круто же, и васп уже не ваншотнит шафт, разве не задонатишь ради такого устройства, будь оно в танкофонде? А танкофонд не за танковых участие, а за рубли, 500₽ участие. 

Изменено пользователем 014

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 03:08, 014 сказал:

"Минус лишь в онлайне"

Согласен.

Единственный минус онлайна, в его минусовом значении.

Кто ж довел, этот несчастный онлайн до такой степени? 

Может быть, тебе просто не с чем сравнивать? 

В былые годы, в игре присутствовал геймплей, вариативность, так ка был баланс пушек, да и корпуса так моментально не лопались, а не как сейчас - Выдавили имбовое устройство на определенною пушку, 90% рандома гоняют на ней, если заимели ей, посредством продажи бесполезной второй почки.

Реклама в первую очередь должна быть "Сарафанной", сами игроки должны в ней участвовать, по своей же инициативе, рекомендуя ей знакомым, друзьям. 

Если я посоветую нынешнее ТО друзьям, боюсь, после этого, у меня больше не будет друзей. :/ 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 22:08, 014 сказал:

Баланс в целом сложная штука, чем больше разнообразия в пушках и корпусах, тем сложнее его найти, а тут еще устройства и овердрайвы, для такого количества переменных баланс не плох, более того, есть возможность переодеться, минус лишь в онлайне, думаю им пора рекламу делать, нанять какого нибудь знающего человека в пиаре, и вот нехай он этим занимается, а для оплаты его труда, проводить танкофонды, с устройством на дроны, сокращающие употребление расходки дрона, на 50% ради этого устройства, думаю все пройдут танкофонд,и так каждый месяц, по новому устройству на дрон, к примеру устройство на Брута, что бы он вокруг танка щит создавал с дополнительной защитой, на один выстрел, любого калибра, и перезагружается минуту, круто же, и васп уже не ваншотнит шафт, разве не задонатишь ради такого устройства, будь оно в танкофонде? А танкофонд не за танковых участие, а за рубли, 500₽ участие. 

Мне кажется баланс вполне можно выстроить если сбалансировать пушки без устройств, а устройства балансировать относительно самих пушек 

Сейчас и правда есть имбовые устройства, против которых нет смысла играть, та же Арта вакуум, которая из-за стенки через всю карту ваншотит, почему это происходит? Потому что у ореха понимание контента заключается в том чтобы донатящий доминировал, будто доминацтя это единственный кайф от игры

Именно поэтому все режим превращаются в тдм - наколотить очков изза стенки можно сильно больше с куда меньшими нервами, чем прорываться к флагу через миллионы урона которые постоянно из неоткуда в тебя льется

Поделиться сообщением

@Recikus_2022 второй остров можно назвать халявой. 200 конфет легко набить за несколько дней часовой игры - и +1 слот в кармане. Просто у многих старых игроков он уже есть и им это не надо. А для новичков, в принципе, халява.

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 23:41, l_Nonconformist_l сказал:

Согласен.

Единственный минус онлайна, в его минусовом значении.

Кто ж довел, этот несчастный онлайн до такой степени? 

Может быть, тебе просто не с чем сравнивать? 

В былые годы, в игре присутствовал геймплей, вариативность, так ка был баланс пушек, да и корпуса так моментально не лопались, а не как сейчас - Выдавили имбовое устройство на определенною пушку, 90% рандома гоняют на ней, если заимели ей, посредством продажи бесполезной второй почки.

Реклама в первую очередь должна быть "Сарафанной", сами игроки должны в ней участвовать, по своей же инициативе, рекомендуя ей знакомым, друзьям. 

Если я посоветую нынешнее ТО друзьям, боюсь, после этого, у меня больше не будет друзей. :/ 

Даже продаваемый продукт надо рекламировать, давно ли ты где нибудь видел танки онлайн в рекламе? Думаю Прежде всего, людям надо напомнить что такая игра есть, с где нибудь рекламировать на сайтах с возрастной категорией 25+, на маил проектах, таборах, и тд, там реклама дешевле, а аудитория скорее всего знает эту игру, ну или как минимум не разбалована графикой, можно экспериментировать, пару раз раздать листовки, с кодами на определённое устройство и скин, которое можно получить только так, и никак больше, мне кажется люди проявят к этому интерес, после того как ушлые жадные танкисты захотят побольше этих листовок, что тоже своего рода побудил сарафанное радио говорить об игре, пару билбордов снять, и написать на них, "этот танкофонд не повторится", а на фоне грустный орех достаёт из кармана какое нибудь устройство, и устроить танкофонд, с каким нибудь призом который реально стоящий, мне кажется кого то заинтересует. Раскладывать на машины вот эти картонки для номеров, сделать красивый дизайн, что бы выделялось танки онлайн и год 2023, что бы те кто знал про танки, понимали что они еще работают, а те кто не знали, может за интересуются.думаю если подходить нестандартно, лешего и разнопланово, то можно проект оживить, ведь игра и в праву интересная, динамичная, и запоминающаяся, люди скучают по игре, долго не играв а неё, надо напоминать об её существовании, как минимум иногда на почту слать какие нибудь новости

