Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопрос по повторной покупке "Ежедневные танкоины".

PrinceDemon

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!
В прошлом месяце купил спецпредложение: "Ежедневные танкоины". Осталось пару дней этих миссий. 
Когда закончатся эти миссии, могу ли я купить новое спецпредложение "Ежедневные танкоины", эти 30 спецмиссий? 

Или их можно купить только один раз, на аккаунт, за всё время?
Или их можно покупать каждый месяц, если они есть в магазине?

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 18:51, PrinceDemon сказал:

Здравствуйте!
В прошлом месяце купил спецпредложение: "Ежедневные танкоины". Осталось пару дней этих миссий. 
Когда закончатся эти миссии, могу ли я купить новое спецпредложение "Ежедневные танкоины", эти 30 спецмиссий? 

Или их можно купить только один раз, на аккаунт, за всё время?
Или их можно покупать каждый месяц, если они есть в магазине?

Их можно покупать сколь угодно много. Если, к примеру, осталось 2 дня и купишь сейчас, то просто к этим 2-м дням прибавятся новые дни.    Они почти  каждые "праздники" появляются, можно покупать каждый раз.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 21:04, RUSTY_NUTS сказал:

Их можно покупать сколь угодно много. Если, к примеру, осталось 2 дня и купишь сейчас, то просто к этим 2-м дням прибавятся новые дни.    Они почти  каждые "праздники" появляются, можно покупать каждый раз.

Я собственно, вот почему спрашиваю.
screenshot_959.jpg

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 20:33, PrinceDemon сказал:

Я собственно, вот почему спрашиваю.

Скрытый текст

screenshot_959.jpg

В общем - на хэллоуин предложили пакет, его можно купить один раз. Скорее всего он просто пропадет из магазина.  А вот на следующее мероприятие будет новый пакет.  Они считаются разными и тогда дни получения по 500 танкоинов просто суммируются.    Если хочется избежать сомнений, то лучше обратиться в техподдержку. Только вопрос сформулировать правильно )  Что-то вроде "Могу ли купить на следующее мероприятие пакет ежедневных танкоинов, если купленный на хэллоуин еще не закончился?"  Ну как-то так.

Поделиться сообщением

Спецпредложение «Ежедневные танкоины» можно приобретать неограниченное количество раз на свой игровой аккаунт. Данное спецпредложение может появляться чуть ли не каждый месяц, ибо в игре в данный момент постоянно проходят различные мероприятия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...