Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 29.10.2023 в 20:12, Th3_Mlg_YT сказал:

У людей, дружащих с IT, денег(и доната скорее всего) куры не клюют, им как-то пофиг на то, что получат почти вдвое меньше, цифра в банке не так уж и поредеет:heh:

Ну, я тоже из айти. но у меня как-то рука не поднимется заплатить за 400 больше, чем можно отдать за 500.)) Причем не так важно, какая именно это сумма, хоть рубли, хоть кристаллы.) 

Поделиться сообщением

Не играл месяц, или чуть больше.

Соскучился немного, но только загрузилось лобби, я понял, не по тем я танкам скучал. 

Ну так вот. Ранг - Майор. Предметов в гараже по пальцам пересчитать, набью-ка я думаю 15 ультраконтов, в надежде может что полезное дропнет, может мотивация в ЭТО будет поиграть.

Итог: 

Screenshot-2.png

Не, Орех, ты сам играй в свое, ну ЭТО короче. Я еще месяцок от твоего неведомого детища отдохну.

• Нравится 9
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@BBCBBC Я не плачу за участие, в мини-игре, это разве не халява, но ты можешь башлять, твое дело.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 19:33, Recikus_2022 сказал:

@BBCBBC Я не плачу за участие, в мини-игре, это разве не халява, но ты можешь башлять, твое дело.

А конфетки тебе просто так дают или их зарабатывать надо??

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 20:33, Recikus_2022 сказал:

Напрямую - нет. Но косвенно платишь. Временем, неудовольствием и т.д.  Или это так приятно - таскать флажки на мамонте? ))

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@BBCBBC У тебя паспорт отняли, вынуждая за конфетками бегать или угрожают побоями?

@RUSTY_NUTS Я не таскаю флажки на мамонте, у меня мамонт нулевой. Я вообще не таскаю флажки, этого не бывает в ежедневках. 

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 19:38, Recikus_2022 сказал:

@BBCBBC У тебя паспорт отняли, вынуждая за конфетками бегать или угрожают побоями?

Запомни, халява - это то, что бесплатно и не тратя усилий и времени. То, что ты по собственной воли зарабатываешь конфетки, от этого они халявными не становятся? Если бы Орех выдал просто так допустим по 100 конфет то - это была бы халява?

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 20:38, Recikus_2022 сказал:

@RUSTY_NUTS Я не таскаю флажки на мамонте, у меня мамонт нулевой. Я вообще не таскаю флажки, этого не бывает в ежедневках. 

В недельных миссиях режимы, плюс в миссиях мини-игры  нужно на разных корпусах/пушках киллы набивать.   В битвах ужас какой-то, на мамонтах прут в СТФ, на васпах в Осаду и т.д.   Наверное люди получают удовольствие от такой игры)

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@BBCBBC Повторю - я выполняю заданки, откуда при этом берутся конфеты, спроси кого нибудь другого. Если не знаешь, конечно. (Если тебе их мало-мало-мало, то увы, ничем помочь не могу.)

Поделиться сообщением

@RUSTY_NUTS Повторю - у меня нет ни одного легкого корпуса прокаченного хоть на треть, у меня нет ни одного  проаченного ближнебоя кроме изи. Если не понятно что тут написано, спроси кого нибудь, чтобы растолковали.

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 19:49, Recikus_2022 сказал:

@BBCBBC Повторю - я выполняю заданки, откуда при этом берутся конфеты, спроси кого нибудь другого. Если не знаешь, конечно. (Если тебе их мало-мало-мало, то увы, ничем помочь не могу.)

Повторяю - это не халява!? На конфетки плевать я хотел, я не участвую в собитии?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 20:52, Recikus_2022 сказал:

@RUSTY_NUTS Повторю - у меня нет ни одного легкого корпуса прокаченного хоть на треть, у меня нет ни одного  проаченного ближнебоя кроме изи. Если не понятно что тут написано, спроси кого нибудь, чтобы растолковали.

Можно подумать, что это народ останавливает.  Гоняют на мамонтах мк1 и зарубки ставят, когда 100 киллов наберется ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@BBCBBC Повторю, это халява. Неделю назад я получал за заданку только звезды, а теперь еще и конфеты.  На халяву. Потому что их могло и не быть, так яснее?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 19:56, Recikus_2022 сказал:

@BBCBBC Повторю, это халява. Неделю назад я получал за заданку только звезды, а теперь еще и конфеты.  На халяву. Потому что их могло и не быть, так яснее?