В 30.10.2023 в 23:50, Gman_old сказал:

Мне кажется баланс вполне можно выстроить если сбалансировать пушки без устройств, а устройства балансировать относительно самих пушек 

Сейчас и правда есть имбовые устройства, против которых нет смысла играть, та же Арта вакуум, которая из-за стенки через всю карту ваншотит, почему это происходит? Потому что у ореха понимание контента заключается в том чтобы донатящий доминировал, будто доминацтя это единственный кайф от игры

Именно поэтому все режим превращаются в тдм - наколотить очков изза стенки можно сильно больше с куда меньшими нервами, чем прорываться к флагу через миллионы урона которые постоянно из неоткуда в тебя льется

Надо перезарядку дольше делать этому Магнуму с устройством, пусть ваншотит, но реже. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 00:17, danilasoq сказал:

@Recikus_2022 второй остров можно назвать халявой. 200 конфет легко набить за несколько дней часовой игры - и +1 слот в кармане. Просто у многих старых игроков он уже есть и им это не надо. А для новичков, в принципе, халява.

Можно было бы для старых игроков что нибудь добавить, хотя бы краску

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 21:23, BRASKICH сказал:

@Recikus_2022 

@l_Nonconformist_lИгра реально превратилась в бег по кругу, респ-5-10 секунд-уничтожили-респ-5-10 секунд-уничтожили-респ и так все 10 минут игры, вряд ли это можно назвать увлекательной игрой. 

"Украл, выпил – в тюрьму! Украл, выпил – в тюрьму! Романтика!" (с) ?

Изменено пользователем KoT_MyP

Поделиться сообщением

Вот бы если в Твенте встречается приз, который у тебя есть, вместо него давали краску, хотя бы просто белую краску с надписью "у меня уже это есть", и этих красок разных цветов, простыми узорами, и с номерами сколько красок получено.штук 100 сделать, простенький, и уже прикольно, интересно собрать коллекцию из них. 

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 00:35, 014 сказал:

Даже продаваемый продукт надо рекламировать, давно ли ты где нибудь видел танки онлайн в рекламе? Думаю Прежде всего, людям надо напомнить что такая игра есть, с где нибудь рекламировать на сайтах с возрастной категорией 25+, на маил проектах, таборах, и тд, там реклама дешевле, а аудитория скорее всего знает эту игру, ну или как минимум не разбалована графикой, можно экспериментировать, пару раз раздать листовки, с кодами на определённое устройство и скин, которое можно получить только так, и никак больше, мне кажется люди проявят к этому интерес, после того как ушлые жадные танкисты захотят побольше этих листовок, что тоже своего рода побудил сарафанное радио говорить об игре, пару билбордов снять, и написать на них, "этот танкофонд не повторится", а на фоне грустный орех достаёт из кармана какое нибудь устройство, и устроить танкофонд, с каким нибудь призом который реально стоящий, мне кажется кого то заинтересует. Раскладывать на машины вот эти картонки для номеров, сделать красивый дизайн, что бы выделялось танки онлайн и год 2023, что бы те кто знал про танки, понимали что они еще работают, а те кто не знали, может за интересуются.думаю если подходить нестандартно, лешего и разнопланово, то можно проект оживить, ведь игра и в праву интересная, динамичная, и запоминающаяся, люди скучают по игре, долго не играв а неё, надо напоминать об её существовании, как минимум иногда на почту слать какие нибудь новости

Надо перезарядку дольше делать этому Магнуму с устройством, пусть ваншотит, но реже. 

А представь - зайдет тысяча человек и что произойдет?  Все повиснет, заглючит и рухнет )) А кто зайти сможет - обплюется и свалит )   

Был тут один "талантливый маркетолог", который продукт собирался продвигать за скромные миллионы, но что-то пропал, ниасилил  )) А всего-то малость осталась, научиться быстро клепать новые игры ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 21:23, BRASKICH сказал:

Игра реально превратилась в бег по кругу, респ-5-10 секунд-уничтожили-респ-5-10 секунд-уничтожили-респ и так все 10 минут игры, вряд ли это можно назвать увлекательной игрой.

