Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Только ты можешь объяснить как такое возможно

Opex-Rah

Рекомендованные сообщения

Дополнение по итогам стрима на инглиш:

- в разработке новый эффект выстрела, пока на Рельсу, это не только цвет выстрела, что то другое

- античит а ПРО и Паркуре отключен

- режим "Вагонетка" не скоро, го в планах на замену Штурму, т.к. его сложно балансировать

- больше ботов на начальных званиях

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 31.10.2023 в 15:49, 3BEPO3ABP сказал:

Так он давно там на форуме общается с определенным кругом игроков)

Ну и флаг ему в руки и барабан на шею? Он всегда был чужой для нас?

P.S. Теперь понятно, кто его вдохновители.

Изменено пользователем BBCBBC
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 17:06, 3BEPO3ABP сказал:

Да в Паркуре он давно отключён, там всё равно не начисляется ничего) только вот зачем в ПРО отключать... Или и там получение опыта и кристаллов отключат? Извольте!..:no:

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 16:07, 3BEPO3ABP сказал:

Вот не поняли Ореха и он ушел на инглиш

Не поняли "гения" геймдизайна. 

цены с леденцами эксперимент

А цены на прем, а прокачка за танкоины, цены по 47 тыс руб в дни акций на пакеты контов, это тоже эксперимент над живыми людьми? 

в планах различные гранаты; дымовые, пенные (создаёт щит, не как в ТХ, но не простреливается), фейерверк (против Хопперов) и т.д.

О Боже, танк и так сейчас живет в битве до респа 5-15 секунд, будет тогда жить 2-5 секунд. 

новое в обычных контейнерах или ключах)

Да там каждую неделю надпись "контейнеры обновлены" только никому ничего не выпадает. 

трансформируемые, уникальные, платные скины

Это очень "важно" в проекте, особенно сейчас , при онлайне 600 человек, трансформируемые, уникальные, платные скины, просто вдохнут новую кровь в умирающий проект, и побудят вернуться игроков которые ушли, пошел писать сообщения игрокам которые ушли, интересно пошлют меня сразу, или выслушают)) 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

в разработке новый эффект выстрела, пока на Рельсу, это не только цвет выстрела, что то другое

ООО контент пошел, можно еще светящуюся гирлянду сделать, при повороте башни, уж клиент попрет)) 

больше ботов на начальных званиях

Онлайн "растет" боты уже есть  и на легендах, если хотите возразить, то скажите, кто это такие игроки, которые все 12 минут стоят на одном месте, с 0 очков, не двигаются, и их не выкидывает из битвы? Только ленивый не заметил данного факта. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 17:07, 3BEPO3ABP сказал:

все деньги идут теперь на ТО, других проектов нет

Это и так очевидно, ничего больше у Альтернативы не выстрелило, и сейчас риски высоковаты что-то новое разрабатывать.

Поделиться сообщением

Вот не поняли Ореха и он ушел на инглиш, провел стрим там)

Глянул, стрим прошел на ура, всего 2.5 тыс просмотров, 24 коммента, такими темпами орех следующую понимающую его аудиторию, найдет в Китае xmPaP3v.gif будет 200 просмотров, анбоксинг расчески набирает больше просмотров. 

Подводя итог: стрим удался, кому лень смотреть 2 часа, вкратце, все будет хорошо, орех введет еще море устройств, пушек, корпусов, всяких волшебных механик итп короче заживем. 

Одна ремарочка, почему на стримах на русскую аудиторию, орех отвечает на вопросы, которых ему никто не задавал? Ну заранее подготовленные вопросы и ответы. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 18:06, 3BEPO3ABP сказал:

- в разработке новый эффект выстрела, пока на Рельсу, это не только цвет выстрела, что то другое

- режим "Вагонетка" не скоро, го в планах на замену Штурму, т.к. его сложно балансировать

- больше ботов на начальных званиях

Ещё вероятно местным экспертам было бы интересно послушать про то что при сокращении базы игроков в 10 раз, выручка (хотя тут стоит конечно уточнить, выручка это или прибыль - я склоняюсь к тому что "выручка") уменьшилась менее чем вдвое. Да, при том что они теперь не делают кучу других проектов кроме танков

https://youtu.be/Kr6Jl3g9Ew4?t=7482 с таймкодом

Интересно ещё что в планах озвучено распиливание кластера по разным регионам с возможностью переключаться между ними. Это особенно важно при том что пинг возрос из-за того что трафик проходит очистку для защиты от ддоса

Ещё одна штука, которую лет 10 ждали (правда не факт что ещё 10 не будем)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2023 в 15:43, Serene сказал:

про то что при сокращении базы игроков в 10 раз, выручка (хотя тут стоит конечно уточнить, выручка это или прибыль - я склоняюсь к тому что "выручка") уменьшилась менее чем вдвое.

