Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Защита ребаланс

MYL6T

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, что делать если Создал новый аккаунт, резист купить нельзя, большинство игроков играет с прокачаными резистами, и это усложняет игровой процесс!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Да, как пишут выше, не нужно плодить аккаунтов, это не целесообразно и не нужно совершенно. По мне, так всегда можно играть на одной учетной записи с одним танком и в ус не дуть :ny::ny::ny::gun:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Такая проблема реально присутствует. Все модули открываются со звания Генерал. Но большинство имеют модули на более ранних званиях. Однако, до 7-го июля 2023 года (релиз 720 от 07.07.2023) все модули были доступны на более низких званиях. Именно поэтому большинство игроков на низком звании имеют прокачанные модули на своем аккаунте.

Изменено пользователем GenPICK
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2023 в 08:31, OVERLORD_PRO сказал:

Да, как пишут выше, не нужно плодить аккаунтов, это не целесообразно и не нужно совершенно. По мне, так всегда можно играть на одной учетной записи с одним танком и в ус не дуть 

Вот кстати да. Я понял, что раньше, когда не было движух каждую неделю, то имело смысл мультоводить и нагибать мальков, даже не имея прокаченных плюшек, а просто банально из-за того, что ты умеешь крутить башней) У меня нет ни одного мульта, а со старых, давно уже позабыл все данные, и никогда меня не посещает мысль сделать себе мульта, возраст уже не тот) В 20 лет уже не так много времени, как в 13:rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...