Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Снимается защитный модуль

CTAPWIHA

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Недавно писал о том, что у меня сам собой снимается один из защитных модулей.

По ссылке -- скриншоты с комментариями.

https://imgur.com/a/wORHuRQ

Во время битвы и после неё страницу не обновлял, кэш не чистил.

Изменено пользователем CTAPWIHA

Поделиться сообщением

Сегодня повторилось: https://imgur.com/a/AD0odFI

Обратите внимание, что в обоих случаях последний модуль устанавливался в 3-й слот.

Завтра попробую последний устанавливать в 4-й. В нём тоже раньше модули снимались сами собой.

И ещё. Не помню, как вчера, но сегодня перед входом в эту битву выкинуло с ошибкой "Потеряно соединение с сервером ControlChannelDisconnectException", после чего я очистил кэш и попал сразу в битву.

Поделиться сообщением

Собираем информацию.
Всегда снимается модуль с 3-го слота но с 4-го никогда?
Не важно сколько времени после смены вооружения ты проводишь в ангаре?
Для примера если менять вооружение, после смены(именно нажал установить) подождать 2-3 секунды, баг всёравно повторяется?

Поделиться сообщением

@CTAPWIHA  попрошу активно участвовать в помощи.

Поделиться сообщением

В 23.10.2023 в 10:01, plombirka сказал:

Собираем информацию.

Вы, видимо, только первые две строчки моего сообщения прочитали, а надо было все. Или только первое сообщение. А надо было и второе тоже. Полностью. :slightly-smiling-face:

И да, сегодня как раз снялся с 4-го. И последним я экипировал как раз 4-й.

Теперь буду пробовать последним экипировать 2-й.

Для примера если менять вооружение, после смены(именно нажал установить) подождать 2-3 секунды, баг всёравно повторяется?

У меня во время боя нет 2-3 секунд. Особенно, учитывая то, что вход в гараж порой длится вечность (по меркам битвы) -- до 8 секунд. А мне, как я уже писал ранее, ещё надо после установки перепроверить. За это время какой-нибудь летающий таз или Васп с "Ловкачом" или "Кризисом" легко пару флагов увезёт. Я очень быстро меняю модули, проверяю и пулей (клавишей "Z") вылетаю из гаража.

Поделиться сообщением

В 23.10.2023 в 16:26, KOHCTAHTUH сказал:

@CTAPWIHA  попрошу активно участвовать в помощи.

@KOHCTAHTUH Очень странно, что Вы пишете это именно мне. Я всегда сразу (как только захожу в игру) отвечаю на вопросы, а также сразу сообщаю, если появляется новая информация.

Поделиться сообщением

@CTAPWIHA Ну есть общая проблема со сменой вооружения (что после экипировки надо ждать Н секунд) так что предположительно это один и тот же баг. Этому багу подняли приоритет. В течении ближайших 2 недель не стоит ждать фикса по нему т.к программист взявший эту задачу занят над другой задачей.

Поделиться сообщением

Подождать ещё 2-3 секунды дополнительно, а потом нажать на Z - не составит труда. Чтобы точно не кататься с тремя резистами из-за бага. Это временное решение, раз повысили задачу со дна)

Поделиться сообщением

@KOHCTAHTUH Подождать, конечно, не составит труда. А вот научиться этому -- составит очень сложный труд. И прилагать его ради, как Вы сами сказали, временного решения не вижу смысла. Мне и так уже пришлось научиться после каждой битвы заходить в гараж, чтобы проверять экипировку. Из чего следует, что кататься с тремя резистами мне точно не придётся.

А ещё, чтобы последним экипировать не 3-й слот, тоже надо лишний клик делать. Сначала мне надо было научиться последним экипировать 4-й, теперь -- 2-й. А это разные технологии.

Поделиться сообщением

Собираем информацию.

И со второго тоже снимается. В общем, снимается с того, который был экипирован последним. И выход из игры с ошибкой к этому отношения не имеет. Первый проверять, думаю, смысла нет.

Поделиться сообщением

Пробовал очень быстро поменять защитные модули и очень быстро нажать <Z><Z>. В 2 случаях из 3 последний установленный защитный модуль снялся сразу.

Пробовал это делать не очень быстро. Тогда последний установленный защитный модуль снимался не всегда, но, если снимался, то после окончания битвы.

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 17:50, plombirka сказал:

Здравствуйте.
Фикс должен был уже выйти, а проблема больше не должна повторится.

Возможно. В последнее время таких напряжённых битв не было, поэтому я менял модули медленнее, и этот баг в любом случае не проявлялся бы. Так что ничего сказать не могу. Проверить смогу примерно через месяц, когда вернусь к играм.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...