Да не волнуйся ты так, никто не "сомневается что ООО Альтернатива успешный проект"  в любом успешном проекте, когда клиентов много, сразу повышают цены, "это же основы успешного бизнеса" 

Я бы вообще на вашем месте устраивал семинары для других, менее успешных компаний, так сказать для обмена опытом :D Место проведения у вас уже есть, ну там где танковстреча проходила, уверен другие компании просто локти от зависти кусать будут, так и будут говорить, эхх каких высот добились, нам бы так же ☺ Или можно как в Вильнюсе на обочине дороги семинар провести) 

2KdPHUV.jpg

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 01.11.2023 в 16:58, BRASKICH сказал:

2KdPHUV.jpg

Не, "Танки в Городе" – это чудесно было)

Скрытый текст

Ура, 300!

Изменено пользователем cryliss

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 15:50, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Лично для меня это скорее было плюсом, так как я имел доход с битв гораздо выше среднего. При этом даже я выборочно качал основные параметры и не мог себе позволить прокачать

Мне кстати больше нравилась именно вот эта первоначальная концепция МПК. Когда можно было забить на прокачку ненужной скорости поворота башни, а вложиться именно в урон и перезарядку. И это очень помогало игрокам среднего класса. А уж потом когда объединили это всё, то есть стали прокачиваться параметры одновременно, это породило огромное кол-во мяса на картах

Поделиться сообщением

В 01.11.2023 в 21:42, 3BEPO3ABP сказал:

Вот и реклама пошла) Перед началом просмотра фильма на одном из сайтов вышла)

Ну теперь народ попрет.  Странно тратить деньги и зазывать в игру, которая просто сырая. Как же людям объяснить, что чат нужно колесиком прокручивать, что на миссии после битвы нажимать нельзя и много всего другого ))  Мы то привыкли, что если кнопка есть, то это еще ничего не значит ) 

...

Не иначе какой-то враг этот штурм ввел и теперь все героически с этим борются )

Поделиться сообщением

В 01.11.2023 в 22:16, RUSTY_NUTS сказал:

Не иначе какой-то враг этот штурм ввел и теперь все героически с этим борются )

Может он оказался слишком сложным для новичков)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2023 в 20:42, 3BEPO3ABP сказал:

Вот и реклама пошла) Перед началом просмотра фильма на одном из сайтов вышла)

0HbMHXU.png

Блокировщик рекламы тебе в помощь ?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 01.11.2023 в 21:42, 3BEPO3ABP сказал:

Перед началом просмотра фильма на одном из сайтов вышла)

Жаль никто не увидит эту рекламу, ибо это не кион, не окко тв, и даже не ютуб, а фильмы, сериалы в 99% скачиваются, поэтому опять мимо, наверное деньги на рекламу освоили как всегда, а выхлопа будет ноль, за то потом наверное скажут, мы вложились в рекламу.

Я сам в ТО пришел по рекламе, на сайте фишки нет, её там было много, сложно было пропустить, но те времена прошли, и Альтернатива уже не в состоянии купить рекламу даже на фишках,  ну говоря уже на ЯПе, на Пикабу, ибо такая реклама просто испортит имидж этих площадок, пользователи тухлыми помидорами закидают. 

Поделиться сообщением

On 10/31/2023 at 6:07 AM, 3BEPO3ABP said:

Что то там ещё, не помню)

Ок давай напомню:

- как всегда большая куча БС от ореха, например игра зависает при переходах по меню из-за ДДОС. Но от ДДОС ТО теперь надежно защищен. Го фигэ.

- Онлайн с 15 года просел примерно раз так в 10. Сейчас меньше 10к, но конкретно ничего не скажем.