Если бы за такие страдания давали бы что нибудь, возмещение расходки, которая на тебе была надета в момент смерти, она просто возвращалась бы в инвентарь, уже было бы не так обидно, верно? Ну или было бы два режима мм, один как сейчас, второй где все равны, даже расходка безлимитная, но е примеру нельзя использовать устройства никакие кроме как за кристаллы, и без дронов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 00:44, RUSTY_NUTS сказал:

А представь - зайдет тысяча человек и что произойдет?  Все повиснет, заглючит и рухнет )) А кто зайти сможет - обплюется и свалит )   

Был тут один "талантливый маркетолог", который продукт собирался продвигать за скромные миллионы, но что-то пропал, ниасилил  )) А всего-то малость осталась, научиться быстро клепать новые игры ))

Сколько людей, столько и мнений, кому то может понравится, не может игра не нравится никому, тем более, если у нее уже есть хоть какой то онлайн, и как я уже сказал, рекламировать лучше на более взрослую аудиторию, которая не очень придирчива к графике, а вылеты это сейчас во всех современных играх, разве нет? Все новеллы баганные очень. 

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 23:17, danilasoq сказал:

Халява — бесплатно и не прилагая каких-либо усилий? А в твоём посте всё противоречит друг другу. Твоё ,,легко набить за несколько дней игры" полностью противоречит понятию ,,халява"? 

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 00:58, BBCBBC сказал:

Халява — бесплатно и не прилагая каких-либо усилий? А в твоём посте всё противоречит друг другу. Твоё ,,легко набить за несколько дней игры" полностью противоречит понятию ,,халява"? 

это действительно халява, ведь тебе просто нужно играть, и все, ты ведь и так поиграть зашел, а тут делаешь что и так сделал бы, и за это что то получишь, тебе же не нужно мешки таскать? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 00:52, 014 сказал:

Сколько людей, столько и мнений, кому то может понравится, не может игра не нравится никому, тем более, если у нее уже есть хоть какой то онлайн, и как я уже сказал, рекламировать лучше на более взрослую аудиторию, которая не очень придирчива к графике, а вылеты это сейчас во всех современных играх, разве нет? Все новеллы баганные очень. 

Уважаемый. Что они могут предложить миллионам "страждущих"?  За сколько лет не смогли  даже систему новостей сделать.  Весь чат загажен "что делать с леденцами?" 

Ну заглянут сюда тысячи и что их ждет?  Командная игра, в которой ты не можешь играть командой и терпишь граждан, которым нужно дроп собрать, бой простоять, да битву продержаться?  Или их ждут танки, которые прыгают по карте и проносятся так, что за ними не успеваешь пушку повернуть ))   Ты в него рядом стреляешь, но танк двигается быстрее снаряда.  Представляешь?  Танки тут перемещаются быстрее снарядов! ))    Хотя да, на ночные карты клюнут. Это же так круто - выпучить глаза и пулять в темноту ))

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 00:08, 014 сказал:

это действительно халява, ведь тебе просто нужно играть, и все, ты ведь и так поиграть зашел, а тут делаешь что и так сделал бы, и за это что то получишь, тебе же не нужно мешки таскать? 

,,Просто нужно играть" противоречит понятию ,,халява"? 

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 01:08, 014 сказал:

Ну раз ты свои муки набивания риком мк2  сотни киллов называешь халявой, то не дай бог такую халяву никому ))

В 31.10.2023 в 00:52, 014 сказал:

... рекламировать лучше на более взрослую аудиторию, которая не очень придирчива к графике, а вылеты это сейчас во всех современных играх, разве нет? Все новеллы баганные очень. 

Пойдем более простым путем.  А почему ты не заманишь в эту замечательную игру своих друзей?  Это же так просто - ты парочку, они каждый по парочке и народу будет тьма! ))   Но вот что-то не работает. Подумай - почему?  И дальше не станем спорить ))

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 01:10, RUSTY_NUTS сказал:

Уважаемый. Что они могут предложить миллионам "страждущих"?  За сколько лет не смогли  даже систему новостей сделать.  Весь чат загажен "что делать с леденцами?" 

Ну заглянут сюда тысячи и что их ждет?  Командная игра, в которой ты не можешь играть командой и терпишь граждан, которым нужно дроп собрать, бой простоять, да битву продержаться?  Или их ждут танки, которые прыгают по карте и проносятся так, что за ними не успеваешь пушку повернуть ))   Ты в него рядом стреляешь, но танк двигается быстрее снаряда.  Представляешь?  Танки тут перемещаются быстрее снарядов! ))    Хотя да, на ночные карты клюнут. Это же так круто - выпучить глаза и пулять в темноту ))

Чем больше людей, тем проще балансить битвы, при большом онлайне можно будет и по гс балансить. А Хоппер лёгкий танк, кстати, если двигать одновременно и пушку и корпус, так можно быстрее поворачиваться в сторону цели, думаю ты знал об этом, но именно так можно Хоппера на двойном ускорении выцеливать, стреляя перед ним, немного, что бы снаряд его догнал, не знаю как ты, я вот попадаю. 