Ты сам себе противоречишь? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 00:56, Recikus_2022 сказал:

так звезды тоже халява, вот после 9ти ЕЗ уже нет халявы, там ничего нет. а звезды то халява.

Поделиться сообщением

Конфеты - неконфеты.

Награды с данного ивента не сделают игру лучше, и интересный геймплей в ней не появится.

На данный момент, это однозадачная, максимально унылая "игра".

"Возродился - едешь, убил/убился и так по кругу", ВАУ, это так интересно.

В нынешнем ТО бешенный Time to kill вообще необоснованный, неуместен.

Вот бы на последнем острове откат игры до 2014 находился, играл бы со спичками в глазах, и унитазом вместо кресла.

А так, "Игра не стоит свеч", господа" :no:

• Нравится 9

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 20:00, XIMIK сказал:

так звезды тоже халява, вот после 9ти ЕЗ уже нет халявы, там ничего нет. а звезды то халява.

Звёзды тоже не халява, так как чтобы их получить надо выполнить задания?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 20:04, Recikus_2022 сказал:

@XIMIK @BBCBBC Повторяетесь. Дальше без меня.

Слив защитан?

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 23:03, BBCBBC сказал:

Звёзды тоже не халява, так как чтобы их получить надо выполнить задания?

Ладно, им этого не понять. А что касается "халявных" конфет то вот такие пачки их обузят) Видимо, разработчики считают такие битвы интересными и сбалансированными, когда к тебе на базу всегда все в 3 под ОД Паладина заезжают) https://imgur.com/a/CMyEh70

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 20:20, l_Nonconformist_l сказал:

Не играл месяц, или чуть больше.

Соскучился немного, но только загрузилось лобби, я понял, не по тем я танкам скучал. 

Ну так вот. Ранг - Майор. Предметов в гараже по пальцам пересчитать, набью-ка я думаю 15 ультраконтов, в надежде может что полезное дропнет, может мотивация в ЭТО будет поиграть.

Итог: 

Screenshot-2.png

Не, Орех, ты сам играй в свое, ну ЭТО короче. Я еще месяцок от твоего неведомого детища отдохну.

У меня почти все устройствв с фиолетового свечения выбиты, осталось 4 устройства на пушки выбить, а корпуса все есть, конечно, хотелось бы золотых устройств, но и такие полезны, особенно на корпус, теперь как нужен будет какой то корпус, останется его за кристаллы скачать, а устройства все есть, а в целом, я согласен что лут с контейнеров стал очень скуден, помню раньше на ивентах из заданок выбивал конты, и если не каждый ивент, то каждый второй, из этих контов обязательно выпадали какое то крутое устройство на пушку, вот были времена, ты с минимальным донатом, или вообще без, был практически на равных с донатерами арабскими. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 20:53, RUSTY_NUTS сказал:

Можно подумать, что это народ останавливает.  Гоняют на мамонтах мк1 и зарубки ставят, когда 100 киллов наберется ))

У меня до сих пор страшные сны, после того, как я на мк2 рикошете набивал 100 киллов, это было ужасно, надо какую нибудь пушку малой дальности качнуть до следующего Хэллоуина 

Изменено пользователем 014
  • Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 21:07, pravis сказал:

Ладно, им этого не понять. А что касается "халявных" конфет то вот такие пачки их обузят) Видимо, разработчики считают такие битвы интересными и сбалансированными, когда к тебе на базу всегда все в 3 под ОД Паладина заезжают) https://imgur.com/a/CMyEh70

отличный баланс в одной катке фулл девятки и фулл новых устройств и эти устройства реально имбалансы а в другой недокачи 

каждый день наблюдаю такую картину 

а новички увидев такое удаляют игру

Изменено пользователем IBRAGIM311
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@Recikus_2022 

Одного понять не могу, играешь ты ради чего? Ради конфет? ради выполнения ЕЗ? или чтобы получить удовольствие, фан от игры?

Да, да, я понимаю что теперь получить удовольствие от игры, все сложнее и сложнее, а часто просто невозможно, как выше написал уважаемый @l_Nonconformist_l 

В 30.10.2023 в 21:00, l_Nonconformist_l сказал:

Возродился - едешь, убил/убился и так по кругу", ВАУ, это так интересно.

В нынешнем ТО бешенный Time to kill вообще необоснованный, неуместен

Игра реально превратилась в бег по кругу, респ-5-10 секунд-уничтожили-респ-5-10 секунд-уничтожили-респ и так все 10 минут игры, вряд ли это можно назвать увлекательной игрой. 

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...