- Популярность игры и последующий упадок обусловлены объективными факторами. Деятельность ореха ни причем. Разумеется.

- Прибыль упала "всего" в 2 раза. Но игра все еще делает миллионы $$$ и самоокупается. О банкротстве не идет и речи.

- Глобально все идет по плану, все стабильно. Разработчиков в 10 раз больше чем было. Будет больше устройств, гранат, ботов.

- Будет больше рекламы и онлайн пойдет вверх. Дайте только время. А пока вы там держитесь!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2023 в 16:09, Opex-Rah сказал:

Итак, я в очередной раз переоценил форум.

Вместо обсуждения почему в про-битвах где есть все современные механики битв подавляюще больше чем в про-битвах где все эти механики отключены, форум обсудил пунктуацию, правописание, моих родителей и матчмейкинг*.

Попробуем ещё раз. Вот скриншот:

image.png

На первой вкладке присутствуют битвы с овердрайвами, устройствами, дронами, модулями и т.д. и т.п.

На второй вкладке присутствуют битвы без овердрайвов, устройств, модулей, дронов и т.д. и т.п.

На первом скриншоте видно число 65.

На втором видно число 1.

Эти числа означают сколько битв находится под этой вкладкой в текущий момент времени.

Совершенно очевидно что 65 больше чем 1.

Напомню, гупые разработчики* из этого делают простой очевидный вывод — игрокам не нравятся классические и спортивные форматы игры, где игра максимально очищена от механик. Но при этом в фидбеке игроки настаивают что танки без современных механик им нравятся больше.

Как так получается?

Показать содержимое

*тут применяется сарказм

Думаю причина в том, что ты стандартные пушки убил в хламину, на них стало не интересно играть, так же добавил кучу пушек, которые не способны конкурировать с другими, стандартные бесполезные пушки просто не способны ничего сделать друг другу без оверов и тд.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Может потому классика не популярна, что характеристики первоначальных пушек не те, что были раньше (в те времена, что по мнению разработчиков являются классикой), да к тому же появились новые пушки, которые ну никак не вписываются в классику.

Я предполагаю, что задачу популяризации классики не достичь, не вернув все характеристики и условия старых-добрых (за исключением багов, читов) ТО. Ориентируюсь на времена до Ребаланса.

Поделиться сообщением

В 09.12.2024 в 16:31, ALEKSLAWER сказал:

Я предполагаю, что задачу популяризации классики не достичь, не вернув все характеристики и условия старых-добрых (за исключением багов, читов) ТО. Ориентируюсь на времена до Ребаланса.

То есть ты считаешь что если запустить буквально игру NNNN года (допустим даже без читов) - то в 2024 в неё кто-то будет играть?

Поделиться сообщением

В 09.12.2024 в 17:22, Serene сказал:

То есть ты считаешь что если запустить буквально игру NNNN года (допустим даже без читов) - то в 2024 в неё кто-то будет играть?

Ну ведь в "пиратку" же играют. Даже я играл. :)

Поделиться сообщением

В 09.12.2024 в 19:13, ochanomidzu сказал:

Ну ведь в "пиратку" же играют. Даже я играл. :)

А если бы не было никакой пиратки?)

Если бы первое появление ТО как игры состоялось только в 2024м

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

В 09.12.2024 в 19:21, Serene сказал:

А если бы не было никакой пиратки?)

Если бы первое появление ТО как игры состоялось только в 2024м

Немного не уловил вопроса. Если имеется в виду ТО та, как я начинал 13 (или сколько там) лет назад? Я лично бы играл. Мне и сейчас в пиратский аналог интересно (хоть и мочат донаты с одной плюхи моего Васпа). 

Ну и обратное тоже верно, в текущие ТО я бы точно не начал играть, т.к. слишком сложно все стало. Я одновременно с ТО пробовал играть в "картошку" отказался именно из-за сложности - какие-то снаряды покупать, какие-то повреждения башни или трансмиссии. Хотелось после работы сесть и поделать пиу-пиу, но не совсем тупое. :)

А вообще ТО - ЕДИНСТВЕННАЯ онлайн-игра (с живыми игроками), в которую я играл в жизни. :DТак что мне сравнивать не с чем. :)

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.12.2024 в 17:22, Serene сказал:

Считаю. Фидбек тому подтверждение.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...