А из ночной карты можно и выйти, я вот часто выхожу, если мне карта не нравится, куча карт в ММ на которых я играть не стал бы, даже будь там задание на Голды или иксти, и таки да, в темноте контур танка так же подсвечивается, попав в под прицел. Не понимаю, почему мне приходится тебе такие вещи объяснять, ты какая легенда по номеру? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 01:11, BBCBBC сказал:

,,Просто нужно играть" противоречит понятию ,,халява"? 

Я надеюсь, мне не нужно тебе что то платить, за то что ты читаешь мои сообщения? 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 01:12, RUSTY_NUTS сказал:

Ну раз ты свои муки набивания риком мк2  сотни киллов называешь халявой, то не дай бог такую халяву никому ))

Меня никто не заставлял это делать, я мог и не выполнять это задание, или прокачать одну из пушек малой дальности, у меня на всех этих пушках есть не плохие устройства, просто я бы хотел резисты сначала докачать, 30% это не плохо, но 50 лучше. Тем не менее, я выработал тактику, я драйвером на хантере копил овердрайвы, выслеживает фулловых противников, и активировав овер, покоцаного и застопленого противника без расходки, уже добивал под кризисом, заняло это часа 2, было тяжело, но интересно, миной убить сложнее. 

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 01:12, RUSTY_NUTS сказал:

Пойдем более простым путем.  А почему ты не заманишь в эту замечательную игру своих друзей?  Это же так просто - ты парочку, они каждый по парочке и народу будет тьма! ))   Но вот что-то не работает. Подумай - почему?  И дальше не станем спорить ))

Нет друзей уже, я бы позвал, остались только знакомые, у которых времени нет на игры, а в свободное время они в гараже либо на рыбалке.  Я не понимаю, почему тебя злит, что я считаю эту игру достойной для внимания, и в целом уважаю этот проект  иногда осуждаю, но мне нравится эта игра, в чем проблема? Вот скажи, что ты хочешь от меня, что бы я написал что это плохая игра? У каждой игры есть свои недостатки, но будь эта игра плохой, я бы а неё не играл, или ты думаешь что если все игру будут осуждать на форуме, то разработчики сделают все, что бы мы её не хаяли? Вот я бы смотрел на мнение тех, кто и хвалит и ругает, так же смотрел со спектатора на игроков ч последних мест в битвах, что бы понять в чем их проблема, изучал их гаражи, на статистику, на чем играют. Я вот думаю, разработчики многие вещи делают правильно, но мне кажется, не достаточно информации для новичка, как правильно прокачиваться, что лучше это делать на скидках, не тратить кристаллы на расходники и тд, я сам обжигался по началу, и на расходку все сливал, и качал то одно, то другое, вместо чего то одного, а потом был ваншотом в битвах, но на благо в то время долго прокачка была, и на легендах я уже был достаточно прокачан, для минимального комфорта, щас конечно есть проблема слабых легенд, жаль что их как пушечное мясо кидает к матерым 9999 гс, но все же я уверен, что высокий онлайн решил бы этот вопрос, ну из пллюсов, эти игроки если продолжают играть, они обретают навыки выживания, я уже ранее рассказывал, про приваренных челов на не прокачанном вооружении, которые на подрывнтке гоняли, и делали это умело, могли подобраться вплотную, думаю и сейчас есть свои методы, разве что больше стало Деферов в режимы где они не нужны, после того как подрывника убрали, это плохо, люди не пытаются искать новые тактики, просто прячутся за стен очками на базе, хотя иногда там шафты с устройством на хил стоят, они конечно полезны, Хиллер в команде не бывает лишним, ну ваншоты конечно не приятны, вот я выше предлагал, что бы добавили устройства на дрон Брут, дающее защитное поле, полностью блокирующие урон, на один выстрел, и с перезарядкой минуту, и в танкофонд пусть добавят, это уменьшит число ваншотов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 21:49, l_Nonconformist_l сказал:

...когда-нибудь Семен выздоровеет...

:face-joy:
оптимист..

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 04:17, danilasoq сказал:

то есть, уничтожить 300 танков непонятно на чем (  зажравшихся легенд ввиду не имею) ,ты считаешь халявой? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...